Прошлый год он был еще мокрее :p. Но дожди начались раньше чем был прогноз, значит к вечеру они уже прекратятся.
Шлёндра
grandmother
Сергей!
Может ещё не поздно на следующую пятницу перенести?
Там просто замечательный прогноз!
И опять же - почти последний день Весны!
меня не будет сегодня
Может ещё не поздно на следующую пятницу перенести?
Там просто замечательный прогноз!
И опять же - почти последний день Весны!
меня не будет сегодня
Да совсем надо спятить, чтобы на мокром пляже дым глотать.
Переносите.
Переносите.
Неужели и ты собралась?
Так вот с чего дождь!
А почему не снег?
Так вот с чего дождь!
А почему не снег?
Нет, я тучи не нагоняла - спроси у Экстремиста...
Вообще, мысль у меня была.
Но мысли у меня постоянно бывают, всех и не перечислить. если бы я делала всё, чего мне хотя бы мимолётно захотелось, мне пришлось бы разорваться на 5 частей как минимум. Поэтому, памятуя, что недеяние есть дао... ну, дальше понятно.
Но мысли у меня постоянно бывают, всех и не перечислить. если бы я делала всё, чего мне хотя бы мимолётно захотелось, мне пришлось бы разорваться на 5 частей как минимум. Поэтому, памятуя, что недеяние есть дао... ну, дальше понятно.
Серый Волк
veteran
----------------------
НА-ФИ-ГА???
Меня в прошлом годе так же заманили..
- Стич заставила меня голым купаться.
- ВСорокин загнал на дерево и требовал что бы я ему ветки ломал для костра.
- Зета издевалась над моей любимой рубашкой - завернула в нее шашлык и хорошенько полила все это красным вином.
Ну и потом меня не отпускали домой,хотя я очень жалобно просил их.. Пришлось сидеть всю ночь под дождем на пеньке...
----------------------
НА-ФИ-ГА???
Меня в прошлом годе так же заманили..
- Стич заставила меня голым купаться.
- ВСорокин загнал на дерево и требовал что бы я ему ветки ломал для костра.
- Зета издевалась над моей любимой рубашкой - завернула в нее шашлык и хорошенько полила все это красным вином.
Ну и потом меня не отпускали домой,хотя я очень жалобно просил их.. Пришлось сидеть всю ночь под дождем на пеньке...
Сейчас читают
Хватит убивать детей
58293
446
Красота и беременность (часть 42)
181505
1000
Днявной дозор
86841
1002
Таки была групповушка, Серый Волк же рассказывал. Только не он их, а они его хором групповушили.
Шлёндра
grandmother
что там с моей шоколадкой - то?
stich
old hamster
- А Шлёндра залила всороке всю палатку вином
- А Пеппи месила грязь, застряв в луже
- А Котяра три часа ходил за пивом, того не помня, потому, что Зета Сусанина заблудилась в темноте...
Весело было, ага.
Только вот насчёт сегодня оооочень большие сомнения. У меня резиновых сапог нет.
Для групповухи всегда важнее другие резиновые изделия!
Предлагаешь мне закупиться на всех?
Это у вас, у городских, разные резиновые из делия на всякие случаи, а у нас, деревенских, хороших сапогов хватает на все.
А уж в постели первейшее дело.
А уж в постели первейшее дело.
А может и прояснится..... Буду пока в ожидании прояснения и просветления (в том числе и внутреннего) готовиться к костерку коньяком... Ибо, машину я брать не стал, предпочел взять коньяк)))))
Костя.
Ну давайте в следующую пятницу...ну чо такие - то???
я вина куплю опять
Всорока палатку возьмёт
Ну давайте в следующую пятницу...ну чо такие - то???
я вина куплю опять
Всорока палатку возьмёт
Хм, а чей-то вы там с Всорокой и вином собрались в палатке делать? *позозрительно так щуря левый глаз*
У нас в данный момент хлещет дождь. Есть подозрение всё-таки, что всё пропало. Машины не проедут.
Я обо всех хорошо думаю! Потому как сам хороший. вот.
а что и в прошлом году
мы не оригинальны
мы не оригинальны
Нельзя два раза переносить. В талмуде написано, что кранты после этого наступают. Вспомните, как переносился поход в театр, так и не сходили.
