BuTbKA
v.i.p.
Маленькое руководство для начальников при принятии женщины на работу опубликовал журнал Transportation в июле 1943 года, пишет The Times. Авторы давали шефам-мужчинам, которым во Вторую мировую войну пришлось брать на работу женщин, 11 советов о том, как "добиться от женщин большей эффективности". (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)
1. Женщина должна быть замужней. Руководители середины прошлого века должны были подбирать молодых замужних женщин. Обычно они более ответственны, чем незамужние, и меньше шансов, что они будут с кем-то флиртовать. Им явно нужна работа, иначе бы они не стали ее добиваться. Они одновременно заинтересованы и в том, чтобы активно трудиться, и в том, чтобы эффективно сотрудничать с окружающими.
2. Пожилые женщины привередливы. Привлекая к работе пожилых женщин, постарайтесь найти тех, кто когда-либо в жизни работал вне дома. Пожилые женщины, никогда не имевшие дела с общественностью, плохо адаптируются, порой неуживчивы и привередливы. В общении с такими дамами производимое вами впечатление во многом зависит от дружелюбности и вежливости.
3. Женщина должна быть в теле. В целом опыт показывает, что "крепкие" девушки – те, кто весит чуть больше обычного – более уравновешены и работают более эффективно, чем их худые товарки.
4. Осмотр врача обязателен. Всех женщин, которых вы нанимаете на работу, должен осмотреть врач. Это не только обезопасит ваше предприятие от возможных судебных исков, но и позволит понять, нет ли у потенциальной сотрудницы каких-либо женских слабостей, из-за которых она ментально или физически не годится для данной работы.
5. Дать женщине расписание. Подчеркните, что важно все делать вовремя: потерянная то тут, то там минута-другая значительно вредит расписанию. Пока вы не отметите это специально, весьма вероятно, что работа будет буксовать.
6. Женщины безынициативны. Им нужен план. Дайте сотруднице четкое расписание дел на день, чтобы у нее все время было занятие и не приходилось каждые несколько минут беспокоить начальство, запрашивая инструкции. По опыту многих предприятий, женщины великолепно справляются с работой, если предоставить план, однако им не хватает инициативы, чтобы самим находить работу.
7. Женщине нужны перемены. Если это возможно, позволяйте сотруднице переключаться в течение дня с одной работы на другую. Обычно женщины с меньшим беспокойством и даже с радостью принимают перемены.
8. Женщине необходимо время на зеркало. Предоставьте каждой девушке необходимое количество перерывов для отдыха в течение дня. Следует делать определенную скидку на женскую психологию. Девушка чувствует себя более уверенно и работает более эффективно, если у нее есть возможность несколько раз в день привести в порядок волосы, воспользоваться губной помадой и вымыть руки.
9.Женщины плаксивы. Будьте тактичны, давая инструкции или критикуя сотрудниц. Зачастую женщины отличаются чувствительностью. Они не могут пропустить мимо ушей грубые слова, как это делают мужчины. Никогда не смейтесь над женщиной – это подорвет ее моральный дух и резко снизит эффективность работы.
10. Женщины не выносят ругани. Старайтесь не использовать крепких выражений в обществе женщин. Даже если муж или отец девушки громко ругается, ей будет неприятно место или работа, где она слышит слишком много ругательств.
11.Учтите комплекцию женщины. Обзаведитесь рабочей униформой всех необходимых размеров, чтобы каждая девушка получила одежду по фигуре. Трудно переоценить, насколько этот момент важен, чтобы женщины были довольны.
Оригинал - http://www.newsru.com/world/16may2008/wo_men.html
Красным цветом выделил актуальное до сих пор.
Некоторые пункты сейчас смешны, например - 3. Женщина должна быть в теле.
Ох-хо-хо, такое ощущение что все подорвались именно его выполнять
1. Женщина должна быть замужней. Руководители середины прошлого века должны были подбирать молодых замужних женщин. Обычно они более ответственны, чем незамужние, и меньше шансов, что они будут с кем-то флиртовать. Им явно нужна работа, иначе бы они не стали ее добиваться. Они одновременно заинтересованы и в том, чтобы активно трудиться, и в том, чтобы эффективно сотрудничать с окружающими.
2. Пожилые женщины привередливы. Привлекая к работе пожилых женщин, постарайтесь найти тех, кто когда-либо в жизни работал вне дома. Пожилые женщины, никогда не имевшие дела с общественностью, плохо адаптируются, порой неуживчивы и привередливы. В общении с такими дамами производимое вами впечатление во многом зависит от дружелюбности и вежливости.
3. Женщина должна быть в теле. В целом опыт показывает, что "крепкие" девушки – те, кто весит чуть больше обычного – более уравновешены и работают более эффективно, чем их худые товарки.
4. Осмотр врача обязателен. Всех женщин, которых вы нанимаете на работу, должен осмотреть врач. Это не только обезопасит ваше предприятие от возможных судебных исков, но и позволит понять, нет ли у потенциальной сотрудницы каких-либо женских слабостей, из-за которых она ментально или физически не годится для данной работы.
5. Дать женщине расписание. Подчеркните, что важно все делать вовремя: потерянная то тут, то там минута-другая значительно вредит расписанию. Пока вы не отметите это специально, весьма вероятно, что работа будет буксовать.
6. Женщины безынициативны. Им нужен план. Дайте сотруднице четкое расписание дел на день, чтобы у нее все время было занятие и не приходилось каждые несколько минут беспокоить начальство, запрашивая инструкции. По опыту многих предприятий, женщины великолепно справляются с работой, если предоставить план, однако им не хватает инициативы, чтобы самим находить работу.
7. Женщине нужны перемены. Если это возможно, позволяйте сотруднице переключаться в течение дня с одной работы на другую. Обычно женщины с меньшим беспокойством и даже с радостью принимают перемены.
8. Женщине необходимо время на зеркало. Предоставьте каждой девушке необходимое количество перерывов для отдыха в течение дня. Следует делать определенную скидку на женскую психологию. Девушка чувствует себя более уверенно и работает более эффективно, если у нее есть возможность несколько раз в день привести в порядок волосы, воспользоваться губной помадой и вымыть руки.
9.Женщины плаксивы. Будьте тактичны, давая инструкции или критикуя сотрудниц. Зачастую женщины отличаются чувствительностью. Они не могут пропустить мимо ушей грубые слова, как это делают мужчины. Никогда не смейтесь над женщиной – это подорвет ее моральный дух и резко снизит эффективность работы.
10. Женщины не выносят ругани. Старайтесь не использовать крепких выражений в обществе женщин. Даже если муж или отец девушки громко ругается, ей будет неприятно место или работа, где она слышит слишком много ругательств.
11.Учтите комплекцию женщины. Обзаведитесь рабочей униформой всех необходимых размеров, чтобы каждая девушка получила одежду по фигуре. Трудно переоценить, насколько этот момент важен, чтобы женщины были довольны.
Оригинал - http://www.newsru.com/world/16may2008/wo_men.html
Красным цветом выделил актуальное до сих пор.
Некоторые пункты сейчас смешны, например - 3. Женщина должна быть в теле.
Ох-хо-хо, такое ощущение что все подорвались именно его выполнять
Это теперь новая мода?
Каждый день один и тот же топик заводить?
Вчера же это уже тисали в топике Матриархат...
Зачем ещё-то раз?
Каждый день один и тот же топик заводить?
Вчера же это уже тисали в топике Матриархат...
Зачем ещё-то раз?
Не знаю я. Я других не читаю. Только себя любимого. Ну писали и писали. Я не писал, у меня не было топика про матриархат. Я выделил проблемы (красненьким, для тех кто не понял) и хочу на эту тему дискуссию.
Вы мне запрещаете? Почему? Вы пожилая, в теле, безынициативны и плачете?
Вы мне запрещаете? Почему? Вы пожилая, в теле, безынициативны и плачете?
*жалобно* Это весна, да? К лету пройдёт? Который день на БЗ: мужчины-женщины, прав-виноват, "ты такая - сам такой", кто лучше работает-отдыхает... может, о вечном? Погода, космос...
У вас тоже проблемы из списка?
Кошмар какой-то. Две тётки за первые же минуты бросились гнобить тему.
У вас зима? До Вас не дошла тема? У Вас проблемы? Почему Вы травите?
Кошмар какой-то. Две тётки за первые же минуты бросились гнобить тему.
У вас зима? До Вас не дошла тема? У Вас проблемы? Почему Вы травите?
Так уже сказали же, почему...
Ах да, я забыла, Вы же читаете ТОЛЬКО СЕБЯ....
Ах да, я забыла, Вы же читаете ТОЛЬКО СЕБЯ....
да тема как тема. все лузеры мужеского роду обожают такие темы.
Сейчас читают
Дешевые понты
31937
398
БЗ как филиал Мусорки.
13567
129
Ситуация в России.
209273
990
Вам похоже нужны перемены и расписание (исходя из первого сообщения).
Мои рекомендации по переменам: прекратите лезть в топики, где Вам нечего сказать по существу - и себя от стыда избавите и умным людям не помешаете. Ок?
Рекомендации по расписанию: пейте валерьянку по утрам, быть может это сбережёт Вам нервы.
Мои рекомендации по переменам: прекратите лезть в топики, где Вам нечего сказать по существу - и себя от стыда избавите и умным людям не помешаете. Ок?
Рекомендации по расписанию: пейте валерьянку по утрам, быть может это сбережёт Вам нервы.
Я догадывался, что ты мужского роду, но подтверждение получил только сейчас.
*задумчиво так*
Бедолага, уже совсем не знает, как ему обратить на себя внимание и поднять рейтинг топика...
Бедолага, уже совсем не знает, как ему обратить на себя внимание и поднять рейтинг топика...
ну я не догадывалась. я всегда знала, что ты не особо умен, но бестолково-задирист.
Я подозреваю, что Вы специально пытаетесь сбить топик с темы и перевести на мою личность. Не удивительно, если учесть, что по теме Вы не ответили. Давайте повторим вопросы по теме, на которые Вы не ответили:
Вы пожилая, в теле, безынициативны и плачете?
Вы пожилая, в теле, безынициативны и плачете?
Я попрошу либо по теме топика - либо выйти вон. К чему Ваша первая реплика в этом топике? Вы хотите выяснить со мной отношения? Претензии, пожалуйста, не в топик, а к модераторам...
Что за травля?
Что за травля?
Нет конечно. Этот топик про женщин. Вы женщина? Если да, то и про Вас.
А цель топика обозначьте, плиз?
Я не поняла из первого поста, что вы хотите достичь обсуждением?
Я не поняла из первого поста, что вы хотите достичь обсуждением?
а разве у нас есть отношения, чтобы их выяснять? И что за выйти вон? У нас вдруг сделался "свой собственный форум"? я вполне по теме топика написала, что о толщине и безинициативности женщин любят говорить и писать именно лузеры и именно мужского полу. Что-то не так? Вы хотите об этом поспорить? Но зачем же вы перешли на мою личность и вдруг приписали мне противоположный пол? И тут же стали спрашивать Девочку о лишнем весе.
Всё очень просто. Если бы Вы не ставили задачу напасть на топикстартера, а решили бы немного подумать, то стало бы ясно, что я обозначил красным цветом советы, актуальные на данный момент - как мне кажется. И призвал к дискуссии (замечу к объективной дискуссии, с интересными фактами, обсуждениями, мнениями, а не к обсуждению моей личности) по поводу того, действительно ли эти пункты актуальны и поныне. Или другие... Или вообще третьи... И т.д И т.п. Другими словами: простор обсуждения, но в рамках темы и без оскорблений.
-= без оскорблений.=-
Единственно, от кого здесь звучали оскорбления - так это от Вас.
В каждом Вашем посте.
Именно это исключает желание вообще общаться с Вами.
Единственно, от кого здесь звучали оскорбления - так это от Вас.
В каждом Вашем посте.
Именно это исключает желание вообще общаться с Вами.
Я прошу Вас выйти вон, если Вы не хотите говорить по теме топика, а хотите говорить обо мне (хотите - закведите топик про Витьку и обсуждайте, я не против). Заметьте - просьба!
Девочку я прошу не как Девочку, а как участника дискуссии о женщинах. Ничего личного, just a business.
Девочку я прошу не как Девочку, а как участника дискуссии о женщинах. Ничего личного, just a business.
Извините, но я Вас не оскорблял. Если я Вам неприятен, то абсолютно неясно зачем Вы пытаетесь влезть в мои топик и перевести обсуждение на личностные разборки.
Разве я Вам мешаю? Чем?
Я завёл топик и хочу обсудить тему. Что здесь делаете Вы? Высказываете мне своё фи?
Разве я Вам мешаю? Чем?
Я завёл топик и хочу обсудить тему. Что здесь делаете Вы? Высказываете мне своё фи?
Я не хочу говорить о Вас. Разве непонятно. Я написала, что такое любят "откапывать" лузеры мужеского полу. Что не так? С какого перепугу Вы вдруг сделали вывод, что я мужского полу? Что Вас заставило в этом вдруг прозреть? И Вы закатили истерику. Давайте общаться по теме топика.
Боюсь Вы не в состоянии понять тему. Очень прискорбно. Советую перечитать раза два-три первое сообщение. Правда, опасаюсь, это не поможет. Вы всё-равно будете думать, что топик про каких-то лузеров. Это не так. Топик про женщин (пошла подсказка).
Но да Аллах с Вами, подожду адекватных собеседников.
Я написала, что такое любят "откапывать" лузеры мужеского полу.
Опять перевод с темы на мою личность. Прискорбно, но предсказуемо.
Но да Аллах с Вами, подожду адекватных собеседников.
Я написала, что такое любят "откапывать" лузеры мужеского полу.
Опять перевод с темы на мою личность. Прискорбно, но предсказуемо.
Женщины безынициативны.
--------------------------------------------------------------------
АХХА
--------------------------------------------------------------------
АХХА
Извините, но я Вас не оскорблял. Если я Вам неприятен, то абсолютно неясно зачем Вы пытаетесь влезть в мои топик и перевести обсуждение на личностные разборки.Да? Ну не смешите уже...
-= Давайте повторим вопросы по теме, на которые Вы не ответили:
Вы пожилая, в теле, безынициативны и плачете?=-
Но я готова поддержать тему.
Скажем так: в моём коллективе 1% составляют мужчины.
Вернее, он один, мужчина этот.
Так вот, несмотря на на умность и профессионализм, другого такого специалиста с таким низким уровнем организованности и бестолковости в организационном плане даже близко больше нет.
Ну это мой опыт.
Больше мне сказать по теме нечего.
Женщины все инициативны, надёжны, толковы и очень лично организованны.
АХХА
Побойтесь Аллаха!
Если ваше "АХХА" - проявление инициативы, то я - Исаак Ньютон.
Побойтесь Аллаха!
Если ваше "АХХА" - проявление инициативы, то я - Исаак Ньютон.
про женщин?
давайте про женщин.
Че там у нас про замужних женщин?
Ну вот этот пункт абсолютно устарел. Сейчас замужние женщины охочие до сексуальных удовольствий скорей всего будут искать приключений на свою задницу или передницу именно на работе. После работы необходимо забрать ребенка из садика/школы, ппропылесосить мужа, всем сварить первое-второе и компот - то есть некогда. А на работе замужние женщины очень запросто могут раздвигать ноги перед всеми кто бы ни попросил. Где-то так.
давайте про женщин.
Че там у нас про замужних женщин?
Ну вот этот пункт абсолютно устарел. Сейчас замужние женщины охочие до сексуальных удовольствий скорей всего будут искать приключений на свою задницу или передницу именно на работе. После работы необходимо забрать ребенка из садика/школы, ппропылесосить мужа, всем сварить первое-второе и компот - то есть некогда. А на работе замужние женщины очень запросто могут раздвигать ноги перед всеми кто бы ни попросил. Где-то так.
Да? Ну не смешите уже...
Разве не очевидно, что это ни в коей мере не оскорбление, а вопрос о том, считаете ли Вы себя, как женщина, страдающей недостатками, обозначенными в первом посте?
Так вот, несмотря на на умность и профессионализм, другого такого специалиста с таким низким уровнем организованности и бестолковости в организационном плане даже близко больше нет.
Ну это мой опыт.
Делаю вывод, что в Вашем коллективе как минимум 100 человек. Начнём с простого: Вы не лукавите?
Как минимум 99 инициативных толковых и лично организованных женщин? Извините, не верю.
Разве не очевидно, что это ни в коей мере не оскорбление, а вопрос о том, считаете ли Вы себя, как женщина, страдающей недостатками, обозначенными в первом посте?
Ну это мой опыт.
Делаю вывод, что в Вашем коллективе как минимум 100 человек. Начнём с простого: Вы не лукавите?
Как минимум 99 инициативных толковых и лично организованных женщин? Извините, не верю.
Я рад, что мы начали общаться по теме! Спасибо Вам.
Извините, один уточняющий вопрос. Вы это как замужняя женщина от лица замужних женщин говорите, или просто Вам так кажется?
Мне просто интересно это понять, посколько, например, если я начну говорить от имени охотника на тюленей, им не являясь, то грош цена моим словам, как охотнику на тюленей.
Вам я, конечно, поверю на слово.
Извините, один уточняющий вопрос. Вы это как замужняя женщина от лица замужних женщин говорите, или просто Вам так кажется?
Мне просто интересно это понять, посколько, например, если я начну говорить от имени охотника на тюленей, им не являясь, то грош цена моим словам, как охотнику на тюленей.
Вам я, конечно, поверю на слово.
Давайте сразу договоримся: я редко пишу о том, что мне КАЖЕТСЯ. Мне если вдруг что-то кажется, я так и обозначаю "мне кажется, что..." У Вас есть чем опровергнуть мое мнение? Или Вы опять хотите пообсуждать мою личную жизнь, которая лично Вас никоим образом касаться не может, Вам гораздо ближе тюлени, поверьте.
Нет, конечно, это не оскорбление.
Это переход на личность.
Мою. Разве нет?
Нет, я не лукавлю.
Странный вопрос.
Верить или не верить - это Ваше личное дело.
Доказывать что-либо инетреса нет.
Уверена, что поверите Вы только тому человеку, который подтвердит Ваше мнение.
За сим, удаляюсь.
Это переход на личность.
Мою. Разве нет?
Нет, я не лукавлю.
Странный вопрос.
Уверена, что поверите Вы только тому человеку, который подтвердит Ваше мнение.
За сим, удаляюсь.
Причём здесь Ваша личная жизнь?
Меня она интересует лишь в свете того, имеете ли Вы объективное право говорить за ВСЕХ замужних женщин. Таким образом, что Вам это даже и не КАЖЕТСЯ. Пытаюсь понять объективные предпосылки. Пока что их нет, одни тюлени...
Меня она интересует лишь в свете того, имеете ли Вы объективное право говорить за ВСЕХ замужних женщин. Таким образом, что Вам это даже и не КАЖЕТСЯ. Пытаюсь понять объективные предпосылки. Пока что их нет, одни тюлени...
Нет, конечно, это не оскорбление.
Это переход на личность.
Мою. Разве нет?
Нет. Это был уточняющий вопрос по теме. Переход на личность, это если бы я назвал Вас, к примеру лузером, как это сделала Гуимплена по отношению ко мне - явно не в тему и явно на личность.
Я понимаю. Вы выдали утверждение, которое явно опровергается элементарной логикой. Поэтому доказывать интереса нет. Я не удивлён.
Это переход на личность.
Мою. Разве нет?
Нет. Это был уточняющий вопрос по теме. Переход на личность, это если бы я назвал Вас, к примеру лузером, как это сделала Гуимплена по отношению ко мне - явно не в тему и явно на личность.
Я понимаю. Вы выдали утверждение, которое явно опровергается элементарной логикой. Поэтому доказывать интереса нет. Я не удивлён.
