Стихи актуальны ибо по теме, однако.
"Как всегда красиво начинается
И вокруг тебя весь мир вращается
И нужны тебе всего лишь те глаза
Что сияя нежно, смотрят на тебя
День за днём мы вместе и летят года
Все слилось в едино завтра и вчера
А глаза тускнеют, исчезает взгляд
Ничего не вечно, нет пути назад
Через десять лет получи конверт
С сердцем и признаниями
И уже не важно, какой ответ
Виноваты сами мы"
"Как всегда красиво начинается
И вокруг тебя весь мир вращается
И нужны тебе всего лишь те глаза
Что сияя нежно, смотрят на тебя
День за днём мы вместе и летят года
Все слилось в едино завтра и вчера
А глаза тускнеют, исчезает взгляд
Ничего не вечно, нет пути назад
Через десять лет получи конверт
С сердцем и признаниями
И уже не важно, какой ответ
Виноваты сами мы"
aleksT
древний пользователь
Ну епта..не надо вспоминать мое имя "всуе", я не участвую в такихконкурсахтолько на СФ !!! и только в голом виде
Вы чего?
Это ж АлексТ..
а давайте правило введем - открытое голосование, в котором могут принимать участие ТОЛЬКО персонажи БЗ.
и еще, если там глаза не бэзэшные победят, то голосование проводится заново, а "чужак" выходит за кругВ теме конкурса же ясно указано - глаза БЗ. А не всего форума.
и еще, если там глаза не бэзэшные победят, то голосование проводится заново, а "чужак" выходит за кругВ теме конкурса же ясно указано - глаза БЗ. А не всего форума.
а я передумала участвовать.
я буду обсуждать, хвалить, умалчивать, и голосовать потом еще буду.
я буду обсуждать, хвалить, умалчивать, и голосовать потом еще буду.
Тогда нужно вывешивать список тех, кто может принимать участие в конкурсе.
А в принципе мне идея нравится.
А в принципе мне идея нравится.
ээээ.... а по каким объективным параметрам будете определять бзшный персонаж или нет? По количеству постов?
Примерно по таким же, по каким голосовали при избрании модераторов.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
451523
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
183355
1000
Может ли такое быть? NF
3457
59
по объективным...мы их сами и определим те параметры...мы сможем
Да кто-бы сомневался!
А вот если я регулярно читаю, иногда пишу и никогда не была на встрече БЗ - то мне в какую стопку анкет?
А вот если я регулярно читаю, иногда пишу и никогда не была на встрече БЗ - то мне в какую стопку анкет?
про ВАс лично...мы сильно будем думать! )))
№ 20 !
какие глазки, это кто ж так ребенка обидел ))))
какие глазки, это кто ж так ребенка обидел ))))
а вы если мне память не изменяет раньше регулярно писали на БЗ
я знаю кто ЭТОГО ребёнка постоянно обижает! )))
Если бы я определяла, то основной критерий был бы, наверное, "кто постоянно здесь пишет".
ткни пальцем в этого негодяя!!!
Предлагаю так (слизано в голосовальном топике на выборы модераторов и откорректировано).
В конкурсе и голосовании могут принимать участие БЗ-ники: те, кто с "____"____ 200___ г. до 19.05.2008 г. включительно запостили на БЗ не менее ____ сообщений. При этом совершенно неважно, какая активность была у того или иного пользователя до первой из указанных дат. Количество постов учитывается только по одному нику. Голоса клонов при проголосовавшем основном нике не учитываются.
Голосование завершается "____" мая 2008 г., в понедельник, в 12-00 (полдень) по новосибирскому времени. Топик после окончания голосования закрывается.
Пользователи, не имеющие право голосования, при большом желании оставить свой голос, могут сделать это в сопроводительном топике. Сомневающиеся в легитимности своего голоса, в случае неспособности самим сделать проверку, могут обратиться к модератору.
