О руках и ногах... женских
13054
102
Пришла в голову такая мысль: почему волосатые женские ноги - это не прилично, а руки - вполне нормально???
Oksasha
волосатые женские руки - эт тоже неприлично.
Oksasha
Ага, женская волосатая грудь то же нормально и сильна вштавляет.
Мишель
Нормально тока одно - волосатая женская голова.
Мишель
ваще вставляет. пушистенькая такая, мягонькая, тепленькая.
yхх
не разбираешся ты в женских титьках, лохматых.
Oksasha
Волосы на теле есть везде, за исключением стоп, ладоней и слизистых оболочек (даже у младенцев есть пушок, если присмотреться).

Если волосы на теле - это неприлично, то проще тогда уж нырнуть в бассейн с депилирующим раствором (главное шапочку на голову не забыть). :миг:
Таис
В кислоту чтоли? Чё это за раствор такой? Дай пузырёк, я хоть брицца по утрам не буду, ляпотаа.
Мишель
ага, в эту, как ее.. :umnik: ортофосфорную! о!
Мишель
Покупаешь крем для депиляции и выбрасываешь бритву. Все просто. :yes.gif:
Мужик
Ага, ещё скажи в никотинамиддинуклеотид фосфатную. Всё понятно, опять обманули. Ну скажи, как вот можно вашему брату верить? Врут без зазрения. А я уж обрадовался:хммм:
Таис
ды досоветуешся :зло:
у мня один друг попробовал :ха-ха!: придурок :ха-ха!:
Мишель
Нельзя. На лицо - ни в коем случае...
Мой первый муж как-то попробовал. Потом всю мою пудру извёл...
Крыска
А на каком месте можно этим кремом депиллировать? *интересуецца*
Мишель
Которого не жалко :-)

Серьёзно - на лице ожог будет гарантированно.
Крыска
А Ёлка говорит, что можно на том самом. Или можно, но если не жалко? Фигасе Ёлка настоящая интервенция.:хммм: А если б я ей поверил?
Ёлка
На том самом :yes.gif:
Вроде бы кремов для депиляции интимной зоны нет. :хммм:
Таис
И что… нам теперь давиться волосами целуя любимые места?!!! :шок:
Экстремист
А нам, простите, не давиться?
Ну почему же...

Кроме старого доброго бриться есть и новые варварские способы удаления волос. :улыб:
Таис
паяльная лампа?
Ёлка
(Внимательно оглядывает свое любимое женщинами место) Усы если только сбрить… в других местах вроде достаточно места для поцелуев, лишенного волосяного покрова… :смущ:
Таис
С этого места подробнее!!!
Экстремист
В любимых местах волос не бывает. Они на то и любимые что там все вытоптано настолько, что ничо не растет.
Upjohn
Это ж сколько раз в день топтать то надо...:хммм:
femid
Пинцет гораздо более деликатный инструмент. И он не только ничем не уступает паяльной лампе, а даже превосходит её по качеству.
Таис
Таисичка... мине так нравица ваша кружка... Прям таки хочется опустить свою ложку туда и поболтать ею... ну и кипяточку плеснуть своего естессно.
Upjohn
Ой, батюшки! :eek:
Мне в Ваших словах смысл по Фрейду искать или как?
Таис
Не читай. Наваждение было. Что то нашло... И ваще все ниправда.
С этого места подробнее!!!
Да пожалуйста.

Восковая эпиляция. Это когда волосы, приклеенные к воску, попросту сдираются одним движением. Больно, но быстро.

Фотоэпиляция. С помощью лазера. Нередко вызывает ожог.

Энзимная эпиляция на основе инфракрасного излучения. Многократно. Нудно. Дорого.

И особо извращенная форма - электропиляция.
В каждую волосяную луковицу загоняется игольный электрод, по которому пропускается электрический ток. Кто пробовал, говорят - ощущения такие, что, пардон, можно опИсаться. И далеко не от удовольствия. :nea.gif:
Oksasha
А мне тоже пришла мысль - почему женщины сбривают волосы подмышками, а для многих мужчин это ненормально? Мужчины простите, но это пипец как ненормально :bad: :bad: :bad:
Upjohn
Странно, а усы у меня до сих пор на растут…
:шок:
Таис
Кошмар какой… и все эти муки ради нас?!!!
Oksasha
Пришла в голову такая мысль: почему волосатые женские ноги - это не прилично, а руки - вполне нормально???
Господи, мне бы ваши проблемы... ни рук волосатых... ни ног, а проблем до хера...
Кошмар какой… и все эти муки ради нас?!!!
Нее... Это жертвы кровожадному Богу Красоты. :злорадство:
Таис
> Фотоэпиляция. С помощью лазера. Нередко вызывает ожог.

Моя подруга как-то решила от усиков избавиться.
По мне так это совершенно не те усики, с которыми вообще нужно что-либо делать...

Потом c месяц ходила как не знаю кто... Ожог был сильный... А усики через пару месяцев всё равно взяли реванш.

А потом она познакомилась с мужиком и вышла замуж. Хэппи энд (взял as is)
Крыска
Срочно! А у мужика усы были?
GuimpLena
ты супер)
понедельник, девять утра, Гуимплена озабочена были ли усы у неведомой Крыскиной подруги мужа
GuimpLena
Ты думаешь что это был не мужик???
GuimpLena
> Срочно! А у мужика усы были?

Нет :-)

Но это мужик, не сомневайся - у неё уже ребёнок родился :-)
Крыска
Значит, усатый, раз девка .* удовлетворенно*
В мать. Отец-то без усов был!
Крыска
Извините за неправильно сформулированный вопрос.
Усатая?
Upjohn
в такой кружке дюшес бы пить, да, Женька? ))
Линка
Он же однозначно саказал, что своим болтать ему гораздо приятнее.
Линка
Главное чтобы компания хорошая подобралась, Линка)