Не спящие (типа Дозор)
221219
1002
SkwoT
первые минут 40-60 вдвоём
а потом, всё - таки...поспать )))
Таис
....точно не знаю..5-го было новолуние...значит через 15дней полнолуние... *у меня сестра астролог* :secret: ...любитель..:улыб:
Таис
Таис...это уже неприлично
писать почти однои то же в одно и то же время )))
Крыска
Профессионал так и работает - не думает о инструментах и приемах. На автомате выбирает слова. С твоим количеством постов ты уже профессионал слова. Дело только за тем, чтоб смотреть или музыку слушать.
DART WEIDER
Вышла на балкон - не могу луну найти! :eek:
А она ведь всегда была там.
первые минут 40-60 вдвоём
а потом, всё - таки...поспать )))
...а еще мужчин обвиняют...что мол.. потр*********ся и спать..

...а пообщаться? :ха-ха!:
Таис
сначала выспаться, а потом поваляться. Или можно поваляться, выспаться и опять поваляться. Тогда красота обеспечена))))) :спок:
Таис
это точно, то одеяло стащит, то поближе к тебе двигается, так что ты в итоге ..ну хоть на пол падай *плачет* а еще у них мания руки-ноги на тебя складывать*рыдает уже в голос* и жаркие как батареи *начинает улыбаться* и мохнатые как медведи и ваще такие приятные.:хехе:
DART WEIDER
я с Вами здесь наобщаюсь...а там остаётся только потр*******ся...и спать!
SkwoT
Это было давно, когда всего этого количества ещё не было и в помине... до форума.
Таис
АААААААААААА (голосом Фемид) .....луну украли... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Консуэло
А я всегда думаю - интересно, сколько КГ эта нога весит, которая на мне лежит?
Шлёндра
я с Вами здесь наобщаюсь...а там остаётся только потр*******ся...и спать!
:ха-ха!:

Наталья Павловна, в цитаты!!! Я не умею топик тот доставать - сама... Или девочки, кто там... Ой, помру от смеха)))))))))))))))
Таис
а мне почему всегда кажется что она не в КГ весит , а в тоннах как минимум)))) и ничем ведь не спихнуть.
Ведь если так пробуешь разбудить, не сможешь.А вот если из под руки -ноги выползешь , все проснулся как -будто и не спал))))
SkwoT
я тоже не умею
и вообще
я скромная очень
Консуэло
...а попробуй свою ногу сверху положи! фигушки! номер не проходит! :beee:
Консуэло
.А вот если из под руки -ноги выползешь , все проснулся как -будто и не спал))))
...свежий и хваткий, как осьминог! (С)
Таис
так ....это...остановились
а то щас кааак начну завидовать
SkwoT
..а осьминоги чем размножаются?(извиняюсь за такой появившийся в голове вопрос))
Шлёндра
У меня бабушка всегда так чутко спала: от каждого шороха подскакивала!
Я всегда думала: как так вообще выспаться можно? :dnknow:
Консуэло
Они так сплетаются - не поймкшь, чем))))))))))

Надо знакомому зоологу позвонить. Он мне уже рассказал, как комары размножаются и почему кукушки кукуют...
Таша
а чем?
Консуэло пропустила в школе урок с темой "Размножение осьминогов")))
Неужели тоже опылением пестика тычинкой?
SkwoT
:umnik: на практике показал?или всё обошлось теорией?
Крыска
...Крыска...когда у тебя будет 100000 сообщений..надо как-то отметить... :спок: :bottle:
Крыска
меня один дядечка "Лев, 50 Россия, Санкт-Петербург" смотрит два раза в день...анкету мою.
Ну я думаю может скромный...или онемел от красоты моей неписаной - здороваюсь с ним.
Ни фига.
Молчит, Как рыба.
А чего тогда нужно ему?
Консуэло
..а осьминоги чем размножаются?(извиняюсь за такой появившийся в голове вопрос))
"Чаще всего осьминоги размножаются вблизи берегов. Перед нерестом самка полностью и навсегда прекращает питаться (у неё прекращается выработка пищеварительных ферментов). Самка выбирает просторную нору, очищает её и откладывает там яйца"

Теперь вы знаете, как размножаются осьминоги. :спок:
Консуэло
По телефону я ему звоню обычно))) Про комаров спрашивала непосредственно с берега реки, поздним вечером, хлопая себя по ногам и рукам.
Икрой вроде рыбы и лягухи размножаются, а осьминоги не относятся ни к тем ни к другим, насколько я помню.
Блин, заинтересовали)))Пойду в гугле смотреть.
Крыска
Скажете, на какой адрес присылать виртуальные подарки?
Таис
Скажете, на какой адрес присылать виртуальные подарки?
....нуу...если доживем...то может и не виртуальные подарки будут... :agree:
aglow
Походила по нескольким форумам - у всех кризис жанра.
Нет тем для разговора! :nea.gif:
Таис
ну уж заведу подходящий адрес к тому времени :-)

Что-нибудь типа 100000.forum@ngs.ru :-)
Таис
я вам про Льва рассказала...а вы
...НатальПална..подушку уже ко сну взбиваете?:миг:
Таис
а мне больше вот этот момент понравился "Под головой у осьминога кожистая трубка-воронка. Своего рода сопло осьминожьего реактивного двигателя."
:ха-ха!:
Прочитала , теперь знаю , если не забуду , то буду еще долго знать.
А чё - я на Одноклассниках тоже сунулась к какому-то дядечке - думала знакомый, ошиблась, так он теперь всё время заходит, тоже ничего не пишет... Чё к чему...
...в интернетах летаете...на предмет мужчин шерстите?
ну не надо переживать.Может кого-то напоминаешь ему из его молодости)), но не уверен.Отсюда и молчит как рыба об лед.
DART WEIDER
Да он не из Новосибирска тоже, как и у Шлёндры :-)
Крыска
А у меня на Одноклассниках все чисто и невинно...
Сестренка вот двоюродная сегодня написала. :улыб: