А экстремисты-террористы не нравятся? Очень удобно. Можно домой не возвращаться. Никогда.
Экстремисты-террористы - в настоящее время это или профессионалы, зарабатывающие таким образом деньги, или фанатики, склонные к теократии.
Ахренеть. А я думал, они делятся только на две категории: те, которых уже завалили хорошие парни, и те, которых еще не успели.
Кстати о терроре и террористах, кои суть мерзость великая
Кто смотрел фильм "Дух времени" - документальный, Си Эн Эн, если не ошибаюсь?
Что скажете?
Что скажете?
Бррр... ты сейчас на пост с СФ отвечаешь про голубых чтоли?
Грязная пошлятина... судя по названию.
А что, похоже?
Нет, я отвечаю про тех пида****в, которые не голубые.
Нет, я отвечаю про тех пида****в, которые не голубые.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304771
999
Дисконтные карты (обмен)
370739
1000
Девочки-мальчики
303168
815
Грязная пошлятина... судя по названию.Дивный каламбур)))
вот как людям такие мысли в голову приходят?? Ну почему мне ни когда в башку такая мысля не забредет?? Зачем живу, полезен ли я?? Кому это нужно??? Научите меня!!!!! Или не учите. Живу себе и получаю удовольствие отжизни! Стану стареньким и что? Просто изменятся удовольствия
Хорошо хоть не за них - было бы весьма грустно.
Серый Волк
veteran
Что скажете?
---------------
Посмотрел половину..
Про религию - жестко.
Похоже на попытку привлечь на свою сторону воинствующих атеистов и агностиков..
Про башни - как то и не сомневался в том, что Алькаидой там и не пахло. Сразу после этих событий слышал мнения людей из структур, что это дело рук американских спецслужб..
Что скажете?
---------------
Посмотрел половину..
Про религию - жестко.
Похоже на попытку привлечь на свою сторону воинствующих атеистов и агностиков..
Про башни - как то и не сомневался в том, что Алькаидой там и не пахло. Сразу после этих событий слышал мнения людей из структур, что это дело рук американских спецслужб..
>Ну почему мне ни когда в башку такая мысля не забредет?
Мысля-то большая, тяжелая. В маленькую дырочку не пройдет.
Мысля-то большая, тяжелая. В маленькую дырочку не пройдет.
wsoroka
старый храпун
>Алькаидой там и не пахло
В выходные был фильм про 9.11
Но там никакой мистики. Недели за 2 эти здания приобрел в аренду какой-то жучара. Короче, он на этом наварился на $8 000 000 000.
В выходные был фильм про 9.11
Но там никакой мистики. Недели за 2 эти здания приобрел в аренду какой-то жучара. Короче, он на этом наварился на $8 000 000 000.
SkwoT
old hamster
Мне показалось, что опять пан-американизмом пахнуло очень однозначно. Заговор банкиров - не верю!!! Пуп земли, епт...
Про башни я почти уверенна, что правда. Особенно третье здание. И у нас то же - помните, взрывы наших домов?
А про христианство по сути все правда. Именно оэтому оно так удачно (несмотря на некоторые кровя) легло на все языческие культы и было принято многочисленными племенами индоевропейцев. Я мифологию изрядно изучала. Только интерпретации немного подтасованы.
Правда, концовка приторновата. Я под впечатлением второй день.
Посмотрите, народ!
Про башни я почти уверенна, что правда. Особенно третье здание. И у нас то же - помните, взрывы наших домов?
А про христианство по сути все правда. Именно оэтому оно так удачно (несмотря на некоторые кровя) легло на все языческие культы и было принято многочисленными племенами индоевропейцев. Я мифологию изрядно изучала. Только интерпретации немного подтасованы.
Правда, концовка приторновата. Я под впечатлением второй день.
Посмотрите, народ!
Серый Волк
veteran
В том фильме, где про башню, тоже никакой мистики. Всё понятно - здания взорваны изнутри..
Мишель
Эмпат
То, что заряд был под центральными колоннами, известно стало почти сразу. Могла и Алькаида заряд подложить.
Мне хочется верить в версию с Алькаидой, чем со службами США. Хотя Геббельс ведь сказал верно: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной."
Американцы те ещё мистификаторы: с полётом на Луну цинично натянули весь мир. Пролезло. Вот и решили, что такой сценарий (по Геббельсу) беспроигрышный.
Мне хочется верить в версию с Алькаидой, чем со службами США. Хотя Геббельс ведь сказал верно: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной."
Американцы те ещё мистификаторы: с полётом на Луну цинично натянули весь мир. Пролезло. Вот и решили, что такой сценарий (по Геббельсу) беспроигрышный.
Детектива, ,kz, когда рядом со мной дом взорвали, потом Береза тоже утверждал, что это не вахабиты, а наши спецслужбы. Может что и где и как, но без достоверной информации все эти размышлени\ - хрень. Ну а про башни - я по CNN это все онлайн смотрел. Да и вокруг там свидетелей немеряно было - изнутри, это круто...
чего это вдруг террористы мерзость великая?
очень даже полезные людис учетом того как их мало - сильно полезнее всяких клерков и тп
очень даже полезные людис учетом того как их мало - сильно полезнее всяких клерков и тп
как минимум - журналистам - есть о чем писать
Ну тогда Гитлер по полезности лучше многих Ваших терористов.
Самые полезные тада бактерии бубонной чумы. Их полезность гораздо полезней Гитлеровской.
Санитары Земли-матушки. Изничтожают народонаселение чем помагают экологии.