да ну на фиг! зачем тебе это???
не понимаю...правда
если Она после Сибстрина 17-ый год работает в строительной компании и кол-во плинтуса может сказать с точностью до см. просто зайдя в квартиру,зачем тебе его считать "как умеешь"???
вот
про это я и говорю : не нужно суетиться, а каждый пусть занимается СВОИМ делом.
не понимаю...правда
если Она после Сибстрина 17-ый год работает в строительной компании и кол-во плинтуса может сказать с точностью до см. просто зайдя в квартиру,зачем тебе его считать "как умеешь"???
вот
про это я и говорю : не нужно суетиться, а каждый пусть занимается СВОИМ делом.
Fox-cub
Фокс-мажор
Мужчины нужны для того, чтобы были женщины...
нет уж! позвольте! если уж она профи - пусть даст пару дельных советов, послушаю, но сделаю по своему. ибо нефик! Пусть клиентам считает на работе, а в доме пусть вздыхает но помалкивает.
Мое ИМХО: ЗДЕСЬ нет ни одной феминистки))))Как это нет? А я? Меня ж перевели! Наполнили, так сказать , мои синие чулки новым содержанием. Я уже вошла в роль и уверенно могу сказать, что мужчины, как и трутни, нужны для размножения.
И ни одной Вассы Железновой.
уважаю
если Он серьёзно настаивает, пытается САМ разобраться, а не просто "делает вид"...уважаю
это его ноша, он ГОТОВ её нести.
если Он серьёзно настаивает, пытается САМ разобраться, а не просто "делает вид"...уважаю
это его ноша, он ГОТОВ её нести.
Линка
guru
"Какой должен быть" - неправильный вопрос.
Если бы мужчины полностью отвечали представлениям женщин о том, какие они "должны быть" (вообще, что значит "должны"?!) - они были бы уже не совсем мужчины)))
Идеал скучен.
Совершенство, которое ни в чем, нивчёмшеньки нельзя упрекнуть - это какая же тоска! )))
Забавно, что если бы женщины были такими, какими их в идеале представляли бы мужчины, а мужчины были бы такими, какими их хотели бы видеть женщины, то у них бы друг с другом вообще, наверное, мало что получалось )))
Если бы мужчины полностью отвечали представлениям женщин о том, какие они "должны быть" (вообще, что значит "должны"?!) - они были бы уже не совсем мужчины)))
Идеал скучен.
Совершенство, которое ни в чем, нивчёмшеньки нельзя упрекнуть - это какая же тоска! )))
Забавно, что если бы женщины были такими, какими их в идеале представляли бы мужчины, а мужчины были бы такими, какими их хотели бы видеть женщины, то у них бы друг с другом вообще, наверное, мало что получалось )))
и я тебя уважаю
мы с тобой, НатальПална, уважаемые люди
мы с тобой, НатальПална, уважаемые люди
у тебя в телевизоре наверное бензин кончился
*подсказываю
*подсказываю
Новые? Из кина?
А че тогда говорят феминистки? ( запрашивает подсказку)
А че тогда говорят феминистки? ( запрашивает подсказку)
чего тебе мой телевизор покоя не дает, мущщина?
сменить аватару?
сменить аватару?
БарагозниК
old hamster
Расклад понятен комментировать не буду, за мнение спасибо.
А че такое "каты"? Коты, что ли, с московским акцентом? И бить не выйдет, они сильнее.
БарагозниК
old hamster
Весомое женское мнение, «неправильный вопрос», надо было спросить «вот так»..:) Смысл, тогда мерить своего, по идеальному, если с идеальным не интересно?
гм.
может быть, все таки, что-нибудь успокаивающее?
может быть, все таки, что-нибудь успокаивающее?
Линка
guru
А теперь переведите, пожалуйста.
Буквы все знакомые, вроде.
Только смысл ускользает.
Буквы все знакомые, вроде.
