откуда мне знать?
мне это так же непонятно, зачем оголяться за ради сняться на раз...
мне это так же непонятно, зачем оголяться за ради сняться на раз...
на раз, а почему тебя это смущает.?. физические потребности моралью не заглушить
мне это так же непонятно, зачем оголяться за ради сняться на раз.
то есть, ты предлагаешь удовлетворять физические потребности с помощью одноразовых партнёров, пойманных на миниюбку?
ой,...
я уж лучше потерплю, но поем то, что мне нравится...
ой,...
иногда и перекус может быть вкусным если долго не ел )) ..хотя не всегда полезен..согласен ))
Сейчас читают
Дневной Дозоp
132438
1015
Планирование беременности (часть 10)
183043
1000
А мы че рыжие что ли?
4667
56
ой,...
Как Вы не понимаете!
Это ведь "в духе времени" для женщины - хотеть всё что движется, мужского полу! И предлагать себя всеми доступными способами.
Как Вы не понимаете!
Это ведь "в духе времени" для женщины - хотеть всё что движется, мужского полу! И предлагать себя всеми доступными способами.
Не предлагать себя, а выбирать. Вы-би-рать! И пользоваться тем, что по вкусу.
в данном случае, в контексте топика как раз вопрос: как предложить себя поэффекитивнее...
Э-нет, разборчивость устарела.
Нынче переспать - как в туалет сходить.
Почитайте побольше, что народ на форумах пишет.
Нынче переспать - как в туалет сходить.
Почитайте побольше, что народ на форумах пишет.
во!
ключевое слово - доступными
доступными способами )))
ключевое слово - доступными
доступными способами )))
иногда и перекус может быть вкусным если долго не ел )) ..хотя не всегда полезен..согласен ))я не думаю, что это тот самый случай))))))
в данном случае, в контексте топика как раз вопрос: как предложить себя поэффекитивнее...Поэффективнее - мини-юбки мало.
Нужны еще как минимум чулки, шпильки и "декольте-до-пупэ".
О, точно, совсем забыла сказать, что есть еще определенные места для любви ко всем мужчинам.
Ты что то конкретное имеешь ввиду ? ..
Разговор о мимолетной связи.. сошлись для секса.. разошлись потому что пришлось поговорить.. мы об этом ?
Разговор о мимолетной связи.. сошлись для секса.. разошлись потому что пришлось поговорить.. мы об этом ?
НПП
Да что вы тут устроили-то? Спинка не чешется?
Да что вы тут устроили-то? Спинка не чешется?
знаешь, я понимаю мимолётную связь с давним другом, например...просто со знакомым, приятным...
но не с пойманным на улице на миниюбку первым встречным...
но это - лично для меня...
других за их желания и способы решения этого вопроса осуждать и не думаю...
но не с пойманным на улице на миниюбку первым встречным...
но это - лично для меня...
других за их желания и способы решения этого вопроса осуждать и не думаю...
ты правда не встречал женщин, которые не ложатся в постель с первым встречным?
прикольно...
прикольно...
попадались))
Ну хочет женщина встетить кого, ну поделилась соображениями)
Чо накинулись-то?
Ну хочет женщина встетить кого, ну поделилась соображениями)
Чо накинулись-то?
-=попадались))=-
и все с палочками для чесания спины?
и все с палочками для чесания спины?
Требую слайды. Без слайдов такие топики смысла не имеют.
Насколько я помню, у тебя хорошие, ровные и длинные нижние конечности, но это прекрасно видно и в прямых юбках социально-приемлемой длины " по колено".
Насколько я помню, у тебя хорошие, ровные и длинные нижние конечности, но это прекрасно видно и в прямых юбках социально-приемлемой длины " по колено".
Всеравно мне не понятно, почему мы боимся признаться в своем животном происхождении. Все что касается инстинктов и прочего.. как их удовлетворить-дает развитие..
и не важно мини или макси.. нужен самец.. он может повестить на что угодно..хоть на заколку в волосах.
и на разговоры тоже ..я не отрицаю.. просто каждая выбирает способ ..который ей легче освоить и применить в силу своего характера и особенностей воспитания..
и не важно мини или макси.. нужен самец.. он может повестить на что угодно..хоть на заколку в волосах.
и на разговоры тоже ..я не отрицаю.. просто каждая выбирает способ ..который ей легче освоить и применить в силу своего характера и особенностей воспитания..
Неа, но не припомню что бы они хвалились, кичились этой своей добродетелью как будто это единственная их положительная сторона. С ходу не заявляли всем: я не такая!
Странно, с чего ты взял, что кто-то отрицает своё животное происхождение...Я таких не встречала...
И уж более чем, идутся на поводу у инстинктах...
но вот только я, даже если очень хочу в туалет, не сяду это делать прилюдно...
или буду терпеть до приемлимого места, или уж под себя, пардон...
а следуя твоей логик, то это нужно делать по-собачьи
Где приспичило, там и оправился...так что ли?
И уж более чем, идутся на поводу у инстинктах...
но вот только я, даже если очень хочу в туалет, не сяду это делать прилюдно...
или буду терпеть до приемлимого места, или уж под себя, пардон...
а следуя твоей логик, то это нужно делать по-собачьи
Где приспичило, там и оправился...так что ли?
эмоциональная окраска : кичится добродетелью это исключительно продукт ваш...ведь так?
а говорить, что у меня не так, как у тебя - это нормально, это обмен мнениями...
а говорить, что у меня не так, как у тебя - это нормально, это обмен мнениями...
Да-да. Просто обидно мне немного за топикастера стало: спрашивал мнение на счет миниюбки, а пришли почему-то к упоминанию девочек на пьяной дороге.
Ир эта аналогия по мему здесь неправомерна.
Речь не о бестыдстве, как таковом.
Мини юбка.. как и желание секса не безобразны та ведь ?
Кто то не может так..а кто то эдак..по моему не стоит загонять всех в один туалет.. это не тот случай понимаешь ?
Речь не о бестыдстве, как таковом.
Мини юбка.. как и желание секса не безобразны та ведь ?
Кто то не может так..а кто то эдак..по моему не стоит загонять всех в один туалет.. это не тот случай понимаешь ?
не тот - это не какой?
ты говоришь, что мы подобны животным и, если хотим секса, то нужно себе в этом признаваться
так?
это так я тебя поняла
скажи сначала правильно или нет?
ты говоришь, что мы подобны животным и, если хотим секса, то нужно себе в этом признаваться
так?
это так я тебя поняла
скажи сначала правильно или нет?
ну ладно, вимо не ответишь...
так вот
после того, как себе в этом признался, начинаешь подавать сигналы противоположному полу: заметь меня, выбери меня, захоти меня...правильно?
с помощью одежды эти сигналы очень даже хорошо подаются...
правильно?
так вот
после того, как себе в этом признался, начинаешь подавать сигналы противоположному полу: заметь меня, выбери меня, захоти меня...правильно?
с помощью одежды эти сигналы очень даже хорошо подаются...
правильно?
если я хочу передать сигналы всем мужчинам (то есть абы кому, всё равно, кому, без разбору) что нужно надеть?
Да-да. Просто обидно мне немного за топикастера стало: спрашивал мнение на счет миниюбки, а пришли почему-то к упоминанию девочек на пьяной дороге.потому что на ней много девочек в миниюбках стоят...
Я говорил что в нас живы инстинкты ..да ..
но .. туалет - как аналогия не правомерен..
мы разумны .. и вариаций удовлетворения желания секса масса.. все они имеют право на жизнь..
но .. туалет - как аналогия не правомерен..
мы разумны .. и вариаций удовлетворения желания секса масса.. все они имеют право на жизнь..
правильно, миниюбку
самый простой и доступный способ поать соответсвующий сигнал...
ну, или декольте открыть...
но есть более изящные способы, в том числе и в манере одеваться для подачи сигнала готовности и желания секса...
понятно, что это способы не на всякого мужчину рассчитаны, а лишь на ту социальную, ментальную и т.д и т.п группу, которая женщину и интересует...
самый простой и доступный способ поать соответсвующий сигнал...
ну, или декольте открыть...
но есть более изящные способы, в том числе и в манере одеваться для подачи сигнала готовности и желания секса...
понятно, что это способы не на всякого мужчину рассчитаны, а лишь на ту социальную, ментальную и т.д и т.п группу, которая женщину и интересует...
Солнц )) Я да не отвечу )) ага .. как раз тот случай ))
-=мы разумны .. =-
в отличие от животных
и живы не только инстнктами
-=и вариаций удовлетворения желания секса масса.. все они имеют право на жизнь..=-
умничка, вот и я о том же...
с самого начала участия в этом топике...
в отличие от животных
и живы не только инстнктами
-=и вариаций удовлетворения желания секса масса.. все они имеют право на жизнь..=-
умничка, вот и я о том же...
с самого начала участия в этом топике...
Слава те.. )) топ я конечно не читал ..да ))
-= топ я конечно не читал=-
без комментариев...
без комментариев...
(высовывая нос из-под метлы)
... а в природе мы просто запахи издаём...
... а в природе мы просто запахи издаём...
пук в вирте тоже буваит ))
..че ты под метелкой делаешь то ? ))))
..че ты под метелкой делаешь то ? ))))
да так... подслушиваю сижу да подсматриваю...
Я чё сказать-то хочу: инстинкты у нас с вами ни черта не работают, если когда хотим секса, начинаем усиленно мыться и одеваться, а не наоборот... Не тем пытаемся привлечь... И после секса кто бегом в ванную бежит, тоже ни хрена в этом не соображает.
Я спорить могу, что мужчина и так почует женщину, которая хочет. Сам не зная, как. Спинным мозгом, по запаху, по ощущению... Для этого не обязательно выглядеть на все сто. Нужно просто захотеть... и расслабиться... Природа сама всё сделает, если ей позволить. А мы не позволяем, и подменяем одно другим...
Я чё сказать-то хочу: инстинкты у нас с вами ни черта не работают, если когда хотим секса, начинаем усиленно мыться и одеваться, а не наоборот... Не тем пытаемся привлечь... И после секса кто бегом в ванную бежит, тоже ни хрена в этом не соображает.
Я спорить могу, что мужчина и так почует женщину, которая хочет. Сам не зная, как. Спинным мозгом, по запаху, по ощущению... Для этого не обязательно выглядеть на все сто. Нужно просто захотеть... и расслабиться... Природа сама всё сделает, если ей позволить. А мы не позволяем, и подменяем одно другим...
Согласен..говорю ж привлечь может то, - что других отторгает
А мы не позволяем, и подменяем одно другим...
тогда правомерен вопрос .. а для чего мучения с модой фигурой и прочими выкрутасами. .все это только эстетическая привлекательность и она почти на связана с сексуальной ? ..
есть секс сладостный ..а иногда это просто данность природе.. и зачастую последнего в реале гораздо больше чем первого
А мы не позволяем, и подменяем одно другим...
тогда правомерен вопрос .. а для чего мучения с модой фигурой и прочими выкрутасами. .все это только эстетическая привлекательность и она почти на связана с сексуальной ? ..
есть секс сладостный ..а иногда это просто данность природе.. и зачастую последнего в реале гораздо больше чем первого
Хех. Мода - это бизнес. Чей-то. А люди просто внушаемы - это уже функция разума. Горе от ума, проще говоря.
Ты можешь сколько угодно говорить курице, что пёстреньких любят больше, чем беленьких, она всё равно краситься не пойдёт. Потому что не понимает она всей прелести того, как можно заморочиться при желании :-)
Ты можешь сколько угодно говорить курице, что пёстреньких любят больше, чем беленьких, она всё равно краситься не пойдёт. Потому что не понимает она всей прелести того, как можно заморочиться при желании :-)
хм...прохессор, конешна, может захотеть алкоголичку-бомхижу...но в каком-то одном, единственном случает...
н-да...
системой это не станет никак...
н-да...
системой это не станет никак...
Не утрируй :-)
Ну ясно же, что чтобы заняться сексом, нужно не одеться, а раздеться.
Допусти, что из-под короткой юбки лучше слышно запах, и всё сразу станет ясно.
Я вовсе не имела в виду грязь и неопрятность. Просто естественность.
А то дожились - моемся начисто, смывая все запахи, а потом душимся искусственными феромонами.
Подменяем естественное - искусственным. Просто потому что нам внушили, что это правильно.
Ну ясно же, что чтобы заняться сексом, нужно не одеться, а раздеться.
Допусти, что из-под короткой юбки лучше слышно запах, и всё сразу станет ясно.
Я вовсе не имела в виду грязь и неопрятность. Просто естественность.
А то дожились - моемся начисто, смывая все запахи, а потом душимся искусственными феромонами.
Подменяем естественное - искусственным. Просто потому что нам внушили, что это правильно.
не мыться и надеть короткую юбку, чтоб был слышен запах...
бац! *это я представила и упала в обморок*
потому вспомнила пропахшую потом маршрутку...
нет, мыться всё-так нужно...
чтоб смывать запах нечистот...
парфюмы да, спорна их необходимость..
бац! *это я представила и упала в обморок*
потому вспомнила пропахшую потом маршрутку...
нет, мыться всё-так нужно...
чтоб смывать запах нечистот...
парфюмы да, спорна их необходимость..
не утрируй, говорю
я не про грязть и не про нечистоты, а совсем про другое :-)
я не про грязть и не про нечистоты, а совсем про другое :-)