Виртуальные смельчаки. NF
1252
18
McBurns
gold Няmster
В который уже раз возникает вопрос, насколько круты все эти «умники», позволяющие себе хамить в виртуале, пользуясь своей безнаказанностью?
«Стучать» администрации противно.
Найти живьем? Не слишком-то реально.
А как вы действуете в таких случаях?
«Стучать» администрации противно.
Найти живьем? Не слишком-то реально.
А как вы действуете в таких случаях?
Геройски стираем собственные маты, пока начальство не увидело.
Ох, уж эта фронда.
Ох, уж эта фронда.
Валер, ты уверен, что твоя точка зрения всегда верная?
Я стер то, что там было написано потому, что увидел подтверждение прочтения послания адресатом. А держать на борде маты — глупо.
Кстати, если что, даже не буду оспаривать бан.
И еще кстати, это твое мнение по заданному мной вопросу?
Я стер то, что там было написано потому, что увидел подтверждение прочтения послания адресатом. А держать на борде маты — глупо.
Кстати, если что, даже не буду оспаривать бан.
И еще кстати, это твое мнение по заданному мной вопросу?
А они отвечают: ты чё, дурак? Это со Злорком у тебя сложилось. А настоящее быдло проигнорировало бы, еще и постаралось объяснить, что ты лох с такими размышлениями.
Ну и все, своими объяснениями он сам всем очень хорошо объяснил кто он есть. Больше ведь в виртуале и не надо.
Juliy Caesar
guru
Я тебе не хамил, это раз!
Тебя моё высказывание обидело - я извинился, это два!
Мож я дурак круглый, но не вижу ничё обидного в своём высказывании, по крайней мере в свой адрес я такое высказвание допускаю в той форме (подтрунивающей) в каком я это написал, это три!
Или ты считаешь шо я намеренно хотел тебя унизить? Бред... будь проще.
Тебя моё высказывание обидело - я извинился, это два!
Мож я дурак круглый, но не вижу ничё обидного в своём высказывании, по крайней мере в свой адрес я такое высказвание допускаю в той форме (подтрунивающей) в каком я это написал, это три!
Или ты считаешь шо я намеренно хотел тебя унизить? Бред... будь проще.
Сейчас читают
Ночной раздор
169399
1124
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
157556
1006
Конкурс рецептов блинов!
38909
283
Juliy Caesar
guru
О, кстати, маты лучче в личку писать, с подтверждением прочтения!
McBurns
gold Няmster
Дружок, я тебе повторю еще раз в менее доступной форме: во-первых, никогда не задевай неизвестные тебе стороны чужой жизни; во-вторых, то, что ты допускаешь в отношении самого себя — это твоё личное дело. Хоть гомосексуализм практикуй в удобное для себя время. Меня только в эту грязь не вмешивай — и живи там себе в своё удовольствие.
И в-третьих, речь была не о тебе. Тебе до хамства еще расти и расти. У тебя просто недостаток здравого рассудка.
Вопросы?
И в-третьих, речь была не о тебе. Тебе до хамства еще расти и расти. У тебя просто недостаток здравого рассудка.
Вопросы?
Juliy Caesar
guru
Видишь ли, обижаются обычно на правду, ну тоесть если есть неуверенность в себе, неуверенность например в партнёре. А если я уверен шо все что мне могут высказать здесь на форуме - бред собачий, я никогда не позволю (и не позволял) себе материть посторонних людей, в крайнем случае высмею соперника, это гораздо эффективнее. Злиться вредно, так что не злись.
Впрочем если у тебя остались ко мне претензии, я могу их выслушать лично.
Впрочем если у тебя остались ко мне претензии, я могу их выслушать лично.
>ты уверен, что твоя точка зрения всегда верная?
А то.
>это твое мнение по заданному мной вопросу?
Один по дурости ляпнул, другой по дурости вспылил. Оба по дурости языками чешут. И кто из них умнее?
Проблема. Проблемище!
А то.
>это твое мнение по заданному мной вопросу?
Один по дурости ляпнул, другой по дурости вспылил. Оба по дурости языками чешут. И кто из них умнее?
Проблема. Проблемище!
Макс, читаю и понять не могу: ты топ для прикола ведь создал, вроде. Но поставил знак NF. Правда не знаешь, что делать с хамами?
Juliy Caesar
guru
Один по дурости ляпнулТочна, а исчо я фонарики кидаю...
Не знаю, куда написать!
Напишу смело сюда!
Макс, не ругайся!
Это, можно сказать, по теме.
Меня тоже достало!
Ради интереса стала заглядывать на сайты знакомств и прифигела!
Мужикам взрослым, там себя разместившим, чаще всего подавай , например, ему 44, подавай до 30!
Сегодня из десяти анкет - 8 таковых. Мне стало очень противно!
Напишу смело сюда!
Макс, не ругайся!
Это, можно сказать, по теме.
Меня тоже достало!
Ради интереса стала заглядывать на сайты знакомств и прифигела!
Мужикам взрослым, там себя разместившим, чаще всего подавай , например, ему 44, подавай до 30!
Сегодня из десяти анкет - 8 таковых. Мне стало очень противно!
А что тебе стало противно-то, Мыша?..
Ты себя представь дядечкой за 40. У него наверняка есть дома своя тётечка примерно такого же возраста. Ну и зачем ему ещё одна?..
Ты себя представь дядечкой за 40. У него наверняка есть дома своя тётечка примерно такого же возраста. Ну и зачем ему ещё одна?..
Ага. Нет, чтоб старушонок себе любить потихоньку, так оне на молодых зарятся !!!!!!!!
А нас куда девать, в таком случАе, а,
я вас всех спрашиваю ?!!!
Совершенно гневно негодую !!
А нас куда девать, в таком случАе, а,
я вас всех спрашиваю ?!!!
Совершенно гневно негодую !!