Виртуальные смельчаки. NF
1237
18
McBurns
gold Няmster
В который уже раз возникает вопрос, насколько круты все эти «умники», позволяющие себе хамить в виртуале, пользуясь своей безнаказанностью?
«Стучать» администрации противно.
Найти живьем? Не слишком-то реально.
А как вы действуете в таких случаях?
«Стучать» администрации противно.
Найти живьем? Не слишком-то реально.
А как вы действуете в таких случаях?
Геройски стираем собственные маты, пока начальство не увидело.
Ох, уж эта фронда.
Ох, уж эта фронда.
Валер, ты уверен, что твоя точка зрения всегда верная?
Я стер то, что там было написано потому, что увидел подтверждение прочтения послания адресатом. А держать на борде маты — глупо.
Кстати, если что, даже не буду оспаривать бан.
И еще кстати, это твое мнение по заданному мной вопросу?
Я стер то, что там было написано потому, что увидел подтверждение прочтения послания адресатом. А держать на борде маты — глупо.
Кстати, если что, даже не буду оспаривать бан.
И еще кстати, это твое мнение по заданному мной вопросу?
А они отвечают: ты чё, дурак? Это со Злорком у тебя сложилось. А настоящее быдло проигнорировало бы, еще и постаралось объяснить, что ты лох с такими размышлениями.
Ну и все, своими объяснениями он сам всем очень хорошо объяснил кто он есть. Больше ведь в виртуале и не надо.
Juliy Caesar
guru
Я тебе не хамил, это раз!
Тебя моё высказывание обидело - я извинился, это два!
Мож я дурак круглый, но не вижу ничё обидного в своём высказывании, по крайней мере в свой адрес я такое высказвание допускаю в той форме (подтрунивающей) в каком я это написал, это три!
Или ты считаешь шо я намеренно хотел тебя унизить? Бред... будь проще.
Тебя моё высказывание обидело - я извинился, это два!
Мож я дурак круглый, но не вижу ничё обидного в своём высказывании, по крайней мере в свой адрес я такое высказвание допускаю в той форме (подтрунивающей) в каком я это написал, это три!
Или ты считаешь шо я намеренно хотел тебя унизить? Бред... будь проще.
Сейчас читают
Дневник
109211
1003
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47185
607
День светлый!
61352
1000
Juliy Caesar
guru
О, кстати, маты лучче в личку писать, с подтверждением прочтения!
McBurns
gold Няmster
Дружок, я тебе повторю еще раз в менее доступной форме: во-первых, никогда не задевай неизвестные тебе стороны чужой жизни; во-вторых, то, что ты допускаешь в отношении самого себя — это твоё личное дело. Хоть гомосексуализм практикуй в удобное для себя время. Меня только в эту грязь не вмешивай — и живи там себе в своё удовольствие.
И в-третьих, речь была не о тебе. Тебе до хамства еще расти и расти. У тебя просто недостаток здравого рассудка.
Вопросы?
И в-третьих, речь была не о тебе. Тебе до хамства еще расти и расти. У тебя просто недостаток здравого рассудка.
Вопросы?
Juliy Caesar
guru
Видишь ли, обижаются обычно на правду, ну тоесть если есть неуверенность в себе, неуверенность например в партнёре. А если я уверен шо все что мне могут высказать здесь на форуме - бред собачий, я никогда не позволю (и не позволял) себе материть посторонних людей, в крайнем случае высмею соперника, это гораздо эффективнее. Злиться вредно, так что не злись.
Впрочем если у тебя остались ко мне претензии, я могу их выслушать лично.
Впрочем если у тебя остались ко мне претензии, я могу их выслушать лично.
>ты уверен, что твоя точка зрения всегда верная?
А то.
>это твое мнение по заданному мной вопросу?
Один по дурости ляпнул, другой по дурости вспылил. Оба по дурости языками чешут. И кто из них умнее?
Проблема. Проблемище!
А то.
>это твое мнение по заданному мной вопросу?
Один по дурости ляпнул, другой по дурости вспылил. Оба по дурости языками чешут. И кто из них умнее?
Проблема. Проблемище!
Макс, читаю и понять не могу: ты топ для прикола ведь создал, вроде. Но поставил знак NF. Правда не знаешь, что делать с хамами?
Juliy Caesar
guru
Один по дурости ляпнулТочна, а исчо я фонарики кидаю...
Не знаю, куда написать!
Напишу смело сюда!
Макс, не ругайся!
Это, можно сказать, по теме.
Меня тоже достало!
Ради интереса стала заглядывать на сайты знакомств и прифигела!
Мужикам взрослым, там себя разместившим, чаще всего подавай , например, ему 44, подавай до 30!
Сегодня из десяти анкет - 8 таковых. Мне стало очень противно!
Напишу смело сюда!
Макс, не ругайся!
Это, можно сказать, по теме.
Меня тоже достало!
Ради интереса стала заглядывать на сайты знакомств и прифигела!
Мужикам взрослым, там себя разместившим, чаще всего подавай , например, ему 44, подавай до 30!
Сегодня из десяти анкет - 8 таковых. Мне стало очень противно!
А что тебе стало противно-то, Мыша?..
Ты себя представь дядечкой за 40. У него наверняка есть дома своя тётечка примерно такого же возраста. Ну и зачем ему ещё одна?..
Ты себя представь дядечкой за 40. У него наверняка есть дома своя тётечка примерно такого же возраста. Ну и зачем ему ещё одна?..
Ага. Нет, чтоб старушонок себе любить потихоньку, так оне на молодых зарятся !!!!!!!!
А нас куда девать, в таком случАе, а,
я вас всех спрашиваю ?!!!
Совершенно гневно негодую !!
А нас куда девать, в таком случАе, а,
я вас всех спрашиваю ?!!!
Совершенно гневно негодую !!