В конкурсе и голосовании могут принимать участие БЗ-ники: те, кто с "____"____ 200___ г. до 19.05.2008 г. включительно запостили на БЗ не менее ____ сообщений. При этом совершенно неважно, какая активность была у того или иного пользователя до первой из указанных дат. Количество постов учитывается только по одному нику. Голоса клонов при проголосовавшем основном нике не учитываются.
Голосование завершается "____" мая 2008 г., в понедельник, в 12-00 (полдень) по новосибирскому времени. Топик после окончания голосования закрывается.
Пользователи, не имеющие право голосования, при большом желании оставить свой голос, могут сделать это в сопроводительном топике. Сомневающиеся в легитимности своего голоса, в случае неспособности самим сделать проверку, могут обратиться к модератору.
да ты посмотри на нее,
нашлась тут хорошая
нашлась тут хорошая
НПП
Что-то какая-то неуверенность в силе своих глаз сквозит в рядах БЗшниц. Толи сушеные летучие мыши позаканчивались, то ли метлы в чулане запылились, то ли у колдовских книг страницы слиплись...
Что-то какая-то неуверенность в силе своих глаз сквозит в рядах БЗшниц. Толи сушеные летучие мыши позаканчивались, то ли метлы в чулане запылились, то ли у колдовских книг страницы слиплись...
мал-да-удал
old hamster
давайте правило введем - открытое голосование, в котором могут принимать участие ТОЛЬКО персонажи БЗ
про кандидатский минимум нельзя забывать,
не менее 100 сообщений за последний месяц
про кандидатский минимум нельзя забывать,
не менее 100 сообщений за последний месяц
*ворчит*
конечно, с описанием некоторых легче было))).
Не только увидены на фото)))
Согласна! останусь при своих, при своих)))...
конечно, с описанием некоторых легче было))).
Не только увидены на фото)))
Согласна! останусь при своих, при своих)))...
Хм, ну прошлые разы фарс удался на славу жеж. Я лично два раза участвовал - весьма занятное действо. Ща еще наш эксперт по глазам (Skwot) выдаст всем характеристики и мы по полной программе сможем приступить к предвыборной агитации.
А помоему тут еще присутствует "эффект Нострадамуса".
Довольно неопределенные формулировки позволяют каждому увидеть в них что-то своё.
А в целом, конечно, очень красиво. И романтично.
Довольно неопределенные формулировки позволяют каждому увидеть в них что-то своё.
А в целом, конечно, очень красиво. И романтично.
мал-да-удал
old hamster
разграничение на БЗшнегов и неБЗшнегоф, в плане "а вас тут не стояло, тут вообще насрано" (извините, но из песни слова не выкинешь) тот же фарс
Злорку и МДУ
я в этих, извиняюсь, срачках и тогда не участвовала, и сейчас не собираюсь обсуждать...
я в этих, извиняюсь, срачках и тогда не участвовала, и сейчас не собираюсь обсуждать...
мал-да-удал
old hamster
хо, а кто в этот раз предложил ввести ценз?
а потом можно и не учвствовать
а потом можно и не учвствовать
Зря, зря. Скачки/срачки - это же весело. Раз уж настолько серьезно начали подходить к конкурсу, то значит должно быть ОЧЕНЬ весело, включая все пункты программы выборов.
Линка
guru
Лёш, я не люблю играть в цеплялки. Если очень интересно, могу один раз прокомментировать: (1) я исхожу из названия конкурса, (2) я согласна со Стичей насчет участия и голосования посетителей других разделов форума. Всё.
гыыы, а мне вообще ПОХ!!! (голосом Серафимма)
Очень хорошая и субьективно-правильная позиция: заварить кашку и пойти кофий пить с булочками.
а меня не взяли играться ((((((сказали, что у меня астигматизм, а с астигматизмом нельзя в конкурсах участвовать
Чей-то прям, вон там уже пример действия есть, в виде одного глаза.
Ой, как будто у тебя блата среди модераторского состава ни разу нету.
А если победит в конкурсе "Самые красивые глаза БЗ" какая-нибудь "Zina22" или "Милашка", про которую на БЗ никто и слыхом не слыхивал?
мал-да-удал
old hamster
а то и значит,
что на БЗ нет красивых глаз, бугага
что на БЗ нет красивых глаз, бугага
А если провести конкурс: "лучшие глаза Таис", то доставит ли это удовольствие победителю?
Я не хотела бы тыкать пальцами, но обычно я, как сторонний наблюдатель, с легким омерзением наблюдаю эти склоки, где некоторые из участников занимают позу оскорбленной невинности и ведут себя как капризные обиженные дети.
Я сейчас это говорю не для развязывания очередной склоки, а с целью развернуто пояснить мой предыдущий комментарий:
1. мне по барабану, как будет проходить голосование и будет ли вообще проходить конкурс;
2. тем не менее, если название конкурса сформулировано именно так, как сформулировано, то следует определить правила, призванные привести процесс и результаты конкурса в наиболее точное соответствие с названием;
3. меня сильно удивляет позиция твоя и МДУ, в отношении ДАННОГО конкурса, и я расцениваю эту позицию именно как яркую неугасающую обиду на какую-то иную ситуацию, в которой вы считаете себя непонятыми и несправедливо обиженными.
Я, по ходу обсуждения КОНКУРСА предложив правила, - могу пообсуждать сам конкурс, или фото, на нем представленные, или корректировки к еще писаным на воде правилам, а если они (правила, - любые, или никакие) и не будут приняты, то мне, в общем-то, пофиг.
В связи со всем вышеизложенным я умываю руки в отношении обсуждения предыдущих событий, чьих-то обид в связи с этим, и тому подобного. Очень не хочется развивать эту тему, к "глазам БЗ" она не относится. И ввязываться в эти вербальные совокупления я не хочу.
Я сейчас это говорю не для развязывания очередной склоки, а с целью развернуто пояснить мой предыдущий комментарий:
1. мне по барабану, как будет проходить голосование и будет ли вообще проходить конкурс;
2. тем не менее, если название конкурса сформулировано именно так, как сформулировано, то следует определить правила, призванные привести процесс и результаты конкурса в наиболее точное соответствие с названием;
3. меня сильно удивляет позиция твоя и МДУ, в отношении ДАННОГО конкурса, и я расцениваю эту позицию именно как яркую неугасающую обиду на какую-то иную ситуацию, в которой вы считаете себя непонятыми и несправедливо обиженными.
Я, по ходу обсуждения КОНКУРСА предложив правила, - могу пообсуждать сам конкурс, или фото, на нем представленные, или корректировки к еще писаным на воде правилам, а если они (правила, - любые, или никакие) и не будут приняты, то мне, в общем-то, пофиг.
В связи со всем вышеизложенным я умываю руки в отношении обсуждения предыдущих событий, чьих-то обид в связи с этим, и тому подобного. Очень не хочется развивать эту тему, к "глазам БЗ" она не относится. И ввязываться в эти вербальные совокупления я не хочу.
"А у вас молоко убежало" (с) Карлсон.
"я, как сторонний наблюдатель, с легким омерзением наблюдаю эти склоки,"
Обожаю! А че наблюдать-то, если омерзительно? Гораздо же легче отвернуться. И омерзение как рукой снимет...
Обожаю! А че наблюдать-то, если омерзительно? Гораздо же легче отвернуться. И омерзение как рукой снимет...
GuimpLena
Белая Госпожа
Зато на БЗ есть красивые полные задницы. И доказательств в виде конкурсов это никаких не требует.
Че к чему? Вам дали пространный и исчерпывающий ответ, вы в ответ - цитату не к месту. Вобщем - иногда лучше молчать. В смысле жевать. Сопли.
Гы! А чем плохи красивые полные задницы? Гораздо хуже когда задницы нет. Сидеть не очень удобно.
Ух ты, какие люди без охраны :-)
Привет. Давно тебя не было :-)
Привет. Давно тебя не было :-)