Уважаемые господа, госпожи, товарищи, товарки, граждане, гражданки и всякая мелюзга, путающаяся под ногами (вроде бы никого не забыл). Вот я, исключительно редко бывающий на этом форуме, смотрю в окно на буйство природы и не решаюсь задать свой скромный и безобидный вопрос: какого черта вам всем здесь нужно? Чего вы здесь потеряли? Вам что, заняться больше нечем? Вот к примеру Мышь. Ну надела бы свою миниюбку и совершила променад где-нибудь на набережной… Или в крайнем случае в районе Жуковского… Нет ведь, блин, напостила шышнаттсать тыщ…… А Пилюля? Столько народу простаивает в очереди на клизму, а она кнопки тыкает в рабочее время… Ага… А Цветок? Раз время много, сходила бы на Аврору поглядеть – и то польза для общего развития… Нет же – киснет за компьютером… О Крыске и говорить нечего, хватит посмотреть на ее счетчик… А всякая шантрапа типа Мерилин, Кью и прочих малопонятных и вялотекущих образов? На что вы тратите свою драгоценную весну? Приспустили бы джинсики, стринги бы до плеч натянули, ну там, топик под грудь приподняли, ножки свои кривенькие в тапки на каблуках обули… И на воздух… Смущать мальчишек и вызывать негодование старичков…. До чего ж вы довели общество-то? Столько здоровых, полных энергии и сил мужиков торчат у мониторов и бухают пиво, потому что на улице теток мало… В смысле, теток много, а поговорить не с кем… Хотя с кем тут говорить? Флудят бессмысленно… Не форум, а какой-то чат……. Тьфу… Хоть о стране подумайте: рождаемость снижается, смертность растет… Надо хоть чем-то улучшить демографическую ситуацию на Родине….. Ан нет…. Все будут торчать у компа: бледные, чахлые и с безумными глазами……..
SkwoT
Смешно, да? Вы-то тута, а тама килограммы, и даже, не побоюсь этого слова, центнеры мужских туловищ ходят и им тоскливо... и процесс размножения себе подобных остановился на создании виртуальных клонов... скоро чулавекаф будут клонировать.......
kotjara
Шо, она те опять не дала?! От же зараза какая!
kotjara
а у нас холодно и никаких мужиков на улице
и юпку не напялишь короткую
вот и сидим..
Zlork
да дать-то дала... только не тем предметом........
Цветок
А что у вас с погодой на конец мая предвидится?
kosta
обещают что потеплет..
но как-то без конкретики :хммм:
kotjara
Вот, я говорил, все несчастья от женщин!
То не дают, то не тем предметом поворачиваются. Совсем страх потеряли!
Цветок
В майках то ходить сейчас можно? Или ветровку тащить?
kotjara
:ха-ха!:
рабочий день еще на дворе! искуситель! вечером бум улучшать демографию ))
Цветок
а ты на пяль и выйди.....

мужику: мужик, выезжай в питер, без тебя там женщины сидят без юбок в одних труселях и на улицу не выходят.......
kosta
сейчас вообще очень холодно.
я в куртке хожу
днем +8-10, утром +3-5
kotjara
пойду я покуру, помечтаю о девченке питерской в труселях одних, и за работу)
kotjara
хоспидя, Котяра милый..
да я б туда (за окно) прям сейчас, да блин начальство не пусчает...
Джули
киллер для твоего начальства уже выехал. если в пробку не попадет (а он попадает в спичечный коробок со ста метров), то доедет и выручит тебя.........
kotjara
судя по тону и выражениям первого обращения, весна на вас подействовала самым прямым образом... а может от нее и блохи активизировались... или тараканы в голове...
kotjara
Можно потом мне киллера? Четыре раза...)))))))))))))))
Кью
а может от нее и блохи активизировались... или тараканы в голове...
а ты что предпочитаешь в это время суток? на улице выбор большой....... можно по вкусу подобрать.......
SkwoT
тебя-то за что? итак женщин мало))))))
SkwoT
четыре раза? какая страстная женщина )))
*убег в кусты*
Мужик
дожидаться убег в кусты? или настраивать саксофон?
эххх... в наши годы предпочитали сеновал.........
kotjara
У меня четыре начальника на разных работах :спок:

А меня, как песню, не задушишь, не убъешь! :tease:
SkwoT
клёво устроилась: у нее начальники на работах... надеюсь не на исправительных, а на сельскохозяйственных? тем более, чего в помещении торчать?
Судя по тому что меня не перечислели я вхожу в группу мелюзги под ногами....
И все же: я пришла поиздеваться над больными людьми. Это можно делать в любую погоду и в любое время года (в весенне-осеннее предпочтительнее).
kotjara
ну так ты уж проследи, что по пути его следования пробок не было
сижу. жду. надеюсь.
kotjara
Ну что!!! Всё верно!!!
Пицот!!!
* Фстал рядом у окна* :respect:
kotjara
Точно, торчать, нужно на травке...
Или на колесах. В самом экстримальном случае - с машиной... :безум:
я пришла поиздеваться над больными людьми. Это можно делать в любую погоду и в любое время года (в весенне-осеннее предпочтительнее).
что можно делать? издеваться над больными людьми? конкретнее, плз, конкретнее... не размазывайте фразу по монитору, как пойманую в ноздре козюлю...
kotjara
Да ну её...у ей вечно вокруг враги и идиоты...давай уже дальше в окно смотреть!!!
Джули
если не доедет - пытайся своими силами...... канделябр какой поищи... можешь подушкой придушить.....
Да, издеваться.
Фраза написана четко и исключает разночтения.
Серафимм
Да ну её...у ей вечно вокруг враги и идиоты...
нет, ну в целом у нее верная точка зрения..........
Не надо свой частный случай распространять на общее.
kotjara
"..можешь подушкой придушить..."
-----------------------------

Вот тут-то Вы, мистер, и выдали себя, с потрахами!
:ухмылка: Учтем-с!
kotjara
Ф целом и опчем да...но что мешает нам по звиздеть в этом направлении? :bottle:
Наливай
SkwoT
ха. или нет: ХА! мы с Потрохами не выдавали ни себя, ни кого другого ни здесь, ни там, ни вообще.....
Не надо свой частный случай распространять на общее.
Хотите поговорить об Этом? :ха-ха!:
Серафимм
ага.... кофе? нада сруля сначала на место поставить..........
Серафимм
ну вот.... расхвастался своим Этим)))))))))))
kotjara
А я щаз как "накачу"...и вот тада повеселимся...ыгы? :tease:
kotjara
Чем ЭТИМ?!!!!ВУЖАСЕНАХ!!!! :eek:
kotjara
ну думаю, часам к пяти, своими силами у меня получится ))))
Серафимм
эхххх.... я только вечерком............ :pivo: