Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сначала пятеро нас было, потом еще один человечек присоединился, дальше еще четверо подъехали, когда солнышко выглянуло, потом еще один участник присоединился, чуть позже еще приехала очаровательная женщина, и уже под завершение, когда стемнело – еще один подъехал.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну признайся что было ходлодно ))))))
Экстремист
Я в одной рубашке был, правда с начесом, где-то после восьми потеплело, а возле костра вообще очень уютно было.
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167335
683
Дневной дозор
108336
1012
красота и материнство (часть 58)
195460
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну тогда это пусть как репетиция была? А потом еще раз съездим, да же?
Экстремист
Съездим конечно
Экстремист
Да! Все вместе на тучи дули, и вино в костер лили!!!
Крыска
unreal
Ветер западный был на левом берегу, я видела :-)
Так что никуда вы не дули... ну разве что в себя :-)
Так что никуда вы не дули... ну разве что в себя :-)
Экстремист
Экстремист
Экстремист
Экстремист
Экстремист
Похоже, фоток больше нет.
Итак, подведем итоги.
Согласно фотодокументам, не мероприятии присутствовали:
непосредственно костерок
тучи
небо
река
берег
пловец
и закат
Итак, подведем итоги.
Согласно фотодокументам, не мероприятии присутствовали:
непосредственно костерок
тучи
небо
река
берег
пловец
и закат
Тучи, пляжик, закат. Тьху. Када про секис та рассказывать будуть? Можа пловец-это Юлий Цезарь, а Лучик его под воду тянет в полном соответствии со сценарием? *в надежде*
нпп
меня такой ОТЧЁТ вообще нерадует...скорее даже печалит
меня такой ОТЧЁТ вообще нерадует...скорее даже печалит
Что тебе не нравится Пална? Природа - за-ме-ча-тель-на-я! Что еще надо для хорошего отдыха???
Не говори. Огонька на них нет. Расписали бы подробно - кто был, что делал. Мы вон даже по прошествии двух лет вспоминаем в деталях, а эти... тьфу.
они, поди там такого накосорезили, что и рассказывать стыдно. То то Пеппа молчит, как партизан, никого не выдаёть.
*живо представил Пеппу, всю такую из себя в полуобнажёнке и чумазую, бегающую вокруг костра*
*живо представил Пеппу, всю такую из себя в полуобнажёнке и чумазую, бегающую вокруг костра*
Сквот! Выходи! Ты умеешь писать нормально!
И вообще, что за тайны мадридского двора начались? Чего вы там скрываете от общественности вдруг?
И вообще, что за тайны мадридского двора начались? Чего вы там скрываете от общественности вдруг?
В театре, когда надо изобразить шум толпы, массовка ходит и бормочет " что говорить, когда нечего говорить". Дык и тут все тоже самое, я теряюсь, о чем рассказывать-то. Ну, встретились, пожарили шашлыки, выпили, закусили, поболтали, разъехались.
Пусть пишет тот, у кого есть дар слова и все такое.
Пусть пишет тот, у кого есть дар слова и все такое.
Теряется она, как жа. Я твои дневники то читал. Про нудную поездку на машине по нудной дороге написала так, что мама не горюй, любо дорого, а как про костерок так сразу и рассказать нечего? *светит лампой в глас* Выкладывай уж все подробности, чего там, тута все свои.
Ниче не скажу. * бьеЦа селедкой в лапах Мишеля*
Кроме того, что был диспут, на тему, все ли мужики -козлы. Пришли к выводу, что все, но других нема, разве что запрашивать посланцев с других галактик. Нравится, не нравится, спи, моя красавица( это резолюция).
Кроме того, что был диспут, на тему, все ли мужики -козлы. Пришли к выводу, что все, но других нема, разве что запрашивать посланцев с других галактик. Нравится, не нравится, спи, моя красавица( это резолюция).
Был Юлик, у него был новый фонарик, который опять погас. Он подозрительно обвел глазами народ. Стичи не было. А зря, могла бы еще раз ответить за пломанный прибор.
Было хорошо.
Было хорошо.
Чтоже Юлику так на фонарики-то не везет. Все бы ничего у парня, а фонарик хилый.
думаешь Стич прокляла Юликов фонарик? Ну в общем-то сам виноват. Нечего было...
И фсё?! А секис, секис где? Это ж выезд бешеных знакомств на природу был или где? Безобразие. Нород ждёт, понимаешь, волнуецца... Интервенция, одним словом.
Света.
Мы с тобой свою тусовку устроим и им ничего не скажем - чем занимались и с кем.
Пусть тоже мучаются.
Мы с тобой свою тусовку устроим и им ничего не скажем - чем занимались и с кем.
Пусть тоже мучаются.
Зачем ему фонарик, скажите мне кто-нибудь?.. Он и так должен уметь огонь зажигать...
так, были: Еч, Всорока, Экстремист, Манитоба, Юлик, Пеппи, Белка, Скво
ещё пятеро не знамо кого
ещё пятеро не знамо кого
Фрейд, Лучик, Типосерьезный
СквоТ не было - она ж сказала, что не поедет, больная...
Или таки приехала?..
Или таки приехала?..
Приехала, приехала, о чем тут ужо отписалась выше.
Госпидя, какой неподдельный интерес?!
НАдо было приехать и все пристально рассмотреть, а кого и пощупать.
НАдо было приехать и все пристально рассмотреть, а кого и пощупать.
это мы щас что вот так и будем вычислять СНАЧАЛА кто был....ПОТОМ чем они занимались???
нда....им лучче самим рассказать
нда....им лучче самим рассказать
так она же рассказывала, как чуть к наркам не присоединилась, которые что-то там наваривали...
я думаю он для каких - то ещё целей его использует
И фсё?! А секис, секис где?Где царство Пеппь, там секса нет
Бесплотные материи витают...
* голосом диктора, читающего Шекспира по радио*
>ОК?
Похмелье? Позднова-то в полседьмого-то.
Раздаешь советы, будь готова что в ответ прилетит.
Похмелье? Позднова-то в полседьмого-то.
Раздаешь советы, будь готова что в ответ прилетит.
Фрейд, Лучик, Типосерьезныйдвое остались
Да чем-чем... Еч плавал, ему-то чё, он морж, остальные у костра топтались да трескали.
Тихо подозреваю, что экстрасенсы уединились где-то в кустах, пообщаться наедине о своих тёмных делах, но ненадолго...
Всё...
Тихо подозреваю, что экстрасенсы уединились где-то в кустах, пообщаться наедине о своих тёмных делах, но ненадолго...
Всё...