маша с каслом
1599
31
в нсо учредили награду за материнскую доблесть.

а за что бы вы такое давали? вы лично
femid
за усыновление более 3 детей.
femid
за ТАКОЕ не знаю
а вот за что бы ДРУГОЕ я давала премию какую - нибудь хорошую, так это за

Частный сектор.
Частный дом.
Частная усадьба.

Когда едешь по частному сектору нашего города - сердце кровью обливается...грязища, вонища, неухоженность.
Я считаю нужно стимулировать.
Цветок
за рождение нет)) своих 3 родить непросто, но они ТВОИ) А чтоб усыновить тех же троих....
свет
и что что твои?
непросто жы )))
опять же, зачем усыновлять, если сама можешь 10-рых родить
Цветок
как зачем усновлять? За медаль)))

А если серьезно... Вот Свет, вот кого проще полюбить безусловной любовью - своего ребенка или соседского Петьку? Знаю немало женщин, которые своих детей любят, а чужие - ну просто дети для них. Просто другие человеки.
свет
ты щас о том что
ставим себе трудности и мужественно их преодолеваем?
мне кажется те кто усыновляет, им не в тягость это (морально)
через себя в любом случае переступать не нужно
я вот понимаю как это было бы сложно для меня, поэтому такой вопрос не рассматриваю даже
буду стараться рожать сама столько детей, сколько захочу
femid
Из всех материнских доблестей меня восхищает не плодовитость, а сомоотверженность и бесстрашие при защите своего ребёнка, когда женщина в момент опасности превращается в настоящего дьявола, перед которым ретируются даже здоровенные громилы.
Мишель
Пускаем женщину с детями ночь через Первомайку, та, которая принесет на выходе больше скальпов, и достойна медали за доблесть.
wsoroka
и за Первомайку поколочу!!! :зло:
femid
"Убил БОБРА!!!- Сапс дерево!!":улыб:
Серафимм
почему именно Чапаева? )))))))
для меня рулят Черепановская, Комбайнеров и Героев революции
я там сидел жила
Мишель
Из всех материнских доблестей меня восхищает не плодовитость, а сомоотверженность и бесстрашие при защите своего ребёнка, когда женщина в момент опасности превращается в настоящего дьявола, перед которым ретируются даже здоровенные громилы.
У меня есть двоюродная сестренка, которая меня младше на 5 лет. И вот... когда мне было лет 16, а ей соответственно 11 переходим мы с ней дорогу по переходу. Дорога неширокая и нескоростная, поэтому завидев нас, машинки как-то притормозили все. И только один гарный хлопец на раздолбанной шохе с визгом прокатывается мимо нас, обливает мою Наташку с ног до головы грязью из под колес машины, и резко останавливается метров через 20 около голосующего "клиента". Смотрю я на Наташку... все личико в грязи, глаза грязью залиты, стоит утирается... Вот конечно она не мой ребенок)) Но во мне так взыграло чувство СТАРШЕГО, а значит более ответственного... Я (самой-то соплюхе всего ничего лет) подошла к этому хлопцу, который все договаривался через открытую дверь с потенциальным пассажиром... в общем наорала на него, обозвала козлом и даже помню чем-то грозила... Мы потом, правда, быстро убежали оттуда, потому как дядька, не поверите, вылез с монтировкой и матами и устремился за нами...
свет
Т.е. я к чему это... любой старший неосознанно встает на защиту младшего, и иногда даже силы не сопоставляет. А уж что говорить о матери... порвет)))
Цветок
Я сама до сих пор этот случай до мелочей помню)) И не знаю, откуда во мне тогда столько храбрости взялось))))
свет
Ты таки оторвала этому молодцу его хозяйство? Потому он и с монтировкою за вами погнался?
Мишель
Не, успела тока страшно пригрозить ему всеми карами))))
свет
Какими карами? Чтобы рог на лбу вырос?
Мишель
Хуже))) Но я, с позволения общества, не буду воспроизводить)))
свет
Теперь понятна реакция с монтировкою. Так бы сразу и рассказывала. Тихий ужас.
Мишель
Если думается, что я материлась, например, или скабрезничала, то напрасно)) Никакого ужаса там не было) Дядя был неадекватный)
Мишель
> восхищает не плодовитость, а сомоотверженность и бесстрашие при защите своего ребёнка

Меня самоотверженность тоже восхищает. Но ежедневная. Когда проблемные с точки зрения здоровья дети доводятся до нормального состояния ежедневной заботой и трудом. Лучшей награды и не надо, имхо. Соответственно в обратном случае бесит пускание на самотек даже и не самых больших проблем, которые с возрастом становятся большими.
свет
а я еще историю про кастрюлю помню! :ха-ха!:
Джули
ТОчно)))) Но там кастрюлей я себя токмо защищала))) В общем, чо там говорить, храбрости во мне во время критической ситуации становится на семерых)))))

ВЫСЫ: а кастрюлю я так и не сходила забрать)))
свет
Алинка, тебя надо себе в телохранители брать )))
я сама теряюсь в таких ситуациях :хммм:
Цветок
)) Не, я не помню, чтоб я терялась))) Обычно за себя (да и за других, когда действительно требуется) горой стоЮ))
свет
Сразу горой. Горкой!
свет
впадаешь в состояние аффекта:улыб:
как знаменитая бабулька из учебного примера... из пожара вынесла дубовый кованый сундук, который потом занести обратно не смогли трое мужчин:улыб:
Линка
Они его просто намочили. Вот он и потяжелел. До состояния аффекта зюзюки.