ну, строго говоря, это правило относится не только к сексу :-)
Когда женщина хочет секса, но ей лень, она начинает упрекать мужчину.такое бывает?!
Хочет и ленится??!!
Женщина када хочет никогда не ленится...
даже яблоки не мытые ест. невесть у каких змеёф отобранные)))
Эээ, вот исследования с двумя мужчинами я не проводил, но что-то мне подсказывает, что периодические наезды на мужское народонаселение этого форума таки неспроста.
Ну не может же ******а, например, меня хотеть?! ... или может... *крепко задумался*
Ну не может же ******а, например, меня хотеть?! ... или может... *крепко задумался*
Zlork
Sorry but...
Угу, бывает, к сожалению. А что делать, кому сейчас легко?!
фтопку.
Женщина без всяких сексуальных подтекстов не умеет быть неправой. Ей там, в неправости, некомфортно. И твой (мой тоже) долг предоставить ей возможность обвинить себя в том, в чем виновата она. Компран па?
Женщина без всяких сексуальных подтекстов не умеет быть неправой. Ей там, в неправости, некомфортно. И твой (мой тоже) долг предоставить ей возможность обвинить себя в том, в чем виновата она. Компран па?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 11)
180335
1000
красота и материнство (часть 82)
225461
1000
как объяснить ребенку?
8411
56
А мужчина умеет быть неправым?..А чё уметь-то? Он и так неправ.

И всё.
2Крыско. Конечно. Да, это сложно, не спорю, но очень надо. Уметь. Как и обратное.
2Крыско. Конечно. Да, это сложно, не спорю, но очень надо. Уметь. Как и обратное.
Да. Он лев.
Шлёндра!!!
как там твой тайный эротоман из Питера?..
Шлёндра!!!
как там твой тайный эротоман из Питера?..
Как вариант, я думаю, что вести тему тандемом более перспективно, особенно если заранее договориться. Автор ведет тему, а помощник отсекает лишнее и организует, так сказать, "мыслепоток". Людей умных много, но не все обладают искусством вести дискуссию и не давать увести ее намеренно или случайно в сторону. А двумя интеллектами, работающими в паре, это гораздо проще сделать.)
вчера ночью почему - то смотрел....а вот утром не было
уже и скучаю
похоже он меня ПРИУЧАЕТ к себе
хитрец
уже и скучаю
похоже он меня ПРИУЧАЕТ к себе
хитрец
А что, ты веришь в гороскопы?
Во всеобщие или в личные, конкретные?
Т.е. к тому что ты сказал, и что только подтверждает мое высказываение тебе нечего добавить?
А я думал ты еще в какую-то степь хочешь увести меня... не, не пойду с тобой, прааАативный.
А я думал ты еще в какую-то степь хочешь увести меня... не, не пойду с тобой, прааАативный.
А фиг поймёшь, она не сказала...
Но имя Лев, безусловно, красиво.
Я только слабо себе представляю, как можно так назвать новорожденного малыша :-))) Что за буйную фантазию надо иметь...
Но имя Лев, безусловно, красиво.
Я только слабо себе представляю, как можно так назвать новорожденного малыша :-))) Что за буйную фантазию надо иметь...
и как называть его ласково...блин...Лёвушка, чтоль.
кашмар
кашмар
Уметь надо всё, да жешь?.. :-)
Ну, чтобы у твоего партнёра(ши) так качественно снесло с тебя крышу, что забыл(а) бы, какая рука правая, а какая левая...
Ну, чтобы у твоего партнёра(ши) так качественно снесло с тебя крышу, что забыл(а) бы, какая рука правая, а какая левая...
даже я бы сказал так:
что забыл(а) бы, как рукой правой, а как левой...
что забыл(а) бы, как рукой правой, а как левой...
У меня есть знакомый трёхлетний малыш Лев. Так и зовут: Лёва, Лёвушка, Лёвка.
> двумя интеллектами, работающими в паре, это гораздо проще сделать.)
Конечно...
Меня и просить не надо, если я вижу, что интересная тема загибается и зафлуживается, я сама в неё рванусь... Но мне всё труднее это делать, я тут так давно и обсуждено столь многое, что дежавю мне всё менее интересно. Хотя и бывает.
Конечно...
Меня и просить не надо, если я вижу, что интересная тема загибается и зафлуживается, я сама в неё рванусь... Но мне всё труднее это делать, я тут так давно и обсуждено столь многое, что дежавю мне всё менее интересно. Хотя и бывает.
эт ладно..а вот какой нуно фантазией обладать шоп
новорожденному образу на нгс ник придумать типа.... таких какие тута есть)))
новорожденному образу на нгс ник придумать типа.... таких какие тута есть)))
Эх, Злорк. Вот ты и раскололся. Это как же надо быть обездоленным женщинами, чтобы про руки мечтать.
Что за буйную фантазию надо иметь
Уж лучше иметь буйную фантазию, чем не иметь никакой фантазии и называть детей банальными до безымянности Ленками, Лёшками, Ольками, Таньками)))))))
Уж лучше иметь буйную фантазию, чем не иметь никакой фантазии и называть детей банальными до безымянности Ленками, Лёшками, Ольками, Таньками)))))))
Лёвик...
Не знаю... Я звала бы "Лев". Это звучит гордо.
хотя... может быт и "Котик", да :-)))
Не знаю... Я звала бы "Лев". Это звучит гордо.
хотя... может быт и "Котик", да :-)))
А что, ты веришь в гороскопы?Скажем так, не столько официальным гороскопам, сколько своим личным наблюдениям за людьми, рожденными под разными знаками.
))))))))))
ты ещё Егора моего сюда!
ты ещё Егора моего сюда!
да банальны наши родители, ага
вот то ли дело мы, да жешь?..
у тебя есть дети?.. Как зовут? :-)
вот то ли дело мы, да жешь?..
у тебя есть дети?.. Как зовут? :-)
Я с детства хотела назвать дочь Дианой, после прочтения "Графини де Монсоро".
Нет, Егорушка - красиво.
А вот как с Фролом - не придумаю. Можно, конечно, Фролушка... но язык ломается.
Про имя Егор у нас была история с сыном моим. Он мне как-то радостный сообщает, что у соседской Маши родился братик и его назвали Героем. И так переспрашивали, и этак - герой и всё тут. Потом оказалось, что Егор таки.

Про имя Егор у нас была история с сыном моим. Он мне как-то радостный сообщает, что у соседской Маши родился братик и его назвали Героем. И так переспрашивали, и этак - герой и всё тут. Потом оказалось, что Егор таки.

А как бы назвал? Давай, проявляй фантазию, а мы посмеемся

Насчет "посмеёмся". Уж чьё имя у меня вызывает смех, так это твоё)))
Извини, если что, но я чисто про имя)
Извини, если что, но я чисто про имя)
И это вся фантазия? Весь полет мысли?
п.6
п.6
А у меня фамильное имя, в каждом поколении есть, у меня и бабка, и прабабка и тётка родная Елены.
Хы, у меня тоже, в некотором смысле.
Так зовут сына моей лучшей подруги.
Уменьшительное Янек.
Уменьшительное Янек.