как это какой футбол??
финал УЕФА, Зенит играет!!!
финал УЕФА, Зенит играет!!!
так...с тобой каши не сваришь
вычёркиваю
вычёркиваю
Наташ, мне просто с ними будет скучно до зубовной боли. Молодые они, их в койку нада тащить, а я уже старый, мне тока поговорить.
тьху на тебя
я о тусе на нашем берегу говорю....ИХ это я БЗ-шников имела ввиду
а ты о девочках с ЖФ , похоже....у кого что болит.
Я думаю масенькую тусу организовать у нас на Левом и спрашиваю у тебя про САльсу....лучше она чем Фургон?
я о тусе на нашем берегу говорю....ИХ это я БЗ-шников имела ввиду
а ты о девочках с ЖФ , похоже....у кого что болит.
Я думаю масенькую тусу организовать у нас на Левом и спрашиваю у тебя про САльсу....лучше она чем Фургон?
матрас надувной куплю, двухместный, для себя и двух дефченокэто как же так?2(девчонки)+1(мужик)= 2
элементарно. две единицы из трех существующих должны быть в любой произвольный момент времени распологаться вертикально, друг на друге.
Сальса? лучше конечно. правда я там давно уж небыл. сходи на разведку.
а на природе, да с начевкой, да с БЗ-шными родными тетками - круче! адназначна.
а на природе, да с начевкой, да с БЗ-шными родными тетками - круче! адназначна.
Сейчас читают
Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
46062
402
Дневной дозор.
203179
1023
Забывчивость? Или что-то тоньше и умнее?
3272
58
а одна единица из существующих и не находящихся в вертикальном расположении по отношению к двум другим единицам что должна скучать?или ?
че эт я буду скучать? нажрался и спать
*хлопнула себя по лбу*
поняла ты как истинный джентельмен уступаешь двухместный матрас девчонкам, а сам спишь в машине.Такое простое решение задачи, а я-то голову ломаю
поняла ты как истинный джентельмен уступаешь двухместный матрас девчонкам, а сам спишь в машине.Такое простое решение задачи, а я-то голову ломаю
Самое простое решение - диффчёнки Мужику пинка с ложа, сами спят, а он рядышком на коврике калачиком свернулся.
И машины никакой не надо :-)
И машины никакой не надо :-)
ну для меня ночёвка явление не реальное...об этом я и говорить не буду
а в Сальсу схожу на разведку
да на след.неделю тусовочку организую...рядом с домом чтоб
а в Сальсу схожу на разведку
да на след.неделю тусовочку организую...рядом с домом чтоб
а коврика в задаче не было, откуда он появился в решении?))
А почему для тебя ночёвка нереально?.. Ты ж свободный человек в свободной стране?
А это деуки покумекали, да и решили не брать грех на душу, и чтоб Мужик не замёрз, прихватили коврик
Ну вот чего слабо бз чтоли на природу в палатках?
А там можно рассматривать решение задачки на практике
А там можно рассматривать решение задачки на практике
кому нужны билеты в театры на конец мая???
покупала родственникам, но че то не сложилось у них к нам приехать.
2 билета на Жезель в Театр Оперы и Балета .по 500р. 26-ое мая
2 билета на Фигаро в театр Музкомедии по 200р. 29 мая.
2 билета в Старый Дом на Чувства. по 150р. 31 мая.
ТЕАТРАЛЫ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!! я пойти не смогу. меня не будет в этих числах в городе.
покупала родственникам, но че то не сложилось у них к нам приехать.
2 билета на Жезель в Театр Оперы и Балета .по 500р. 26-ое мая
2 билета на Фигаро в театр Музкомедии по 200р. 29 мая.
2 билета в Старый Дом на Чувства. по 150р. 31 мая.
ТЕАТРАЛЫ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!! я пойти не смогу. меня не будет в этих числах в городе.
Да уж, давненько я в театрах не был) В те времена цена билетов еще вполне в двузначную сумму укладывалась))
А места?
Извините, что так дотошно, но люди - искушенные театралы, и места для них тоже играют большую роль.
Извините, что так дотошно, но люди - искушенные театралы, и места для них тоже играют большую роль.
фемида, ты где?
чо это там Байкер ножонками засучал?
он твой давний поклонник чтоль?
чо это там Байкер ножонками засучал?
он твой давний поклонник чтоль?
*Подумав о женских прелестях Злорк засучал ножонками, ручонками, головенками....*
для общения в рабочее время, собснодля общения в рабочее время есть начальство.
А мое начальство не ходит на БЗ, че делать то?!! Не работать же, в самом то деле?!
Угу, всеми что есть, потому как приходится мысленно совмещать работу с мыслями о сексе, отчего получается весьма извращенческое фантазийное действо.
ёпт
совсем не успеваю за форумной жизнью следить)
надо увольняться, видимо)
от меня почемы та все фотки трэба
а у меня сестра молодая и мой фотоап ей жизненно необходим ежесекундно и мы его туда-сюда мотаем, а еще и её подружки входят в цепь моталок поэтому шнур всё время теряется, я об этом честно всем сообщаю, а мне не верят, говорят, что значит урод
а я не урод вовсе даже
совсем не успеваю за форумной жизнью следить)
надо увольняться, видимо)
от меня почемы та все фотки трэба
а у меня сестра молодая и мой фотоап ей жизненно необходим ежесекундно и мы его туда-сюда мотаем, а еще и её подружки входят в цепь моталок поэтому шнур всё время теряется, я об этом честно всем сообщаю, а мне не верят, говорят, что значит урод
а я не урод вовсе даже
а какие такие твои ножки вчерась обсуждали?
а это я ночью алекса соблазняла) стриптизировала совершенно бессовестно
не повелся, кат
а я тааак старалась))
не повелся, кат
а я тааак старалась))
Понял, Мужик. Я чуть не сдох от смеха, когда прочитал это: "Зачем?"
Как ты не понимаешь: соблазняй скорее Мужика и он к тебе на работу примчится. Грусть снимать буит.
что за радиву слушаешь? давай слушать вместе
Ты неправильные песни слушаешь. Нужно слушать песни про Мишель. От Битлов или Данко.
где же моя Шелест? Рыбка ее ждет-пождет.