Вот такое меню...
1464
22
Вчера, пока стоял очередь в кассу, посчитал товары в каталке следующего за мной мужика.
Итого:
12 бутылок водки - 6 0,7 и 6 0,5.
6 полтарашек лимонада.
60 яиц (6 по 10)
1 коржик
15 пачек Орбита разных.
Все понял, но зачем яйца?
Итого:
12 бутылок водки - 6 0,7 и 6 0,5.
6 полтарашек лимонада.
60 яиц (6 по 10)
1 коржик
15 пачек Орбита разных.
Pan Inspector
улыбака
яичница-очень-много-глазунья на закусь?
Есть такое устройство, типа аквариума, но без рыбок и все время там что-то движется и булькает.
Вот если заполнить всем вот этим такой сосуд, причем стараться желток не разрушить, то будет прикольная штука :))
Вот если заполнить всем вот этим такой сосуд, причем стараться желток не разрушить, то будет прикольная штука :))
мал-да-удал
old hamster
я тут однажды в универсаме стоял в очереди в кассу, и девушк передо мной купил:
Орбит профешнал - 15 упаковок,
Дирол с начинкой - 15 упаковок,
Сигареты "Вог-нуар" - 20 пачек
все!
вот у людей диета, да?
Орбит профешнал - 15 упаковок,
Дирол с начинкой - 15 упаковок,
Сигареты "Вог-нуар" - 20 пачек
все!
вот у людей диета, да?
А рядом с этим магазином есть какое-нибудь питейное заведение?
Серый Волк
veteran
Щас видал тебя на площади.. Хотел послать почтового голубя, но он тебю не догнал.. ))
Зачем пешком ходишь, дарагой? Машина жалка?
Сейчас читают
Ночной раздор
168676
1124
Красота и беременность (часть 42)
181416
1000
Че там с кризисом?
18821
195
мал-да-удал
old hamster
за фрустайлом через Дусю переехать - жалькаодисейко вон оно, во дворе "чемпиона" в тенечке стоит
за фрустайлом через Дусю переехать - жалькаодисейко вон оно, во дворе "чемпиона" в тенечке стоит
---
Для конспирации...
---
Для конспирации...
karapyzina
guru
Глазунья с утра хороша.
Думаю люди предусматрительные.
А вообще давно стала задумываться, что люди думают, заглядывая в мою корзину....УжОс...
Думаю люди предусматрительные.
А вообще давно стала задумываться, что люди думают, заглядывая в мою корзину....УжОс...
Свой Собственный
(ничейный)
А может он из водки будет делать яичный ликер с коржиковыми крошками.
Серый Волк
veteran
----------------------
Черная икра? *с ненавистью к местным олигархшам-блондинкам*
----------------------
Черная икра? *с ненавистью к местным олигархшам-блондинкам*
Matryona
Запойная
дааа.. придётся теперь килограммы сарделек поглубже закапывать
Серый Волк
veteran
Аааааа... *снисходительно ухмыляется, гордо держа авоську с кабачковой икрой*
Недавно в одном из московских супермаркетов в длинной очереди в кассу три мужика, разглядывая набор продуктов в моей продуктовой корзинке, констатировали: "Вот смотрим и понимаем, что у нас с Вами, девушка, совершенно разный образ жизни...":)
Так что ответить на вопрос "Зачем яйца?" в принципе можно весьма однозначно - образ жизни такой:))
Недавно в одном из московских супермаркетов в длинной очереди в кассу три мужика, разглядывая набор продуктов в моей продуктовой корзинке, констатировали: "Вот смотрим и понимаем, что у нас с Вами, девушка, совершенно разный образ жизни...":)
Так что ответить на вопрос "Зачем яйца?" в принципе можно весьма однозначно - образ жизни такой:))
странный вопрос - зачем яйца... очень странный.
Соглашусь - неоднозначный:) В рамках мужского менталитета, видимо, даже кощунственно глупый.:)
Действительно, уж яйцам-то завсегда можно найти применение: и тебе всмятку сварить, и глазунью-омлет сделать, и в тесто нужны...
Такое часто бывает. Затаривается компания на мероприятие. Один покупает продукты, второй выпивку. Первый второму звонит: "алё, братан, яйца для фарша купить забыли". А коржик он по дороге сжуёт.
Где-то я читала, как сделать страусиное яйцо из нескольких десятков куриных.
Отделить желтки, слить их в пакет, сварить, потом засунуть этот мячик в белок и продолжать варить. Получится одно огромное варёное яйцо.
Мож для этого?..
Отделить желтки, слить их в пакет, сварить, потом засунуть этот мячик в белок и продолжать варить. Получится одно огромное варёное яйцо.
Мож для этого?..
а я в магазине видела в продаже страусиное яйцо *не удеражалась чтоб не похвастаца*
стоило около тыщи
стоило около тыщи