Ворон
experienced
Привет, всем. Уважаю всех форумчан. Но что вы сделали с Бешенными знакомствами? Для чего сделали? Для того чтобы знакомились, даже бешенно знакомились. А вы тут флудильню устроили! Караул, корабль тонет.
А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу, послушаю, чего вы тут наговорите.
А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу, послушаю, чего вы тут наговорите.
А ну не каркай! :-)
Эта стон-песня тут уже 6 лет на все лады поётся, и ничё.
Эта стон-песня тут уже 6 лет на все лады поётся, и ничё.
Black Night
veteran
Но что вы сделали с Бешенными знакомствами?
Всего лишь убрали одну букву "н".
А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу
М-м-м, Вас это "заводит"?
Всего лишь убрали одну букву "н".
А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу
М-м-м, Вас это "заводит"?
Это не стон. Это возмущение. Я Крыску ещё ветераном помню ;). И как обсуждалось, что бешенные знакомства уже не знакомства тоже помню. И вообще, такая нестандартная идея была. Клёвая, не побоюсь этого слова.
А теперь, вот нехочу знакомиться через знакомства, может мне тут было бы интересно, так сюда никто и не заглядывает уже незнамо сколько лет. Можно сказать все местные. А вообще крыске и
А теперь, вот нехочу знакомиться через знакомства, может мне тут было бы интересно, так сюда никто и не заглядывает уже незнамо сколько лет. Можно сказать все местные. А вообще крыске и
DART WEIDER
guru
...а ты сам -то кем был. когда Крыска была ветераном? ...как назывался?
Ворон
experienced
Ноченька, милая, промахнулся немного бывает, было бы на что внимание обращать. У меня в голове они сейчас именно Бешенные, хорошо что ещё ы не дублирую.
Меня очень заводят попытки меня запинать :). Лично вы можете попробывать, может и вам понравится.
Меня очень заводят попытки меня запинать :). Лично вы можете попробывать, может и вам понравится.
> никто и не заглядывает уже незнамо сколько лет. Можно сказать все местные.
Для меня все, кто тут позже меня появились, всё ещё новички :-)))
Включая тех, у кого уже персональный статус :-)
Для меня все, кто тут позже меня появились, всё ещё новички :-)))
Включая тех, у кого уже персональный статус :-)
Там в уголку...сахарок давно насыпан...нагибайся!:-)))))))))))
типасерьезный
guru
А Вы - тот самый Ворон? Или другой?
Спасибо.
Спасибо.
Upjohn
универсальный маньяк
А тот самый это какой?
Я слышал что перо из попы ворона обладает неистовой лечебной силой.
Я слышал что перо из попы ворона обладает неистовой лечебной силой.
Ворон
experienced
А хрен его знает, с junior начинал, как и все. Люблю понимаешь дождаться когда мысли выскажут, какие думаю. Всё таки народ не глупый тут тусуется.
Upjohn
универсальный маньяк
ууу.... я чего то снова не знаю. Наверное чего то снова пропустил...
Сирафимм, я стороник гетеросексуальных отношений. Не знаю, где чего насыпанно, отступать буду задом.
Ворон
experienced
Действительно, тот самый это какой? Я вроде других тут и не видел, но и сам особо не светился... Или что было давно?
Ворон
experienced
Нет, как написано, так и был всегда и не клонировался ни разу. Так что не в курсях. А чем знаменит созвученец?
Black Night
veteran
Спасибо за цветок.
Пинать всё равно не буду.
Пинать всё равно не буду.
Ворон
experienced
Будем считать, что пнуть, это повод познакомиться. А так, я за более приятные физические контакты... конечно.. Ну там, перышком пощекотать... Или хоть ручку подержать.
Добрая душа, лежачих не бьешь?
Добрая душа, лежачих не бьешь?
Ох, я бы сейчас, наверно, что-нибудь пнула... или лучше сразу спать? В общем, чего-то хочется: ни то пулемёт, ни то водки...
... ни то пожрать *плотоядно глядя на холодильник*
Ну, хоть что-то мне точно не хочется. *вычёркивая "пожрать" из списка*
К данному вопросу надо подходить обстоятельно. Вот стоит, накрыто, да в одного всё не лезет. Боюсь даже бутылку не освою. И на пинать я уже согласился (мужик сказал, мужик сделал, только без фанатизма пожалуйста). Я так понимаю, можно найти единомышлиника тут, было бы желание В общем идеальный случай совместимости, тока автомат в сторонку уберем, а то он штука непредсказуемая, насмотрелся хватит. А потом и спать, так вообще хорошо. А Таша это от имени Наташа? Или подобные вопросы в приват?
Не только пьем, но и закусываем. По всем правилам древнего искуства пьянствования.
