Так вперёд: выезжай на местность и рекогносцируй на здоровье.
со стороны города въехать на место пикника нет проблем...
а как со стороны академа?... никто и не подумал...
а как со стороны академа?... никто и не подумал...
Я на костерке не был ни разу.
*сделав умную мину* Можно двигаясь со стороны Академа, проехать немного вперёд и, развернувшись, попасть куда надо, но уже со стороны города.
Можно договориться со Стичей, с Всорокой или Tasheй добираться вместе.
P.S. С Всорокой предпочтительней, он в дружбу полов не верит патамушта.
*сделав умную мину* Можно двигаясь со стороны Академа, проехать немного вперёд и, развернувшись, попасть куда надо, но уже со стороны города.
Можно договориться со Стичей, с Всорокой или Tasheй добираться вместе.
P.S. С Всорокой предпочтительней, он в дружбу полов не верит патамушта.
Я тоже на костерке ни разу не был. И ничо (с)
а зачем нам Всорока?
я же ваш клон! так что или едем вместе... или не едем... тоже вместе...
я же ваш клон! так что или едем вместе... или не едем... тоже вместе...
Там светофор как раз, вполне можно развернуться.
и знак "движение только прямо" + экипаж ГИБДД под знаком
Сейчас читают
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
211796
1000
Не летайте чартерами Авиакомпании "Сибирь" (S7)
27538
89
Тряхнем стариной?!!!
32631
318
Разве Все там к Ленте разворачиваются.Ну вы даете! Костерок на природе! И лента-то им рядом, и дорога хорошая и разворот, и менты, и асфальт.... Капец! Природа тут причём?
Выезжать так выезжать.... Эх, горожане.....
Понятно. Раз клон, стало быть, когда я буду на тусе , ты определишь это телепатиццки и заранее? Слухай, а в каком месте зала сидел этот клон, когда я в Чемпивоне был? Не иначе, как в раздевалке?
Прежде чем выплескивать свое возмущение сначала подумайте куда можно в пятницу вечером при заторах на дорогах реально выбраться. Тем более если даже начать собираться в 18-0. А так место конечно не самое идеальное, но все же Обь и там она достаточно чистая, по крайней мере не сравнить с той что в Заельцовском бору.
Прежде чем выплескивать свое возмущение сначала подумайте куда можно в пятницу вечером при заторах на дорогах реально выбраться.
Дело это сурьезное, для этого не нужна пятница, для этого нужен специальный день. Вы пока костерок раскочегарите пора домой сваливать...
а когда есть время, эт другой расклад, можно и местечко подыскать и поесть и выпить, и через костерок попрыгать.... Лучче на море.... Но я наверное не пойду, во-первых втолропях, во-вторых на 9 мая так хорошо отдохнула, по сей день не тянет на природу...
9 мая была туса для избранных?
И этим избранным как обычно невмоготу сдержаться, чтобы не намекнуть об этом на борде?
И этим избранным как обычно невмоготу сдержаться, чтобы не намекнуть об этом на борде?
ты знаешь кто такая кутерьма?
я лично не знаю..
поэтому думаю что туса была не нашенская
я лично не знаю..
9 мая была туса для избранных?
--------------------
Конечно для избранных - это моя семья!
ты знаешь кто такая кутерьма?--------------------
я лично не знаю..
И кутерьма не ваша, и туса естессна тоже
интересно, почему-то все думают что всё крутиться вокруг БЗ?
Ан нет, и помимо жисть существует.
Серый Волк
veteran
-----------------
Врёшь поди?
-----------------
Врёшь поди?
kuterma
v.i.p.
Ан нет, и помимо жисть существует.-----
-----------------
Врёшь поди?
неа!
9 мая была туса для избранных?Да была, была...
всегда найдётся тот, кому уж очень хочется похвастаться сврей избранностью...На борд достаточно инфы выспеснулось...
Ага. Уж на что мне пох, и то коробит.
милый... *шепотом, с придыханием*... виртуально я всегда с тобой...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня была туса для избранных на 9 мая, ездили по городу, паркам, ели солдатскую кашу, катались на аттракционах и стреляли в тире, выиграли много игрушек! Присутствовал я и сын…
Девочка
полный винтаж
кто-то обещал топик прилепить...сегодня уже вечер четверга...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так вроде договорились на 23 мая, а сегодня только 15 мая на дворе… На следующей неделе и прикрепим.
Девочка
полный винтаж
а, да? на 23-е?
семёнсемёныч )))))
не читаю я топики, так просматриваю
семёнсемёныч )))))
не читаю я топики, так просматриваю
sahara
канатоходец слова
Если предстоящая неделя не убьет во мне все оставшиеся еще человеческие желания, то вполне возможно, что я присоединюсь к этому празднику жизни. Сто лет никого не видела, и у костерка не сидела еще сто пятнадцать лет. Только в машину меня в какую-нибудь запихните, пожалуйста, а то я с моим топографическим кретинизмом буду до утра искать место сбора.
*недоверчиво* Что ли правда-правда поедем?
Апджон, у нас с тобой есть шанс восполнить пробел и побывать на костерке.Хотя ты поди врёшь, что ни разу не был.
Апджон, у нас с тобой есть шанс восполнить пробел и побывать на костерке.Хотя ты поди врёшь, что ни разу не был.
НПП
У меня в авто два места)) Два уже занято - мной и Пилюлей (она, правда, еще не знает об этом)))
Сахара, давайте к нам!
У меня в авто два места)) Два уже занято - мной и Пилюлей (она, правда, еще не знает об этом)))
Сахара, давайте к нам!
DART WEIDER
guru
..ой, как мило :)...а потом отчет...у кого как долго тряслась старина...
SkwoT
old hamster
Старина еще крепкая - выдержит встряску)))))))
Отчет обязательно. Могу гегзаметрами
Главное - собраться.
Отчет обязательно. Могу гегзаметрами
Главное - собраться.
СвоТ, спасибо.Но вы-то из городка будете ехать? А нам от Речного.
Да? Честно говоря, я подумала, что на инструментальном.
О! Ленусик! Теперь я знаю, что я с тобой!
Пилюля
Томэй ясность
Но-но!!! Наша старина-ещё ого-го какая старина!
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот ради написания отчёта о костерке специально попрусь...напьюсь...буду грязно ругаться, петь матерные пестни...вакханально скакать вокруг жарящихся шашлыкоф...и противно приставать к дамам с непристойными предложениями....а потом с упоением читать отчёт про всё это
Мне нравится, когда противно пристают...
если найдётся и для меня место в машине - буду
*недоверчиво* Что ли правда-правда поедем?
Ну, доживем сначала, ага?
Ну, доживем сначала, ага?
Ох ты блин. Грандиозное мероприятие намечаецца...
Сквот! Ну, застолби мне место в своей машине!
Сквот! Ну, застолби мне место в своей машине!
Т.е. у 23-му мне готовица...начинать числа с 19-го...я правильно понял?
зашибись...тока ты потом не будешь сильна бояться?!!!Или драться например...
Сахара, давайте к нам!
Елена! Благодарю Вас. Подозреваю, что Вы спасаете меня от многочасового нелепого блуждания вокруг Ленты:)) Если ничего не изменится и не случится форс-мажора, с удовольствием поеду в Вашем авто! Только я как в том романе "со мной еще маЛчик..." - можно еще и Ташу туда пристроить как-нибудь? Она может ехать в багажнике! *смело соврала*.
Сахара, давайте к нам!
Елена! Благодарю Вас. Подозреваю, что Вы спасаете меня от многочасового нелепого блуждания вокруг Ленты:)) Если ничего не изменится и не случится форс-мажора, с удовольствием поеду в Вашем авто! Только я как в том романе "со мной еще маЛчик..." - можно еще и Ташу туда пристроить как-нибудь? Она может ехать в багажнике! *смело соврала*.