это была такая алегория (?) Типо "полная ж**а"
да я не сильно и наблюдаю.
когда были выборы модераторов, зашла один раз в обсуждательный топик, мне этого хватило.
просто это мелькает и в других темах, то тут, то там, и так или иначе я все равно это вижу иногда.
когда были выборы модераторов, зашла один раз в обсуждательный топик, мне этого хватило.
просто это мелькает и в других темах, то тут, то там, и так или иначе я все равно это вижу иногда.
мал-да-удал
old hamster
а мне кажется вообще конкурсов не надо,
насобирали бы глазок, все бы повосхищались, поохали и все, весело бы было.
просто моя космополитичность в отношении форума подсказывает мне о некой несправедливости. написал человек на БЗ сообщение одно - все, он БЗшник, ан нет, давайте разбираться местный или пришлый.
Ничего не хотелось бы советовать, но приходят на ум аналогии, которые не могу не выссказать: на АФ нереки случаи, когда юниор с 3 сообщениями пишет "Хочу наклейку Автофорума", и никто ему не говорит, что он должен исполнить кандидатский минимум.
но это так,
ремарки вслух.
А кстате,
давайте фоцке задниц вывешивать?
насобирали бы глазок, все бы повосхищались, поохали и все, весело бы было.
просто моя космополитичность в отношении форума подсказывает мне о некой несправедливости. написал человек на БЗ сообщение одно - все, он БЗшник, ан нет, давайте разбираться местный или пришлый.
Ничего не хотелось бы советовать, но приходят на ум аналогии, которые не могу не выссказать: на АФ нереки случаи, когда юниор с 3 сообщениями пишет "Хочу наклейку Автофорума", и никто ему не говорит, что он должен исполнить кандидатский минимум.
но это так,
ремарки вслух.
А кстате,
давайте фоцке задниц вывешивать?
Это точно, проверили?
Мммм... нет, пожалуй воздержусь от подобных действий. Я не достаточно хорошо вас знаю, чтобы доверять в подобному опыту.
ЗЫ Но передам по рации: "Молоко убегает частенько, когда ставят варить кашу. В данном случае Линка и Стич пытаются заварить кашу с правилами конкурса, но Линка тут же делает вид, что "в соседней комнате пьет кофий и каша к ней никакого отношения не имеет". Только вот запах горелого молока, видимо, мешает сосредоточится на поглощении элитного напитка"
Мммм... нет, пожалуй воздержусь от подобных действий. Я не достаточно хорошо вас знаю, чтобы доверять в подобному опыту.
ЗЫ Но передам по рации: "Молоко убегает частенько, когда ставят варить кашу. В данном случае Линка и Стич пытаются заварить кашу с правилами конкурса, но Линка тут же делает вид, что "в соседней комнате пьет кофий и каша к ней никакого отношения не имеет". Только вот запах горелого молока, видимо, мешает сосредоточится на поглощении элитного напитка"
Сейчас читают
Заваленка
179005
1000
Еще про пикаперов
22320
194
Ищу... любовника, подругу...
26954
96
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну в отношении модераторов это где-то оправдано, с какого бы перепугу например Равшаны с Джамшудами нам президента выбирали? А про глаза... мне кажется это как на корпоративной вечеринке пришла бы официантка из обслуги и давай принимать участие в конкурсе кто из бухгалтерии лучше всех спляшет )))) или охранник заведениясилой с менеджерами по рекламе меряться.
Моя в джинсах здесь уже былаГода 3 назад. Все повторяется.
в джинсах.Да уж, в джинсах задницы гарантированно будут не только красивыми, но и толстыми.
На корпоративной вечеринке большинству пох кто из какого отдела и в конкурсе скорее всего примут участие все присутствующие.
Естественно, что главбуху будет обидно, когда ее прокатят с призом и вручат уборщице Маньке. Но глаза то красивше у Маньки и Манька тут находится, на вечеринке.
А да если и не примет она участие:
"Блин, выбрали эту лохудру, а у Маньки то глаза во сто раз краше!" - это если и не будет сказано, то будет подумано.
Естественно, что главбуху будет обидно, когда ее прокатят с призом и вручат уборщице Маньке. Но глаза то красивше у Маньки и Манька тут находится, на вечеринке.
"Блин, выбрали эту лохудру, а у Маньки то глаза во сто раз краше!" - это если и не будет сказано, то будет подумано.
