> Ага. То есть если приспичило среди бела дня, надо стиснуть зубы и ждать до заката?
С любовником - можно не ждать, на то он и любовник :-)
"Любая женщина знает, что между красотой мужа и красотой любовника есть большая разница" (с) А. Дюма
А с мужем я бы подождала. Только сильнее бы захотелось :-)
"Тот, кто хочет изведать любовь, обязан обуздать своё сердце и свои чувства" - это уже из "Анжелики".
С любовником - можно не ждать, на то он и любовник :-)
"Любая женщина знает, что между красотой мужа и красотой любовника есть большая разница" (с) А. Дюма
А с мужем я бы подождала. Только сильнее бы захотелось :-)
"Тот, кто хочет изведать любовь, обязан обуздать своё сердце и свои чувства" - это уже из "Анжелики".
Ага, особенно когда они еще покрыты бурой шерстью - почти как у хоббита (это я про себя :D)
Серый Волк
veteran
По-моему ты просто не совсем правильно поняла..
Домашняя одежда есть домашняя одежда, но и её нужно периодически менять. Т.е. нельзя цацикливаться на одних халатах..
Если уж прибило по халатам, то тогда иметь не один халат, а несколько и разных. Разных и по фасону, и по расцветке и по фактуре..
Я вот даже сам очень не люблю дома ходить в одном и том же.. Хоть в спортивных хб штанах мне удобнее всего, но периодически хожу в разных и по фасонам и по ткани джинсах..
И трусы однотипные терпеть не могу.. Но для мужчин не такой уж и богатый выбор в городе..
ВОбщем, я хоть и мужик, но сам испытываю дискомфорт если несколько дней подряд хожу дома в одном и том же..
Домашняя одежда есть домашняя одежда, но и её нужно периодически менять. Т.е. нельзя цацикливаться на одних халатах..
Если уж прибило по халатам, то тогда иметь не один халат, а несколько и разных. Разных и по фасону, и по расцветке и по фактуре..
Я вот даже сам очень не люблю дома ходить в одном и том же.. Хоть в спортивных хб штанах мне удобнее всего, но периодически хожу в разных и по фасонам и по ткани джинсах..
И трусы однотипные терпеть не могу.. Но для мужчин не такой уж и богатый выбор в городе..
ВОбщем, я хоть и мужик, но сам испытываю дискомфорт если несколько дней подряд хожу дома в одном и том же..
> А я вообще за удобство дома. Халат и тапки - наше всё.
Да я тоже. Халат и тапки.
Но у меня стимула нет ни малейшего дома выглядеть на все сто.
Но когда я прихожу к подруге, и вижу её в майке, которая мне и на половую тряпку показалась бы позорной, то... мда... как-то перестаю удивляться, что её муж, к примеру, пьёт. И не только пьёт...
Да я тоже. Халат и тапки.
Но у меня стимула нет ни малейшего дома выглядеть на все сто.
Но когда я прихожу к подруге, и вижу её в майке, которая мне и на половую тряпку показалась бы позорной, то... мда... как-то перестаю удивляться, что её муж, к примеру, пьёт. И не только пьёт...
я раньше халатики себе шила..
скорее это были платья, только сшитые из ситца
надо возобновить традицию
сейчас у меня только махровый халат, который я после ванной надеваю
скорее это были платья, только сшитые из ситца
надо возобновить традицию
сейчас у меня только махровый халат, который я после ванной надеваю
stich
old hamster
Что именно я не совсем правильно поняла? Про хождение по дому в наглаженных штанах? Там чёрным по белому Мишель про это написал.
Со всем остальным полностью согласна.
Со всем остальным полностью согласна.
У меня куча халатиков :-)
Недавно ещё два купила :-)
А, ещё из Барнаула два платьишка-туники домашних привезла, сейчас на мне голубое с рыбками :-))) И носочки белые с голубым. А тапочки кожаные.
Недавно ещё два купила :-)
А, ещё из Барнаула два платьишка-туники домашних привезла, сейчас на мне голубое с рыбками :-))) И носочки белые с голубым. А тапочки кожаные.
Сейчас читают
Список плохих мальчиков и девочек!
4390
76
бешеные знакомства???
34956
274
Жили-Были на Гагарина. Отчет. Флудить.
5766
68
Ой, Крыска... Если ещё и дома выглядеть на все сто... Тогда должна быть няня, домработница и кухарка. А ты всегда со свежим маникюром томно вздыхать у окна.
сейчас у меня только махровый халат, который я после ванной надеваюУ меня тоже всего пара халатов, которые одеваю только после ванной. Мне неудобно в них по дому ходить, а зимой еще и холодно. Тапки терпеть не могу.
единственное, что у меня есть почти всегда - это педикюр
но это мои личные заморочки, люблю когда ножки красиво выглядят
но это мои личные заморочки, люблю когда ножки красиво выглядят
С маникюром у меня проблемы... Я ж технарь - ногти просто летят. Совсем уж было собралась нарастить коротенький френч, да опять передумала. Немного отрастила - так все об джинсы обломала в магазинах. Обстригла на фиг совсем. Сижу вот и мрачно думаю, чё делать.
Да *ещё более мрачно* Без маникюра мы точно нахер никому не нужны.
Без маникюра мы точно нахер никому не нужны.Светк!!! Как!!! Я Тебя понимаю...
Да ваще!
Пошли топиться, а?..
... тока сначала в салон красоты :-)
Пошли топиться, а?..
... тока сначала в салон красоты :-)
деуки, у вас второй вечер уже упаднические записки какие-то ))))
О, Сима. Ну ка скажи быстро: насколько для тебя имеет значение внешняя атрибутика!
Чё это в салон. Если я уж при жизни как чмо выглядела, то утопнув, мне уж всяко по барабану будет.
"ты поди и сексом занимаешься строго в темноте и под одеялом?"
Ага, как ты догадалась-то? И ещё в свинцовых труселях, и костюме "а-ля зайка". Для эротичности. Мишели, они такие затейники.
Ага, как ты догадалась-то? И ещё в свинцовых труселях, и костюме "а-ля зайка". Для эротичности. Мишели, они такие затейники.
Будут тут упаднические. Где Гуимплена?..
Я в ЦУМе сегодня была. Вместо трех кремов купила один, двух нет. По цене совершенно ломовой - совсем совесть потеряли... Но это пол-беды... Где ещё два-то брать?..
Я в ЦУМе сегодня была. Вместо трех кремов купила один, двух нет. По цене совершенно ломовой - совсем совесть потеряли... Но это пол-беды... Где ещё два-то брать?..
а зачем тебе три?
в Лэтуале смотри, в ПиК
какая марка-то?
в Лэтуале смотри, в ПиК
какая марка-то?
Действительно эротично.
"...а ты стоишь там, в свинцовых труселях, и мааанишь меня, маааанишь!" почти (с)
"...а ты стоишь там, в свинцовых труселях, и мааанишь меня, маааанишь!" почти (с)
"если б только в зачуханстве проблемы была чё, скажешь, безупречная круглосуточно фэя надоесть не может? враки"
Может. Но тебе твой мужчина милее и дороже остальных, так ведь? Так и выглядеть перед ним трэба лучше, чем перед другими. В идеале. Это трудно, но стремиться то надо.
Может. Но тебе твой мужчина милее и дороже остальных, так ведь? Так и выглядеть перед ним трэба лучше, чем перед другими. В идеале. Это трудно, но стремиться то надо.
Ты про сиськи щас ...штоли?!!!
Helena Rubinstein
Нету этого ни в ЛЭтуале, ни в ПиК.
И в Иль де Боте в "Москве" нету.
Только в ЦУМе, и то ни дневного Collagenist, ни Troat Sculptor нет.
Придётся искать замену, похоже. Или на интернет-магазины переходить.
Нету этого ни в ЛЭтуале, ни в ПиК.
И в Иль де Боте в "Москве" нету.
Только в ЦУМе, и то ни дневного Collagenist, ни Troat Sculptor нет.
Придётся искать замену, похоже. Или на интернет-магазины переходить.
тебе очень срочно?
а то я могу здесь поискать )
а то я могу здесь поискать )
Нет, про то, во что их упаковывают.
приеду же я летом
спрашиваю - как срочно надо?
спрашиваю - как срочно надо?
Помнится, когда замужем была, когда любили друг друга, нам без разницы было, в какой одежде, с маникюром или без...
С поцелуя начнется, и чем надо кончится! В любом углу небольшой нашей хаты или, может, где-нибудь на природе....
(закрыла глазки и улетела воспоминаниями в те года)
Ну, а потом, когда ушло главное, ушло и желание.. И начались поиски причин, почему не хочется..
Самообман....
С поцелуя начнется, и чем надо кончится! В любом углу небольшой нашей хаты или, может, где-нибудь на природе....
(закрыла глазки и улетела воспоминаниями в те года)
Ну, а потом, когда ушло главное, ушло и желание.. И начались поиски причин, почему не хочется..
Самообман....
Охлаждение в интимной сфере свидетельствует прежде всего об отчуждении между людьми, хотя формально все может выглядеть по-прежнему, и они могут нифига не осознавать этого.
Разбираться нужно, почему нет прежнего единения души и тела и что тому причиной: надоевший выцветший халат, офигительно прекрасная с 09.30 и до 17.00 коллега по работе или ежеутренние истерики по поводу незакрученного тюбика от зубной пасты.
Разбираться нужно, почему нет прежнего единения души и тела и что тому причиной: надоевший выцветший халат, офигительно прекрасная с 09.30 и до 17.00 коллега по работе или ежеутренние истерики по поводу незакрученного тюбика от зубной пасты.
коллега офигительно прекрасная именно потому что он её не видел ни разу растрёпаной, ненакрашеной, нараскоряку влезающую в колготки и т.п.
А это уже неважно. Главное, что она имеет пару-тройку тайн, которые уже хочется разгадать.
хорошо, если есть это желание разбираться...а если нет?
А мне кажется, хоть заразбирайся - бесполезно. И не помогут ни его цветы и наглаженные брюки, ни её маникюр, если чувства ушли.
Меня вообще потрясает, что взрослые люди думают, что внешние фетиши могут сохранить или даже вернуть влечение.
Меня вообще потрясает, что взрослые люди думают, что внешние фетиши могут сохранить или даже вернуть влечение.
Helena Rubinstein
А в "Сибирской розе" смотрели?
А в "Сибирской розе" смотрели?
Угу. Нету и там.
Что за засада... Ну, все марки есть, почти везде, от Ланкома просто ломится всё, его даже больше чем ЛОреаля, похоже :-) Дожились :-)
Что за засада... Ну, все марки есть, почти везде, от Ланкома просто ломится всё, его даже больше чем ЛОреаля, похоже :-) Дожились :-)
Да я сама не поняла, чё сказала... Если партнёра уважаешь, хотя бы за то, что у него близкие твоим представления об идеальных отношениях, то... Что?..
Хммм... Ну, на хорошо выглядящего человека всегда приятно посмотреть, а где приятно, там и интересно... Как-то так, наверное?
Хммм... Ну, на хорошо выглядящего человека всегда приятно посмотреть, а где приятно, там и интересно... Как-то так, наверное?
не знаю, но мне кажется, что из-за такой ерунды чувства не уходят... уважение? пожалуй, да.. не зря всем молодым старики на свадьбе говорят - Уважайте друг друга... когда человек начинает вести себя недостойно и возникает недопонимание и отдаленность...
Я своего бывшего мужа всегда уважала и продолжаю уважать. Что совсем не помешало нарастающему физическому отвращению.
К слову сказать, последние годы я по дому ходила чуть ли не в скафандре. Про бельё ваще молчу. На его либидо, к сожалению, это никак не сказывалось... Всегда готов и приставал круглосуточно... Что непоколебимо утвердило меня в мысли, что тряпки - дело сто двадцать пятое в МПО.
К слову сказать, последние годы я по дому ходила чуть ли не в скафандре. Про бельё ваще молчу. На его либидо, к сожалению, это никак не сказывалось... Всегда готов и приставал круглосуточно... Что непоколебимо утвердило меня в мысли, что тряпки - дело сто двадцать пятое в МПО.
Ну, вот что значит "недостойно"?
Недостойно - это когда соседка с первого этажа орёт на мужа матом так, что слышит весь подъезд. Недостойно, это когда в публичном месте выговаривают супругу вещи "не для чужих ушей", недостойно, если он пришёл уставший, а ты ему вместо ужина - выговор за незакрытый тюбик.
Только при чём тут внешность?
Недостойно - это когда соседка с первого этажа орёт на мужа матом так, что слышит весь подъезд. Недостойно, это когда в публичном месте выговаривают супругу вещи "не для чужих ушей", недостойно, если он пришёл уставший, а ты ему вместо ужина - выговор за незакрытый тюбик.
Только при чём тут внешность?
Чувства как возникают непонятно почему, так же и уходят... Процесс можно подтолкнуть поведенческими штучками, но в общем случае они могут ускорить процесс незначитально, если уж не совсем девиации...
незакрытый тюбик - это моя привилегия а недостойно - это когда человек сильно падает в твоих глазах... но от незакрытого тюбика - это бред... это уже просто прицепка...
А как же он согласился на развод-то... Если так хотел...
И ещё. Уважение не чувственная категория, а умственная.
А сердцу не прикажешь.
А сердцу не прикажешь.