ааааааа!!!!
куда смотрят модераторы!!!!!!
Пользователь Линк а *тычет пальцем*
личную информацию ИНТИМНУЮ выкладывает!!!!!
куда смотрят модераторы!!!!!!
Пользователь Линк а *тычет пальцем*
личную информацию ИНТИМНУЮ выкладывает!!!!!
вы играете в нерадивую школьницу и строгого физрука?
чевой-то интимную? чевой-то вдруг?
*мечется*
интимная, это когда никто не знает.
*мечется*
интимная, это когда никто не знает.
да. кстати.
ты откуда про мою лягушечную шкурку знаешь?
ты откуда про мою лягушечную шкурку знаешь?
НПП
Модераторы. А что насчет объединить две подзамочные темы про глазоконкурс в одну? А то до фига че-то пришпилено. Читать неудобно.
Модераторы. А что насчет объединить две подзамочные темы про глазоконкурс в одну? А то до фига че-то пришпилено. Читать неудобно.
дополнительные номинации - да запроста, но призы - вперед! Без конкретных призов в верхнем ящике моего стола - никаких номинаций не будет.
Победитель к сожалению один - в этом соль конкурса, поэтому 5 первых мест - это утопия.
Победитель к сожалению один - в этом соль конкурса, поэтому 5 первых мест - это утопия.
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
115446
1000
красота и материнство (часть 111)
212922
1000
Днявной дозор
87431
1002
топик с правилами я потом переделаю в голосовальный. норм все.
Блин, а чо прям вот такой серьезный конкурс???? Я думала, по сути, просто полюбоваться действительно красивыми глазками)) А распределение по местам - так, номинально))
А че бы правила не переправить во второй топик, а голосование потом новое не сделать?
я их просто по ночам рисую
скрытый эротоглазоман 

да простенький конкурс, совершенно несерьезный, че так народ завелся - незнаю 

Хи хи...
Помнится мне один случай... Там тоже яблочко кинули - с надписью: "Красивейшей!" Пастух один, кстати, судьей был, Парисом звали. Тоже в деревне жить любил... )))
Так вот, ему там главные конкурсантки три взятки предлагали : богатство, славу и любовь Елены Прекрасной - спартанской царицы)))
Понятно теперь, почему ты, Мужик, так настаиваешь на одном первом месте! Смотри - там дело кончилось большой войной
(*оглядывается на Злорка*)

Помнится мне один случай... Там тоже яблочко кинули - с надписью: "Красивейшей!" Пастух один, кстати, судьей был, Парисом звали. Тоже в деревне жить любил... )))
Так вот, ему там главные конкурсантки три взятки предлагали : богатство, славу и любовь Елены Прекрасной - спартанской царицы)))
Понятно теперь, почему ты, Мужик, так настаиваешь на одном первом месте! Смотри - там дело кончилось большой войной

(*оглядывается на Злорка*)

А мест надо действительно 5 (ну три) первых. Ибо голосвание таким ограниченным составом и перевес в один голос, например, не покажет истинную картину) Тем более красота так субъективна)
БарагозниК
old hamster
Конкурс получается сложный, очень много достойных первого места кандидатур.! Предлагаю голосовать в три тура (этапа).

мал-да-удал
old hamster
с конкурсом сложно,
потому как при узнавании сразу появляется предвзятость...
у меня, в смысле
потому как при узнавании сразу появляется предвзятость...
у меня, в смысле
SkwoT
old hamster
А у меня нет)) Я много кого узнала, но глаза нравятся независимо. Только вот критерий красоты не могу выродить никак... Мне большинство глаз нравится. Нет таких, чтоб - ну совсем! - не нравились. Есть потрясающе красивые, но без глубины. Как камеи из самоцветов. А есть потрясающей выразительности, но тушь слиплась))) Тоже мешает.
Что делать?
Что делать?

Это, это же чудесно,
Что у всех, у всех детей
И у всех, у всех людей
На лице живут глаза!
Это очень интересно!
( Ю.Мориц)

Что у всех, у всех детей
И у всех, у всех людей
На лице живут глаза!
Это очень интересно!
( Ю.Мориц)

Везёт мужчинам, у них не слипаются - они тушью не пользуются!

Green eyes
experienced
Все читать лень.
Просто подаю заявку.
Мои глазки на аватаре.
Просто подаю заявку.
Мои глазки на аватаре.
Мужик
настоящий
курим правила. принимаются не обработанные в графическом редакторе фотоснимки. Высылайте обычную фотку. 

С самого начала подозревала, что всё сведётся к обсуждению макияжа и его качества... Но, благо, этого не произошло...
Я определилась в паре участников, в глаза одного из них даже влюбилась (Мужик знает). С третьим скоро определюсь. За себя голосовать не буду, мне не нужна победа...
Я определилась в паре участников, в глаза одного из них даже влюбилась (Мужик знает). С третьим скоро определюсь. За себя голосовать не буду, мне не нужна победа...
А чё за себя можно голосовать что-ли? Не честно же!
Ну да, нечестно. Но кто узнает? Это на совести каждого...
А ты пойди ещё дальше Редисочки, отфотожопить свои глаза и приз БЗ твой.
Ну на БЗ все справедливые правдоискатели, здесь такого точно не произойдёт 

Фотожопить низя, сказали же! С фотошопом простите, можно из г..на такую конфетку сделать! Я всё как есть, натурально (не считая косметики)
Тут ключевое слово не фото, а оппа. На неё упор. В этом соль, главное народу понравицца.
То есть косметика таки была нужна?

Куда бы я её дела, если она на фотках была - фотошопить нельзя же было

Это вопрос, да...
Хотя хорошо, что не надо фотошопить, - не все же умеют...
Хотя хорошо, что не надо фотошопить, - не все же умеют...
А твои глазки тут то же имеюцца? Скажи номер, я жеману при голосовании.
Мои глазки дома на лице.
А как же неподкупность и непредвзятость?

А как же неподкупность и непредвзятость?

Нашла об чём беспокоицца, усё продумано. Я повинюся и всё недолга. Чё, с меня не убудет.
*терпеливо ждет когда будет конкурс задниц*
А я потом буду отвечать за твою бессмертную душу? Ну уж нет.

Вот и я говорю: задница с глазами-это так эротично. Нифига модеры в конкурсах не рубят, правда жешь?
Есть что показать?
Или бинокль протираешь?

Или бинокль протираешь?
Чё и такой намечается что-ли? Надо тогда всех частей тела, а потом по частям собирать самого красивого БЗэшника (страшно представить
)

Что ли так всё грустно?! Больше и посмотреть негде? 

Ну... знаете ли... лишняя задница никогда лишней не бывает.
Хозяин, конечно, барин... *прогоняя возникший перед глазами образ с парой задниц*
*прогоняя возникший перед...Тоже тема