А какое отношение к теме топика имеет то, какая я?
Ну вот, к вопросу об адекватности собеседников. Где же я написал о ВСЕХ замужних женщинах? Я писала о женщинах охочих до сексуальных удовольствий, иными словами неразборчивых в половых связях. Зачем же Вы переносите мое мнение о половораспущенных замужних женщинах на всех остальных? Тюлени Вам все-таки ближе видимо.
О возрасте женщин. Когда мне приходилось выбирать между сотрудницей возрастов 25/35/за сорок до 60. Я выбирала последнюю категорию. Это наиболее усидчивые, непривередливые и работящие женщины.
А какое отношение к теме топика имеет то, какая я?
Элементарно. Я выделил красным (и своими словами) четыре качества(проблемы?), которые по моему мнению актуальны поныне. Вы высказали сомнения в правомочности заведения топика. Я сделал простейший вывод (возможно и неправильный), что Вам неприятен топик, потому что Вы увидили в этих 4-ёх пунктах себя. Я задал уточняющий вопрос, чтобы понять - личная это предвзятость или нет. К сожалению Вы не ответили, поэтому я и не знаю.
Элементарно. Я выделил красным (и своими словами) четыре качества(проблемы?), которые по моему мнению актуальны поныне. Вы высказали сомнения в правомочности заведения топика. Я сделал простейший вывод (возможно и неправильный), что Вам неприятен топик, потому что Вы увидили в этих 4-ёх пунктах себя. Я задал уточняющий вопрос, чтобы понять - личная это предвзятость или нет. К сожалению Вы не ответили, поэтому я и не знаю.
-= Вы выдали утверждение, которое явно опровергается элементарной логикой.=-
То есть, то что опровергает первый пост, явно опровергается элементарной логикой?
А первый пост - истина в последней инстанции?
да полноте, очевидно же любому нормальному и адекватному человеку, что соотношение организованных, инициативных, эмоциональных и "что там ещё по тексту" среди мужчин и женщин примерно одинаково
Сосредоточение их в коллективах - какие там подбираются в большиснтве - или дело случая, или дань профессии или профессионализма подбирателей.
Топик с обозначением якобы актуальности выделенного красным действительно говорит или о желании попровоцировать формчан или говорит о странном, непонятном мне лично, опыте топикстартера.
В последнем случае, более уместно тогда задуматься, почему именно такой опыт, может, дело не в окружающих...
В общем, неинтересно.
То есть, то что опровергает первый пост, явно опровергается элементарной логикой?
да полноте, очевидно же любому нормальному и адекватному человеку, что соотношение организованных, инициативных, эмоциональных и "что там ещё по тексту" среди мужчин и женщин примерно одинаково
Сосредоточение их в коллективах - какие там подбираются в большиснтве - или дело случая, или дань профессии или профессионализма подбирателей.
Топик с обозначением якобы актуальности выделенного красным действительно говорит или о желании попровоцировать формчан или говорит о странном, непонятном мне лично, опыте топикстартера.
В последнем случае, более уместно тогда задуматься, почему именно такой опыт, может, дело не в окружающих...
В общем, неинтересно.
Мне он неприятен потому что он уже второй за два дня))))) на одну и ту же тему с приведении одной и той же статьи.
И я это озвучила.
Но вы не услышали.
Почему?
-=Элементарно.=-
Ага! И как примитивно!
Именно такова логика большинства.
Я всегда от неё просто тащусь...
И я это озвучила.
Но вы не услышали.
Почему?
-=Элементарно.=-
Ага! И как примитивно!
Я всегда от неё просто тащусь...
Я писала о женщинах охочих до сексуальных удовольствий, иными словами неразборчивых в половых связях.
Извините, но Вы врёте: женщины охочие до сексуальных удовольствий вовсе не равны женщинам, неразборчивым в половых связях.
Посему действительно вывод: я буду про тюленей, а Вы про замужних женщин. Чисто как специялисты.
Извините, но Вы врёте: женщины охочие до сексуальных удовольствий вовсе не равны женщинам, неразборчивым в половых связях.
