Джули
То что там, на СФ по тематике нуно располагать. Но тебе и тут скажу - там женщина, в платье с разрезом до середины бедра, полулежа на мотоцикле... *взволнованно задышав, пытаясь замедлить ритм разбежавшегося сердца*
Валенок
:ха-ха!:
ой! а ты ж оказывается не скеротик!
а вообще ничё так, хороший вкус, неплохие фантации...
Джули
Дааа, от эрудизма до эротизма - один шаг ... в пропасть.
Валенок
ещё 2 дня столько флуда
и всё
я не выдержу :help.gif: :help.gif: :безум: :безум:
Шлёндра
черт, завтра суббота... А точно? Я тогда завтра из дома зайду на форум.
Шлёндра
Тебя не поймёшь: то пишите, что хотите, только пишите, то "я больше не выдержу". Ты уж определись!
Шлёня, смотри мне в глаза!

Даю установку: за эти два дня виртуально помолодеть на 10 лет!
stich
ну хоть бы 50/50 флуда
но это же уму непостижимо!!!!
вообще ни в одном топике нет ничего по теме

я помнишь тебе обещание давала, что буду только в Дозорах флудить?
я молодца!!!
Крыска
Не надо, она же вся в войлоке валеночном вываляна:улыб:
Шлёндра
А по пятницам всегда так.
И это ещё Котяра сегодня на удивление малоактивный какой-то.
McBurns
да я вместе с валенком, мне чё, жалко, что ли... ну нах мне один валенок?..
McBurns
да, вежливый валенок был бы ценным пополнением моего паноптикума...
Крыска
"Врагу не сдается наш гордый варяг..."
Ни за что! Вежливый валенок - это уму не растяжимо! Так не бывает. Проститя меня люди добрые, ну что я вам сделал то?! *старательно изображая склероз* Только вежливым не обзывайте! Пожааааалуйстаааа!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
воблин

плачущий валенок - это ещё интереснее... а что ты ещё умеешь, милый?..

По плечику гладить умеешь?..
Крыска
Можно конечно попробовать, но пластмасса будет от утюга плавится.
Валенок
*полюбовался и развязал Валянгу рот
McBurns
На крайний.

Мне блазнит, или топик Затейника исчез???
Мужик
нпп.

Кто знает, если снится хобот отдельно от слона, то что это значит?))
McBurns
Фух, злодей!
Ладно, ладно, на дежурства можешь не ходить. Но на партсобрания явка строго обязательна!
свет
:umnik:
Это значит, тебя водят за нос:улыб:
свет
Наверно, слон тебе снился вчера, доснился до глаз, а потом тебя внезапно разбудили))))))))) А хобот доснился сегодня.
:ха-ха!:
SkwoT
Не знаю какой ты себе диагноз поставила, но насколько я представляю, он отправился по месту своей постоянной дислокации и изначальному прямому назначению.
SkwoT
Не знаю, не знаю)) Сон такой - как будто хобот не мой, а мне его дали поносить)) И как будто я хожу с ним, с этим хоботом, по улице, как удавом обмотанная, и он очень тяжелый)) Потом мужик какой-то его порезал ножом - хотел узнать настоящий ли он)) А я потом этим хоботом об землю, как бичом, била)))
свет
Это в тебе мужское начало говорило. Но тяжела сея ноша для тебя, не дает раскрыться женскому. И тебе кажется, что каждый мужчина хочет проверить, действительно ли ты так мужественна. И хочешь ты уже избавиться от этой заразы.
свет
боже мой! Алинка!!
ну и сны у тебя :ха-ха!:
Мужик
Что, тут сны обсуждают?

Ну тогда и я свои пять копеек...

Мне сегодня приснилось наводнение в городе.
Такой поток, как будто плотину прорвало... и вода уже до третьего этажа доходит... :eek:
Короче, "деревню Гадюкино смыло".
Мужик
На исчезнувший пост.

:спок: Так будет с каждым.
Джули
Юль, это я не все рассказала))) это я вкратце))) Там еще я этот хобот в болерной прятала, потом он сам зажил там, где его мужик порезал))) Длинный сон))) Красочный)))
Валенок
Валенок, браво. Даже смеяться не буду. Мне в этом ключе один раз снилось, что у меня есть ...эээ... нечто мне не свойственное. И я с жутким ужасом думала, как это спрятать и что теперь со мной будет)))))
Таис
Что, тут сны обсуждают?

Ну тогда и я свои пять копеек...

Мне сегодня приснилось наводнение в городе.
Такой поток, как будто плотину прорвало... и вода уже до третьего этажа доходит... :eek:
Короче, "деревню Гадюкино смыло".
деревню Дюдюкино? Новосибирск? Не хами!!!!!!!!
Мужик
Я сегодня прочитала, что уже вовсю продают е-сигареты. Это такая трубочка-ингалятор, похожая на сигарету, в нее вставляется сменный картридж с никотиновой жидкостью и прочим барахлом, имитирующим дым. Работает от батарейки, вредных веществ, как настоящее курево, не содержит. И даже можно это курить в общественных местах. Стоит 200 долларов штука. А картридж скока - не знаю. Весь Китай уже курит :улыб:Это из журнала про туризм.
Ведмедев
ёпт
сказка-жизнь идёт стремительным шагом

выпил пиво без алкоголя, скурил е-сигарету, поспал с резиновой зиной, пообщался в вирте, попереживал за марию-круз мексиканскую, накормил тамагочи, и зашибок офигенский

надо вообщем нэо вызывать
femid
Да ну его, Нэо. Он, говорят, тоже не моется и вонюч. Где-то откровения партнеров по кинам читал.
femid
Еще и ребенка-робота завести мона.
Ведмедев
вотимена

ЛЮДИИИ В ОПАСНОСТИИИИ

*заметалась и запереживала*
свет
Тока что по 49 каналу моим боковым зрением было идентифицировано нечто, очень напоминающее твою дюдюшную аватару, за которой гонялась странная разношерстная компания из обезьяны, крота и тигрёнка. Признавайся, что ты сделала этим несчастным?!
yхх
нпп

Лев, 50 Россия, Санкт-Петербург
сегодня в 12:12

СтичА1 Крыска! Ну чего с ним делать????
вот как скажете - так и будет )))
yхх
Эта Ваша аватара почему-то воспринимается, как половина какой-то гексаграммы.
А ты тоже к нему ходишь каждый день? :-)
gameover
Нее)) Это вполне полноценный иероглиф
Мужик
организуется сбор макулатуры с благотворительной целью. Макулатура собирается на время и обязательно должна быть про дизайн всяких интерьеров. Ответственный за акцию: Гуимплена.
1. Ему можно дать ссылку на форум.нгс.ру\бз мы заведём тут тему, в которой ты будешь блистать как алмаз в 10 карат, а мы будем подавать реплики в нужном порядке, чтобы этот бедняга влюбился так, что бросил бы свой мокрый Питер и примчался сюда знакомиться с тобой, захватив кредитную карточку.

2. надо как-то получить от него письмо, посмотреть служебный заголовок и убедиться, что он именно из Питера, а не кто-то из наших тебя разыгрывает. Вряд ли он такой монстр, что даже почту шлёт через анонимайзер...

3. можно устроить ему флеш-моб и ходить ровным строем по 30 человек к нему в анкету каждый день, но боюсь что в плане знакомства с тобой это скорее контрпродуктивно.

4. заведи клона и напиши ему сама.

5. ДА НАПИШИ ЕМУ УЖЕ, БАЛДА!!!
Шлёндра
а к моей одной знакомой "жених" приехал из Питера сюда, тоже вроде Лев зовут.