kotjara
guru
Уважаемые господа, госпожи, товарищи, товарки, граждане, гражданки и всякая мелюзга, путающаяся под ногами (вроде бы никого не забыл). Вот я, исключительно редко бывающий на этом форуме, смотрю в окно на буйство природы и не решаюсь задать свой скромный и безобидный вопрос: какого черта вам всем здесь нужно? Чего вы здесь потеряли? Вам что, заняться больше нечем? Вот к примеру Мышь. Ну надела бы свою миниюбку и совершила променад где-нибудь на набережной… Или в крайнем случае в районе Жуковского… Нет ведь, блин, напостила шышнаттсать тыщ…… А Пилюля? Столько народу простаивает в очереди на клизму, а она кнопки тыкает в рабочее время… Ага… А Цветок? Раз время много, сходила бы на Аврору поглядеть – и то польза для общего развития… Нет же – киснет за компьютером… О Крыске и говорить нечего, хватит посмотреть на ее счетчик… А всякая шантрапа типа Мерилин, Кью и прочих малопонятных и вялотекущих образов? На что вы тратите свою драгоценную весну? Приспустили бы джинсики, стринги бы до плеч натянули, ну там, топик под грудь приподняли, ножки свои кривенькие в тапки на каблуках обули… И на воздух… Смущать мальчишек и вызывать негодование старичков…. До чего ж вы довели общество-то? Столько здоровых, полных энергии и сил мужиков торчат у мониторов и бухают пиво, потому что на улице теток мало… В смысле, теток много, а поговорить не с кем… Хотя с кем тут говорить? Флудят бессмысленно… Не форум, а какой-то чат……. Тьфу… Хоть о стране подумайте: рождаемость снижается, смертность растет… Надо хоть чем-то улучшить демографическую ситуацию на Родине….. Ан нет…. Все будут торчать у компа: бледные, чахлые и с безумными глазами……..
Смешно, да? Вы-то тута, а тама килограммы, и даже, не побоюсь этого слова, центнеры мужских туловищ ходят и им тоскливо... и процесс размножения себе подобных остановился на создании виртуальных клонов... скоро чулавекаф будут клонировать.......
Шо, она те опять не дала?! От же зараза какая!
а у нас холодно и никаких мужиков на улице
и юпку не напялишь короткую
вот и сидим..
и юпку не напялишь короткую
вот и сидим..
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
179322
1008
хе хе хе....
8239
107
Дневной дозорыч
118672
1000
да дать-то дала... только не тем предметом........
А что у вас с погодой на конец мая предвидится?
обещают что потеплет..
но как-то без конкретики
но как-то без конкретики
Вот, я говорил, все несчастья от женщин!
То не дают, то не тем предметом поворачиваются. Совсем страх потеряли!
То не дают, то не тем предметом поворачиваются. Совсем страх потеряли!
В майках то ходить сейчас можно? Или ветровку тащить?
рабочий день еще на дворе! искуситель! вечером бум улучшать демографию ))
а ты на пяль и выйди.....
мужику: мужик, выезжай в питер, без тебя там женщины сидят без юбок в одних труселях и на улицу не выходят.......
мужику: мужик, выезжай в питер, без тебя там женщины сидят без юбок в одних труселях и на улицу не выходят.......
сейчас вообще очень холодно.
я в куртке хожу
днем +8-10, утром +3-5
я в куртке хожу
днем +8-10, утром +3-5
пойду я покуру, помечтаю о девченке питерской в труселях одних, и за работу)
хоспидя, Котяра милый..
да я б туда (за окно) прям сейчас, да блин начальство не пусчает...
да я б туда (за окно) прям сейчас, да блин начальство не пусчает...
киллер для твоего начальства уже выехал. если в пробку не попадет (а он попадает в спичечный коробок со ста метров), то доедет и выручит тебя.........
судя по тону и выражениям первого обращения, весна на вас подействовала самым прямым образом... а может от нее и блохи активизировались... или тараканы в голове...
Можно потом мне киллера? Четыре раза...)))))))))))))))
а может от нее и блохи активизировались... или тараканы в голове...а ты что предпочитаешь в это время суток? на улице выбор большой....... можно по вкусу подобрать.......
четыре раза? какая страстная женщина )))
*убег в кусты*
*убег в кусты*
дожидаться убег в кусты? или настраивать саксофон?
эххх... в наши годы предпочитали сеновал.........
эххх... в наши годы предпочитали сеновал.........
У меня четыре начальника на разных работах
А меня, как песню, не задушишь, не убъешь!
А меня, как песню, не задушишь, не убъешь!
клёво устроилась: у нее начальники на работах... надеюсь не на исправительных, а на сельскохозяйственных? тем более, чего в помещении торчать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Судя по тому что меня не перечислели я вхожу в группу мелюзги под ногами....
И все же: я пришла поиздеваться над больными людьми. Это можно делать в любую погоду и в любое время года (в весенне-осеннее предпочтительнее).
И все же: я пришла поиздеваться над больными людьми. Это можно делать в любую погоду и в любое время года (в весенне-осеннее предпочтительнее).
ну так ты уж проследи, что по пути его следования пробок не было
сижу. жду. надеюсь.
сижу. жду. надеюсь.
Ну что!!! Всё верно!!!
Пицот!!!
* Фстал рядом у окна*
Пицот!!!
* Фстал рядом у окна*
Точно, торчать, нужно на травке...
Или на колесах. В самом экстримальном случае - с машиной...
Или на колесах. В самом экстримальном случае - с машиной...
kotjara
guru
я пришла поиздеваться над больными людьми. Это можно делать в любую погоду и в любое время года (в весенне-осеннее предпочтительнее).что можно делать? издеваться над больными людьми? конкретнее, плз, конкретнее... не размазывайте фразу по монитору, как пойманую в ноздре козюлю...
Да ну её...у ей вечно вокруг враги и идиоты...давай уже дальше в окно смотреть!!!
если не доедет - пытайся своими силами...... канделябр какой поищи... можешь подушкой придушить.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, издеваться.
Фраза написана четко и исключает разночтения.
Фраза написана четко и исключает разночтения.
Да ну её...у ей вечно вокруг враги и идиоты...нет, ну в целом у нее верная точка зрения..........
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не надо свой частный случай распространять на общее.
"..можешь подушкой придушить..."
-----------------------------
Вот тут-то Вы, мистер, и выдали себя, с потрахами!
Учтем-с!
-----------------------------
Вот тут-то Вы, мистер, и выдали себя, с потрахами!
Учтем-с!
Ф целом и опчем да...но что мешает нам по звиздеть в этом направлении?
Наливай
Наливай
ха. или нет: ХА! мы с Потрохами не выдавали ни себя, ни кого другого ни здесь, ни там, ни вообще.....
Серафимм
mentally ill people hunter
Не надо свой частный случай распространять на общее.Хотите поговорить об Этом?
ага.... кофе? нада сруля сначала на место поставить..........
ну вот.... расхвастался своим Этим)))))))))))
А я щаз как "накачу"...и вот тада повеселимся...ыгы?
Чем ЭТИМ?!!!!ВУЖАСЕНАХ!!!!
ну думаю, часам к пяти, своими силами у меня получится ))))
эхххх.... я только вечерком............