Не спящие (типа Дозор)
221991
1002
Камон
Угу, не факт.
К тому же, у нас горел лифт, расплавленные пластиковые части которого вдыхать было не очень вкусно.
stich
хм.. это я такая озабоченная?или?
анекдот напомнили про дрожащих, от страха перед грозой ,под одеялом родителей.Тоже оттого же дрожите на балконе?))
Камон
Извините. И Новосиб начало потряхивать. Яркий пример мы наблюдали несколько лет назад. В 89 году тоже был толчок ощутимый, если кто помнит.
Я даже больше скажу: колышет регулярно, с малой амплитудой. Я уже на животном уровне чуствую, ибо навык развился во времена оны. И это не мои фантазии, подтверждения потом имели место быть.
stich
Неймётся в смысле боишься? Всё равно лучше в более уютных местах, потому как на балконе долго не проторчишь.
Консуэло
Дрожат обычно не просто так. А имея за спиной некий опыт.
Таша
Да балкон к слову пришёлся.
Кью
Репшнур требует спец. навыков насколько я понял. Нужно для совсем чайников, что-то наподобие самоспаса, но другого способа установки. Будем искать ...
stich
а я ни одного землетрясения не застала
когда трясло - я была в Италии
там не трясло ))))
stich
Свет, так стихия дело такое: бойся-не бойся... вот опыт - это хорошо, потому что позволяет действовать быстро и правильно. А сидеть и бояться... когда жить?
stich
По мне так наоборот , пережив что-то один раз , начинаешь меньше бояться. Ведь неизведанное страшно вдвойне.
stich
я бы боялась наверное сильно
я вообще трусиха
Таша
Правильно говоришь. Поди, так же правильно и не боишься ничего?
stich
Я честно говоря не сильно задумывался. Тут нужно понять насколько эффективен самоспас при землетрясении. Я так понимаю, что землетрясение это очень быстро: пару минут макс и все, вряд ли успеешь им воспользоваться. Нужно просто теорию почитать, если интересно
Цветок
А я оба хорошо помню. Причём в первое была именно в Новосибирске, хотя училась тогда в Барнауле, который трясло гораздо сильнее. Вернулась, и девчонки с круглыми глазами рассказывали, как раскачивалось наше 9-тиэтажное общежитие...
stich
Издеваешься, да?:улыб:А то ты не знаешь, как хорошо получается советовать другим - и как плохо следовать самой этим советам. Конечно, боюсь. Но не землетрясений и не постоянно.
Камон
Ты забыл, откуда я? Зачем мне теория, если у меня 17 лет практики?!
Всё, что нужно делать в таких случаях, я прекрасно знаю. Страха это не уменьшает, увы.
Кстати, про пару минут. Подземные толчки идут синусоидно, как правило. С разнонаправленным вектором. Поэтому пара минут - это максимум ординаты. А потом долбить может ещё некоторое время. Что оптимизма не прибавляет. И это если повезло, и волна только одна.
stich
Я не пуганный землетрясением. И когда местные толчки были даже на улицу не вышел. Сейчас бы вышел конечно (ну типа более осторожный стал), но тоже как то спокойно к этому отношусь. Зря наверное ...
stich
И откуда ты, с Японии чтоль? Япона мать, а я думал русская.
rainbird
Одно время активно горели двухэтажные многоквартирные деревянные (из шпал) дома в Ленинском районе. Причем частота их регулярного возгорания наводила на мысль об определенном желании неких структур побыстрее освободить приглянувшийся участок земли.
aglow
я про конкурс хотела написать, который про глаза. Если закапать в глаза тропикамид (естественно производства моей конторы), то зрачки непомерно расширятся и глаза будут очень выразительные.
Шлёндра
Я же не написала название конторы, рекламой не считается
aglow
здравствуйте!*вежливо*
ничегошеньки не читала.
о чем тут?
Шлёндра
к природе? родине? флоре и фауне?
или опять про муЗчин?
OkSunny
про них...родимых
какая уж тут фауна и флора
когда они гибнут
GuimpLena
здрасьте.
хочу расказать вам новость)
а знаете ли вы , что хорошие девочки теперь ходят на АФ и непременно отвечают в топике в названии которого есть цифра 308?
Шлёндра
почему гибнут?
плохая экология что ли? или еще какая беда?
OkSunny
ладно. пойду отвечу. *голосом хорошей девочки*
Шлёндра
да. потому что тетенек лучше добровльно впустить.)
GuimpLena
иди, конечно!
вторые сутки пошли ,а тебя как не было там , так и нет! ну не безобразие ли?!
OkSunny
гибнут...ой, гибнут
и хирееют прям на глазах )))
OkSunny
я это... не хочу про пежо. Я это... я лучше на норе, ой на рено поезжу чем на ....
Шлёндра
тогда это экология.
парниковый эффект, глобальное потепление и все такое...
GuimpLena
А если зрачки сами по себе непомерно расширены? От капель вообще радужка потеряется?:улыб:
Таша
не знаю я что будет.
GuimpLena
Я, в общем, знаю.:улыб:Будет один выразительный зрачок и тоненький ободок радужки.
Таша
Покурить надо кое что, зрачьки расширятся больше чем от Гуимплененого средства + приятный побочный эффект, коего от ее средства не достичь...
aglow
Какую чепуху все здесь пишут, про абсолютно бесполезные вещи: жратву, мужиков, политику. А вот например кто знает филипс эмбилайт хороший телевизор?
GuimpLena
Смотря какая модель и где произведена....
Крыска
оба молодцы. а я хочу такой с подсветкой. я его в журнале видела. очень гламурная модель.
GuimpLena
Телевизер - зло.