На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доживём - куда денемся.
У меня уже и на август планы есть, так что...

У меня уже и на август планы есть, так что...
гы:)) Похоже, пока я писала пост, уже появилось много реально по пути едущих людей:) Давайте, Вы заберете все же Шлендру с ее брульянтовой ногой, поскольку ей будет это затруднительней - ходить вокруг Ленты, и Стич, так как ей по пути реально с Вами из Городка:) А мы с Речного уедем спокойненько, но! Обещайте, что если мы потеряемся. Вы нас ночью у Ленты все же найдете, люди добрые:))
Я?! В багажнике??? Нееет, на меня даже не рассчитывай.
И вообще, что за настрой - блуждать вокруг Ленты? Ты ж будешь со мной, а у меня никогда не было топографического кретинизма.
Так что я тебя выведу. Опять же мы завсегда сможет громко жужжать на весь берег: "БЗЗЗЗЗЗЗ".

И вообще, что за настрой - блуждать вокруг Ленты? Ты ж будешь со мной, а у меня никогда не было топографического кретинизма.

Так что я тебя выведу.
Вот это-то и пугает! Куда ты можешь меня вывести - остается только догадываться:)) Ладно. Не хочу загадывать - сказала же: дай дожить-то!Млин.
Вот это-то и пугает! Куда ты можешь меня вывести - остается только догадываться:)) Ладно. Не хочу загадывать - сказала же: дай дожить-то!Млин.
Чего тут догадываться? Я могу вывести только на верную дорогу!
Ага. Уж на что мне пох, и то коробит.Однако на БЗ лбят все опошлить! Вы считаете праздник на природе с семьей - это то о чем нельзя говорить на борде, это туса для избранных?!
Да тут просто все охренели!
Сейчас читают
Мой бывший любовник
16308
138
до чего довестислова могут человека?
3821
40
Ночной дозор
131381
1033
а они здесь не просто охренели, а совсем охренели.. и сидят себе такие охреневшие и дальше хренеют........
а они здесь не просто охренели, а совсем охренели.. и сидят себе такие охреневшие и дальше хренеют........------------
Точно не поеду!
пешком пойдешь?Да ну нафиг. Да и не старая я, трясти нечем!
балин, опять на малолетку нарвался....... щас с этой акселерацией не поймешь кому сколько.......
Ага, давай))) Ты из городка поедешь?
Тогда Стич, Пилюля, я, Шлендру может кому удобнее забрать будет с левого берега? Мужик? У тебя как с траспортом?
Если Шлендру забирают, то еще одно место из Городка-Ельцовки есть)))
Тогда Стич, Пилюля, я, Шлендру может кому удобнее забрать будет с левого берега? Мужик? У тебя как с траспортом?
Если Шлендру забирают, то еще одно место из Городка-Ельцовки есть)))
Вчера тряхнул стариной.....млин...чуть не потерял!!! 

балин, опять на малолетку нарвался....... щас с этой акселерацией не поймешь кому сколько.......--------------
Вон вишь и народ из Ельцовки есть.....
не вижу связи акселерации и ельцовки........
ты осторожней... старина, чувак хрупкий......
Это ещё что такое?..
Какой-то новичок с двумя сотнями постов, который тут без году неделя, заходит на форум раз в месяц, будет меня учить, как работать с информацией, которую постят тут ежедневно тысячами постов?.. И извлекать из них - и из других источников - смысл?..
Может другим правилам виртуальной игры меня ещё поучите, вдруг я их не знаю?..
Какой-то новичок с двумя сотнями постов, который тут без году неделя, заходит на форум раз в месяц, будет меня учить, как работать с информацией, которую постят тут ежедневно тысячами постов?.. И извлекать из них - и из других источников - смысл?..
Может другим правилам виртуальной игры меня ещё поучите, вдруг я их не знаю?..
Кто здесь?! (с)успокойся, ты не в цирке..........
точно.... ну хоть есть с кем поговорить.......
Всё, пошли отсюда тест Тьюринга проводить в другом месте.
гхм... бот хочет проверить интеллект ботаников......
Аааа, цирк уже уехал... понятненько.
Это ещё что такое?..
Какой-то новичок с двумя сотнями постов, который тут без году неделя, заходит на форум раз в месяц, будет меня учить/
----------------------
Не будет. Нет ни времени, ни желания....
Я вот думаю - хрена ли я тут вообще делаю......
Кабуто у меня нет других впечатлений.
И так жисть как в курятнике, еще и виртуале......
девочки не ссорьтесь... вас еще директор овощной базы ждет... (с)
Может стоит перестать быть...?----------------
Это я и хотела сказать.
Маладец! Вперед, с новыми идеями в новую жизнь!
я знаю кайфный способ виртуального самоубийства.
Маладец! Вперед, с новыми идеями в новую жизнь!-------------
Да ты что-то попутал. Чего новую-то! У меня и настоящая хороша

А как же "И так жисть как в курятнике"?!
Хотя, там наверное тоже есть свои прелести, особенно для петуха.
Хотя, там наверное тоже есть свои прелести, особенно для петуха.
я знаю кайфный способ виртуального самоубийства.Это история (автобиография) Феникс?

я знаю кайфный способ виртуального самоубийства.------------
Валяй рассказывай. Хотя не люблю я всяких премудростей и эффектных сцен, ушла и все.
ага. а потом начнется: то шляпку забыла, то пудренницу, то портсигар отечественный замшевый.......
я знаю кайфный способ виртуального самоубийства.
Повеситься или застрелицца, но только на аватаре?
Повеситься или застрелицца, но только на аватаре?
Правильно, как Пугачева.----------------

ага. а потом начнется: то шляпку забыла, то пудренницу, то портсигар отечественный замшевый.......------------
Да чего уж! Скажу "передумала" и ничё не сделаете