Посему действительно вывод: я буду про тюленей, а Вы про замужних женщин. Чисто как специялисты.
-= Вы выдали утверждение, которое явно опровергается элементарной логикой.=-
Ну зачем так передёргивать? Я вовсе не о том. Я об 1% мужского коллектива. Не вырываёте из контекста, некрасиво.
А только что было 99 к 1. Фи...
Это Ваши домыслы, согласитесь?
Ну зачем так передёргивать? Я вовсе не о том. Я об 1% мужского коллектива. Не вырываёте из контекста, некрасиво.
А только что было 99 к 1. Фи...
Это Ваши домыслы, согласитесь?
Я специально для Вас уточнила. Исключительно, чтобы стало понятней. То есть теперь о замужних половораспущенных женщинах у нас будут писать исключительно замужние и половораспущенные женщины? Да же? Потому что, следуя Вашей логике больше-то и некому. Ну ладно. Тогда с какого перепугу Вы не будучи женщиной вообще, решили о женщинах поговорить? Не хорошо это, не похомяковски.
грубость
Во-первых: "Извините, но Вы врёте"
Во-вторых, мне стало обидно за "женщин, охочих до сексуальных удовольствий", их оскорбили. Так что имею право.
Во-первых: "Извините, но Вы врёте"
Во-вторых, мне стало обидно за "женщин, охочих до сексуальных удовольствий", их оскорбили. Так что имею право.
Тогда с какого перепугу Вы не будучи женщиной вообще, решили о женщинах поговорить?
Я Вас перестал понимать. Вероятно у Вас альтернативное мне мышление. Я теряюсь от таких вопросов.
Поясняю: я могу говорить о женщинах, но я не могу говорить от имени женщин.
Я Вас перестал понимать. Вероятно у Вас альтернативное мне мышление. Я теряюсь от таких вопросов.
Поясняю: я могу говорить о женщинах, но я не могу говорить от имени женщин.
-=да полноте, очевидно же любому нормальному и адекватному человеку, что соотношение организованных, инициативных, эмоциональных и "что там ещё по тексту" среди мужчин и женщин примерно одинаково
А только что было 99 к 1. Фи...=-
Там ещё было продолжение.
-=Сосредоточение их в коллективах - какие там подбираются в большиснтве - или дело случая, или дань профессии или профессионализма подбирателей.=-
Но, видимо, Вы и правда, не лукавите, когда говорите, что -= Я других не читаю. Только себя любимого. Ну писали и писали.=- (Витька)
А только что было 99 к 1. Фи...=-
Там ещё было продолжение.
-=Сосредоточение их в коллективах - какие там подбираются в большиснтве - или дело случая, или дань профессии или профессионализма подбирателей.=-
Но, видимо, Вы и правда, не лукавите, когда говорите, что -= Я других не читаю. Только себя любимого. Ну писали и писали.=- (Витька)
-=Элементарно.=-
Ага! И как примитивно!
Совет: Отучайтесь говорить от имени большинства.
Ага! И как примитивно!
Совет: Отучайтесь говорить от имени большинства.
-= мне стало обидно за "женщин, охочих до сексуальных удовольствий", их оскорбили. Так что имею право.=-
Право дала обида?
Прелллллесть какая!
Право дала обида?
Прелллллесть какая!
Ну чтоже. Это абсолютно неудивительно. Не всем же быть понятливыми. Это еще Карлсон говорил. Ну например все читали правила форума, но не все их понимают.
Сосредоточение их в коллективах - какие там подбираются в большиснтве - или дело случая, или дань профессии или профессионализма подбирателей
Отлично. А я где-то это оспаривал? Я пока говорил о женщинах, а не об отношении качеств мужчин к женщинам.
Кроме того фраза "все наши тётеньки инициативны, круты и предприимчивы, а мужик - лох" несколько отличается от вышепроцитированного, не находите?
Отлично. А я где-то это оспаривал? Я пока говорил о женщинах, а не об отношении качеств мужчин к женщинам.
Кроме того фраза "все наши тётеньки инициативны, круты и предприимчивы, а мужик - лох" несколько отличается от вышепроцитированного, не находите?