kotjara
guru
Человеческий мозг имеет чрезвычайно тонкую организацию. Создатель постарался над этим органом. Иной раз просто поражаешься гениальности его изобретателя. Но при всей глубине и идеальности этого шедевра, он таит в себе жуткую опасность. Дело в том, что он взрывоопасен. При неумелом использовании в неблагоприятных условиях окружающей среды он легко может взорваться. Безусловно взрывоопасность мозга с точки зрения физики, химии и всякой другой хренотени чистой воды аллегория, но примем этот термин как отправную психофизиологическую константу. И не будем далеко ходить. Вот у меня от этой жизни мозги скоро взорвутся. Факторов, воздействующих на мозг много, и потому серое вещество постепенно достигает критической точки. А критическая точка обычно совпадает с точкой кипения. Поэтому можно ввести еще одну аксиому в нашу теорию: мозг способен к кипению. Причем, опять же, совсем несогласно физическим законам. Ага. А перед кипением он начинает плавиться. Вот такой он интересный, этот мозг……
День наверное сегодня такой.
С утра на Бердском шоссе решили погоняться два доморощенных Шумахера на Лёхухе и на Инфинити. Не забудьте учесть загруженность трассы и то, что на ней проводятся ремонтные работы. Умнички просто. Обычно в таких ситуациях побеждает дружба, иногда пила «Дружба», нередко Спас 001 гидравлическими инструментами, но в этот раз все обошлось благополучно: победило доблестное ГИБДД. Причем сразу обоих. Понятно, что откупятся, но все равно по дороге ехать не так страшно стало…
По приезду на работу прочитал отчеты сотрудника. Нет, господа, я просто плакал. У меня была форменная истерика. Я начал нежно смотреть на него и предлагать однополую любовь в позе лотоса и особо извращенной форме, отягощенную фистингом с применением его отчетов. Да-да, именно туда… В то место, где у него мозг..
Потом мне позвонил товарищ из другого города и рассказал о своем ночном дежурстве. Три кавказских джигита привезли своего кунака немножко истыканого заточкой и эмоционально размахивая руками и свисающими из рта слюнями начали предлагать заведующему отделением торакальной хирургии (дежурившему с моим товарищем) зарезать его семью, персонал, больных и его самого если он быстро и хорошо не прооперирует их товарища. Заведующий сказал: режьте. Но тут приехали омоновцы и полчаса гоняли джигитов дубинками вокруг больницы.
Затем, задумчивый и печальный, я выглянул в окно. За окном моросил дождь, шуршали по мокрому асфальту машины и шелестела листва. А на стоянке, рассчитанной на восемь машин, две курицы заняли четыре места своими гламурными автомобилями. Это ведь так легко. Надо просто припарковаться под другим углом. Или встать четко посередине. У одной под дворником уже лежит листок с надписью «дура»…
А еще по радио поют, что в городе весна, на за окном осень………..
А теперь вернемся к нашим баранам….. Возьмем к примеру Крыску… Нет, Крыску брать не будем… У Крыски в мозгу установлена Windows Vista и программа самоответчик… Крыску брать бесполезно…
Возьмем лучше Шлёндру. Нет, Шлёндру брать тоже бесполезно… У Шлёндры костыли – может накостылять… Серафима? Нет, этот слишком безобидный… Свет? Она вообще беззащитная как ягненок… Злорк? Тот, что в подписи «кладоискатель»? Тоже не тянет, у него в мозгу одни клады (ха, да эти клады по всем кустам накладены… и искать незачем)….. Мужик? Нет, у него вообще мозга нет, нечего обсуждать, у него вместо мозга деревенька баб… Эххх.. И поговорить-то не о ком…… Скукота……
День наверное сегодня такой.
С утра на Бердском шоссе решили погоняться два доморощенных Шумахера на Лёхухе и на Инфинити. Не забудьте учесть загруженность трассы и то, что на ней проводятся ремонтные работы. Умнички просто. Обычно в таких ситуациях побеждает дружба, иногда пила «Дружба», нередко Спас 001 гидравлическими инструментами, но в этот раз все обошлось благополучно: победило доблестное ГИБДД. Причем сразу обоих. Понятно, что откупятся, но все равно по дороге ехать не так страшно стало…
По приезду на работу прочитал отчеты сотрудника. Нет, господа, я просто плакал. У меня была форменная истерика. Я начал нежно смотреть на него и предлагать однополую любовь в позе лотоса и особо извращенной форме, отягощенную фистингом с применением его отчетов. Да-да, именно туда… В то место, где у него мозг..
