Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
46082
402
Крыска
ннп (в качестве полуфлуда)
все больше убеждаюсь в том, что местное сообщество зафлудит любую тему...
есть предложение оставить на БЗ один топик "Дозор" и всем писать только туда...
а то один пишет в одном топике, а ему в другом отвечают... моск кипит! :eek:
Кью
ни хэ не кипит...

учись переключаться.
Кью
Местное сообщество не настолько тупое, как некоторым бы хотелось думать. И нормальные топики с адекватным топикстартером (например, вон появился, про дружбу) портить никто не будет.
Ну, а когда сами нарываются - тут сценарий отработанный: получи, фашист, гранату! :спок:
опять дождь...
--------------

В деревне Гадюкино - дожди.. (с)
stich
Я не еду(((( Горлушко болит немного, а коньячки-водочки для сугреву не проканают, ибо за рулем. Буду ждать жары и суши. А потом всех соблазнять на теплый летний костерок))))
SkwoT
Кажется, сама природа ополчилась против БЗшников :улыб:
Ведмедев
а что это ты улыбаешься?

блин, ну вот что такое? тооолько собралась, а тут бац!..
Ведмедев
у нас сивоня дощь и скверна
свет
в городке закончился дождь.
свет
А у нас дрищ и сирена.
Дрищ на улице, сирена в душе.
SkwoT
Значит, будем вечером тут флудить. На радость всем виртуальщикам:улыб:
BelKa
А я еще когда тогда знала, что погода буэ будет.
stich
Чё? Ты ещё жива, флудеристочка моя? *пошёл за базукой*
Мишель
*Мишель опрометчиво повернулся спиной, готовясь пойти, и получил удар лопатой по голове*
Пиливать я хотела на ваши бузуки!
BelKa
У нас дождь перестал. Облачность стала высокой и надеюсь что все в оставшее время ветер подсушит немного. В общем я иду.
Ech_Aleks
Саш, и что вы там делать-то собираетесь, под мостом? Завалиться в кабак близлежащий? Это я и тут могу, и ехать никуда не надо.
stich
Светлана, ты чо как в первый раз-то?

-Что закупили для банкета?!
-10 бутылок водки!
-Молодцы! Ничего не забыли!

Вот и под мостом им хорошо будет.
stich
что то мне подсказывает, что под мостом их будет двое,
Ейч и Экстремист....
Ведмедев
А. Ну тогда это мероприятие даже к рыбалке приравнять можно.
Джули
А Экстремист ваще молчит до сих пор...
Так что Ечу грозит подмостовое одиночество.
stich
Под мостом то с этим проблем нет. Там как раз на месте сбора кафе "Арбуз". Я то сразу на место костерка пойду с заходом в Ленту. Ну а не придет никто, двину домой и там пиво буду пить.
stich
*не вставая с пола и косясь на лопату, ловко кинул суррикат прямо Стичи в глас*
Да чоп вы понимали та в тусовках! Тусовка под дождём-это же драйв, каких мало и плющит. Такая тусовка будет помнится, когда десятки других забудутся. *впилил и прижал уши*
stich
НПП
Дожди... С прошлой субботы расхотела ехать на Костерок.
Никого из всех наших видеть не хочу. Читать и постить мне на БЗ стало необыкновенно скучно.
Хотела б, стремилась б, никаких обещанных синоптиками дождей не случилось б.
Да и вообще, может слишком много сомневающихся позаписывалось - вот и задождило, хорошо, что тепло...
А все равно муторно ... Собраться задушевной компанией где-нить экспромтом?!
Но не у костра.
мышь
Никого из всех наших видеть не хочу

Собраться задушевной компанией где-нить экспромтом?!
---------------------------------------------------------------
:ха-ха!:
stich
Вот только представьте: теплый летний вечер, плещет в берег нежная волна. На берегу весело горит небольшой, но бодрый костерок. Вокруг, посверкивая голыми коленками и локтями, прогуливаются БЗщники и БЗшницы. Кто-то заливисто хохочет, кто-то пьет водку, кто-то коньяк и пиво, в стороне кто-то уже смачно бл.. ой! Не то.
Ну так вот. Пахнет маринованными стейками с решетки, нетерпеливые, надев на прутик кусочки хлеба и приблудившиеся шпикачки, поджаривают первую закуску. Смачно хрустит огурец и чья-то распрямляющаяся поясница..

Темнеет... С реки слышатся приглушенные взвизги купальщиков, в палатке подрагтвают стенки...от летнего ветерка. Звенит гитара, щурится Котяра, шуршит теплой и немокрой бородой Всорока...

