McBurns
gold Няmster
Прочитал Вот тут у ворОна, странный топик старт. И стало мне интересно, как много людей, которые с удовольствием бегают и орут, что все всё делают не так, но сами ни хрена делать не хотят и не умеют. Типа, критики такие.
У вас есть такие знакомые?
У вас есть такие знакомые?
Ворон вернулся временно на БЗ и удивился. Каждый имеет право на это.
Но что вы сделали с Бешенными знакомствами? Для чего сделали? Для того чтобы знакомились, даже бешенно знакомились. А вы тут флудильню устроили! Караул, корабль тонет.Это удивление? На мой взгляд — это деструктивизм чистой воды. Но речь не о ворОне, а о людях, имеющихся в нашем окружении.
У меня до хрена таких людей в окружении..причем в самом близком..*очень мрачно*
А бесполезно. Концепция "все п***сы, один я Д"артаньян" безумна любима и приятна народу.. любому и каждому.. Не борюсь, короче.. Только морщусь.
Когда есть возможность плюнуть и отойти подальше, они еще не так противны. А вот когда такой возможности нет, с ними надо чё-то делать. Правда же?
Я вот и хочу узнать, как с ними бороться. Например, вопрос: «и что ты предлагаешь?» – иногда повергает их в ступор.
Ну кого-то в ступор, а кто-то говорит: "Не знаю!" и уходит с гордо поднятой головой.
Судя по смайлику, я даже знаю, кто именно уходит
Меня, если что, полностью устраивает удаление подобных людей в самумные степи подальше от меня.
Меня, если что, полностью устраивает удаление подобных людей в самумные степи подальше от меня.
Пфф! "Не знаю" - это еще мягкий вариант.. Обычно излагается стройная теория, как нам реорганизовать рабкрин(с). Не уточняется только - за чей счет эта реорганизация-банкет.
Ну, это как раз улучшенный вариант. Хуже, когда они просто продолжают орать, что всё плохо-плохо-плохо, но ничего взамен не предлагают.
Ворон вернулся временно на БЗ и удивился. Каждый имеет право на это.И посплетничать, побрюзжать, кости помыть ближнему своему тоже имеет право. Даже ядовитой слюной капнуть.
Так узнаются люди, вернее, их разные стороны)))
А что, кто-то здесь носит белые одежды?
Разве что зимой, в разведку, для маскировки от врага...
Всё воюити?
*всовывает тамагавк в железную руку Сквот* : "Нукось, Хрясни вон того, в кокошнике."
*всовывает тамагавк в железную руку Сквот* : "Нукось, Хрясни вон того, в кокошнике."
(*Передает томагавк соплеменнику Нукось и достойному Хрясни из племени вонтого, которые внимательно разглядывают что-то в густо растущем колючем кокошнике... наверно бледнолицего от страха бывшего делавара по кличке Ворон Тупой Коготь")
Шо такое? Измена?!
*Делает на всех местах боевой макияж, меняет аусвайс "Мишель" на "Мишель-кровавое-кольцо", выпивает два стакана транклюкатора, хватает огромную дубину и с криком: "Ннна!!" лупит Сквот пустым мешком по голове"
*Делает на всех местах боевой макияж, меняет аусвайс "Мишель" на "Мишель-кровавое-кольцо", выпивает два стакана транклюкатора, хватает огромную дубину и с криком: "Ннна!!" лупит Сквот пустым мешком по голове"
Товарищ Мишель, прекратите размахивать реквизитом и повесьте его обратно на стену, ему в третьем акте еще выстрелить предстоит.
*Подошел и забрал мешок у непослушного Мишеля*
*Подошел и забрал мешок у непослушного Мишеля*
*целится с галерки в исполнителей разных ролей в оптический прицел
Мишель-кровавое-кольцо...
--------------------
(третьего акта не будет - занавес)
--------------------
(третьего акта не будет - занавес)
*подпозает сзади на четвереньках, прикрывая тылы, и подкладывает под Бёрнса мину*
Товарищ сын Бернса, будьте так любезны, верните звездочету его телескоп - ему еще продолжительность жизни королю предсказывать по звездам. И прекратите тыкать в актеров пальцем.
Товарищ Мишель, ну кто же так изорбражает коня?! Я согласен, что та кучка навоза весьма натуральна, но зачем же периодически ощупывать свой круп, что вы там своими копытами пытаетесь обнаружить?
Да чоп ты понимал та в разведке! я не нащупать пытаюся, я бдю!
а я ненавижу, до одури когда говорят "это не моя проблема", и тех кто так говорит, тоже сразу ненавидеть начинаю
вот
почти в тему
вот
почти в тему
Товарищ сын Бернса, будьте так любезныНе буду
*внезапно разозлившись
А я всегда говорил и говорить буду: "Тебе оно надо?"
А патамушта. *съел ухо дрикотерия и смачно икнул*
А патамушта. *съел ухо дрикотерия и смачно икнул*
(*приоткрыв один глаз, жалобно*)
Товарищ продюсер, ну что Вы вечно экономите на реквизите? Сколько можно умирать в третьем акте как попало? Застрелить по-человечески не могут - один телескоп и один мешок на все постановки - и котов прятать, и подарки детям, и по голове!
(*негодующе, входит в роль*)
И вообще!!! Я отказываюсь впредь играть без качественной итальянской крови! И не подсовывайте мне больше томатный просроченный сок!
Товарищ продюсер, ну что Вы вечно экономите на реквизите? Сколько можно умирать в третьем акте как попало? Застрелить по-человечески не могут - один телескоп и один мешок на все постановки - и котов прятать, и подарки детям, и по голове!
(*негодующе, входит в роль*)
И вообще!!! Я отказываюсь впредь играть без качественной итальянской крови! И не подсовывайте мне больше томатный просроченный сок!
Так так, хорошо, и движение рукой поэнергичнее, потом откиньте голову и свысока гордо оглядите стоящих перед вами...Да, именно так, замечательно.
Так, чья следующая реплика?
Так, чья следующая реплика?
*медленно вливая Сквоте в ухо реквизит из «Гамлета»
Не плачь, сейчас всё пройдет.
Не плачь, сейчас всё пройдет.
Отчего же все-то? Вот ты вполне адекватная. Запоминай, потом детям расскажешь.
"кто такой дрикеторий?"
Это пойнтовский чук. Но с ними нужно быть осторожным. А тебе зачем? Ты то же любишь ихие ухи?
Это пойнтовский чук. Но с ними нужно быть осторожным. А тебе зачем? Ты то же любишь ихие ухи?
я когда захожу в топик и вижу 2-х известных мне персонажей...понимаю, что можно сразу закрывать дверь
Пойнтовский? А может сразу нодовский?
2Крыска. Репликантка ты наша
2Крыска. Репликантка ты наша
Не нодовский а нордовский. Нордовские чуки живут севернее, да. И мех у них больше. Но они невкусные.
Ты их просто ловишь, загнав, а у них от этого в мускулах кислота. Их надо ловить спящих, чтобы не трепыхнулись. Ловишь их стрелой в глаз — и вкуснотища.
Между прочим, на покупку этого высококачественного кетчупа ушла вся зарплата Мишеля *не обращая внимание на большие глаза испуганного Мишеля*, так что будьте добры, попробуйте только не собрать стекающую с вас массу во флакончик, для повторного применения.
Телескоп им не нравится.. ишь, а вы попробуйте только получить одобрение у службы безопасности хотя бы на игрушечную саблю!
Телескоп им не нравится.. ишь, а вы попробуйте только получить одобрение у службы безопасности хотя бы на игрушечную саблю!
(*горько смеется в лицо злодею-второму любовнику*)
Не трудитесь, лучше слышать буду. Вы что, не в курсе, что настоящий яд давно извели на тараканов? Продюсер Валенок экономит на химикатах... А здесь ландышевые капли от отита.
Мерси...
(*прочищает мизинцем ухо*)
Не трудитесь, лучше слышать буду. Вы что, не в курсе, что настоящий яд давно извели на тараканов? Продюсер Валенок экономит на химикатах... А здесь ландышевые капли от отита.
Мерси...
(*прочищает мизинцем ухо*)
Так, почему посторонние в зале? Закройте дверь!
(*горько смеется в лицо злодею-второму любовнику*)Это кому это?
(*прочищает мизинцем ухо*)Дярёвня.
Чё?! Стрелой? Да чоп ты понимал. Чуки тебя видеть должны перед смертью. Потому что их тада и потрошить не надо. У меня такая метода приготовления.
А ты Сквот плохо яда в ухо залил-очапалась. Живучая.
А ты Сквот плохо яда в ухо залил-очапалась. Живучая.
Не, её еще колбасит. Агония называется.
чо вы тут делаете?
у вас у всех усы отклеились и спины белые.
у вас у всех усы отклеились и спины белые.