руки и ноги неплохи, следовательно возрас ну ни как не старческий 

балда, там коленки были сбитые
ну канешн я молодуха, 48 - баба ягодка анпять
знаииишь чёё, я жыж правда чуть было не понараскладывалась)) а как увидела кол-во просмотров - так так чёт противно стало от мышьев тут втихомолку шныряющих, что ажно передумала
вот
ну канешн я молодуха, 48 - баба ягодка анпять
знаииишь чёё, я жыж правда чуть было не понараскладывалась)) а как увидела кол-во просмотров - так так чёт противно стало от мышьев тут втихомолку шныряющих, что ажно передумала
вот
а ты не обращай на мышьев внимания..патрицианки ходили обнаженными перед рабами-мужчинами 

если чё
время четвертый час ночи
смотрю кто в онлайне
некто аноним читает "где купить вафельницу"
ржунимагу
время четвертый час ночи
смотрю кто в онлайне
некто аноним читает "где купить вафельницу"
ржунимагу
так то патрицианки
а я та так, погулять вышла, бледная моль, я так не можу
скромная вообщем
а я та так, погулять вышла, бледная моль, я так не можу
скромная вообщем

не верю! ты слишком уверена в себе, чтоб кого то бояться, хотя комплекс может присутствовать
ты штоль про мух
всё помнишь, что так усердствуешь?
так я тогда погорячилась
я после передумала
и вообще

так я тогда погорячилась
я после передумала
и вообще
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
222070
1002
Дневной дозор.
204183
1023
Прелюдия к фашизму?
10757
23
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, я такой, плохому быстро научу… 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это АлексТ на Елку налюбоваться не может, вот количестов просмотров и растет…

Мужик
настоящий
чет у меня классное настроение
слушаю на полную катушку музон, офигительный казахский ансамбель 
щас приду, через 15мин. чет музон фиговый, гдет у меня крутая звуковуха валялась - щас фтыкну чтоп музон кручее был

щас приду, через 15мин. чет музон фиговый, гдет у меня крутая звуковуха валялась - щас фтыкну чтоп музон кручее был

Класс!!! Креатив рулит
а группа как оказалась называется: "Байтерек" композиция "Сен"

а группа как оказалась называется: "Байтерек" композиция "Сен"

Маг Самсон по ТНТ шибко хорошо угадывает, никого еще не угадал.
Там есть еще чья-то ученица - всё наскрозь видит вплоть до имени полюбовницы троюродного брата соседа прапрапрапрадедушки. Ставь на неё - не ошибёшься)
Ученица Мехди Чакраборти? Ладно, я буду за нее болеть.
че-то какой-то неправильный пароль. а че омуль-то?ты от него отказалась, сказала, что не будешь вонючую рыбу есть ))))))
ну зато ты сразу определила что это Я...а то...докажи )))
да кто еще-то может быть. Шлендра она и в Африке Шлендра
че-то какой-то неправильный пароль. а че омуль-то?ты от него отказалась, сказала, что не будешь вонючую рыбу есть ))))))Про вонючую рыбу.
Совершенно не могу переносить запах мойвы, когда она жарится. Тошнит. Хоть из дома беги!

А есть люблю - вкусно.

да с любой морской рыбой так...
воняет при жарке
воняет при жарке
драсти. не сплю вот... самое ужастное что еще и ем!! прямо счас. почти ночью.
Не переживайте, я например пью и ем, и ничё, главное не думать о том, что это сильно плохо

С уважением Ваш
experienced
откровенно говоря: не читал. но на всякий случай: идите все на фиг.
нпп
горло болит
всё
новости закончились
горло болит
всё
новости закончились
Нпп
По радио (Росси, кажись) сказали, что на Орджоникидзе в центре города в районе площади Ленина сильный пожар. Кто в курсе или рядом живёт - что там горит и насколько целеустремленно?
По радио (Росси, кажись) сказали, что на Орджоникидзе в центре города в районе площади Ленина сильный пожар. Кто в курсе или рядом живёт - что там горит и насколько целеустремленно?
Посмотрел мусорку - сгорел быв. магазин Ветеран
*загордилась*
я тоже могу быть иногда полезной
я тоже могу быть иногда полезной
полыхало знатно - пожарных расчетов штук шесть проехало. сначала подумали, что жилой дом горит, где филиал банка "Левобережный", но по тому, как встали пожарные машины стало ясно, что горит ближе к площади. "Ветеранский" магазин спалили, так что пострадавших быть не должно: здание давно отдали на реконструкцию - под гостиницу, разбор дома шел вяло, за несколько месяцев только забор поставили и оконные стекла вынесли, весь конторский хлам (шкафы, столы и проч.) на верхних этажах так и стоял неубранный... видимо, возиться со всем этим барахлом совсем лениво было - вот и спалили 
не удивлюсь, если и соседнее здание - бюро по трудоустройству - тоже попортили: место доходное, а там только безработные и бюджетники уныло тырсятся

не удивлюсь, если и соседнее здание - бюро по трудоустройству - тоже попортили: место доходное, а там только безработные и бюджетники уныло тырсятся
У меня одна из фобий - пожар. Все собираюсь сварганить какой-нибудь самоспас. У кого-нибудь такие же тараканы есть? Поделитесь опытом установки, ссылкой/названием девайса плз ...
Если Вас не будет в это время дома , чем может помочь самоспас?
В детстве , когда горел наш дом видела как многие прыгали вниз с зонтиками и парашютами из простыней, картинки до сих пор в голове не стерлись.
В детстве , когда горел наш дом видела как многие прыгали вниз с зонтиками и парашютами из простыней, картинки до сих пор в голове не стерлись.
Могу поделиться телефоном спасения - 01. Меня один раз чуть было не спасли по шаткой лесенке. Я как глянула, на дрожь лесенки и вниз, так и предпочла тырситься на своем балконе( от задымления), дальше.
Там вроде как все просто - нацепил сбрую и вперед вниз с постоянной скоростью 1м/сек. Особых умений не требуют. Те варианты что видел требуют установки на стене снаружи здания. Мне бы вариант с установкой внутри лоджии. Крепиться есть к чему
зависит от пожара, скорости распространения огня и прочей ерунды, вобщем они не всегда успевают. Задымление ессно проще пересидеть дома. И то кстати не факт - угарный газ страшная штука.
Ой, у Вас аватар появился.
С обновкой Вас .
С обновкой Вас .

У меня одна из фобий - пожар.
--------------------------------------------------
А у меня - землетрясение. Как думаешь, тоже стоит настроиться на негатив и дрожать на оборудованном балконе?
--------------------------------------------------
А у меня - землетрясение. Как думаешь, тоже стоит настроиться на негатив и дрожать на оборудованном балконе?
репшнур 10 длиной до 1 этажа + пара карабинов + перчатки (все хранится на лоджии) . Репшнур вязать к любой надежной металлоконстркции. Только научитесь вязать шлюпочный узел.
и спите спокойно
и спите спокойно