Сейчас парни хотят жить за счет девушек?
6877
76
Серый Волк
Точно! Даже странно, почему эти глупые создания (женщины) в очередь не строятся, чтоб кольнутся. Замшелые непросвещённые создания. Тьфу на них.
Чё, правда что ли про Проверу?.. Впервые слышу... Зато знаю, что с ней беременеют...
Крыска
Эээ. Как это? Продляется жизнь яйцеклетке на 3 года что ли?
Камон
Как это я не знаю, но встречала к книгах для будущих мам ответ на вопрос "Что делать, если вы забеременели под Проверой?"
Ответ "Ничего", кстати. Вредность её для плода не доказана. Так что беременейте на здоровье, типа...
stich
))) Это я к тому, что любая "проблема" имеет решение..

А вот, что лучше - решать каждому за самого себя )
Серый Волк
очищается от "плохой", застойной крови..
где это она "застаивается" интересно)))))

И еще. Во время месячных организм женщины теряет ТАК МАЛО крови как таковой, что о боле-менее практическом обновлении крови говорить нельзя.)
Крыска
Это ж типа гормональное, прекращает выработку яйцеклеток имитируя беременность. Представляю лошадиную дозу гормона, которая требуется на 3 года. Не всем подходит кстати. Коснись моих близких я бы не разрешил на себе такие эксперименты ставить. А то что забеременили - значит месячные были, препарат не подействовал.
Я не берусь утверждать на 100%.
Читал на сайтах о ПЗС.. Там эту цифру и увидел.. Еще зашивают в плечо какую то хрень.. Забыл название.. Эффект такой же - пару лет предохранительный эффект и , как правило, отсутствие месячных в обычном их виде..
Камон
Представляю лошадиную дозу гормона, которая требуется на 3 года. Не всем подходит кстати. Коснись моих близких я бы не разрешил на себе такие эксперименты ставить.
------------------------

Если я правильно понял выводы специалистов, то иные гормональные таблетки на порядок вреднее..

А в капсулах, как и в новейших ВМС гормональное средство само дозируется в меньших, чем в таблетках, количестве.. Просто регулярно, само по себе, поступает в кровь..
И, что не маловажно, минуя ЖКТ!
свет
Все застойные процессы, обычно, в области малого таза и по коленными суставами..

Кровопускание врачей 18 века, не такой уж и бред.. Так же, как и гирудотерапия..

А потеря крови в больших кол-вах - может быть опасна.. Природа вас сделала, в этом смысле, совершенней чем мужчин..
Серый Волк
угу, читал что таблетки - прошлый век (не проверял). Но не всем подходят даже новейшие ВМС (проверял, для одаренных - не на себе )), гормональный фон видимо штука тонкая. Презики рулез!
Камон
Презики рулез!
----

к сожалению, нет..

пониженная чувствительность, сводит их достоинства на нет.
Серый Волк
Это имхо скорее психологическая проблема. Механическое возбуждение вполне можно дополнить за счет развращенного сознания:)
ambient
вашей знакомой или не повезло с выбором, или она ошибается. и то, и другое одинакого вероятно.
stich
А что рулит по-твоему?
Климакс! Подождать пару десятков лет и здравствуй, свободный от деторождения секс.
stich
табуретка)
femid
Мда. Воздержание, климакс, табуретка...
У кого что болит, как говорится *убежала в кусты стремглав*
ambient
...на первый...

..возможно, он так сказал, чтоб наверняка от нее избавиться.. :спок:
stich
эт анекдот такой)

когда подружки обсуждают применяемый метод контрацепции, и одна говорит: "а мы табуреткой", и на возникшее недоуменное молчание, поясняет про определенную позу, а когда милок глаза закатывать начинает, она табуретку пинает

вот

к кому в кусты та стриганула?)
femid
Кусты мои, персональные! Я их долгие годы взращивала! Пора уже взятку в виде копирайта требовать со всех, кто ещё повадился туда бегать :beee:
stich
Они у тебя что - противозачаточные?..
stich
И у кого болит табуретка?
stich
А что рулит по-твоему?
-------------------

Ничего..

Вот такая селяви..