Если погоды не будет, собраться где-нибудь под забором, в Жили-Были на худой конец, а к ночи развести костерок из стульев.
Если погоды не будет, собраться где-нибудь под забором, в Жили-Были на худой конец, а к ночи развести костерок из стульев.
Перечитывали распечатки форума смеясь над остальными? *догадливо*
К 6 вечера дождь закончится и выглянит солнышко . Все будет в точности наоборот чем в прошлый год, когда весь день светило солнце, а когда накрыли поляну - пошел дождь.
в Жили-были, в Фургоне...хоть где!
приеду
приеду
У нас в данный момент хлещет дождь. Есть подозрение всё-таки, что всё пропало. Машины не проедут.У меня офис как раз напротив костерка на большевистской. Дождя, асфальт сухой на дороге... Только пасмурно......
Саш, ключевой момент - "машины не проедут".
Ветер дует аккурат в сторону Большевистской. Скоро и до вас дойдёт))
давай заказывай лучче Жили-были...пока не поздно
Валер, я в ЖилиБыли ну очень сильно не хочу(((
Я бы наплевала на все приметы и перенесла на следующую пятницу. Тепло и сухо лучше, чем мокро и холодно. Даже если солнышко выглянет - оно не высушит землю. Костер быдет дымить.
Вот зачем этот мужской стиль: решили, значит, сделаем? Давайте быть гибкими. Всем сильна надо прям в эту пятницу?
А приметы - фигня на палке. Это не аргумент.
Я бы наплевала на все приметы и перенесла на следующую пятницу. Тепло и сухо лучше, чем мокро и холодно. Даже если солнышко выглянет - оно не высушит землю. Костер быдет дымить.
Вот зачем этот мужской стиль: решили, значит, сделаем? Давайте быть гибкими. Всем сильна надо прям в эту пятницу?
А приметы - фигня на палке. Это не аргумент.
Если мужчина будет гибким, то его загнут.
Это для женщины гибкость приятна...
ЗЫ ой, свернуло что-то...
ЗЫ ой, свернуло что-то...
Ветер дует аккурат в сторону Большевистской. Скоро и до вас дойдёт))вот как раз к шести и пройдет..........
В "Жили Были" по пятницам предоплата по 500 рублей с человека да и где то кроме как на берегу сегодня у меня что нет настроения собираться. Так что Котяра с коньяком я с пивом и закуской, но все равно на берегу
Следующая пятница наступит по расписанию, ее никто не в состоянии отменить. А вот сегодняшняя пропадает.
Вобщем, собраться в 18-00 под мостом, а там решить где водку пьянствовать.
Хотя, какая разница.
Хотя, какая разница.
Если мужчина будет гибким, то его загнут.лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер (с)?
ндааааа.....мне этого не понять
никогда
никогда
Вы, уважаемый, в сторону разговор не уводите))
Америкосы написали, что над Лентой в 19 вечера будет дождь. Думаю, что там он и будет.
Ладно, давайте будем посмотреть в 17 вечера. Накрайняк - горнолыжный костюм и брезентовые стульчики)))
Америкосы написали, что над Лентой в 19 вечера будет дождь. Думаю, что там он и будет.
Ладно, давайте будем посмотреть в 17 вечера. Накрайняк - горнолыжный костюм и брезентовые стульчики)))
Ой, я же не успею подготовиться.
Не могла вчера предупредить?!
Не могла вчера предупредить?!
ладно
можно неподготовленным...чего уж теперь
свои люди
можно неподготовленным...чего уж теперь
свои люди
С ума посходили.
На М Октябрьской поливает вовсю.
На М Октябрьской поливает вовсю.
Будет у них сегодня мальчишник под мостом, не иначе. Бессмысленный и беспощадный.
Следующая пятница наступит по расписанию, ее никто не в состоянии отменить. А вот сегодняшняя пропадает.В следующую пятницу, как и в предыдыдущую, я буду в городе-герое М.
Седня приду в районе 18-30 под мост и оценю обстановку.
ага
зато покажут свою революционную несгибаемость и верность данному слову
пацаны...чего с них взять?
зато покажут свою революционную несгибаемость и верность данному слову
пацаны...чего с них взять?
Седня приду
----------------------------
Сёдня тока плыть.
----------------------------
Сёдня тока плыть.