-=Элементарно.=-
Ага! И как примитивно!
Именно такова логика большинства.
Совет: Отучайтесь говорить от имени большинства.=-
Нет, ну какая прелесть!!!!
Я-то как раз исключительно от своего имени говорю.)))))))
Он мне всё больше и больше нравится!
Ага! И как примитивно!
Он мне всё больше и больше нравится!
Несомненно имею право, сказать человеку, который врёт, оскарбляя людей, что он врёт.
Вы обычно в таких случаяз что делаете? Молчите?
Точно так. Некоторые даже не понимают смысла форума - а именно, что люди приходят сюда общаться, а не бросаться, как бультерьер на определённый ник.
Ага! И как примитивно!
Замечательно говорите от своего имени, объясняя всем какова логика большинства.
Вы прям сейчас превзошли Спинозу и Сенеку.
Замечательно говорите от своего имени, объясняя всем какова логика большинства.
Вы прям сейчас превзошли Спинозу и Сенеку.
А я разве говорила от имени женщин замужних, но половораспущенных? В каком месте?
Ну очаровательно-то как!
1. В моём коллективе так, как я написала. (замечу, это очень отличается от Вашего пересказа меня)
2. То, что в моём коллективе так - это или дань случаю, или дань профессии, или профессионализм подбирателей. (с ума сойти, третий раз уже повторяю)
3. Но в среднем, соотношение примерно равное. (обычно, требуется повторить три раза, чтоб усвоить материал)
4. То, что в Вашем коллективе соотношение тоже отличное от среднего, искать нужно или в случае, или...можно в четвёртый раз не повторять?...
1. В моём коллективе так, как я написала. (замечу, это очень отличается от Вашего пересказа меня)
2. То, что в моём коллективе так - это или дань случаю, или дань профессии, или профессионализм подбирателей. (с ума сойти, третий раз уже повторяю)
3. Но в среднем, соотношение примерно равное. (обычно, требуется повторить три раза, чтоб усвоить материал)
4. То, что в Вашем коллективе соотношение тоже отличное от среднего, искать нужно или в случае, или...можно в четвёртый раз не повторять?...
Иришки издеваются над мужиком прямо с самого утра. А давайте лучше грибков пожуём? галюциногенных. Или поговорим о проблемах перенаселённости леммингов в Чукотском автономном округе? А?
Вот , к примеру, бежит по заснеженной тропе лемминг, а навстречу ему леммингчиха. Кто должен уступить дорогу и шагнуть в сугроб: он, потому что это ОН или она, потому что она слабее? Или они должны таки бодаться рогами и победит сильнейший? Как думаешь?
Вот , к примеру, бежит по заснеженной тропе лемминг, а навстречу ему леммингчиха. Кто должен уступить дорогу и шагнуть в сугроб: он, потому что это ОН или она, потому что она слабее? Или они должны таки бодаться рогами и победит сильнейший? Как думаешь?
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120157
1010
Если невозможно запретить, то нужно разрешить
11257
134
Про ноги
23388
157
Ну вот. Это Вы уже усвоили. Теперь Вам будет легче.
Вы меня опять пугаете своим альтернативным мышлением.
Я вас спрашиваю: "Вы говорите от имени замужних или за них домысливаете?"
а вы вопросом на вопрос:
"А я разве говорила от имени женщин замужних, но половораспущенных?"
Боюсь наше дальнейшее общение в таком стиле малопродуктивно.
Я вас спрашиваю: "Вы говорите от имени замужних или за них домысливаете?"
а вы вопросом на вопрос:
"А я разве говорила от имени женщин замужних, но половораспущенных?"
Боюсь наше дальнейшее общение в таком стиле малопродуктивно.
Несомненно имею право, сказать человеку, который врёт, оскарбляя людей, что он врёт.для начала я стараюсь понять, что он имеет ввиду...
потому предполагаю, что он может заблуждаться...
потом, что просто несколько лукавить...
и только потом, когда уже убеждаюсь, то предполагаю, что врёт...но всё равно оставляю вариант непонимания...
всяко бывает...
(обычно, требуется повторить три раза, чтоб усвоить материал)
Извините, Вы учительница?
Извините, Вы учительница?
