первые минут 40-60 вдвоём
а потом, всё - таки...поспать )))
DART WEIDER
guru
....точно не знаю..5-го было новолуние...значит через 15дней полнолуние... *у меня сестра астролог* ...любитель..
Таис...это уже неприлично
писать почти однои то же в одно и то же время )))
писать почти однои то же в одно и то же время )))
Профессионал так и работает - не думает о инструментах и приемах. На автомате выбирает слова. С твоим количеством постов ты уже профессионал слова. Дело только за тем, чтоб смотреть или музыку слушать.
Таис
guru
Вышла на балкон - не могу луну найти!
А она ведь всегда была там.
А она ведь всегда была там.
DART WEIDER
guru
первые минут 40-60 вдвоём...а еще мужчин обвиняют...что мол.. потр*********ся и спать..
...а пообщаться?
Сейчас читают
Оптимальное сообщение..
4468
61
СМИ
15685
159
Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!
61441
439
сначала выспаться, а потом поваляться. Или можно поваляться, выспаться и опять поваляться. Тогда красота обеспечена)))))
это точно, то одеяло стащит, то поближе к тебе двигается, так что ты в итоге ..ну хоть на пол падай *плачет* а еще у них мания руки-ноги на тебя складывать*рыдает уже в голос* и жаркие как батареи *начинает улыбаться* и мохнатые как медведи и ваще такие приятные.
Шлёндра
grandmother
я с Вами здесь наобщаюсь...а там остаётся только потр*******ся...и спать!
Это было давно, когда всего этого количества ещё не было и в помине... до форума.
DART WEIDER
guru
АААААААААААА (голосом Фемид) .....луну украли...
А я всегда думаю - интересно, сколько КГ эта нога весит, которая на мне лежит?
Шлёндра
grandmother
а где вообще - та Фемид!????
я с Вами здесь наобщаюсь...а там остаётся только потр*******ся...и спать!
Наталья Павловна, в цитаты!!! Я не умею топик тот доставать - сама... Или девочки, кто там... Ой, помру от смеха)))))))))))))))
а мне почему всегда кажется что она не в КГ весит , а в тоннах как минимум)))) и ничем ведь не спихнуть.
Ведь если так пробуешь разбудить, не сможешь.А вот если из под руки -ноги выползешь , все проснулся как -будто и не спал))))
Ведь если так пробуешь разбудить, не сможешь.А вот если из под руки -ноги выползешь , все проснулся как -будто и не спал))))
я тоже не умею
и вообще
я скромная очень
и вообще
я скромная очень
...а попробуй свою ногу сверху положи! фигушки! номер не проходит!
.А вот если из под руки -ноги выползешь , все проснулся как -будто и не спал))))...свежий и хваткий, как осьминог! (С)
так ....это...остановились
а то щас кааак начну завидовать
а то щас кааак начну завидовать
..а осьминоги чем размножаются?(извиняюсь за такой появившийся в голове вопрос))
У меня бабушка всегда так чутко спала: от каждого шороха подскакивала!
Я всегда думала: как так вообще выспаться можно?
Я всегда думала: как так вообще выспаться можно?
Они так сплетаются - не поймкшь, чем))))))))))
Надо знакомому зоологу позвонить. Он мне уже рассказал, как комары размножаются и почему кукушки кукуют...
Надо знакомому зоологу позвонить. Он мне уже рассказал, как комары размножаются и почему кукушки кукуют...
а чем?
Консуэло пропустила в школе урок с темой "Размножение осьминогов")))
Неужели тоже опылением пестика тычинкой?
Консуэло пропустила в школе урок с темой "Размножение осьминогов")))
Неужели тоже опылением пестика тычинкой?
на практике показал?или всё обошлось теорией?
DART WEIDER
guru
...Крыска...когда у тебя будет 100000 сообщений..надо как-то отметить...
http://www.sharm-dive.com/node/331
Грустная история, на самом деле...
Грустная история, на самом деле...
меня один дядечка "Лев, 50 Россия, Санкт-Петербург" смотрит два раза в день...анкету мою.
Ну я думаю может скромный...или онемел от красоты моей неписаной - здороваюсь с ним.
Ни фига.
Молчит, Как рыба.
А чего тогда нужно ему?
Ну я думаю может скромный...или онемел от красоты моей неписаной - здороваюсь с ним.
Ни фига.
Молчит, Как рыба.
А чего тогда нужно ему?
..а осьминоги чем размножаются?(извиняюсь за такой появившийся в голове вопрос))"Чаще всего осьминоги размножаются вблизи берегов. Перед нерестом самка полностью и навсегда прекращает питаться (у неё прекращается выработка пищеварительных ферментов). Самка выбирает просторную нору, очищает её и откладывает там яйца"
Теперь вы знаете, как размножаются осьминоги.
По телефону я ему звоню обычно))) Про комаров спрашивала непосредственно с берега реки, поздним вечером, хлопая себя по ногам и рукам.
Икрой вроде рыбы и лягухи размножаются, а осьминоги не относятся ни к тем ни к другим, насколько я помню.
Блин, заинтересовали)))Пойду в гугле смотреть.
Блин, заинтересовали)))Пойду в гугле смотреть.
Скажете, на какой адрес присылать виртуальные подарки?
DART WEIDER
guru
Скажете, на какой адрес присылать виртуальные подарки?....нуу...если доживем...то может и не виртуальные подарки будут...
Походила по нескольким форумам - у всех кризис жанра.
Нет тем для разговора!
Нет тем для разговора!
DART WEIDER
guru
...НатальПална..подушку уже ко сну взбиваете?
а мне больше вот этот момент понравился "Под головой у осьминога кожистая трубка-воронка. Своего рода сопло осьминожьего реактивного двигателя."
Прочитала , теперь знаю , если не забуду , то буду еще долго знать.
Прочитала , теперь знаю , если не забуду , то буду еще долго знать.
А чё - я на Одноклассниках тоже сунулась к какому-то дядечке - думала знакомый, ошиблась, так он теперь всё время заходит, тоже ничего не пишет... Чё к чему...
DART WEIDER
guru
...в интернетах летаете...на предмет мужчин шерстите?
ну не надо переживать.Может кого-то напоминаешь ему из его молодости)), но не уверен.Отсюда и молчит как рыба об лед.
Крыска
unreal
Да он не из Новосибирска тоже, как и у Шлёндры :-)
А у меня на Одноклассниках все чисто и невинно...
Сестренка вот двоюродная сегодня написала.
Сестренка вот двоюродная сегодня написала.
Шлёндра
grandmother
шерстим...чего нам ещё делать