Ворон
experienced
На какой встрече корректно дарить цветы? Были бы полезны обоснования и мнения почему так. :). Надеюсь пояснять ситуацию не надо?
"Молчать порудчик" (с) Хотя бы несколько первых постов. Уважаемые форумчанки, ваше мнение будет оценено очень высоко. . Спасибо.
P.S. Для тех кто спешит, но хотел бы высказать своё мнение.
На какой встечи корректно дарить цветы
1
2
3
4
после 5
после 10
От количества не зависит, должно пройти время Немного (в пределах месяца)
От количества не зависит, должно пройти время Много (больше месяца)
P.P.S. Дарить цветы надо, всяко разно, поэтому нет соответствующего пункта.
"Молчать порудчик" (с) Хотя бы несколько первых постов. Уважаемые форумчанки, ваше мнение будет оценено очень высоко. . Спасибо.
P.S. Для тех кто спешит, но хотел бы высказать своё мнение.
На какой встечи корректно дарить цветы
1
2
3
4
после 5
после 10
От количества не зависит, должно пройти время Немного (в пределах месяца)
От количества не зависит, должно пройти время Много (больше месяца)
P.P.S. Дарить цветы надо, всяко разно, поэтому нет соответствующего пункта.
Если речь идет о свидании с девушкой, то дарить цветы можно/нужно всегда. За исключением тех редких случаев, когда вид срезанного цветка бросает даму в обморок.
В любое время, когда захочется, хоть с первого дня
С первой встречи и потом почаще))) Но от искреннего сердца, а не по обязанности. Фальшь и желание казаться, а не быть, вылезет наружу сразу. И тогда цветы не доставят ей радости.
кирдык
мельчает мужык та ноноче
полагаю следующий топ будет про через сколько поцелуев прыгать в койку, да?
мельчает мужык та ноноче
Я об этом же подумала...
Неужели это так сложно самому понять?
Капец..
Неужели это так сложно самому понять?
Капец..
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
290948
2503
Красота и беременность (часть 48)
251912
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
260263
1000
А вот откуда интересно привычка дарить цветы? Из какой древности? Ведь логичнее было бы дарить сладости всякие, шампанское и т.д.?
Харе мужика то гнобить. А то он осерчает и ваще никому ничего покупать не станет. Эх, вы. Он же просто разобраться хочет.
Мне лично кажется что лучше одной , но очень красивой розы в качестве подарка любимой ничего нет.
Вы категорически не правы. Желание дарить цветы есть и от чистого сердца, а не по расписанию. Просто девушки тоже разные бывают, бывают какие то там ограничители, которые могут включить ненужную осторожность. Ведь не кусаюсь же я.... обычно... но до этого далеко.....
Вот вопрос сейчас и идёт про первый раз, так как не хочется "спугнуть"... Ибо имелись прецеденты
А цветы сам люблю и дарить нравиться. .
Вот вопрос сейчас и идёт про первый раз, так как не хочется "спугнуть"... Ибо имелись прецеденты
А цветы сам люблю и дарить нравиться. .
Согласна с Фемид. Если девушка пугается цветов, надо сваливать, пока не влюбился))) Потом сложнее будет свалить.
Сквот, прекрати со мной соглашаться
я ж когда твои посты читаю, у меня комплексы всякие развиваются, и неполноценности самый блёклый из них
а тут берешь и соглашаться со моей хнёй взялась, у меня от такого мозговой компутер зависнет
я ж когда твои посты читаю, у меня комплексы всякие развиваются, и неполноценности самый блёклый из них
а тут берешь и соглашаться со моей хнёй взялась, у меня от такого мозговой компутер зависнет
Вы думаете, что причина только в растройствах может быть? Ну, если так, то хорошо. Мне казалось, что иногда там бывают причины в воспитании и наведенных шаблонах поведения.
Да и не всё так просто же. Если бы было фиолетово, стал бы я думать дарить цветы. Чувства иногда оказывают медвежью услуга, даже если счастье в том, что ничего не получилось, понимаешь это значительно позже.
Да и не всё так просто же. Если бы было фиолетово, стал бы я думать дарить цветы. Чувства иногда оказывают медвежью услуга, даже если счастье в том, что ничего не получилось, понимаешь это значительно позже.
А вот откуда интересно привычка дарить цветы? Из какой древности? Ведь логичнее было бы дарить сладости всякие, шампанское и т.д.?Из мифа, вестимо, как и все вообще, что есть в культуре.
Сладости и шампанское тоже можно дарить. И носильные вещи. Но это уже как раз на поздних стадиях. А цветы любимой можно всегда. Это ж наипервейшая символика гендерных отношений.
Позже стало просто символом проявления чувств, стали дарить на ДР и на могилы приносить.
Цветок - половой орган растений))) Через него происходит оплодотворение.
Ладно, я тогда буду молча соглашаться)))))
можешь подстраховаться, например после кино там, набережной, в общем после первой свиданки пройди с ней мимо цветочного киоска, остановись и покупай ей цветочек, по ее реакции видно будет сразу хочет она этого или нет. если будет рожицу воротить - тогда жвачку купи... ну или презикоф, в общем по ситуации.
мельчает мужык та ноноче
"Только цветы и конфеты, моя дорогая" (с) :-)
"Может быть, книгу, или флакончик духов - от жениха."