Не понял ты глубины моего поста. Не проста Маньке из уборщиц этой самой корпорации, а Маньке из официанток, которых наняли вечеринку обслуживать и к корпорации никакого отношения не имеющих вовсе. Так доступней?
у меня есть задница в джинсах, ага...
выставлять даже смысла нет
На корпоративной вечеринке большинству пох кто из какого отдела и в конкурсе скорее всего примут участие все присутствующие.А давайте еще с других сайтов народ свистнем! Пусть и они участие примут!
Вдруг у них глаза еще краше, чем у Маньки?
stich
old hamster
Стоит убрать из названия конкурса две бкувы "БЗ" - и все вопросы снимутся.
А я ратую исключительно за чистоту эксперимента.
А я ратую исключительно за чистоту эксперимента.
Ну а у кого нет задницы, покажи мне это чудо природы :-)
и я
гуимпленин пост всё хорошо поставил на свои места )))
сказано "танцевальный конкурс бухгалтерии" , значит именно "бухгалтерии", а не транспортного цеха.
гуимпленин пост всё хорошо поставил на свои места )))
сказано "танцевальный конкурс бухгалтерии" , значит именно "бухгалтерии", а не транспортного цеха.
а уж тем более не дядько, который мимо проходил и заглянул посмотреть "че это за музыка такая боевая и задорная тут играет, не его ли тут ждут" Не его.
мал-да-удал
old hamster
а тут, честно говоря, мне аналогии не понятны,
корпоратив это где?
это конторка, заплатила лавандосы и гужбанит за эти деньги, а все остальные, которые не относятся к конторе, должны бегать на цырлах и уж в конкурсах не учавствовать...
а тут?
корпоратив это где?
это конторка, заплатила лавандосы и гужбанит за эти деньги, а все остальные, которые не относятся к конторе, должны бегать на цырлах и уж в конкурсах не учавствовать...
а тут?
Вот именно в этом и состоит твоя ошибка: ты считаешь, что пользователи с других разделов - это другая корпорация, а я считаю, что пользователи с других разделов - это просто другой отдел. И с представителями других отделов мы зачастую более часто общаемся, чем с некоторыми представителями своего родного.
И в организации имеющей структуру есть штатка, в которой прописано кто где работает. Форум же больше похож на небольшую фирму, где отделов нет, просто каждый занимается тем, что ему больше подходит в тот или иной момент. Нет здесь явных границ и проводить их - это просто обособление власти.
И в организации имеющей структуру есть штатка, в которой прописано кто где работает. Форум же больше похож на небольшую фирму, где отделов нет, просто каждый занимается тем, что ему больше подходит в тот или иной момент. Нет здесь явных границ и проводить их - это просто обособление власти.
GuimpLena
Белая Госпожа
И тут. Мы это орагнизовали, если кто-то хочет пусть сам себе организует. Меня другое интересует всегда: вот эти люди, которых никто не знает, им-то это зачем????? какой интерес участвовать в чужих конкурсах, вечеринках, посиделках и выборах?
мал-да-удал
old hamster
Стоит убрать из названия конкурса две бкувы "БЗ" - и все вопросы снимутся.
да, я не вижу никаких вопросов,
если честно,
я не понимаю нетерпимость к тем, кто написал на БЗ не столько постов, сколько на другом подфоруме,
вот и все
да, я не вижу никаких вопросов,
если честно,
я не понимаю нетерпимость к тем, кто написал на БЗ не столько постов, сколько на другом подфоруме,
вот и все
ты считаешь ошибочно. У них своя свадьба, у нас своя свадьба, в каждой избушке свои погремушки и так далее и тому подобное.
мал-да-удал
old hamster
Ну а у кого нет задницы, покажи мне это чудо природы :-)
есть такие,
как-то сидели с супругой в салоне красоты,
ей там волосы крутили,
а параллельно толпу моделек к какому то показу готовили,
так ни у одной попы не было,
спина сразу переходила в ноги
есть такие,
как-то сидели с супругой в салоне красоты,
ей там волосы крутили,
а параллельно толпу моделек к какому то показу готовили,
так ни у одной попы не было,
спина сразу переходила в ноги
Вот именно что "мы" - здесь понятие настолько размытое, что и не стоило его даже трогать.