Только смысл ускользает.
презумпция
хикки
А вот интересно: почему в заголовке "Мужчины" - с большой буквы?
Линка
guru
Ну это типа так...
зачем нужны Иваны? зачем нужны Данилы?
перечислять-то замучаешься.
вот он и... обобщил, тсссзать.
зачем нужны Иваны? зачем нужны Данилы?
перечислять-то замучаешься.
вот он и... обобщил, тсссзать.
феминистки ерунду всякую говорят, им потому что лет всем не больше 25, куда потом деваются не понять. На урановые рудники их что ли увозят
презумпция
хикки
Или наоборот - им от 40, мужики их в жизни всячески... скажем, накололи. А теперь они еще и не нужны никому (в смысле мужикам).
фигнёвая тема
вот счас определим их предназначение, и чё?
поставим исполнять?
не определим, на свалку вывезем?
задача есть, цель мутна
вот счас определим их предназначение, и чё?
поставим исполнять?
не определим, на свалку вывезем?
задача есть, цель мутна
БарагозниК
old hamster
"Весомое женское мнение, «неправильный вопрос», надо было спросить «вот так».." это я по поводу критики не правильной постановки вопроса мной.
«Если бы мужчины полностью отвечали представлениям женщин о том, какие они "должны быть" (вообще, что значит "должны"?!) - они были бы уже не совсем мужчины)))» - Идеальные мужчины не нужны. Но мерить вы будете своего, по идеальному мужчине, и спрашивать как с идеального. Я вообще странно думаю, но если смысл не упускать он и не ускальзнет.
«Если бы мужчины полностью отвечали представлениям женщин о том, какие они "должны быть" (вообще, что значит "должны"?!) - они были бы уже не совсем мужчины)))» - Идеальные мужчины не нужны. Но мерить вы будете своего, по идеальному мужчине, и спрашивать как с идеального. Я вообще странно думаю, но если смысл не упускать он и не ускальзнет.
Серый Волк
veteran
Ну да.. Ты на Арбатову посмотри..
Вот тебе и феминистка - жалкое зрелище..
В её борьбе с мужчинами за право иметь целлюлит, победил целлюлит.. ))
Вот тебе и феминистка - жалкое зрелище..
В её борьбе с мужчинами за право иметь целлюлит, победил целлюлит.. ))
Арбатовой больше
Пеппи, вроде, тоже чуть-чуть за:)
Пеппи, вроде, тоже чуть-чуть за:)
Линка
guru
Да я не меряю и не спрашиваю.
Человек либо "мой", либо "не мой".
Самое главное, быть на одной волне.
ПыСы: кстати, я, вроде, не писала, КАК нужно было спросить )) Это не критика была.. а мнение.
Человек либо "мой", либо "не мой".
Самое главное, быть на одной волне.
ПыСы: кстати, я, вроде, не писала, КАК нужно было спросить )) Это не критика была.. а мнение.
ты не знаеешь такого чудесненького словечкааа, Пеппилотта?
нууу я даж смешалась вся
и пыхтю от натуги какнить энто тебе разъяснить
нууу я даж смешалась вся
и пыхтю от натуги какнить энто тебе разъяснить
БарагозниК
old hamster
А что заглавная, да я и слово «Женщина» в форуме, стараюсь с заглавной буквы писать.
Ech_Aleks
минфа
А ты не смотри на неё, а слушай. И если бы у тебя было такое заболевание, как у неё с детства, то думаю что ты выглядел сейчас не лучше. Если бы не спился бы раньше от безнадежности.
А че вам Арбатова? * запальчиво*
Тетка прожила жизнь, как хотела, зарабатывая не кровью, а трепанием языка(с). Детки, n-мужей, последний - экзотический индус. По - моему, совершенно никакой не жупел и не отрицательный пример. И не вижу повод для ее жаления.
Редко кому удается настолько не прогибаться под действием любой системы.
