Рассказала девушка из Академа что именно так. Типа парень даже ушёл так объяснив свой уход. Очень утверждала и спорила. Но что-то не верится. Есть кому что сказать?
А девушки за счет парней. Ну и что из этого?
Да, нет же. Правильней когда девка живет за счет парня.
Но правды нет. Тем более сейчас. И тем более в Академе.
Но правды нет. Тем более сейчас. И тем более в Академе.
я хочу. теток деревеньку - пусть заботяцца, а я на печке бу лежать.
Да, мне это нравится. Особенно если в городе. В Москве например.
пол тут не важен. важно умение человека зарабытывать и содержать себя и других.
Обратила внимание на следующую тенденцию. При наличии в семье совершеннолетних парня и девушки, вопрос о том, кому покупать квартиру решается родителями именно в пользу девушки.
Что это? Родители сознательно ростят "жиголо" из собственного дитяти?
Что это? Родители сознательно ростят "жиголо" из собственного дитяти?
считается, что мальчег сам заработает.
Когда заработает? В школу - на год позже (поскольку мальчишки тупее). Потом армия 2 года. Итого: победы на трудовом фронте начинаются на 3 года позже. Конечно, декрет уровняет ситуацию. Но до него у девушки в течение 3-5 лет все равно будет "фора".
дак я то и не спорю. Просто говорю о том, как принято считать.
Серый Волк
veteran
При наличии в семье совершеннолетних парня и девушки, вопрос о том, кому покупать квартиру решается родителями именно в пользу девушки.
Что это?
-----------
Всё просто - мальчик молча проглотит обиду, а вот девочка бы начала каждый день закатывать истерики..
Дуры малохольные... бабы все... ептыть..
Что это?
-----------
Всё просто - мальчик молча проглотит обиду, а вот девочка бы начала каждый день закатывать истерики..
Дуры малохольные... бабы все... ептыть..
патаму шта мужик нынче мельчает! вот почему
не стало ни богатырей, ни джентельменов в равном количестве к бабьему.
Поэтому кто в доме хозяин и на чьи бабки мы живем меняется то в пользу женщин, то мужиков.
А вообще, я заметила другую тенденцию: почему-то когда дела в бизнесе у женщины идут в гору, мужу это не нравится, отношения портятся, чуть ли не до развода! Что это, самолюбие мужское? что мешает самому то расти в деловом плане?
не стало ни богатырей, ни джентельменов в равном количестве к бабьему.
Поэтому кто в доме хозяин и на чьи бабки мы живем меняется то в пользу женщин, то мужиков.
А вообще, я заметила другую тенденцию: почему-то когда дела в бизнесе у женщины идут в гору, мужу это не нравится, отношения портятся, чуть ли не до развода! Что это, самолюбие мужское? что мешает самому то расти в деловом плане?
Серый Волк
veteran
Глупости.. Если сама тетка не меняется в худшую сторону и не начинает давить на мужское самолюбие, то нормальный мужик только радоваться будет..
Опять же, в браке все общее )) Смысл нервничать? )))
Опять же, в браке все общее )) Смысл нервничать? )))
Таис
guru
Правильно, ему же больше достанется!
Опять же, можно попросить жену новую машинку ему купить, ну или там на курорт свозить.
Опять же, можно попросить жену новую машинку ему купить, ну или там на курорт свозить.
Нахрена жена на курорте? В Тулу, да со своим самоваром. Пусть деньгами выдаст и индульгенцию на две недели разврата. Вот это будет правильная жена.
а может это жене нада взять чемоданчик заработанных денежек да и свалить на недельку разврата
ваше мнение полностью подверждает название топа :))
ваше мнение полностью подверждает название топа :))
Серый Волк
veteran
А ей то зачем? Она же бизнесом занимается, ей некогда - все время в офисе и на работе..
А мужику очень тяжело от этого.. Он её очень любит, но практически не видет.. Она просто обязана ему это компенсировать - шубу купить, машину.. горсточку брюликов, СПА там всякие и прочую лечебную хренотень..
Опять же, она же именно с ним в браке всего достигла - стала бизнесвумен! А значит львиная доля всего этого принадлежит ему по-праву..
Да она вообще молиться должна, что он с ней живет.. Ведь мог, когда она была еще простым зачуханным клерком, уйти к другой, более успешной.
Но, как истинный мужчина, он поверил в нее и мужественно шел с ней рядом по-жизни..!
Да такому мужику - памятник при жизни!
А мужику очень тяжело от этого.. Он её очень любит, но практически не видет.. Она просто обязана ему это компенсировать - шубу купить, машину.. горсточку брюликов, СПА там всякие и прочую лечебную хренотень..
