Вот такое меню...
1464
22
Вчера, пока стоял очередь в кассу, посчитал товары в каталке следующего за мной мужика.

Итого:
12 бутылок водки - 6 0,7 и 6 0,5.
6 полтарашек лимонада.
60 яиц (6 по 10)
1 коржик
15 пачек Орбита разных.

Все понял, но зачем яйца?
kosta
яичница-очень-много-глазунья на закусь?:миг:
kosta
Есть такое устройство, типа аквариума, но без рыбок и все время там что-то движется и булькает.
Вот если заполнить всем вот этим такой сосуд, причем стараться желток не разрушить, то будет прикольная штука :))
kosta
я тут однажды в универсаме стоял в очереди в кассу, и девушк передо мной купил:

Орбит профешнал - 15 упаковок,
Дирол с начинкой - 15 упаковок,
Сигареты "Вог-нуар" - 20 пачек

все!

вот у людей диета, да?
kosta
А рядом с этим магазином есть какое-нибудь питейное заведение?
Щас видал тебя на площади.. Хотел послать почтового голубя, но он тебю не догнал.. ))

Зачем пешком ходишь, дарагой? Машина жалка?
Зачем пешком ходишь, дарагой? Машина жалка?

за фрустайлом через Дусю переехать - жалька:улыб:одисейко вон оно, во дворе "чемпиона" в тенечке стоит
kosta
---
Для конспирации...
kosta
Глазунья с утра хороша.
Думаю люди предусматрительные.
А вообще давно стала задумываться, что люди думают, заглядывая в мою корзину....УжОс...
kosta
А может он из водки будет делать яичный ликер с коржиковыми крошками.
karapyzina
А вообще давно стала задумываться, что люди думают, заглядывая в мою корзину....УжОс...
----------------------

Черная икра? *с ненавистью к местным олигархшам-блондинкам*
karapyzina
дааа.. придётся теперь килограммы сарделек поглубже закапывать
karapyzina
Аааааа... *снисходительно ухмыляется, гордо держа авоську с кабачковой икрой*
kosta
Недавно в одном из московских супермаркетов в длинной очереди в кассу три мужика, разглядывая набор продуктов в моей продуктовой корзинке, констатировали: "Вот смотрим и понимаем, что у нас с Вами, девушка, совершенно разный образ жизни...":)
Так что ответить на вопрос "Зачем яйца?" в принципе можно весьма однозначно - образ жизни такой:))
sahara
странный вопрос - зачем яйца... очень странный.
Мужик
Соглашусь - неоднозначный:) В рамках мужского менталитета, видимо, даже кощунственно глупый.:)
Мужик
Действительно, уж яйцам-то завсегда можно найти применение: и тебе всмятку сварить, и глазунью-омлет сделать, и в тесто нужны...:улыб:
kosta
Такое часто бывает. Затаривается компания на мероприятие. Один покупает продукты, второй выпивку. Первый второму звонит: "алё, братан, яйца для фарша купить забыли". А коржик он по дороге сжуёт.
BuTbKA
Где-то я читала, как сделать страусиное яйцо из нескольких десятков куриных.

Отделить желтки, слить их в пакет, сварить, потом засунуть этот мячик в белок и продолжать варить. Получится одно огромное варёное яйцо.

Мож для этого?..
Крыска
а я в магазине видела в продаже страусиное яйцо *не удеражалась чтоб не похвастаца*
стоило около тыщи
Цветок
Можно еще тостов соленых в яйце нажарить к пиву на закусь.