А ты исчо не умеешь?
А... понял, набиваешься на практикум....
А... понял, набиваешься на практикум....
так это у мужчины какого-нить надо вам поучиться, я как-то бюсты не щупаю, мужчин люблю..
А кто у вас там самые плохие девочки?
Это очень просто, нужно посмотреть этикетку на лифчике, когда удастся расстегнуть застёжку :-)
Все плохие девочки здесь, Камон. * элегически*
это я не могу сказать..рекламой не занимаюсь
Сейчас читают
Дневной дозор.
202872
1023
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
357534
1000
Как вам такое мировоззрение...
3799
28
Black Night
veteran
Научите на ощупь определять размер бюста.
Ну и зачем это тебе нужно?
Ну и зачем это тебе нужно?
Upjohn
универсальный маньяк
Чтобы с тобой не ошибиться, Ленк.
Можно я расскажу про то где я сегодня адреналин для жизни искала?
А зачем его искать???
хотя слвшал прыжок с парашутом снижает вес на 3 кг.
Хто желает похудеть - все в аэроклуб...
зы. я высоты боюсь - не для мну...
хотя слвшал прыжок с парашутом снижает вес на 3 кг.
Хто желает похудеть - все в аэроклуб...
зы. я высоты боюсь - не для мну...
меня просто до сих пор прёд еще))
Я на банджи сегодня прыгала от жизни ,которая надоела))
Сейчас люблю её так что с в сказке не сказать
Я на банджи сегодня прыгала от жизни ,которая надоела))
Сейчас люблю её так что с в сказке не сказать
И я даже знаю, ЧТО теряется при прыжке
Я тоже до страха в пятках высоты боялась,а сейчас понравилось
Black Night
veteran
Извини за занудство, Женьк: в чём может заключаться промах?
Я и не сомневался нинасколечко! Так просто спросил
Не, меня заставить прелдолеть страх высоты может заставить только желание новую тарелку на крыше прикрутить...
Сын прыгал, так я испереживался до мокроты в подмышках...
Сын прыгал, так я испереживался до мокроты в подмышках...
Камон
veteran
> Ну и зачем это тебе нужно?
Спрашивать как-то неудобно
Спрашивать как-то неудобно
Когда теряется радость в жизни и жить не хочется ,тогда самое то пробовать свои страхи побороть,чтобы снова быть молодым радующимся жизни челом
Купи журнал Максим, последний номер. Там честно учат. Распальцовка на три размера, в доходчивых картинках.
Не знаю, по-видимому до такого исчо не доходил.
Хотя сигануть с парашутом желание есть, но преодолеть себя пока не в силах. Хотя глубины тоже боялся. Первый раз с аквалангом тоже дрейфил минуты 2... Причем сначала все было ОК. А потом когда новизна и восхищение погружением сгладились, полезли мерзкие мысли. Правда из быстро удалось изгнать и в последствии оставался только кайф... Вот думаю, а с парашутом как?
Или с парашютом?
Хотя сигануть с парашутом желание есть, но преодолеть себя пока не в силах. Хотя глубины тоже боялся. Первый раз с аквалангом тоже дрейфил минуты 2... Причем сначала все было ОК. А потом когда новизна и восхищение погружением сгладились, полезли мерзкие мысли. Правда из быстро удалось изгнать и в последствии оставался только кайф... Вот думаю, а с парашутом как?
Или с парашютом?
Black Night
veteran
Парашют.
Тоже боюсь высоты. И самолётов - до ужаса!
Тоже боюсь высоты. И самолётов - до ужаса!
Крыска
unreal
А самолётов-то чего бояться?..
Это людей бояться надо, которые их чинят...
Это людей бояться надо, которые их чинят...
насчет преодолеть...
я пару лет назад легкомысленно отнеслась к своей фобии.
забыла как страшно было на соборе св. Петра в Риме
полезли мы с сестрой на Исакий, ночью
меня там так парализовало, что я только по стеночке могла передвигаться.. ползком практически спустилась..
и больше - нафик-нафик
я пару лет назад легкомысленно отнеслась к своей фобии.
забыла как страшно было на соборе св. Петра в Риме
полезли мы с сестрой на Исакий, ночью
меня там так парализовало, что я только по стеночке могла передвигаться.. ползком практически спустилась..
и больше - нафик-нафик
Я как-то раз в юности на спор на сосне в грозу сидела. Где-то в районе верхней её трети. Не помню, что выспорила, может и просто на слабо брали, но ощущение помню до сих пор.
Сейчас гляжу на эту сосну, она уже выросла чуть ли не вдвое... Так оказывается, сидела-то низко :-)
Сейчас гляжу на эту сосну, она уже выросла чуть ли не вдвое... Так оказывается, сидела-то низко :-)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну правда неудобно спрашивать
"меня там так парализовало, что я только по стеночке могла передвигаться.. ползком практически спустилась.."
Представил тебя ползущую по лестницам Исаакиевского собора, чуть не помер со смеха.А вообще акрофобия лечится именно вот такими тренировками. Я раньше то же боялся, но как-то вот приходится иногда быть на высоте 2-3 этажей, уже привык и чувствую себя там как на земле.
А недавно пришлось постоять на балконе 15 этажа. Ужас был просто животный, даже смешно стало.
Как я тебя понимаю.
Представил тебя ползущую по лестницам Исаакиевского собора, чуть не помер со смеха.А вообще акрофобия лечится именно вот такими тренировками. Я раньше то же боялся, но как-то вот приходится иногда быть на высоте 2-3 этажей, уже привык и чувствую себя там как на земле.
А недавно пришлось постоять на балконе 15 этажа. Ужас был просто животный, даже смешно стало.
Как я тебя понимаю.
А я, стоя на обзорной площадке колокольни на вершине Вавельского холма в Кракове, куда за каким-то чёртом полезла, вообще забыла о всяком страхе высоты :-)
Я ж сказала - на колокольне костёла на Вавельском холме :-)
Это вид на Краков оттуда.
Это вид на Краков оттуда.
С Исаакиевского (ну с того, с которого Cvetok ничего не сумела рассмотреть со страху) вид открывется ещё краше.
Трубы бы убрать, и совсем бы красиво было... Но куда ж их в Питере-то уберёшь :-(
Так нечестно!
(ушла в Фотошоп пририсовывать ещё десяток костёлов к виду Кракова)
(ушла в Фотошоп пририсовывать ещё десяток костёлов к виду Кракова)
и ничего смешного между прочим!!!
ты помнишь какая там лестница ведет на саму площадку? она же практически в воздухе висит
ты помнишь какая там лестница ведет на саму площадку? она же практически в воздухе висит
Да и не говори! Я когда увидел, что центральная опорная колонна кончается (на фото слева виден конец колонны) и лестница дальше собой представляет просто ступеньки, воткнутые в стену! меня просто нервный тик охватил. А когда я понял, глядя на конструкцию, что железные перила представляют собой просто ограду на конце этих воткнутых ступенек, не более, вообще впал в ступор.
Но люди шли, даже не задумываясь. Я себя буквально заставил идти дальше, много думал, как будто пейджер перечитывал: "Во-первых, если было бы опасно, экскурсия была бы в сопровождении гида, а во-вторых по этой лестнице ведь в день проходят сотни человек! Вперёд, Мишель, не сцы!" И пошёл, но то же ползти вдоль стеночки хотелось сильно, ага.
Но люди шли, даже не задумываясь. Я себя буквально заставил идти дальше, много думал, как будто пейджер перечитывал: "Во-первых, если было бы опасно, экскурсия была бы в сопровождении гида, а во-вторых по этой лестнице ведь в день проходят сотни человек! Вперёд, Мишель, не сцы!" И пошёл, но то же ползти вдоль стеночки хотелось сильно, ага.
не поверишь...себе ничего так и не купила
все деньги спустила на сына в Балтмане и в мужском отделе ЦУМа.
(если смогу сфотаю и покажу)
все деньги спустила на сына в Балтмане и в мужском отделе ЦУМа.
(если смогу сфотаю и покажу)
Ухх!
Выпусти Стич на часок пораньше, плиз :-)
Она больше не будет, она обещала :-)
Выпусти Стич на часок пораньше, плиз :-)
Она больше не будет, она обещала :-)
Угу... Досиживает последний час.
Ухх! ну ты же обычно раньше выпускаешь :-) ну пожалуйста...
Ухх! ну ты же обычно раньше выпускаешь :-) ну пожалуйста...
О. Я даже не заметила, что послужило, ткскть, на этот раз.
DART WEIDER
guru
Ухх! ну ты же обычно раньше выпускаешь :-) ну пожалуйста......да вы, девочки..... хором, хором.....