(из наставлений матери молоденькой Скарлетт)
"Может быть, книгу, или флакончик духов - от жениха."
(из наставлений матери молоденькой Скарлетт)
Вы тоже считаете, что это диагноз? Родители иных убеждают, что должно быть всё в своё время, а девушка может и не против. И получается, что начинает думать и думать.... а много думать вредно.... (не иногда надо, но...), короче решает что такие проблемы лишние и....
ё... какими ещё шашлыками...
мне кажется, цветочек - один, идеальный, тщательно выбраный - более уместен при второй встрече, нежели при первой...
мне кажется, цветочек - один, идеальный, тщательно выбраный - более уместен при второй встрече, нежели при первой...
а оне, синдромодаунито, какой-то шоколад вдаривают, кому он на хэ нужен, когда есть мясо
Ворон, Вы чего такой заорганизованный? Дарите, когда хотите. Ич Алекс же сказал, а он знает.
И вообще, если любите, то поменьше думайте, правильно или неправильно вы поступили, и больше делайте для девушки чего-нибудь))) Оценит, полюбому.
А родители - это вообще другая тема.
А то сомнения, раздумия, колебания... ни к чему это в любви)))
И вообще, если любите, то поменьше думайте, правильно или неправильно вы поступили, и больше делайте для девушки чего-нибудь))) Оценит, полюбому.
А родители - это вообще другая тема.
А то сомнения, раздумия, колебания... ни к чему это в любви)))
опля! жестом фокусника достал три шпажки шашлыка в празничной упаковке
Повернулась к Мужику спиной и быстро, чавкая и причмокивая, принялась поедать МЯСО...
Вообщем, позитивно-правильной реакцией считаю цветы дарить. Спасибо, что считаете также. :). Спасибо также за кретические ответы, ибо нефик глупости спрашивать :). Их нужно делать!
Давайте не будем сейчас судить про койку . У меня вообще, романтическое настроение, не хотелось бы устраивать распри и судить, кто прав, кто виноват.
Давайте не будем сейчас судить про койку . У меня вообще, романтическое настроение, не хотелось бы устраивать распри и судить, кто прав, кто виноват.
какая спинка, какая попка, не отвлекайся, не обращай на меня внимание, кушай-кушай...
еще совет - не дари цветы если свиданка такая, что девушке придется с ними таскаться как со списанной торбой, это только напрягает и может вызвать неловкую ситуацию.
а мне как-то орхидею дарили, алкашку)
ей в пузырек надо было водку к воде добавлять
долго стояла, кстати
ей в пузырек надо было водку к воде добавлять
долго стояла, кстати
еще совет - если есть возможность - назначай свиданку у ее квартиры или дома, типа " я за тобой зайду", тогда можно приличный букетик продарить, который она поставит в водичку быстренька дома, а потом и собственно гулять.
Black Night
veteran
назначай свиданку у ее квартиры или дома
Это возле ворот зоны, что ли?
"Свиданки" вроде только там бывают.
Это возле ворот зоны, что ли?
"Свиданки" вроде только там бывают.
О том чтобы не напрягала это понятно, что не надо, но не решаемо в полной мере. Если бы была такая лафа, что можно всё расплонировать, да всё продумать, да всё сделать без сучка и задоринки. К этому надо стремится, но не всегда это удается.
->Цветок - половой орган растений))) Через него происходит оплодотворение.
понятно, теперь когда завалю кабана, преподнесу его отрезанное достоинство на свидании любимой ...
понятно, теперь когда завалю кабана, преподнесу его отрезанное достоинство на свидании любимой ...
слушай, какой же ты нудный
думаю, что цветы эт была отмазка у бедных девак, чтоб свалить
думаю, что цветы эт была отмазка у бедных девак, чтоб свалить
Это будет не в традиции
Но я бы очень заинтересовалась таким ковалером))))
Мишель
Эмпат
"Это возле ворот зоны, что ли? "Свиданки" вроде только там бывают."
Мужик и до зоны уже добрался, халдей сексуалистиццкий.
Мужик и до зоны уже добрался, халдей сексуалистиццкий.
Это будет не в традицииА Вы с причудами))
Да нет.. Я скромняга.. Праксически, синий чулок.
Чулочек.. кружевной..
Чулочек.. кружевной..
Каюсь, бывает иногда клинит меня. Когда нервничаю. Когда спокоен, девушки сами цветы дарят. Дисбаланс, нафик.
Будучи в трезвом уме и твердой памяти вряд ли бы вообще сюда вопрос задал. Не в обиду, просто люблю принимать решения сам и мало интересуюсь мнением другим, потому что сам, либо проиграл, либо выиграл. А остальным то всё равно должно быть. Статистика из голосовалки любопытная, "либо сразу, либо как нибудь потом".
Будучи в трезвом уме и твердой памяти вряд ли бы вообще сюда вопрос задал. Не в обиду, просто люблю принимать решения сам и мало интересуюсь мнением другим, потому что сам, либо проиграл, либо выиграл. А остальным то всё равно должно быть. Статистика из голосовалки любопытная, "либо сразу, либо как нибудь потом".
на втором свидании
про 1 цветок - не факт. не люблю 1 цветок, особливо пошлую розу
про 1 цветок - не факт. не люблю 1 цветок, особливо пошлую розу