мал-да-удал
old hamster
что значит "никто не знает"
кото ты "никто не знаешь"?
разговор то вона пошел уже о цензе,
я ж и говорю,
написал 1 пост - БЗшник,
все, записали в секцию
кото ты "никто не знаешь"?
разговор то вона пошел уже о цензе,
я ж и говорю,
написал 1 пост - БЗшник,
все, записали в секцию
своя - это чья? кто этот хозяин погремушек? А если я из одной в другую избушку хожу брожу, то мне в какой-то не дадут погреметь? Сволочи и жадюги - погремушку ребенку не дали!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ха. Тогда я буду экспертом. Кого назову БЗ-шником, тот и будет.
И сразу отвечаю на последующие вопросы: "А почему Гуимплена? Че это Гуимплена? Я тоже могу не хуже..." Кто первый встал - того и тапки, кто вперед - тому красный самолет, первое слово - дороже второго. И баста.
И сразу отвечаю на последующие вопросы: "А почему Гуимплена? Че это Гуимплена? Я тоже могу не хуже..." Кто первый встал - того и тапки, кто вперед - тому красный самолет, первое слово - дороже второго. И баста.
а х***ый ребенок, раз ему погремушку не дали. Сиди дома и греми своей и не таскайся по чужим людям и не побирайся.
мал-да-удал
old hamster
Тогда я буду экспертом. Кого назову БЗ-шником, тот и будет.
ничего не имею против.
*ушел умывать руки и поехал в Ингосс*
ничего не имею против.
*ушел умывать руки и поехал в Ингосс*
stich
old hamster
При чём тут нетерпимость?
Ещё раз: я - за чистоту эксперимента. Ибо стартовые условия - "Самые красивые глаза БЗ". Т.е. если говорить в терминах корпорации - отдельно взятой бухгалтерии. Даже если у всей бухгалтерии поросячьи глазки, а в рекламном отделе - сплошь анжелины джоли.
Ещё раз: я - за чистоту эксперимента. Ибо стартовые условия - "Самые красивые глаза БЗ". Т.е. если говорить в терминах корпорации - отдельно взятой бухгалтерии. Даже если у всей бухгалтерии поросячьи глазки, а в рекламном отделе - сплошь анжелины джоли.
Кто сильнее - тот и прав!
*Спихнул гуимплену с броневичка, но кинул ей платочек утереть обиженные слезки*
*Спихнул гуимплену с броневичка, но кинул ей платочек утереть обиженные слезки*
Тэк'с, нукась покажи трудовую, где у тя там БЗ прописано? Нету? Ну вот и иди топай в свой рекламно-маркетинговый! *грозно*
Злорк, ну ты чего? Чего ты тут ко всем так плохо относишься? Прям ведьмы все, Сталина на них нет, да? Зачем ты тогда тут обитаешь? Совесть БЗ, что ли?
Я согласна с этими ведьмами, что в конкурсе на лучшие глаза БЗ участники должны быть БЗшниками.
Я согласна с этими ведьмами, что в конкурсе на лучшие глаза БЗ участники должны быть БЗшниками.
Чей-то по чужим?! Я сын полка, мне в каждой палатке по конфете сладкой!
мал-да-удал
old hamster
а я спрашиваю:
"почему человек единожды написавший на БЗ не может принять участия в конкурсе?"
в плане ассоциации с бухгалтерией, это стажер, которого приняли на стажировку после обеда в день корпоратива, все одеваются, начипуриваются, а ему говорят - а ты сиди учись самолеты рисовать
"почему человек единожды написавший на БЗ не может принять участия в конкурсе?"
в плане ассоциации с бухгалтерией, это стажер, которого приняли на стажировку после обеда в день корпоратива, все одеваются, начипуриваются, а ему говорят - а ты сиди учись самолеты рисовать
мал-да-удал
old hamster
Спихнул гуимплену с броневичка,
бугага,
вот уморил
бугага,
вот уморил
GuimpLena
Белая Госпожа
Отлично. И называется это испытательный срок.
Отвечу как автору поста:
Ваше восприятие весьма субъективно и основано на собственной изломанной призме. Хотите повыяснять отношения - в личку.
Ваше восприятие весьма субъективно и основано на собственной изломанной призме. Хотите повыяснять отношения - в личку.
и где он только шляется.
замучается потом зерна от плевел отделять
замучается потом зерна от плевел отделять