Гыгы. Сама подумай. Вспомни Тигру...
Тьфу на вас. Только не говори, что и ты Дока хочешь.
чувства меньше подвержены всяким катаклизмам, когда есть уважение...
зы: опять меня сын сгоняет с компа ..
зы: опять меня сын сгоняет с компа ..
Папины старые уютные рубашки и босиком или в носочках. Или в свитере длинном и в шерстяных носках, если холодно. Редко - драные старые джинсы и та же рубашка. Все. Больше ни в чем дома я не хожу. На либидо не влияло никогда.
Если муж перестал прижимать в лифте - маникюр не поможет))) Надо расстаться и подумать - можт оно просто кончилось.
Если муж перестал прижимать в лифте - маникюр не поможет))) Надо расстаться и подумать - можт оно просто кончилось.
хорошо, если есть это желание разбираться...а если нет?
Если нет желания разбираться, то нет необходимости и грузиться - это конец.
Если нет желания разбираться, то нет необходимости и грузиться - это конец.
Сейчас читают
ПУШОК ПРОТИВ-4
9917
191
бешеные знакомства???
34959
274
Давайте говорить друг другу комплименты
13034
197
А мне кажется, хоть заразбирайся - бесполезно. И не помогут ни его цветы и наглаженные брюки, ни её маникюр, если чувства ушли.
Так Цветок, вроде, оговаривала вариант, что гипотетические участники ситуации все еще любят друг друга. А если чувства нет, то - смысла нет, согласна. Но отчуждение не всегда является последствием исчезновения чувства, имхо.
Так Цветок, вроде, оговаривала вариант, что гипотетические участники ситуации все еще любят друг друга. А если чувства нет, то - смысла нет, согласна. Но отчуждение не всегда является последствием исчезновения чувства, имхо.
SkwoT
old hamster
......Папины..Ага. Они у него просторные, длинные, потертые - супер! Он мне с детства их сдает дома донашивать)))
А я так поняла, что у одного уже всё, а второй ещё хочет. Как помочь второму?
Мой ответ: никак.
Мой ответ: никак.
DART WEIDER
guru
...блин..это как-то странно .. ...
............................................но что я понимаю??? в колбасных обрезках.....
............................................но что я понимаю??? в колбасных обрезках.....
SkwoT
old hamster
Почему??? Всяко в жизни бывает))
Папа - мой любимый мужчина, моя гордость, моя защита. А я - его любимая дочь)))
Добавила: он мне не только рубашки старые сдает, еще дарит духи и сережки)))
Папа - мой любимый мужчина, моя гордость, моя защита. А я - его любимая дочь)))
Добавила: он мне не только рубашки старые сдает, еще дарит духи и сережки)))
незакрытый тюбик - это моя привилегия
О! Вот это интересная тема:) Совсем недавно думала о том, что во многих фильмах, рефлексиях, да фиг знает где еще упоминается этот пресловутый незакрытый тюбик с зубной пастой.
Повертела его утром в руках, представила, раздражало бы меня ли нет, если бы кто-то из моих домашних имел такую привычку не закрывать его...Поняла, что не-а, не раздражает нифига.:) Даже загордилась своей индифферентностью к подобного рода вещам:))
О! Вот это интересная тема:) Совсем недавно думала о том, что во многих фильмах, рефлексиях, да фиг знает где еще упоминается этот пресловутый незакрытый тюбик с зубной пастой.
Повертела его утром в руках, представила, раздражало бы меня ли нет, если бы кто-то из моих домашних имел такую привычку не закрывать его...Поняла, что не-а, не раздражает нифига.:) Даже загордилась своей индифферентностью к подобного рода вещам:))
Не слушай никого.Большие уютные рубашки - это здорово.
> Если муж перестал прижимать в лифте - маникюр не поможет))) Надо расстаться и подумать - можт оно просто кончилось.
Во блин...
Если бы он мне улыбаться перестал по утрам, я бы ещё задумалась.
Во блин...
Если бы он мне улыбаться перестал по утрам, я бы ещё задумалась.
А я так поняла, что у одного уже всё, а второй ещё хочет. Как помочь второму? Мой ответ: никак.
А. Ну да, тогда мой тоже.
А. Ну да, тогда мой тоже.
Или к примеру специально сцать мимо унитаза..мне кажеца тоже верный знак...или нет?
DART WEIDER
guru
..ну да... да ...вот я не пойму что сексуального..када мою рубашку пялят на себя?
stich
old hamster
Когда хочешь - то эту рубашку просто не видишь. Сразу лезешь под неё щупать... Ну, мне так мужчина говорил...
Таша
morgenmuffel
Хм... а мы тут сейчас про сексуальное? Мне казалось, что про одежду домашнюю...
DART WEIDER
guru
...на первый...
...когда-то кто-то из классиков сказал..что смех сопутствует любви.....
. ...это правда.... - если смех или улыбки не объединяют...или твое/ее дурачество уже не кажется милым...все..
...когда-то кто-то из классиков сказал..что смех сопутствует любви.....
. ...это правда.... - если смех или улыбки не объединяют...или твое/ее дурачество уже не кажется милым...все..
DART WEIDER
guru
...мы про сексуальное..и асексуальное..
...если женщина..как чудовище разгуливает по дому ..то кто виноват..что ее потом не хотят?
...если женщина..как чудовище разгуливает по дому ..то кто виноват..что ее потом не хотят?
Выходит, судя по этому топику, домашняя одежда у всех асексуальная. Как правило. Ужас карочи.
Шлёндра
grandmother
Домашняя одежда - самое сексуальное из всего самого сексуального.
DART WEIDER
guru
...какая разницца?? все равно мужики своличи!! в итоге...
Мишелькин! Я поняла! У тебя дома кто-то портит домашнюю одежду, надевая её на себя...
Кто-то, кто тебе неприятен!
Кто-то, кто тебе неприятен!
А для тебя важнее одежда или то, что в ней?
Ага особенно сатинновые синие семейные трусы
от хде верх сексуальности доколенной
от хде верх сексуальности доколенной
Таша
morgenmuffel
То есть когда на женщине только свободная рубашка - она не сексуальна? Мда...
А если кроме женщины в доме нет никого, то всё равно разоденься и сиди - вдруг сосед неудовлётворённый мимо проходить будет? Бред какой-то.
А если кроме женщины в доме нет никого, то всё равно разоденься и сиди - вдруг сосед неудовлётворённый мимо проходить будет? Бред какой-то.
Мишель, а что для тебя сексуальная одежда? Уже интересно стало.
Black Night
veteran
когда-то кто-то из классиков сказал..что смех сопутствует любви
Хочется дополнить:
"К сексу нужно относиться с юмором...
Не встал - похохотали и баиньки!" (Н. Фоменко)
Хочется дополнить:
"К сексу нужно относиться с юмором...
Не встал - похохотали и баиньки!" (Н. Фоменко)
DART WEIDER
guru
..ну разве я это говорил?... не утрируйте...
...а про рубашку...енто мое личное...возможно..другим мужикам нравится..
...а про рубашку...енто мое личное...возможно..другим мужикам нравится..
ничего про такую одежду не знаю
DART WEIDER
guru
...а шо?
...я люблю в трусах... не всем в леопардовых стрингах..
...я люблю в трусах... не всем в леопардовых стрингах..
И голова и одежда важны. И , как всегда, одно частично может компенсировать недостатки другого. Совсем заменить одно другим глупо даже пытаться.
Black Night
veteran
о наболевнем
Что такое вышеуказанное - не знаю.
Просто очередной афоризм понравился.
Что такое вышеуказанное - не знаю.
Просто очередной афоризм понравился.
DART WEIDER
guru
..ааа...так я -то классиков..а вы попсу...
А хошь на спор: походи с недельку-другую зачуханная, без макияжа, маникюра и, желательно не мытая-твой ухажёр не только "пристраиваться" прекратит, даже обходить стороной станет, как бубонную чуму.Ну ладно, давай не гипотетически.
Есть как раз пример про "недельку-другую".
Это когда я заболела коклюшем (да, да, в моем возрасте!).
Какой там макияж и маникюр! Ни есть, ни пить, ни спать, ни дышать...Зачуханная - это слабо сказано! Сама себя пугалась, когда мимо зеркала проходила.
Мужчина просто обязан был сбежать!
А вот не сбежал почему-то. И "пристраиваться" не расхотел (ну это, конечно, тогда, когда я уже могла сделать несколько вдохов-выдохов подряд, не закашливаясь).
Вобщем, ты проиграл. А на что спорили-то?
Голова, одежда... Ещё есть тело, Мишель)) Просматривающееся под любой одеждой
" что для тебя сексуальная одежда? Уже интересно стало."
Топ называется "Ответственность за интимную сферу"
В соответствии с этой темой я и сказал, что дома нужно ходить одеваясь красивее, чем на улице дабы поддерживать либидо любимого человека.
Ну а ты спросила про сексуальную одежду конкретно? Так ить "а-ля зайчик, аля бегемотя, а-ля Робеспьер хорошо заводят.
Топ называется "Ответственность за интимную сферу"
В соответствии с этой темой я и сказал, что дома нужно ходить одеваясь красивее, чем на улице дабы поддерживать либидо любимого человека.
Ну а ты спросила про сексуальную одежду конкретно? Так ить "а-ля зайчик, аля бегемотя, а-ля Робеспьер хорошо заводят.
наверное, такой маленький сексуальный коротенький халатик с огромным декольте "а-ля медсестра"
чо-то я ни поняла..
тебя мои сарафаны и легкие платья из ситца (с) тоже не нравятся?
тебя мои сарафаны и легкие платья из ситца (с) тоже не нравятся?
Так ить "а-ля зайчик, аля бегемотя, а-ля Робеспьер хорошо заводят
Тогда меня вычёркивайте.Дома я люблю удобно и в джинсах. Или в шортах. Если не совсем жара.
Тогда меня вычёркивайте.Дома я люблю удобно и в джинсах. Или в шортах. Если не совсем жара.
DART WEIDER
guru
..ну вот согласен я с Мишелем...мы- мужики- визуалы..природой..ля..заложено......а некоторые! женщины...имеют свойство прихорашиваться перед выходом из дома...а дома..и так сойдет ...-ошибка женщин..
...заболела-устала..можно понять..но постоянно...
...заболела-устала..можно понять..но постоянно...
О! Спасибо, что напомнила. Он, правда, не беленький, а голубенький, но остальным параметрам соответствует) С кармашком сбоку