А замолкают ваши феминистки после 25, потому что у них дети рождаются, и им становится некогда. Рассуждать на любые темы.
Тетка прожила жизнь, как хотела, зарабатывая не кровью, а трепанием языка(с). Детки, n-мужей, последний - экзотический индус. По - моему, совершенно никакой не жупел и не отрицательный пример. И не вижу повод для ее жаления.
Редко кому удается настолько не прогибаться под действием любой системы.
А замолкают ваши феминистки после 25, потому что у них дети рождаются, и им становится некогда. Рассуждать на любые темы.
презумпция
хикки
Вообще-то вопрос был задан по причине профессионального занудства (это у англосаксов знаменательные слова пишут в заголовках с прописной буквы, а по-русски - тока в начале предложений), но при желании можно устроить провокацию типа: "А-а, мания величия у мужика!" Но не буду
Да ничё мне Арбатова, вот совсем ничё! Пущай болтает, мож кто и слушает...
Это ты права. На личности переходить не стоит.
БарагозниК
old hamster
:)) у каждого есть, право на мнение, сейчас я про вашеЕще про Фрейда расскажите (описки, оговорки).
Арбатова все ничё, читаю я ее даже с некоторым удовольствием, и слушаю... меня только слегка раздражает ее самовыпячивание и такое... прилюдное обнажение.
Мне интересно (без подковырок, просто интересно), читают ли это те мужчины, о которых она пишет? читают ли это ее дети? и если да, то какие эмоции они испытывают?
Мне интересно (без подковырок, просто интересно), читают ли это те мужчины, о которых она пишет? читают ли это ее дети? и если да, то какие эмоции они испытывают?
презумпция
хикки
Не, Фрейда я только к себе применяю, штоп другим не обидно было. Я же гуманист.
А ты не думаешь, что её такой стиль сложился как самозащита?
Мужик
настоящий
обана. а у тебя есть чем делицца?
*спрятал свою любимую манию за спину, на всяк случай*
*спрятал свою любимую манию за спину, на всяк случай*
презумпция
хикки
Ну вот, как всегда. Сам сказал - а у меня другая мания. Зачем, если делиться не хотел? Ы-ы-ы, он дразнится-а-а.
А, поняла - похвастаться!
А, поняла - похвастаться!
Вот, кстати, да, насчет заболевания. Я знала, что у нее был полимиелит и есть последствия. Но однажды показали, как она ходит и насколько сильно хромает. И думаю, можно считать ее заслугой то, что у народа Арбатова=феминистка, а не несчастная калека. И жизнь она прожила отнюдь не калеки - страдалицы.
Пресловутый целлюлит в контексте смешон.
Пресловутый целлюлит в контексте смешон.
почему не думаю? думаю.
но.
(это просто в качестве примера).
если у человека из-за трудного детства или болезни сложился гадкий характер, то я, даже понимая причины и испытывая, возможно, жалость, не начну воспринимать его для себя более приятным.
мы же в любом случае смотрим на результат, который есть здесь и сейчас, рядом с нами в текущий момент.
PS я не имею в виду, что у Арбатовой гадкий характер )))
PPS *стараясь вернуться к теме* - а еще я считаю, что мужчин она вряд ли так уж любит, как старается это показать (поиски идеальных отношений и все такое). Скорее, самоутверждается.
но.
(это просто в качестве примера).
если у человека из-за трудного детства или болезни сложился гадкий характер, то я, даже понимая причины и испытывая, возможно, жалость, не начну воспринимать его для себя более приятным.
мы же в любом случае смотрим на результат, который есть здесь и сейчас, рядом с нами в текущий момент.
PS я не имею в виду, что у Арбатовой гадкий характер )))
PPS *стараясь вернуться к теме* - а еще я считаю, что мужчин она вряд ли так уж любит, как старается это показать (поиски идеальных отношений и все такое). Скорее, самоутверждается.