Бешенные знакомства!!! Блин! Осквернители.
22526
233
Привет, всем. Уважаю всех форумчан. :yes.gif:Но что вы сделали с Бешенными знакомствами? :зло: Для чего сделали? Для того чтобы знакомились, даже бешенно знакомились. :1: А вы тут флудильню устроили! Караул, корабль тонет.
А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу, послушаю, чего вы тут наговорите. :friends:
Ворон
А ну не каркай! :-)

Эта стон-песня тут уже 6 лет на все лады поётся, и ничё.
Ворон
Но что вы сделали с Бешенными знакомствами?

Всего лишь убрали одну букву "н".

А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу

М-м-м, Вас это "заводит"?
Крыска
Это не стон. Это возмущение. Я Крыску ещё ветераном помню ;). И как обсуждалось, что бешенные знакомства уже не знакомства тоже помню. И вообще, такая нестандартная идея была. Клёвая, не побоюсь этого слова. :ха-ха!:
А теперь, вот нехочу знакомиться через знакомства, может мне тут было бы интересно, так сюда никто и не заглядывает уже незнамо сколько лет. Можно сказать все местные. А вообще крыске :respect: и :flowers:
Ворон
...а ты сам -то кем был. когда Крыска была ветераном? :злорадство:...как назывался?
Black Night
Ноченька, милая, промахнулся немного бывает, было бы на что внимание обращать. У меня в голове они сейчас именно Бешенные, хорошо что ещё ы не дублирую.
Меня очень заводят попытки меня запинать :). Лично вы можете попробывать, может и вам понравится. :роза:
Ворон
> никто и не заглядывает уже незнамо сколько лет. Можно сказать все местные.