я так думаю, что если бы он её на ручки взял, обнюхал и облизал, то и бежать навстречу друг другу уже не пришлось бы...
ведь если бежали навстречу и встретились, то не случано же, да?
ведь если бежали навстречу и встретились, то не случано же, да?
Не бойтесь. )))) А почему Вас вдруг так зацепило мое высказывание о половораспущенных женщинах состоящих в браке? У вас такая жена? Любимая женщина? Сестра? (пока все по правилам топистартера)
для начала я стараюсь понять, что он имеет ввиду...
и только потом, когда уже убеждаюсь, то предполагаю, что врёт...но всё равно оставляю вариант непонимания...
всяко бывает...
Всё-таки я повторю:
женщины охочие до сексуальных удовольствий вовсе не равны женщинам, неразборчивым в половых связях.
Человек, который приравнивает их, либо дурак, либо врёт. Уважаемую Гуимплену не хочется относить к дуракам. А Вы бы что выбрали: дурак или врёт?
всяко бывает...
Всё-таки я повторю:
женщины охочие до сексуальных удовольствий вовсе не равны женщинам, неразборчивым в половых связях.
Человек, который приравнивает их, либо дурак, либо врёт. Уважаемую Гуимплену не хочется относить к дуракам. А Вы бы что выбрали: дурак или врёт?
ах! ну я же точно знала, что этот вопрос непременно последует за "в теле и пожилой"
только очень было интересно, куда Вы его прилепите?
это общеизвестный факт...(я про "три раза", естессно )
это даже не показатель эрудиции
это как дважды два
только очень было интересно, куда Вы его прилепите?
это общеизвестный факт...(я про "три раза", естессно )
это даже не показатель эрудиции
это как дважды два
"ведь если бежали навстречу и встретились, то не случано же, да?"
О! маладца! Ход твоих мыслей мне нравится! А то развели тут, понимаешь, ромашка. Мы лемминги, в конце концов или где? *впивается зубьями Девочке в ухо для равновесия, берёт на ручки и кидает в сугроб, и бежит, деловито тряся гузкой, дальше по тропе*
О! маладца! Ход твоих мыслей мне нравится! А то развели тут, понимаешь, ромашка. Мы лемминги, в конце концов или где? *впивается зубьями Девочке в ухо для равновесия, берёт на ручки и кидает в сугроб, и бежит, деловито тряся гузкой, дальше по тропе*
Я не боюсь, я констатирую.
На вопросы отвечаю легко и просто (в отличие от остальных, скрывающих, вероятно , что-то страшное):
нет, нет, нет.
На вопросы отвечаю легко и просто (в отличие от остальных, скрывающих, вероятно , что-то страшное):
нет, нет, нет.
ни то, ни другое
я вообще против крайностей
я вообще против крайностей
Ну мою поправкуВы ен приняли во внимание и продолжаете как бультерьер кидаться. То есть все, что Вы усвоили о смысле форума насмарку?
Понятия не имел о Ваших проблемах. Сожалею. Что Вы учительница. Трудная неблагодарная профессия.
кидает в сугроб, и бежит, деловито тряся гузкой, дальше по тропе*Ну хоть бы раз не оправдал моих ожиданий и поступил как-нибудь нестандартно для тебя...
Так чтоже Вас так зацепило именно в этом моем посте? И почему вместо того, чтобы согласиться или опровергнуть мое предположение (что было бы логично), Вы начали интересоваться моим семейным положением? На что оно Вам-то уж?
Гуимплена. Я открыл топик. С темой. Зачем Вы здесь со своими разборками и оффтопиками? Я ни на кого не кидаюсь. Если Вам охота пофлудить, не могли бы Вы быть столь доброй и уйти в какой-нибудь Дозор?
Понятия не имел о Ваших проблемах. Сожалею. Что Вы учительница. Трудная неблагодарная профессия.Вы самая большая пррррелллесть, которая мне встречалась в жизни...
Добрая такая.
Не могли бы Вы уйти из темы с цветочками в Дозор? Спасибо.
Знака NF не стоит, значит флудить можно на всю катушку. Гуимплена и Девочка и я знаем правила.
Нет. Я не могла бы стать доброй. Именно я написала два поста исключительно по теме топика. А Вы только и делаете, что кидаетесь на меня как на опредленный ник. Поэтому я предлагаю Вам вернуться в какие-нибудь дневники.
В каком посте? Что зацепило?
Вопрос о замужестве очень прост - Вы стали вещать за замужних женщин. Я поинтересовался, сами-то Вы как (чтоб вещать)?
Вопрос о замужестве очень прост - Вы стали вещать за замужних женщин. Я поинтересовался, сами-то Вы как (чтоб вещать)?
Поооопросила бы! Я не флудила! Я писала по теме топика. За это я получила порцию оскорблений.
Можно. Но я просто прошу, как человек плохо знающий нововведения. Просьба. Понимаете? Ох, боюсь, не понимаете.
Да мы вообще строго по теме.
Я вот точно.
И про организованность, и про коллектив, и про инициативность и про *подсказывай давай, я забыла*.
*типа оправдывается*
Просто ему не нравится, что и как я говорю по его теме.
Но он прррелллестный, правда?
Я вот точно.
И про организованность, и про коллектив, и про инициативность и про *подсказывай давай, я забыла*.
*типа оправдывается*
Просто ему не нравится, что и как я говорю по его теме.
Но он прррелллестный, правда?
Я не стала вещать за замужних женщин! Я написала и потом уточнила, кого я имею ввиду. Что не так опять? Где дискуссия?
Вот так?Ох! Цветуёчки я люблю...
Я исправляюсь, правда жешь?
Мерси-мерси...
Отлично. За замужних.
Что имеете сказать за красные пункты, о которых и спич?
Что имеете сказать за красные пункты, о которых и спич?
Ну наконец-то! Первая улыбка за сегодняшнее утро. Пойду ещё Гуимплене цветуёчек подарю.
Пипец, сообщество Элтонов Джонов. Ну, дарите друг-другу смехуёчки..
Оставлю пожалуй вас. Возможно завтра кто-то адекватный появится.
Оставлю пожалуй вас. Возможно завтра кто-то адекватный появится.
Если бы Вы были внимательней, а не просто агрессивно-бесполезны, то обязательно бы заметили, что я написала и о выделенном красным цветом пункте о возрасте. (Поеду с иногородними коллегами по магазинам, но обязательно вернусь). А Вы пока подумайте.
-= Возможно завтра кто-то адекватный появится=-
Типа Вас?
Типа Вас?
Знаешь, со стороны белее адекватными сейчас кажутся Девочка с Гуимпленой.
Т-ссс. Мишель, это не со стороны. Это так по правде. Но это тайна от топикстартера. )))))
Но согласись, он молодец, долго продержался, почти 90 постов и 2 часа.
Не слабак.
Не слабак.
Плохо ты знаешь Витьку. Пока он играет. В то, во что ему на данный момент нравится)) Когда надоест - всем мало не покажется.
Ну, и ляпну по теме. Про пожилых женщин ничего сказать не могу, не сталкивалась по работе. А остальные два выделенных пункта - фигня. Не зависящая от гендерного признака. Если женскую типа плаксивость заменить на больное мужское самолюбие.
Ну, и ляпну по теме. Про пожилых женщин ничего сказать не могу, не сталкивалась по работе. А остальные два выделенных пункта - фигня. Не зависящая от гендерного признака. Если женскую типа плаксивость заменить на больное мужское самолюбие.
-= больное мужское самолюбие.=-
или эмоциональность...
или лювеобиьность...
или...
или эмоциональность...
или лювеобиьность...
или...
Играет? Два часа злить двух женщин, демонстрируя свой виртуозный ум и полное отсутствие такта. Какой смысл?
Не волнуйся. Когда он придёт, он ещё и тебя позлит. Он умеет.
А по теме слабо написать?
А по теме слабо написать?
А почему ты решил, что 8 и 10, например, сейчас неактуальны? (сразу на первый ответила, может, уже спросил кто)
И как ты это себе представляешь? Я после первого такого его поста перестану его читать, ты же знаешь.
C утра здоровый стеб укрепляет настроение )) Молодчинка
..хоть и изменяешь мне нелюбимому ))))
..хоть и изменяешь мне нелюбимому ))))