Мне тоже кажется, что на втором.
Это как бы намек на то, что первое свидание ну очень понравилось.
Это как бы намек на то, что первое свидание ну очень понравилось.
Мне лично кажется что лучше одной , но очень красивой розы в качестве подарка любимой ничего нет.Мне лично кажется, что лучше одной , но очень красивой розы в качестве подарка от любимого ничего нет.
На какой встрече корректно дарить цветы?На каждой.
А вот откуда интересно привычка дарить цветы? Из какой древности? Ведь логичнее было бы дарить сладости всякие, шампанское и т.д.?Да. И однажды здесь уже вывели, что гораздо лучше приходить на встречу не с цветами, а с палкой колбасы...или копчёной курицей...
Это что за обожранец до такого изврата додумался?
я уже не помню, кто конкретно,но все одобрили...
Да. И однажды здесь уже вывели, что гораздо лучше приходить на встречу не с цветами, а с палкой колбасы...или копчёной курицей..."Приходи ко мне, Глафира,
Я намаялся один.
Приноси кусочек сыра -
Мы вдвоем его съедим!"
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
221157
1002
Как я порчу себе репутацию или о вреде честности
2266
33
Вот, интересно стало
11247
138
Лучше быть сытым, чем голодным
Лучше жить в мире, чем злобе
Лучше быть нужным, чем свободным
Это я знаю по себе...
обожаю
Лучше жить в мире, чем злобе
Лучше быть нужным, чем свободным
Это я знаю по себе...
обожаю
уперлись все в эти розы. терпеть их не могу! мне раз муж охапку пионов подарил, вот это был восторг! в букетно-конфетный период еще )) тонкий аромат по всей квартире и просто все в цветах. вот это было да.
розы, на мой взгляд, холодные цветы. а дарить цветы надо часто. это приятно всегда... еще момент. не дарите лилии, у них сильный запах и у многих аллергия...
розы, на мой взгляд, холодные цветы. а дарить цветы надо часто. это приятно всегда... еще момент. не дарите лилии, у них сильный запах и у многих аллергия...
Нет.
не так.
Я лично очень люблю астры, тюльпаны, пионы, ромашки-василёчки, хризантемы...
Но нет ничего значимее одной-единственной красной розы от мужчины.
Это даже не цветок.
Это больше, чем цветок.
не так.
Я лично очень люблю астры, тюльпаны, пионы, ромашки-василёчки, хризантемы...
Но нет ничего значимее одной-единственной красной розы от мужчины.
Это даже не цветок.
Это больше, чем цветок.
Желтой! (упрямо)
Можно чуть срозова.
Можно чуть срозова.
чтоб не спорить, предлагаю думать, что оппонент дальтоник
А я банально люблю розы.
Желтые особенно.
И еще калы. Только они мне кажутся очень торжествеными - их, наверное, по особым случаям надо дарить.
Желтые особенно.
И еще калы. Только они мне кажутся очень торжествеными - их, наверное, по особым случаям надо дарить.
вздыхаю: а я люблю, когда мне дарят одну красную розу...
Есть мнение, что каллы (белые, не красные антуриумы) вообще похоронные цветы...
А мне так что угодно, только не хризантемы и не эти... которые как здоровые ромашки.
И без краски, блин.
А мне так что угодно, только не хризантемы и не эти... которые как здоровые ромашки.
И без краски, блин.
Гвоздики же похоронные вроде. Каллы - юбилейные.
а мне только герберы бы...и побольше...охапками прям
а можно полевые цветы...василёчки всякие...и тоже охапками
а можно полевые цветы...василёчки всякие...и тоже охапками
ОК, все герберы - твои :-)
Они такие... простецкие?.. В качестве романтичнского подарка, ИМХО, ну никак не годятся... Хотя сами по себе в принципе... смотрятся.
Они такие... простецкие?.. В качестве романтичнского подарка, ИМХО, ну никак не годятся... Хотя сами по себе в принципе... смотрятся.
цветы надо дарить вовремя и к месту.
вне зависимости от.
чувствуете, что надо - дарите.
вне зависимости от.
чувствуете, что надо - дарите.
Похоронные?гхм-гхм а ими на свадьбы машины украшают.Наверное заранее брак хоронят:))
Я их просто обожаю и лучше одну каллу, чем одну розу.
(на ушко чтоб никто не слышал мне розы женский половой орган напоминают, с чего бы ?а?)))
Я их просто обожаю и лучше одну каллу, чем одну розу.
(на ушко чтоб никто не слышал мне розы женский половой орган напоминают, с чего бы ?а?)))
Да глупости всё. Какие цветы нравятся, те и хороши :-)
Мне вот нарциссы нравятся, у которых красная каёмочка на серединке. Они пахнут как духи Диориссимо.
Мне вот нарциссы нравятся, у которых красная каёмочка на серединке. Они пахнут как духи Диориссимо.
Ну вот чЁ у тебя сегодня за настроение?))) и не поспорить даже.
Добрый ночер))
Добрый ночер))
а я гладиолусы люблю больше всего
они изумительны
они изумительны
Раньше привозили из сзунской оранжереи, а сейчас не знаю
раньше оин продавались на Маркса в переходе метро, а теперь вообще стали цветком погоней-то чахлые в Орхидее, то их нет, то стоят чуть дороже поворотника на лексус...стабильность пропала...
точка , где они есть постоянно и разумно в ценах: она есть?
...это про калы
точка , где они есть постоянно и разумно в ценах: она есть?
...это про калы