Потом мне позвонил товарищ из другого города и рассказал о своем ночном дежурстве. Три кавказских джигита привезли своего кунака немножко истыканого заточкой и эмоционально размахивая руками и свисающими из рта слюнями начали предлагать заведующему отделением торакальной хирургии (дежурившему с моим товарищем) зарезать его семью, персонал, больных и его самого если он быстро и хорошо не прооперирует их товарища. Заведующий сказал: режьте. Но тут приехали омоновцы и полчаса гоняли джигитов дубинками вокруг больницы.
Затем, задумчивый и печальный, я выглянул в окно. За окном моросил дождь, шуршали по мокрому асфальту машины и шелестела листва. А на стоянке, рассчитанной на восемь машин, две курицы заняли четыре места своими гламурными автомобилями. Это ведь так легко. Надо просто припарковаться под другим углом. Или встать четко посередине. У одной под дворником уже лежит листок с надписью «дура»…
А еще по радио поют, что в городе весна, на за окном осень………..
А теперь вернемся к нашим баранам….. Возьмем к примеру Крыску… Нет, Крыску брать не будем… У Крыски в мозгу установлена Windows Vista и программа самоответчик… Крыску брать бесполезно…
Возьмем лучше Шлёндру. Нет, Шлёндру брать тоже бесполезно… У Шлёндры костыли – может накостылять… Серафима? Нет, этот слишком безобидный… Свет? Она вообще беззащитная как ягненок… Злорк? Тот, что в подписи «кладоискатель»? Тоже не тянет, у него в мозгу одни клады (ха, да эти клады по всем кустам накладены… и искать незачем)….. Мужик? Нет, у него вообще мозга нет, нечего обсуждать, у него вместо мозга деревенька баб… Эххх.. И поговорить-то не о ком…… Скукота……
***Возьмем лучше Шлёндру.***
я соглана...делайте уже что хотите
только говорите
я соглана...делайте уже что хотите
только говорите
мне всё - равно
говорите хоть о ком...только не молчите
да у меня всё - равно с мозгами туго
говорите хоть о ком...только не молчите
да у меня всё - равно с мозгами туго
Не, ну не паразит ли?! Это ж целый экран текста читать, любой мозк закипит. Даже по теме не пофлудишь. Придется без темы тебя того-этого. *на лице отображая самые серьезные намерения*
Паразит. Обязательно паразит. А местами даже немножко больше. Местами совсем того-этого. Зато другими местами совершеннейший душка. Особенно носками в жаркий солнечный день после многочасовой прогулки.
Фффф... Виста, вот ещё, понтоваться... У меня W2K3 Server
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
181406
1000
явление Итсми
136980
1003
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10722
176
Ха. Чо пяльцы-то гнуть? У меня вообще бутылка коньяка. Это еще более крутая операционная система.
SkwoT
old hamster
Блохастый паразит - это жесть! Если учесть, что блоха - тоже паразит, то получится, что паразит на паразите сидит и паразитом погоняет. Типа: Блоха на клопе...
kotjara
guru
круто. вот уж у кого моск не закипит никогда. по причине рудиментарности этого органа. ужасть.... испей пива, крестьянин, оно наполнит твое бренное существование смыслом, а бренное тело живительной влагой.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я б с радостью того, испил, но ниможу, места нету,
воТка тама
*лениво и почти не целясь плюнул в глаз*
воТка тама
*лениво и почти не целясь плюнул в глаз*
Валенок
озаботушка
О, Мяв, будешь в нашем с Мишелем отряде борьбы с флудерастами! так сказать, почетным членом.
ВесёлыйМяв
КОТ
фигвам, членом быть решительно отказываюсь!
а если куда плюнуть надо, зовите, завсигда рад помочь
а если куда плюнуть надо, зовите, завсигда рад помочь
Валенок
озаботушка
хм, привередливый какой, членом он быть не хочет.
Места головы и опы уже заняты - я голова.(прости Мишель, так уж получилось).
Места головы и опы уже заняты - я голова.(прости Мишель, так уж получилось).
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну тогда буду этим самым, плюющим орханом
Валенок
озаботушка
Так я эту должность и предлагал. Все ж верно, все правильно: сначала тебя возбуждают, потом ты плюешся. Ну иногда самопроизвольно... ну тоже же по молодости лет бывает.
ВесёлыйМяв
КОТ
Не, не возбуждают давно, я спокоен, как удав,
старый стал наверное А может поумнел?
Хм, хотя врятли
старый стал наверное А может поумнел?
Хм, хотя врятли
Валенок
озаботушка
Эх, и не говори. Старость не радость. Общаешься с умными, а думаешь о красивых.
ВесёлыйМяв
КОТ
Давай будем логичными, если зафлудили, то флудерасты. Или флудюки? А если ездюки, то куда?
От жешь гады, да жешь?!
*Выдвигая рекламный плакат*
Отряд борьбы с флудерастами избавит вас от лишних постов! Только обратитесь к нам и за символическую плату мы приведем ваши мозги в порядок.
*Выдвигая рекламный плакат*
Отряд борьбы с флудерастами избавит вас от лишних постов! Только обратитесь к нам и за символическую плату мы приведем ваши мозги в порядок.
.... закипевший от работы моск отключился... Сигналом к отключению послужил скрежет, раздавшийся за окном...
"Затем, задумчива и печальна, я выглянула в окно. За окном моросил дождь, шуршали по мокрому асфальту машины и шелестела листва. А на стоянке, рассчитанной на"... восемнадцать машин, припарковалось двадцать две... скрежетали обвесы битого вкруг пацаномобиля, который пытался пристроиться под рекламным плакатом "у крыльца не парковаться"...
Гламура не наблюдалось... моск, остывая, пощелкивал...
"Затем, задумчива и печальна, я выглянула в окно. За окном моросил дождь, шуршали по мокрому асфальту машины и шелестела листва. А на стоянке, рассчитанной на"... восемнадцать машин, припарковалось двадцать две... скрежетали обвесы битого вкруг пацаномобиля, который пытался пристроиться под рекламным плакатом "у крыльца не парковаться"...
Гламура не наблюдалось... моск, остывая, пощелкивал...
не. судя по субьективнологическим наблюдениям - моск есть у меня. т.к. в данный момент я думаю! думаю о том - растягивается ли нос если в нем пальцем долго ковыряцца. и может ли палец если уж совсем долго ковыряцца доковыряцца до мозга. и вообще, если гденить ковыряцца - оно растягиваецца или нет?
Эта...Праститя великодушно, а вы каким пальцем в носу ковыряетя: по счёту? Как бы это полояльней то. Карочи, палец этот думающий или нет? Просто так спросил.
ВесёлыйМяв
КОТ
Блин, шо за день сёдня-то зубы у кого то не там где положено, то пальцы думающие, что дальше?
Мишель
Эмпат
Зубы не там где положено? Это у кого? Слышал давно про такие зубки и много, думал, что сказки это.
ВесёлыйМяв
КОТ
Да беспонятия, но чую, у того, у кого зубная щётка с вибратором
Крыска
unreal
В щётке вибратор не для того, о чем ты подумал. А чтобы между зубов лучше прочищала!
... где эти зубы, вопрос чисто академический...
... где эти зубы, вопрос чисто академический...
Да уж. На практике я бы точно не стал экспериментов проводить
ВесёлыйМяв
КОТ
Эт не я подумал, это ещё до меня подумали
Никакой не академический, а очень даже эротический. *подозрительно* А не у белой ли госпожи эти зубки? Тогда мы идём к вам!
ВесёлыйМяв
КОТ
Не, к нему ещё рано, а вот ко мне вчера пришла вечером,
встала в уголочке и стоит, молчит. Сижу и думаю, а ну как
сегодня придёт? Что делать то с ней, просвяти, ты ж часто с ней общаешься
встала в уголочке и стоит, молчит. Сижу и думаю, а ну как
сегодня придёт? Что делать то с ней, просвяти, ты ж часто с ней общаешься
Вибратор? Мне? И куды его вставлять? просто так спросил.
Мишель
Эмпат
Ах ты извращенец. *пнул похабное животное* У меня было два варианта вставляния вибратора: в руку или сразу в рот.
Мы говорим о виброщётке, похабник!
Мы говорим о виброщётке, похабник!
*пнул похабное животное*
а жывотин бить низзя
даже похабных
совсем ты Михалыч от рук отбился, драть тя некому
а жывотин бить низзя
даже похабных
совсем ты Михалыч от рук отбился, драть тя некому
Меня? Драть? Да ты.. ваще.. Убью. Похабник на похабнике.
Ну вот, то бить нельзя, то драть надо. Двойные стандарты!
Гы. Мишеля чуть не отодрали прямо на борде. Щеткой с вибратором. В моск. Жывотные.
Вбабруйск!
Вбабруйск!
ВесёлыйМяв
КОТ
Вибратор в руку? Хм, надо же, сколько оказывается эрогенных
зон у тебя
зон у тебя
stich
old hamster
Мозолистые ладони труженника...