Сейчас парни хотят жить за счет девушек?
6860
76
Рассказала девушка из Академа что именно так. Типа парень даже ушёл так объяснив свой уход. Очень утверждала и спорила. Но что-то не верится. Есть кому что сказать?
ambient
А девушки за счет парней. Ну и что из этого?
ambient
Да, нет же. Правильней когда девка живет за счет парня.
Но правды нет. Тем более сейчас. И тем более в Академе.
ambient
я хочу. теток деревеньку - пусть заботяцца, а я на печке бу лежать.
Мужик
Да, мне это нравится. Особенно если в городе. В Москве например.:хехе:
ambient
пол тут не важен. важно умение человека зарабытывать и содержать себя и других.
ambient
Обратила внимание на следующую тенденцию. При наличии в семье совершеннолетних парня и девушки, вопрос о том, кому покупать квартиру решается родителями именно в пользу девушки.
Что это? Родители сознательно ростят "жиголо" из собственного дитяти?
Tasha
считается, что мальчег сам заработает.
свет
Когда заработает? В школу - на год позже (поскольку мальчишки тупее). Потом армия 2 года. Итого: победы на трудовом фронте начинаются на 3 года позже. Конечно, декрет уровняет ситуацию. Но до него у девушки в течение 3-5 лет все равно будет "фора".
Tasha
дак я то и не спорю. Просто говорю о том, как принято считать.
Tasha
При наличии в семье совершеннолетних парня и девушки, вопрос о том, кому покупать квартиру решается родителями именно в пользу девушки.
Что это?
-----------

Всё просто - мальчик молча проглотит обиду, а вот девочка бы начала каждый день закатывать истерики..

Дуры малохольные... бабы все... ептыть..
ambient
патаму шта мужик нынче мельчает! вот почему
не стало ни богатырей, ни джентельменов в равном количестве к бабьему.
Поэтому кто в доме хозяин и на чьи бабки мы живем меняется то в пользу женщин, то мужиков.
А вообще, я заметила другую тенденцию: почему-то когда дела в бизнесе у женщины идут в гору, мужу это не нравится, отношения портятся, чуть ли не до развода! Что это, самолюбие мужское? что мешает самому то расти в деловом плане?
drivebaby
Глупости.. Если сама тетка не меняется в худшую сторону и не начинает давить на мужское самолюбие, то нормальный мужик только радоваться будет..

Опять же, в браке все общее )) Смысл нервничать? )))
Правильно, ему же больше достанется! :yes.gif:

Опять же, можно попросить жену новую машинку ему купить, ну или там на курорт свозить. :миг:
Таис
Нахрена жена на курорте? В Тулу, да со своим самоваром. Пусть деньгами выдаст и индульгенцию на две недели разврата. Вот это будет правильная жена.
wsoroka
а может это жене нада взять чемоданчик заработанных денежек да и свалить на недельку разврата:улыб:
ваше мнение полностью подверждает название топа :))
drivebaby
А ей то зачем? Она же бизнесом занимается, ей некогда - все время в офисе и на работе..
А мужику очень тяжело от этого.. Он её очень любит, но практически не видет.. Она просто обязана ему это компенсировать - шубу купить, машину.. горсточку брюликов, СПА там всякие и прочую лечебную хренотень..

Опять же, она же именно с ним в браке всего достигла - стала бизнесвумен! А значит львиная доля всего этого принадлежит ему по-праву..

Да она вообще молиться должна, что он с ней живет.. Ведь мог, когда она была еще простым зачуханным клерком, уйти к другой, более успешной.
Но, как истинный мужчина, он поверил в нее и мужественно шел с ней рядом по-жизни..!

Да такому мужику - памятник при жизни!
drivebaby
Еще бы оно не поддерживало, я сам так живу. И всем советую. Тепло, светло и мухи не кусают.

А что Вы хотите? Даже в век эмансипации и феминизма нужно кому-то быть нежным и слабым. Пусть уж это будем мы, мужики. Нам не привыкать браться за невозможные дела.
wsoroka
Нахрена жена на курорте? В Тулу, да со своим самоваром.
Зато каждую ночь чай пьёшь.

Вы чего, реально решили, что это только сейчас и только в окодэме? Гы.
wsoroka
Нам не привыкать браться за невозможные дела.
--------------
вот беретесь за что попало, потом из-за вас такие топики рождаются.
Ametiska
Ээээ... а вы, собственно, ратуете, чтобы за какие места wsoroka брался? Или вы о мужчинах вообще?
Серый Волк
как же вы моего мужа напоминаете
:eek: *перекрестилась*
drivebaby
как же вы моего мужа напоминаете
------------

Буншу?
wsoroka
меня бесит феминиз, да простят меня феминистки...но это неправильно!
чего я хочу? быть счастливой, любимой, чтобы было мужской плечо рядом, чтобы защищал мужчина, если один не могет,ну придется найти двух...опять же в наш век и не такое происходит :спок:
drivebaby
Тьфу ты. Да что ж вас на бытовое бл****во-то всех тянет, а? Одна вон в соседнем топике вопит «один раз не...» хм... не считово в общем.
Вторая тут: офигеть, дайте два. Не лопнешь?
drivebaby
чего я хочу?