Black Night
veteran
Вы там, в углу, уже легли, что ли?
Баба бросила *глубокомысленно изрекла вердикт*
Ворон
experienced
Я стойкий оловянный солдатик. Изучаю вопросы взаимотношения полов на просторах интернета. Но что то подсказывает мне, что данный вопрос не имеет общего ответа на все случаи, только практика и ещё раз правктика. Ну значит это в моей области, на то я и инженер
Боюсь, что в данном случае, всё несколько сложнее, или проще, это зависит от точки зрения. Но надо сказать, что v.i.p не просто так дался. Скажем так, вопрос лежит в смежной области.
Пытаюсь знакомиться! Неужели, то что я считаю явным, на самом деле настолько завуалировано, что никто и не замечает?
Вот ужас то.
Вот ужас то.
Приходи на тусу в пятницу и знакомься, никаких проблем...
Как ответы на предыдущие были. Что, тоже флужу? Вот так, это называется втянулся. .
Где туса? Очень любопытно, помню раньше были собрания, но честно, последнее время (довольно долгое) не следил.Буду рад познакомиться.
Перечитала. Ещё раз перечитала. Сходила к холодильнику - выпить нечего. Наверно, надо будет вернуться к Вашему посту в пятницу к ночи, если таки что-то выпью...
А автомата и не было - только предполагаемый пулемёт.
Наталья, да. Это можно выяснить и без привата.
А автомата и не было - только предполагаемый пулемёт.
Наталья, да. Это можно выяснить и без привата.
В пятницу вечером, лучше не к посту возвращаться, а уж куда-нибудь собраться.А там можно и пригубить :).
Пулемет вещь конечно классная 7.62, магазин опять же больше, а уж если касетный то вообще лафа. Но тесный контакт приносит больше удовольствия, как бы то ни было, пулемет оружие массовое.
Какое красивое имя, всегда балдел от него.
Пулемет вещь конечно классная 7.62, магазин опять же больше, а уж если касетный то вообще лафа. Но тесный контакт приносит больше удовольствия, как бы то ни было, пулемет оружие массовое.
Какое красивое имя, всегда балдел от него.
Аааааа
магазины, пулемёты
Ааааа
обезьяны, кашалоты...
Ой, это не отсюда песня...
Тесный контакт - это холодное оружие? *подумала* В хозяйстве только кухонные ножи... где-то ещё Крыска была с сюрикенами... может, одолжит...
магазины, пулемёты
Ааааа
обезьяны, кашалоты...
Ой, это не отсюда песня...
Тесный контакт - это холодное оружие? *подумала* В хозяйстве только кухонные ножи... где-то ещё Крыска была с сюрикенами... может, одолжит...
У меня есть базука, штурмовое оружие, очумительной силы. Это такое ружо с расщеперенным концом. Могу одолжить.
А если вместо сурикенов метать сурикатов враг запаникует и даст дуба.
Ножички, если только к обеду чего приготовить. Зачем весь этот инструментарий, когда руки столько могут . Идеальное средство для всего и ласкать и убить. И разве может доставить столько удовольствия удар холодным лезвием, когда есть борьба? Когда кости хрустят в объятиях противника или друга .
Спасибо, Мишелькин. Ты настоящий друг! Похрани пока у себя.
О господи, я этого не видел. Вы собираетесь штурмовать укрепления? Что вы всякую ерунду предлагаете. Спрячьте этот металлолом, лучше какую-нибудь красивую вещицу, более созидательную предложите.
И тебе спасибо, доброе сердце. *задумалась, куда всё это добро складывать*
К обеду приготовить? Блииин, что за жизнь? и тут про поесть...
Пойду я, пожалуй, отсюда.
Пойду я, пожалуй, отсюда.
Стой! захвати парочку суррикатов, они твою квартиру быстренько от всей еды освободят. Будешь бдеть.
Мож лучше парочку хрюнделей подогнать? :-)
Эти точно всё сожрут, и только попробуй их не покорми - они черти всеядные...
Эти точно всё сожрут, и только попробуй их не покорми - они черти всеядные...
Нее, хрюнделей не пойдёть. Они для метания не годятся, чижолые сильна.
Я к тому, что нечего железо привязывать сюда. Зато знаю способ, который избавляет от голода и вообще имеет кучу положительных сторон
. И как обсуждалось, что бешенные знакомства уже не знакомства тоже помню.А они никогда и не были заявлены форумом знакомств.
Это было место для неформального общения всегда.
Название - дань его первому топику, в котором топикстартер предлагал рассказывать о том, кто как бешенно (именно вот так, с двумя буковками, здесь ты прав в написании, а Блекнайт просто не знает) умеет знакомиться но улице с женщинами.
Так что...не стоит лукавить...