Угу, не факт.
К тому же, у нас горел лифт, расплавленные пластиковые части которого вдыхать было не очень вкусно.
К тому же, у нас горел лифт, расплавленные пластиковые части которого вдыхать было не очень вкусно.
хм.. это я такая озабоченная?или?
анекдот напомнили про дрожащих, от страха перед грозой ,под одеялом родителей.Тоже оттого же дрожите на балконе?))
анекдот напомнили про дрожащих, от страха перед грозой ,под одеялом родителей.Тоже оттого же дрожите на балконе?))
Извините. И Новосиб начало потряхивать. Яркий пример мы наблюдали несколько лет назад. В 89 году тоже был толчок ощутимый, если кто помнит.
Я даже больше скажу: колышет регулярно, с малой амплитудой. Я уже на животном уровне чуствую, ибо навык развился во времена оны. И это не мои фантазии, подтверждения потом имели место быть.
Я даже больше скажу: колышет регулярно, с малой амплитудой. Я уже на животном уровне чуствую, ибо навык развился во времена оны. И это не мои фантазии, подтверждения потом имели место быть.
Неймётся в смысле боишься? Всё равно лучше в более уютных местах, потому как на балконе долго не проторчишь.
Дрожат обычно не просто так. А имея за спиной некий опыт.
Репшнур требует спец. навыков насколько я понял. Нужно для совсем чайников, что-то наподобие самоспаса, но другого способа установки. Будем искать ...
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
222288
1000
О подкаблучиках
21451
155
Про умения и талант
30736
278
а я ни одного землетрясения не застала
когда трясло - я была в Италии
там не трясло ))))
когда трясло - я была в Италии
там не трясло ))))
Свет, так стихия дело такое: бойся-не бойся... вот опыт - это хорошо, потому что позволяет действовать быстро и правильно. А сидеть и бояться... когда жить?
По мне так наоборот , пережив что-то один раз , начинаешь меньше бояться. Ведь неизведанное страшно вдвойне.
я бы боялась наверное сильно
я вообще трусиха
я вообще трусиха
Правильно говоришь. Поди, так же правильно и не боишься ничего?
Я честно говоря не сильно задумывался. Тут нужно понять насколько эффективен самоспас при землетрясении. Я так понимаю, что землетрясение это очень быстро: пару минут макс и все, вряд ли успеешь им воспользоваться. Нужно просто теорию почитать, если интересно
А я оба хорошо помню. Причём в первое была именно в Новосибирске, хотя училась тогда в Барнауле, который трясло гораздо сильнее. Вернулась, и девчонки с круглыми глазами рассказывали, как раскачивалось наше 9-тиэтажное общежитие...
Издеваешься, да?
А то ты не знаешь, как хорошо получается советовать другим - и как плохо следовать самой этим советам. Конечно, боюсь. Но не землетрясений и не постоянно.

Ты забыл, откуда я? Зачем мне теория, если у меня 17 лет практики?!
Всё, что нужно делать в таких случаях, я прекрасно знаю. Страха это не уменьшает, увы.
Кстати, про пару минут. Подземные толчки идут синусоидно, как правило. С разнонаправленным вектором. Поэтому пара минут - это максимум ординаты. А потом долбить может ещё некоторое время. Что оптимизма не прибавляет. И это если повезло, и волна только одна.
Всё, что нужно делать в таких случаях, я прекрасно знаю. Страха это не уменьшает, увы.
Кстати, про пару минут. Подземные толчки идут синусоидно, как правило. С разнонаправленным вектором. Поэтому пара минут - это максимум ординаты. А потом долбить может ещё некоторое время. Что оптимизма не прибавляет. И это если повезло, и волна только одна.
Я не пуганный землетрясением. И когда местные толчки были даже на улицу не вышел. Сейчас бы вышел конечно (ну типа более осторожный стал), но тоже как то спокойно к этому отношусь. Зря наверное ...
И откуда ты, с Японии чтоль? Япона мать, а я думал русская.
Одно время активно горели двухэтажные многоквартирные деревянные (из шпал) дома в Ленинском районе. Причем частота их регулярного возгорания наводила на мысль об определенном желании неких структур побыстрее освободить приглянувшийся участок земли.
я про конкурс хотела написать, который про глаза. Если закапать в глаза тропикамид (естественно производства моей конторы), то зрачки непомерно расширятся и глаза будут очень выразительные.
Я же не написала название конторы, рекламой не считается
про них...родимых
какая уж тут фауна и флора
когда они гибнут
какая уж тут фауна и флора
когда они гибнут
здрасьте.
хочу расказать вам новость)
а знаете ли вы , что хорошие девочки теперь ходят на АФ и непременно отвечают в топике в названии которого есть цифра 308?
хочу расказать вам новость)
а знаете ли вы , что хорошие девочки теперь ходят на АФ и непременно отвечают в топике в названии которого есть цифра 308?
ладно. пойду отвечу. *голосом хорошей девочки*
иди, конечно!
вторые сутки пошли ,а тебя как не было там , так и нет! ну не безобразие ли?!
вторые сутки пошли ,а тебя как не было там , так и нет! ну не безобразие ли?!
гибнут...ой, гибнут
и хирееют прям на глазах )))
и хирееют прям на глазах )))
я это... не хочу про пежо. Я это... я лучше на норе, ой на рено поезжу чем на ....
тогда это экология.
парниковый эффект, глобальное потепление и все такое...
парниковый эффект, глобальное потепление и все такое...
А если зрачки сами по себе непомерно расширены? От капель вообще радужка потеряется?

Я, в общем, знаю.
Будет один выразительный зрачок и тоненький ободок радужки.

Покурить надо кое что, зрачьки расширятся больше чем от Гуимплененого средства + приятный побочный эффект, коего от ее средства не достичь...
Какую чепуху все здесь пишут, про абсолютно бесполезные вещи: жратву, мужиков, политику. А вот например кто знает филипс эмбилайт хороший телевизор?
Смотря какая модель и где произведена....
оба молодцы. а я хочу такой с подсветкой. я его в журнале видела. очень гламурная модель.