Вот так будет в будущую пятницу.
А сегодня?
Тьху! Костер дымит, борода мокрая, коленки в штанах.
Кью
Ты не радуйся, мне просто некогда было слишком много времени посвящать погоде, я человека от перитонита спасал и еще кое с чем поработать надо было, плюс беготни много было. В общем, жизнь длинная, сочтемся… :tease:
мышь
в Шафрановском летнике в такую погодку можно душевненько водочку попивать)
в выпрошенных у администрации халатах) ммммммаа..
да под самсу и бараньи ребры)
stich
Это намек для тех, из наших,
которым очень сильно хочется увидеть меня в самом уютном для таких встреч баре.

А ты как всегда сумничала не по теме.
Мы же ни одним, Света, днем живем.
Радость ты моя.
LUCHik
Это предложение?
Да легко... Смску, если че...
мышь
НПП
В общем, давайте место сбора не будем переносить, а там по месту разберемся, на берег или куда-нибудь в другое место.
LUCHik
да под самсу и бараньи ребры)

под щучью голову (с)
или как там в Иване Васильече было? :ха-ха!:
SkwoT
Вот только представьте: теплый летний вечер, плещет в берег нежная Стич. На берегу весело горит огромный, чоп не потух под дождём, костёр. Вокруг, посверкивая голыми коленками и локтями, но эротично замотавшись в прозрачные целлофановые плащи, прогуливаются БЗщники и БЗшницы. Пилюля заливисто хохочет, Мишель пьет водку, Лучик коньяк, Сахара пиво, в стороне кто-то уже смачно бл.. ой! Не то.
Ну так вот. Пахнет маринованными стейками с решетки, нетерпеливые, надев на прутик кусочки хлеба и приблудившиеся шпикачки, поджаривают первую закуску. Смачно хрустит огурец и чей-то распрямляющийся... ой! Не то.
Темнеет... С реки слышатся приглушенные взвизги купальщиков, в палатке подрагивают стенки...от летнего ветерка. Звенит гитара, щурится Котяра, продрогший Всорока мокрой бородой шуршит по плечам смеющийся Сквот: "Ну прижмись же ко мне, соблазнительница! Замерзнем же насмерть!" Медленно, но верно, холод подсказывает Сквот выбросить белый флаг.

Вот так будет в эту пятницу.
А в будущую?
Тьху! Костерок маленький, борода у Всороки сухая, никто ни к кому не жмётся. Не БЗ, а парад девственниц и девственников. Тьху ещё раз.

(Сквот, из неопубликованного)
мышь
===Это предложение? ===

это хотЕние))
хочу хочу хочу!!!! в Шафран!!! вот!
LUCHik
Ну ладно сдаюсь. Шафран так Шафран. Только место тогда занимай побольше. Сьем опять у них все их самсы. Хотя в академе уже дорожки подсыхают :хммм:
Мишель пьет водку, Лучик коньяк
Ты ничо не перепутал??? Всёж наоборот!!! Лучег - воТку, Мишель - коньяк... впрочем ты можешь пить шо угодно. :спок:
Juliy Caesar
вот вот!!
теперь все правильно)
Juliy Caesar
Вобще то Лучика от пива плющит больше. Уговорил: Сахаре отдаём виски, а пиво-Лучику. А я галюциногены люблю. Женского рода.
Мишель
нет уж!!
я воТку. и акваланг!. тфу ты..
т.е. и не еб@@@Т !!
Ech_Aleks
Только место тогда занимай побольше.
...да там же мест не больше 30-ти...а седня пятница... :tease:
вдруг на всех не хватит?
DART WEIDER
Где 30 мест? На берегу Оби? Ничего, постоят :D.
Кью
Кью, ты меня сёдня просто убила. *вспомнил про мимикрию и пошёл окукливаться*
Ech_Aleks
..да я-то про Шафран..совсем запутался.. :безум:

..т.е. от идеи встретиться на берегу еще не отказались? :ухмылка: ....зашибась...обязательно нужно сфотографиироваться....кстати, резиновые сапоги-то у всех есть? :ха-ха!:
LUCHik
Костерок - только бы не спалить его:смущ:
мне ктонить телефон свой даст, шоп я мог позвонить и узнать куда подгребать всётаки???
(я до 19-00 работаю)
DART WEIDER
Что панику развели? В центре земля под деревьями сухая, это не дождь, а одно название. :ха-ха!: