Мудрые советы про женщин
10563
124
BuTbKA
-=Элементарно.=-
Ага! И как примитивно!
Именно такова логика большинства.

Совет: Отучайтесь говорить от имени большинства.=-

Нет, ну какая прелесть!!!!
Я-то как раз исключительно от своего имени говорю.)))))))
Он мне всё больше и больше нравится!
Девочка
Несомненно имею право, сказать человеку, который врёт, оскарбляя людей, что он врёт.
Вы обычно в таких случаяз что делаете? Молчите?
GuimpLena
Точно так. Некоторые даже не понимают смысла форума - а именно, что люди приходят сюда общаться, а не бросаться, как бультерьер на определённый ник.
Девочка
Ага! И как примитивно!
Именно такова логика большинства.

Совет: Отучайтесь говорить от имени большинства.=-

Нет, ну какая прелесть!!!!
Я-то как раз исключительно от своего имени говорю.)))))))

Замечательно говорите от своего имени, объясняя всем какова логика большинства.
Вы прям сейчас превзошли Спинозу и Сенеку.
BuTbKA
А я разве говорила от имени женщин замужних, но половораспущенных? В каком месте?
BuTbKA
Ну очаровательно-то как!
1. В моём коллективе так, как я написала. (замечу, это очень отличается от Вашего пересказа меня)
2. То, что в моём коллективе так - это или дань случаю, или дань профессии, или профессионализм подбирателей. (с ума сойти, третий раз уже повторяю)
3. Но в среднем, соотношение примерно равное. (обычно, требуется повторить три раза, чтоб усвоить материал)
4. То, что в Вашем коллективе соотношение тоже отличное от среднего, искать нужно или в случае, или...можно в четвёртый раз не повторять?...
Девочка
Иришки издеваются над мужиком прямо с самого утра. А давайте лучше грибков пожуём? галюциногенных. Или поговорим о проблемах перенаселённости леммингов в Чукотском автономном округе? А?
Вот , к примеру, бежит по заснеженной тропе лемминг, а навстречу ему леммингчиха. Кто должен уступить дорогу и шагнуть в сугроб: он, потому что это ОН или она, потому что она слабее? Или они должны таки бодаться рогами и победит сильнейший? Как думаешь?
BuTbKA
Ну вот. Это Вы уже усвоили. Теперь Вам будет легче.
GuimpLena
Вы меня опять пугаете своим альтернативным мышлением.

Я вас спрашиваю: "Вы говорите от имени замужних или за них домысливаете?"

а вы вопросом на вопрос:

"А я разве говорила от имени женщин замужних, но половораспущенных?"

Боюсь наше дальнейшее общение в таком стиле малопродуктивно.
BuTbKA
Несомненно имею право, сказать человеку, который врёт, оскарбляя людей, что он врёт.
Вы обычно в таких случаяз что делаете? Молчите?
для начала я стараюсь понять, что он имеет ввиду...
потому предполагаю, что он может заблуждаться...
потом, что просто несколько лукавить...
и только потом, когда уже убеждаюсь, то предполагаю, что врёт...но всё равно оставляю вариант непонимания...
всяко бывает...
Девочка
(обычно, требуется повторить три раза, чтоб усвоить материал)

Извините, Вы учительница?
Мишель
я так думаю, что если бы он её на ручки взял, обнюхал и облизал, то и бежать навстречу друг другу уже не пришлось бы...
ведь если бежали навстречу и встретились, то не случано же, да?
:улыб:
BuTbKA
Не бойтесь. )))) А почему Вас вдруг так зацепило мое высказывание о половораспущенных женщинах состоящих в браке? У вас такая жена? Любимая женщина? Сестра? (пока все по правилам топистартера)
Девочка
для начала я стараюсь понять, что он имеет ввиду...
потому предполагаю, что он может заблуждаться...
потом, что просто несколько лукавить...
и только потом, когда уже убеждаюсь, то предполагаю, что врёт...но всё равно оставляю вариант непонимания...
всяко бывает...

Всё-таки я повторю:

женщины охочие до сексуальных удовольствий вовсе не равны женщинам, неразборчивым в половых связях.

Человек, который приравнивает их, либо дурак, либо врёт. Уважаемую Гуимплену не хочется относить к дуракам. А Вы бы что выбрали: дурак или врёт?
BuTbKA
ах! ну я же точно знала, что этот вопрос непременно последует за "в теле и пожилой"
только очень было интересно, куда Вы его прилепите?

это общеизвестный факт...(я про "три раза", естессно :улыб:)
это даже не показатель эрудиции
это как дважды два
Девочка
"ведь если бежали навстречу и встретились, то не случано же, да?"
О! маладца! Ход твоих мыслей мне нравится! А то развели тут, понимаешь, ромашка. Мы лемминги, в конце концов или где? *впивается зубьями Девочке в ухо для равновесия, берёт на ручки и кидает в сугроб, и бежит, деловито тряся гузкой, дальше по тропе*
GuimpLena
Я не боюсь, я констатирую.

На вопросы отвечаю легко и просто (в отличие от остальных, скрывающих, вероятно , что-то страшное):

нет, нет, нет.
BuTbKA
ни то, ни другое
я вообще против крайностей
BuTbKA
Ну мою поправкуВы ен приняли во внимание и продолжаете как бультерьер кидаться. То есть все, что Вы усвоили о смысле форума насмарку?
Девочка
Понятия не имел о Ваших проблемах. Сожалею. Что Вы учительница. Трудная неблагодарная профессия.
Мишель
кидает в сугроб, и бежит, деловито тряся гузкой, дальше по тропе*
Ну хоть бы раз не оправдал моих ожиданий и поступил как-нибудь нестандартно для тебя...
:миг:
BuTbKA
Так чтоже Вас так зацепило именно в этом моем посте? И почему вместо того, чтобы согласиться или опровергнуть мое предположение (что было бы логично), Вы начали интересоваться моим семейным положением? На что оно Вам-то уж?
Девочка
Вот так? :роза: :friends:
Я исправляюсь, правда жешь?
GuimpLena
Гуимплена. Я открыл топик. С темой. Зачем Вы здесь со своими разборками и оффтопиками? Я ни на кого не кидаюсь. Если Вам охота пофлудить, не могли бы Вы быть столь доброй и уйти в какой-нибудь Дозор?
BuTbKA
Понятия не имел о Ваших проблемах. Сожалею. Что Вы учительница. Трудная неблагодарная профессия.
Вы самая большая пррррелллесть, которая мне встречалась в жизни...
Добрая такая. :ха-ха!:
Мишель
Не могли бы Вы уйти из темы с цветочками в Дозор? Спасибо.
BuTbKA
Знака NF не стоит, значит флудить можно на всю катушку. Гуимплена и Девочка и я знаем правила.
BuTbKA
Нет. Я не могла бы стать доброй. Именно я написала два поста исключительно по теме топика. А Вы только и делаете, что кидаетесь на меня как на опредленный ник. Поэтому я предлагаю Вам вернуться в какие-нибудь дневники.
GuimpLena
В каком посте? Что зацепило?

Вопрос о замужестве очень прост - Вы стали вещать за замужних женщин. Я поинтересовался, сами-то Вы как (чтоб вещать)?
Мишель
Поооопросила бы! Я не флудила! Я писала по теме топика. За это я получила порцию оскорблений.
Мишель
Можно. Но я просто прошу, как человек плохо знающий нововведения. Просьба. Понимаете? Ох, боюсь, не понимаете.
Мишель
Да мы вообще строго по теме.
Я вот точно.
И про организованность, и про коллектив, и про инициативность и про *подсказывай давай, я забыла*.

*типа оправдывается*
Просто ему не нравится, что и как я говорю по его теме.
:улыб:
Но он прррелллестный, правда?
BuTbKA
Я не стала вещать за замужних женщин! Я написала и потом уточнила, кого я имею ввиду. Что не так опять? Где дискуссия?
Мишель
Вот так? :роза: :friends:
Я исправляюсь, правда жешь?
Ох! Цветуёчки я люблю...
Мерси-мерси...:улыб:
GuimpLena
Отлично. За замужних.
Что имеете сказать за красные пункты, о которых и спич?
Девочка
Ну наконец-то! Первая улыбка за сегодняшнее утро. Пойду ещё Гуимплене цветуёчек подарю.
Мишель
Пипец, сообщество Элтонов Джонов. Ну, дарите друг-другу смехуёчки..
Оставлю пожалуй вас. Возможно завтра кто-то адекватный появится.
BuTbKA
Если бы Вы были внимательней, а не просто агрессивно-бесполезны, то обязательно бы заметили, что я написала и о выделенном красным цветом пункте о возрасте. (Поеду с иногородними коллегами по магазинам, но обязательно вернусь). А Вы пока подумайте.
BuTbKA
-= Возможно завтра кто-то адекватный появится=-
Типа Вас?:улыб:
BuTbKA
Знаешь, со стороны белее адекватными сейчас кажутся Девочка с Гуимпленой.
Мишель
Т-ссс. Мишель, это не со стороны. Это так по правде. Но это тайна от топикстартера. )))))
GuimpLena
Но согласись, он молодец, долго продержался, почти 90 постов и 2 часа.
Не слабак.
:спок:
Мишель
Плохо ты знаешь Витьку. Пока он играет. В то, во что ему на данный момент нравится)) Когда надоест - всем мало не покажется.

Ну, и ляпну по теме. Про пожилых женщин ничего сказать не могу, не сталкивалась по работе. А остальные два выделенных пункта - фигня. Не зависящая от гендерного признака. Если женскую типа плаксивость заменить на больное мужское самолюбие.
stich
-= больное мужское самолюбие.=-

или эмоциональность...
или лювеобиьность...
или...

:спок:
stich
Играет? Два часа злить двух женщин, демонстрируя свой виртуозный ум и полное отсутствие такта. Какой смысл?
Мишель
Не волнуйся. Когда он придёт, он ещё и тебя позлит. Он умеет.
А по теме слабо написать?
BuTbKA
А почему ты решил, что 8 и 10, например, сейчас неактуальны? (сразу на первый ответила, может, уже спросил кто)
stich
И как ты это себе представляешь? Я после первого такого его поста перестану его читать, ты же знаешь.
Девочка
C утра здоровый стеб укрепляет настроение )) Молодчинка :роза:
..хоть и изменяешь мне нелюбимому ))))