SkwoT
old hamster
Прошу в этом топе высказать свое мнение сначала мужчин не младше 28 и до... бесконечности про то, нравятся ли им (если брать отдельно - чисто как эстетический объект!!!) худые нормальной длинны или же полненькие (нормальной длинны) стройные (прямые, то есть - не кривые) женские ножки.
Потом можно флудить. Даже нужно. Но прежде чем флудить - выскажи свое ИМХО про ноги.
Потом можно флудить. Даже нужно. Но прежде чем флудить - выскажи свое ИМХО про ноги.
во-первых, нужны фото примеров
во-вторых, что такое полные и стройные? это как?
во-вторых, что такое полные и стройные? это как?
Полненькие стройные?! *моск закипел*
Электроник
guru
Ну, полные, как правило, лучше смотрятся. ))
SkwoT
old hamster
Вообще-то мы со Стич поспорили...
Тебе какие ножки нравятся?
Только честно! (*светит паяльником*)
Сейчас читают
БЗ как филиал Мусорки.
13554
129
Сколько раз нужно нажираться?
18716
279
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
146302
1484
Полнеькие и прямые (не кривые!) - читай сабж.
Бывает и такое.
Полненькие - не есть ТОЛСТЫЕ!!!
Хорошенькие такие, не карандашики. Не с выпирающими костями коленок. Кругленькие.
Но не сосиски.
Понятно?
Бывает и такое.
Полненькие - не есть ТОЛСТЫЕ!!!
Хорошенькие такие, не карандашики. Не с выпирающими костями коленок. Кругленькие.
Но не сосиски.
Понятно?
худые не нравятся однозначно.
полные, тут возможны варианты, весь вопрос насколько?
в общем я за золотую середину
полные, тут возможны варианты, весь вопрос насколько?
Но и стройные - не обязательно палки.
я те в другом топе ответил
а вообще действительно - давай две картинки. бум оценивать тогда, а то непонятно что ты имеешь в виду.
а вообще действительно - давай две картинки. бум оценивать тогда, а то непонятно что ты имеешь в виду.
имхо, стройные и полные - понятия несовместимые
а вы тут пытаетесь какие-то спички противопоставлять полным ногам
нормальной полноты ног не бывает чтоль?
нужно тогда уж сравнивать - нравятся полные или стройные?
з.ы. карочи, слайды давай!
а вы тут пытаетесь какие-то спички противопоставлять полным ногам
нормальной полноты ног не бывает чтоль?
нужно тогда уж сравнивать - нравятся полные или стройные?
з.ы. карочи, слайды давай!
Электроник
guru
Стройные и полные. Хотя у некоторых и худые потрясно выглядят, если гладенькие.
Но и стройные - не обязательно палки.Не обязательно. Но худые такие бывают, знаешь... эээ... как у козы - тонкие такие, или как у породистой кобылы - мосластые и стильные. Дизайнеры такие любят оформлять в шорты и миниюпки)))
"Вообще-то мы со Стич поспорили.."
Да вы бы лучше сфотали свои ноги и выложили с вопросом: "А какая пара вам больше нравится? спор сразу бы и разрешился. Хотя тягаться со Стичей в красоте ног себе дороже, ноги и мозги у неё вне конкуренции.
Да вы бы лучше сфотали свои ноги и выложили с вопросом: "А какая пара вам больше нравится? спор сразу бы и разрешился. Хотя тягаться со Стичей в красоте ног себе дороже, ноги и мозги у неё вне конкуренции.
Хорошо само разнообразие но не какой то конкретный тип ног.
мои можно найти в Дозоре, выкладывала 2 или 3 мая
готова служить одним из примеров
готова служить одним из примеров
Тогда ты неправильно (специально?) подаёшь материал. Предлагаешь мужчинам выбор между мослами и аппетитной округлостью.
Конечно, ответ будет однозначен
Конечно, ответ будет однозначен
Мишелькин, мы не про наши ноги - они красивые по определению. И мои и Стичины. Мы ВООБЩЕ поспорили, понимэ?
и когда успел разглядеть? вот же... а я какт ножки и не разглядел у стички, все на ум смотрю, извращенец.
А мне тоже больше нравится то, что посередине. Эх, слайды бы...
А мне тоже больше нравится то, что посередине. Эх, слайды бы...
Мишель, чо за свинство-то?
я отвечаю, а пост удален
я отвечаю, а пост удален
Чтобы про "вообще" - это надо шибко много ног обсчупать. Давайте лучше на твоих со Стичиными локализуемся.
Да я пока писал, что они спорили меж собой, Сквот уже ответ накропала что они не свои ноги рекламируют а типа, вообще. Хотя, подозреваю, что в этом вся соль: Сквот хитрая, аки лиса, типа пока суть да дело, в ходе обсуждения желающих посмотреть на Сквотины ножки наберёцца десяток, другой.
карочи, я тебе написала что без сомнения мои ноги лучшие
*спряталась от стичи*
*спряталась от стичи*
Чей-то прям тока посмотреть! Мужик же сказал, мол там все важно, фактура вона какая, мягкость, нежность и прочая женственность. Опять же нужно исследовать место сочленения с телом, всестороне изучить данный вопрос, протестировать...
Лучше Стичиных-эталонных? Теперь понимаю, почему ты так к своему мужу пофигисстски относишься: куды ж он денется от лучших ножек Франции? То же верно.
фоту давай причепляй!
стича! давай фоту ножек!
бум вас расхваливать
стича! давай фоту ножек!
бум вас расхваливать
Стичины я не помню. честно
про мужа - не надо. встречу тебя - возпользуюсь стичиной лопаткой
блин, быстро ты все исправляешь, отмазался )))
про мужа - не надо. встречу тебя - возпользуюсь стичиной лопаткой
блин, быстро ты все исправляешь, отмазался )))
Во, заодно и на Мисс СФ их выставим.
Лучше бедрышком, оно у Стичи поди потяжелее... да и про ноги таки топ.
Не, спасибо. Задача-то была не мои ноги расхваливать, и даже не Цветка, а см. соседний топ))
Полненькие стройные?! *моск закипел*Стройные, не значит худые; стройные, значит правильной формы!
Тут еще никто про хвост не говорил? Нет?
Ноги - ноги. Главное - хвост! *ушуршал за бархан*
Ноги - ноги. Главное - хвост! *ушуршал за бархан*
Полных ножек не могу найти - нет в инете))) Не эталонные...Вот прям перед глазами стоят, а на фотках из инета все длинное как версты, и худое...
Была такая "Просто Прелесть". Она вывешивала свои ноги на борд:). Я думаю подошли бы на раз как пример.
А чё это ты показываешь ноги совместно с оппой? Это нечестный приём.