быть счастливЫМ, любимЫМ, чтобы было ЖЕНСКОЕ плечо рядом, чтобы защищала ЖЕНЩИНА, если одНА не могет,ну придется найти двух...опять же в наш век и не такое происходит..
McBurns
Макс.. Я её раскусил!

Это феминистка-шахидка!

Если с ней разговаривать, то она нам с тобой моск взорвет!
Серый Волк
:спок: У меня его нет. Я чужим умом живу.
Серый Волк
Дело в том, что всегда кто-то слабее, а кто-то защищает. Социальная роль все же по прошествии какого-то времени станвится стабильной в семье. И разговор о том, что мужчины все чаще и чаще только опираются, не предоставляя никакого своего плеча. Хотя уж какие деуки нахлебницы бывают...
Серый Волк
разве нельзя быть счастливым в классическом варианте?
он сама забота и опора, она сама красота, изящество;
у него сильное плечо, у нее красивая грудь;))
оба любят друг друга, что еще нужно то для счастья
drivebaby
ну... одними титькаме сыт не будешь. Мужчина и с сильным плечом тоже иной раз не только сиськи красивые видеть рядом хочет, но и надежность женского плеча.
свет
согласна, вообще любая личность, М или Ж должны быть по свойму сильными!
просто я утрирую, говорю как можно проще, а то там мозг у кого сейчас помойму взорвется :tease:
drivebaby
разве нельзя быть счастливым в классическом варианте?
----------------

Мухаха! Кто ж вам мешает?

Вот только что такое в нынешнем представлении - СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО... ЗАБОТА И ОПОРА ??

А грудь, извините, обвиснуть могет.. И что тогда? Бросать её, любимую?

Не грудями и плечами счастье обеспечивается..
свет
Вопрос один - ОТ ЧЕГО или ОТ КОГО ЗАЩИЩАТЬ-ТО ???
Серый Волк
вот когда поймете как защищать, тогда и узнаете куда плечо нужно подставить, а где опорой послужить:улыб:
drivebaby
Какая прелесть!
Девочка, ты чудо как наивна и непосредственна. С тобой замечательно. Правда, издалека желательно.
drivebaby
Я то как раз знаю, как и от кого защищать нужно..

Вопрос был в другом - А вы то это знаете или просто ерундой поболтать? ))
Серый Волк
я то это знаю, просто мне не нравится тенденция послабления мужского организма:)))
есть сильный пол, а есть слабый и прекрасный...
и меняться ролями желания нет
Макс: за девочку спасибо :tease:
Серый Волк
От жизненных невзгод, неурядиц защищать, Сереж))

Лично я за партнерские отношения, когда эта защита поочередно предоставляется. Ну, не смысле, седня - я, завтра - ты. А в смысле в том, что если чувствуешь, что сегодня сей момент ты менее уязвим перед какой-то проблемой - помоги тому, кто рядом. Не бросай его один на один с проблемой.
свет
))) В первую очередь женщину нужно ограждать от её воспаленного мозга и извращенного понимания счастья )

А то, про что говоришь ты - нормальные партнерские отношения, которые с рождения свойственны любому нормальному мужику..

Просто партнер всегда такой, какого ты заслуживаешь.. Т.е. это реальная проекция(зеркало) твоих заблуждений и идеализаций..
drivebaby
есть сильный пол, а есть слабый и прекрасный...
и меняться ролями желания нет
------------------

А кто тебе предлагает меняться? ))

Да ты и не потянешь нифига.. Потому что быть мужчиной - это быть мужчиной.. И никогда тебе этого не понять..
Серый Волк
А то, про что говоришь ты - нормальные партнерские отношения, которые с рождения свойственны любому нормальному мужику..
Нет, это не так. Иначе не было бы столько воплей о несостоятельности и ненадежности современных мужчин. И между тем даже ненадежные - нормальны))

Просто партнер всегда такой, какого ты заслуживаешь.. Т.е. это реальная проекция(зеркало) твоих заблуждений и идеализаций..
А вот тут ты прав на все 100.
Серый Волк
В первую очередь женщину нужно ограждать от её воспаленного мозга
------------------------------------------------
Огради женщин от ПМС
Человечество тебя не забудет!
свет
на все 100
-----------

лучше 150-200.. Очень выпить хочется...:бебе:
stich
Тюююююю....

Да у мужчин те же ПМСы.. И ваши перетерпеть нужно и со своими справиться..

Давай следущую "глобальную" проблему женского рода. ))
Серый Волк
Да ты ж лучше меня их все знаешь. Про воспалённый мозг я вот даже не догадывалась раньше.
Крыска
от месячных практически любой мужчина может избавить женщину, но не на очень долго.
Месячные - это благо. Потому что организм сам очищается от "плохой", застойной крови..
Камон
Укол Депопровера обеспечивает отсутствие месячных на 3 года..