Опять же, она же именно с ним в браке всего достигла - стала бизнесвумен! А значит львиная доля всего этого принадлежит ему по-праву..
Да она вообще молиться должна, что он с ней живет.. Ведь мог, когда она была еще простым зачуханным клерком, уйти к другой, более успешной.
Но, как истинный мужчина, он поверил в нее и мужественно шел с ней рядом по-жизни..!
Да такому мужику - памятник при жизни!
Еще бы оно не поддерживало, я сам так живу. И всем советую. Тепло, светло и мухи не кусают.
А что Вы хотите? Даже в век эмансипации и феминизма нужно кому-то быть нежным и слабым. Пусть уж это будем мы, мужики. Нам не привыкать браться за невозможные дела.
А что Вы хотите? Даже в век эмансипации и феминизма нужно кому-то быть нежным и слабым. Пусть уж это будем мы, мужики. Нам не привыкать браться за невозможные дела.
Нахрена жена на курорте? В Тулу, да со своим самоваром.Зато каждую ночь чай пьёшь.
Вы чего, реально решили, что это только сейчас и только в окодэме? Гы.
Нам не привыкать браться за невозможные дела.
--------------
вот беретесь за что попало, потом из-за вас такие топики рождаются.
--------------
вот беретесь за что попало, потом из-за вас такие топики рождаются.
Ээээ... а вы, собственно, ратуете, чтобы за какие места wsoroka брался? Или вы о мужчинах вообще?
drivebaby
experienced
как же вы моего мужа напоминаете
*перекрестилась*
*перекрестилась*
Серый Волк
veteran
как же вы моего мужа напоминаете
------------
Буншу?
------------
Буншу?
меня бесит феминиз, да простят меня феминистки...но это неправильно!
чего я хочу? быть счастливой, любимой, чтобы было мужской плечо рядом, чтобы защищал мужчина, если один не могет,ну придется найти двух...опять же в наш век и не такое происходит
чего я хочу? быть счастливой, любимой, чтобы было мужской плечо рядом, чтобы защищал мужчина, если один не могет,ну придется найти двух...опять же в наш век и не такое происходит
Тьфу ты. Да что ж вас на бытовое бл****во-то всех тянет, а? Одна вон в соседнем топике вопит «один раз не...» хм... не считово в общем.
Вторая тут: офигеть, дайте два. Не лопнешь?
Вторая тут: офигеть, дайте два. Не лопнешь?
Серый Волк
veteran
чего я хочу?
быть счастливЫМ, любимЫМ, чтобы было ЖЕНСКОЕ плечо рядом, чтобы защищала ЖЕНЩИНА, если одНА не могет,ну придется найти двух...опять же в наш век и не такое происходит..
быть счастливЫМ, любимЫМ, чтобы было ЖЕНСКОЕ плечо рядом, чтобы защищала ЖЕНЩИНА, если одНА не могет,ну придется найти двух...опять же в наш век и не такое происходит..
Серый Волк
veteran
Макс.. Я её раскусил!
Это феминистка-шахидка!
Если с ней разговаривать, то она нам с тобой моск взорвет!
Это феминистка-шахидка!
Если с ней разговаривать, то она нам с тобой моск взорвет!
McBurns
gold Няmster
У меня его нет. Я чужим умом живу.
свет
Три точки
Дело в том, что всегда кто-то слабее, а кто-то защищает. Социальная роль все же по прошествии какого-то времени станвится стабильной в семье. И разговор о том, что мужчины все чаще и чаще только опираются, не предоставляя никакого своего плеча. Хотя уж какие деуки нахлебницы бывают...
drivebaby
experienced
разве нельзя быть счастливым в классическом варианте?
он сама забота и опора, она сама красота, изящество;
у него сильное плечо, у нее красивая грудь;))
оба любят друг друга, что еще нужно то для счастья
он сама забота и опора, она сама красота, изящество;
у него сильное плечо, у нее красивая грудь;))
оба любят друг друга, что еще нужно то для счастья
ну... одними титькаме сыт не будешь. Мужчина и с сильным плечом тоже иной раз не только сиськи красивые видеть рядом хочет, но и надежность женского плеча.
согласна, вообще любая личность, М или Ж должны быть по свойму сильными!
просто я утрирую, говорю как можно проще, а то там мозг у кого сейчас помойму взорвется
просто я утрирую, говорю как можно проще, а то там мозг у кого сейчас помойму взорвется
Серый Волк
veteran
разве нельзя быть счастливым в классическом варианте?
----------------
Мухаха! Кто ж вам мешает?
Вот только что такое в нынешнем представлении - СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО... ЗАБОТА И ОПОРА ??
А грудь, извините, обвиснуть могет.. И что тогда? Бросать её, любимую?
Не грудями и плечами счастье обеспечивается..
----------------
Мухаха! Кто ж вам мешает?
Вот только что такое в нынешнем представлении - СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО... ЗАБОТА И ОПОРА ??
А грудь, извините, обвиснуть могет.. И что тогда? Бросать её, любимую?
Не грудями и плечами счастье обеспечивается..
Серый Волк
veteran
Вопрос один - ОТ ЧЕГО или ОТ КОГО ЗАЩИЩАТЬ-ТО ???
drivebaby
experienced
вот когда поймете как защищать, тогда и узнаете куда плечо нужно подставить, а где опорой послужить
Какая прелесть!
Девочка, ты чудо как наивна и непосредственна. С тобой замечательно. Правда, издалека желательно.
Девочка, ты чудо как наивна и непосредственна. С тобой замечательно. Правда, издалека желательно.
Серый Волк
veteran
Я то как раз знаю, как и от кого защищать нужно..
Вопрос был в другом - А вы то это знаете или просто ерундой поболтать? ))
Вопрос был в другом - А вы то это знаете или просто ерундой поболтать? ))
drivebaby
experienced
я то это знаю, просто мне не нравится тенденция послабления мужского организма:)))
есть сильный пол, а есть слабый и прекрасный...
и меняться ролями желания нет
Макс: за девочку спасибо
Макс: за девочку спасибо
свет
Три точки
От жизненных невзгод, неурядиц защищать, Сереж))
Лично я за партнерские отношения, когда эта защита поочередно предоставляется. Ну, не смысле, седня - я, завтра - ты. А в смысле в том, что если чувствуешь, что сегодня сей момент ты менее уязвим перед какой-то проблемой - помоги тому, кто рядом. Не бросай его один на один с проблемой.
Лично я за партнерские отношения, когда эта защита поочередно предоставляется. Ну, не смысле, седня - я, завтра - ты. А в смысле в том, что если чувствуешь, что сегодня сей момент ты менее уязвим перед какой-то проблемой - помоги тому, кто рядом. Не бросай его один на один с проблемой.
Серый Волк
veteran
))) В первую очередь женщину нужно ограждать от её воспаленного мозга и извращенного понимания счастья )
А то, про что говоришь ты - нормальные партнерские отношения, которые с рождения свойственны любому нормальному мужику..
Просто партнер всегда такой, какого ты заслуживаешь.. Т.е. это реальная проекция(зеркало) твоих заблуждений и идеализаций..
А то, про что говоришь ты - нормальные партнерские отношения, которые с рождения свойственны любому нормальному мужику..
Просто партнер всегда такой, какого ты заслуживаешь.. Т.е. это реальная проекция(зеркало) твоих заблуждений и идеализаций..
Серый Волк
veteran
------------------
А кто тебе предлагает меняться? ))
Да ты и не потянешь нифига.. Потому что быть мужчиной - это быть мужчиной.. И никогда тебе этого не понять..
------------------
А кто тебе предлагает меняться? ))
Да ты и не потянешь нифига.. Потому что быть мужчиной - это быть мужчиной.. И никогда тебе этого не понять..
свет
Три точки
А то, про что говоришь ты - нормальные партнерские отношения, которые с рождения свойственны любому нормальному мужику..Нет, это не так. Иначе не было бы столько воплей о несостоятельности и ненадежности современных мужчин. И между тем даже ненадежные - нормальны))
Просто партнер всегда такой, какого ты заслуживаешь.. Т.е. это реальная проекция(зеркало) твоих заблуждений и идеализаций..А вот тут ты прав на все 100.
stich
old hamster
В первую очередь женщину нужно ограждать от её воспаленного мозга
------------------------------------------------
Огради женщин от ПМС
Человечество тебя не забудет!
------------------------------------------------
Огради женщин от ПМС
Человечество тебя не забудет!
Серый Волк
veteran
на все 100
-----------
лучше 150-200.. Очень выпить хочется...
-----------
лучше 150-200.. Очень выпить хочется...
Серый Волк
veteran
Тюююююю....
Да у мужчин те же ПМСы.. И ваши перетерпеть нужно и со своими справиться..
Давай следущую "глобальную" проблему женского рода. ))
Да у мужчин те же ПМСы.. И ваши перетерпеть нужно и со своими справиться..
Давай следущую "глобальную" проблему женского рода. ))
stich
old hamster
Да ты ж лучше меня их все знаешь. Про воспалённый мозг я вот даже не догадывалась раньше.
от месячных практически любой мужчина может избавить женщину, но не на очень долго.
Серый Волк
veteran
Месячные - это благо. Потому что организм сам очищается от "плохой", застойной крови..
Серый Волк
veteran
Укол Депопровера обеспечивает отсутствие месячных на 3 года..