Тряхнем стариной?!!!
32599
318
ну и?..

Кто из вас расколол тучи так ровненько на две части? :-)
Крыска
Это Аллегрова, наверное.
Тучи развела руками.
Линка
Ну если Аллегрова, тогда будьте осторожны!
В ближайшее время произойду небольшие колебания временного континиума ("И в прошлое закрою дверь").
Таис
))))))))))))

быстренько забрали все нужное из прошлого!
сабж топа меня неумолимо тянет дополнить: "глядишь, не отвалится"...
Линка
ннп
*меняет мелодику темы, напевая*
... цветет черемуха к похолоданию...
Кью
ох, мороз, морооооОоз, не морозь меня!
*в тему перепел*
Zlork
ну теперь ты и будешь крайним...
Крыска
Я вчера… чтоб люди у меня не мокли на опросе… :secret:
Кью
Температуру я уже поправил, завтра буду тучи у тебя забирать :1:
Кью
Моя хата с краю - ничего не знаю :tease:
Zlork
Злорк — Поэт,
Зовут — Незнайка.
От меня ему
По .......
хм.... ладно...
Экстремист
Народ, вы когда с погодой работаете, силу контролируйте, лучше на самом минимуме работать, а то вместо ветерка получите ураган, как в прошлом году был, когда до Томска и Красноярска дошло.
Экстремист
поздно, батенька. Злорк вообще морозы пообещал... а на самом деле вечером будет дождь ... и совсем нежарко... +13
Кью
погода Пока +20 днем и +19 вечером - это все же лучше, чем +16 днем и +12 вечером (бедный ГИСМетео третий день с ума сходит…). С дождем, думаю, разберусь, как только тучи увижу, а вообще, с погодой работать – это самое простое, кто только со мной опытом не делился, как тучки убрать… вы б что-нибудь другое показали, пробку бы разогнали на Большевистской, например, от речного до «Ленты» с 18.30 до 19.15 :tease:
:ха-ха!:
Пробку нереально разогнать вообще - зомби в массовом порядке поедут на дачи... Хотя прогноз на выходные лично меня повергает в шок...
Крыска
Нечегочитать, некудапесать.
Крыска
Реально, только тут подумать надо, каким способом это лучше сделать, пусть попробуют Медведева в пятницу в Новосибирск притащить и отправить его в сторону Академа, например, ему точно дорогу освободят, но совсем не перекроют.
:ха-ха!:

А вообще, я погоду никогда особо не трогаю, для меня «у природы нет плохой погоды», хотя в воскресенье тоже планирую на дачу…