На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Правда же интересно было клеить?
" когда все дверцы в шкафах отвалятся тоже" - это ты про меня7 Вроде бы в гостях и не была 

Камон
veteran
Слабину дал, теперь все, не слезут, по нарастающей, а потом до ремонта докатишься вниз по наклонной! Как я *тоскливо*
Правда же приятно ремонт сделать и себя героем почувствовать?

Перейдем к следующему пункту.
Садово-огородные работы.
Садово-огородные работы.
Не, такого героизма не нужно
. Зачем так рисковать собой.

Правда же приятно свежим воздухом подышать и мышцУ накачать походу? 
(Затаились...)))
(*Гипноз и мантры ни на кого не действуют. Они все гипнозоустойчивые какие-то*)

(Затаились...)))
(*Гипноз и мантры ни на кого не действуют. Они все гипнозоустойчивые какие-то*)

Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60441
324
Психологические аспекты дурного тона
23970
224
кому нужны дети?
35577
276
на огороде должна расти травка, цветы для женщины и яблони и вишня. все.
Че там мышцу качать, травку подкосил и всех делов.
Че там мышцу качать, травку подкосил и всех делов.

(*голосом Алисы в стране чудес, смотрящей одним глазом в маленькую дверку*)
Хочу в садик!
(Хотела процитировать дословно "Хочу в сад", но почему-то передумала...)

Хочу в садик!
(Хотела процитировать дословно "Хочу в сад", но почему-то передумала...)

т.е. ты только ЗА книжки в доме отвечаешь???
Нет конечно. Не буду перечеслять что я еще делаю. Но я все помню и вижу и если что я не делаю, то просто значит считаю что не пришло время еще. И поэтому не стоит мне 10 раз день напоминать о чем-то.
ааа
если ты видишь,что дверца шкафа отвалилась (сам написал) но ты "считаешь , что ЕЩЁ ей не время", тогда не верю я тебе, что ты умеешь во-время всё делать и что тебе "не стоит мне 10 раз день напоминать о чем-то."
Похоже...стоит.
Надо бы выслушать ВТОРУЮ сторону.
если ты видишь,что дверца шкафа отвалилась (сам написал) но ты "считаешь , что ЕЩЁ ей не время", тогда не верю я тебе, что ты умеешь во-время всё делать и что тебе "не стоит мне 10 раз день напоминать о чем-то."
Похоже...стоит.
Надо бы выслушать ВТОРУЮ сторону.
> Надо бы выслушать ВТОРУЮ сторону
Потом посовещаться и срок впаять, на первый раз условно.
Потом посовещаться и срок впаять, на первый раз условно.
Конечно вижу. И знаю что в магазинах я не найду нужные детали, что их надо найти, что я и делаю. Как найду, так и заменю, а пока открывайте её поосторожнее, а не черт знает как :p.
и как часто ты ищешь эти детали???
с той же самой переодичностью, что и поездки на Чкаловский? ))))))))))))))))
с той же самой переодичностью, что и поездки на Чкаловский? ))))))))))))))))
Я ищу их постоянно, но пока не попадаются. Вот такие они неуловимые :D. И считаю занудством подсчитывать сколько времени я трачу на книжной и сколько на работу по дому. Не стоит это ссоры.
я училась в 7 классе и мечтала о настоящем письменном столе, с ящиками выдвижными и прочая
мне его купили, но отцу оччень долго было всё недосуг его собрать
а я страдала, что моя мечта вот она, можно потрогать, но, собака разобранная и в картонках
тогда я взяла отвертку и собрала его сама, не назло, и еще удовольствие от процесса получила
и знаете, нет ничего такого, что тётка сама не может сделать
вот
и неча ни от кого ничего ждать, и уж тем более просить, и уж тем более просить визгляво
мне его купили, но отцу оччень долго было всё недосуг его собрать
а я страдала, что моя мечта вот она, можно потрогать, но, собака разобранная и в картонках
тогда я взяла отвертку и собрала его сама, не назло, и еще удовольствие от процесса получила
и знаете, нет ничего такого, что тётка сама не может сделать
вот
и неча ни от кого ничего ждать, и уж тем более просить, и уж тем более просить визгляво
намекаете на то, что и борщ мужчина сам может сварить *ожидает подвоха*
Обалдеть, логичный вы наш(
мне без разницы кто что может когда я сама все могу
мне без разницы кто что может когда я сама все могу
Так борщ сварить это совсем не сложно, как и все другое.
Серый Волк
veteran
Как найду, так и заменю, а пока открывайте её поосторожнее, а не черт знает как .
-----------
Можно еще найти виноватого, т.е. того, кто эту дверцу чаще всех открывал и закрывал.. Пусть он сам и решает проблему!
И вообще, лучше провести инвентаризацию, всему имуществу присвоить инвентарные имена и за каждым членом семьи закрепить инвентаризационные единицы..
-----------
Можно еще найти виноватого, т.е. того, кто эту дверцу чаще всех открывал и закрывал.. Пусть он сам и решает проблему!
И вообще, лучше провести инвентаризацию, всему имуществу присвоить инвентарные имена и за каждым членом семьи закрепить инвентаризационные единицы..
Серый Волк
veteran
Слабину дал, теперь все, не слезут, по нарастающей, а потом до ремонта докатишься вниз по наклонной! Как я *тоскливо*
------------------------

Этож как нужно опуститься в собственных глазах? Это ж как нужно совсем себя разлюбить и разуважать???
Ну уж нет! Не бывать этому... Не бывать! *решительно*
------------------------

Этож как нужно опуститься в собственных глазах? Это ж как нужно совсем себя разлюбить и разуважать???
Ну уж нет! Не бывать этому... Не бывать! *решительно*
Люди ссорятся только потому, что хотят этого.
Вполне можно без ссор обходиться, только вот не всякий сможет сосуществовать с человеком с которым никогда не ссоришься.