Для меня все, кто тут позже меня появились, всё ещё новички :-)))
Включая тех, у кого уже персональный статус :-)
Ворон
Там в уголку...сахарок давно насыпан...нагибайся!:-)))))))))))
А Вы - тот самый Ворон? Или другой?
Спасибо.
А тот самый это какой?
Я слышал что перо из попы ворона обладает неистовой лечебной силой.
DART WEIDER
А хрен его знает, с junior начинал, как и все. Люблю понимаешь дождаться когда мысли выскажут, какие думаю. Всё таки народ не глупый тут тусуется.
ууу.... я чего то снова не знаю. Наверное чего то снова пропустил...
Серафимм
Сирафимм, я стороник гетеросексуальных отношений. :yes.gif:Не знаю, где чего насыпанно, отступать буду задом. :1:
Действительно, тот самый это какой? Я вроде других тут и не видел, но и сам особо не светился... Или что было давно?
Нет, как написано, так и был всегда и не клонировался ни разу. Так что не в курсях. :dnknow: А чем знаменит созвученец? :umnik:
Ворон
Спасибо за цветок.
Пинать всё равно не буду. :улыб:
Black Night
Будем считать, что пнуть, это повод познакомиться. А так, я за более приятные физические контакты... конечно.:улыб:. Ну там, перышком пощекотать... Или хоть ручку подержать.
Добрая душа, лежачих не бьешь? :heart:
Ворон
Ох, я бы сейчас, наверно, что-нибудь пнула... или лучше сразу спать? В общем, чего-то хочется: ни то пулемёт, ни то водки...
Таша
... ни то пожрать *плотоядно глядя на холодильник*
stich
Ну, хоть что-то мне точно не хочется. *вычёркивая "пожрать" из списка*
Таша
К данному вопросу надо подходить обстоятельно. :umnik: Вот стоит, накрыто, да в одного всё не лезет. Боюсь даже бутылку не освою. :хммм: И на пинать я уже согласился (мужик сказал, мужик сделал, только без фанатизма пожалуйста). Я так понимаю, можно найти единомышлиника тут, было бы желание :friends: В общем идеальный случай совместимости, тока автомат в сторонку уберем, а то он штука непредсказуемая, насмотрелся хватит. А потом и спать, так вообще хорошо. А Таша это от имени Наташа? Или подобные вопросы в приват?
stich
Не только пьем, но и закусываем. По всем правилам древнего искуства пьянствования. :agree:
Ворон
Вы там, в углу, уже легли, что ли?
Ворон
Баба бросила *глубокомысленно изрекла вердикт*
Black Night
Я стойкий оловянный солдатик. :злорадство: Изучаю вопросы взаимотношения полов на просторах интернета. Но что то подсказывает мне, что данный вопрос не имеет общего ответа на все случаи, только практика и ещё раз правктика. Ну значит это в моей области, на то я и инженер :миг:
stich
Боюсь, что в данном случае, всё несколько сложнее, или проще, :umnik: это зависит от точки зрения. Но надо сказать, что v.i.p не просто так дался. :миг: Скажем так, вопрос лежит в смежной области. :1:
Ворон
а сам то сейчас чем занимаешься?
Zevs
Пытаюсь знакомиться! :eek: Неужели, то что я считаю явным, на самом деле настолько завуалировано, что никто и не замечает? :шок:
Вот ужас то.
Ворон
попробуй перечитай свои последние 2 поста.
Ворон
Приходи на тусу в пятницу и знакомься, никаких проблем...
Zevs
Как ответы на предыдущие были. Что, тоже флужу? :шок: Вот так, это называется втянулся. :хммм:.
Крыска
Где туса? Очень любопытно, помню раньше были собрания, но честно, последнее время (довольно долгое) не следил.:улыб:Буду рад познакомиться. :flowers:
Ворон
Перечитала. Ещё раз перечитала. Сходила к холодильнику - выпить нечего. Наверно, надо будет вернуться к Вашему посту в пятницу к ночи, если таки что-то выпью...
А автомата и не было - только предполагаемый пулемёт.
Наталья, да. Это можно выяснить и без привата.
Таша
В пятницу вечером, лучше не к посту возвращаться, а уж куда-нибудь собраться.:бебе:А там можно и пригубить :). :bottle:
Пулемет вещь конечно классная 7.62, магазин опять же больше, а уж если касетный то вообще лафа. :спок: Но тесный контакт приносит больше удовольствия, как бы то ни было, пулемет оружие массовое. :beee:
Какое красивое имя, всегда балдел от него. :flowers:
Ворон
Аааааа
магазины, пулемёты
Ааааа
обезьяны, кашалоты...
Ой, это не отсюда песня...
Тесный контакт - это холодное оружие? *подумала* В хозяйстве только кухонные ножи... где-то ещё Крыска была с сюрикенами... может, одолжит...
Таша
У меня есть базука, штурмовое оружие, очумительной силы. Это такое ружо с расщеперенным концом. Могу одолжить.
Крыска
А если вместо сурикенов метать сурикатов враг запаникует и даст дуба.
Таша
Ножички, если только к обеду чего приготовить. Зачем весь этот инструментарий, когда руки столько могут :tease: . Идеальное средство для всего и ласкать и убить. И разве может доставить столько удовольствия удар холодным лезвием, когда есть борьба? Когда кости хрустят в объятиях противника или друга :миг:.
Мишель
Спасибо, Мишелькин. :чмок: Ты настоящий друг! Похрани пока у себя.
Мишель
О господи, я этого не видел. :спок: Вы собираетесь штурмовать укрепления? :1: Что вы всякую ерунду предлагаете. Спрячьте этот металлолом, лучше какую-нибудь красивую вещицу, более созидательную предложите. :смущ:
Крыска
И тебе спасибо, доброе сердце. *задумалась, куда всё это добро складывать*
Ворон
К обеду приготовить? Блииин, что за жизнь? и тут про поесть...
Пойду я, пожалуй, отсюда.
Таша
Стой! захвати парочку суррикатов, они твою квартиру быстренько от всей еды освободят. Будешь бдеть.
Мишель
Мож лучше парочку хрюнделей подогнать? :-)
Эти точно всё сожрут, и только попробуй их не покорми - они черти всеядные...
Крыска
Нее, хрюнделей не пойдёть. Они для метания не годятся, чижолые сильна.
Таша
Я к тому, что нечего железо привязывать сюда. Зато знаю способ, который избавляет от голода и вообще имеет кучу положительных сторон:улыб:
Ворон
. И как обсуждалось, что бешенные знакомства уже не знакомства тоже помню.
А они никогда и не были заявлены форумом знакомств.
Это было место для неформального общения всегда.
Название - дань его первому топику, в котором топикстартер предлагал рассказывать о том, кто как бешенно (именно вот так, с двумя буковками, здесь ты прав в написании, а Блекнайт просто не знает) умеет знакомиться но улице с женщинами.
Так что...не стоит лукавить...:миг: