DART WEIDER
guru
..какая паника? ..Я С ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЮ.. 

Ech_Aleks
минфа
Все никакой паники. Я на берег, а остальные кто как хочет. Буду там, на берегу, с пивом, колбасками и одноразовми стаканами в 18-30.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Когда я с интересом наблюдаю, я наблюдаю молча.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Чё? Ни чё… поехал я в сторону Речного, если что, передем в другое место вот и все 

........Дождливая пятница двадцать третьего.
(продолжение)
Мишель, наевшись галюциногенов до отвала, сидел, подрагивая от холода и страха под сосной. Лучик, облачившись в акваланг, безуспешно пыталась утащить Юлия Цезаря под воду и там соблазнить. Цезарь мудро упирался, знал видать, любовь приходит и уходит, а дышать-то хочется всегда.
Кью испортила пол-ведра шашлыков, набухав в них столько соли, что сводило скулы при поедании. Стич с двумя огромными тесаками за спиной, мрачно придвигалась к Кью в твёрдом намерении пополнить мясные запасы окороком от Кью.
Еч, очумев от вотки, радостно топил костерок вторым редчайшим изданием "Мария Антуанетта и Бургунское царствование гугенотов". Мышь эротично стучала тапком по заднице Мужику, Мужик не реагировал. Откуда Мыши знать, что после 2 литров водки мужик в отключке и не может реагировать вообще ни на что? его самого хоть.. ой! Не то.
Шлёндра сгоняла домой, приволокла 2 десятка своих шуб, одела сразу 3 штуки, взгромоздилась на верхушку сосны и трубно ревела: "Шеееелест! выходи!"
Заблудившаяся в лесу Шелест продиралась сквозь чащу на зов Шлёндры, исступлённо вытирая слёзы умиления: "Подруженька ты моя, любимая! Ты голос сирены во тьме вечернего леса!"
Мяв деловито собирал сушняк на берегу, покряхтывая и радуясь такой весёлой компашке.
Ухх рассказывал анекдоты компании Бз-ных хохотунчиков и хохотушек, вводя в краску последних.
А Поручик Голицин, предварительно напоив её французским шампанским, запрягал свою кобылку, к восхищению всех местных дам. Кобылка положила ему голову на грудь и тихо так ржала.
(продолжение)
Мишель, наевшись галюциногенов до отвала, сидел, подрагивая от холода и страха под сосной. Лучик, облачившись в акваланг, безуспешно пыталась утащить Юлия Цезаря под воду и там соблазнить. Цезарь мудро упирался, знал видать, любовь приходит и уходит, а дышать-то хочется всегда.
Кью испортила пол-ведра шашлыков, набухав в них столько соли, что сводило скулы при поедании. Стич с двумя огромными тесаками за спиной, мрачно придвигалась к Кью в твёрдом намерении пополнить мясные запасы окороком от Кью.
Еч, очумев от вотки, радостно топил костерок вторым редчайшим изданием "Мария Антуанетта и Бургунское царствование гугенотов". Мышь эротично стучала тапком по заднице Мужику, Мужик не реагировал. Откуда Мыши знать, что после 2 литров водки мужик в отключке и не может реагировать вообще ни на что? его самого хоть.. ой! Не то.
Шлёндра сгоняла домой, приволокла 2 десятка своих шуб, одела сразу 3 штуки, взгромоздилась на верхушку сосны и трубно ревела: "Шеееелест! выходи!"
Заблудившаяся в лесу Шелест продиралась сквозь чащу на зов Шлёндры, исступлённо вытирая слёзы умиления: "Подруженька ты моя, любимая! Ты голос сирены во тьме вечернего леса!"
Мяв деловито собирал сушняк на берегу, покряхтывая и радуясь такой весёлой компашке.
Ухх рассказывал анекдоты компании Бз-ных хохотунчиков и хохотушек, вводя в краску последних.
А Поручик Голицин, предварительно напоив её французским шампанским, запрягал свою кобылку, к восхищению всех местных дам. Кобылка положила ему голову на грудь и тихо так ржала.
Серый Волк
veteran
НПП
Судя по всему, костерок состоится. Народ уже выехал в ту сторону!
Все желающие могут спокойно ехать в том направлении..
Судя по всему, костерок состоится. Народ уже выехал в ту сторону!
Все желающие могут спокойно ехать в том направлении..
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
162597
1001
Немного о сюсях и мусях.
13040
103
Всем врунишкам
51670
380
Крыска
unreal
офигеть... солнышко показалось :-)
будем ждать обгоревших и довольных
а кто не пошёл, отзовись...
ау...
ау...
а у меня завтра будет костер. и полезавтра. если конечно нас не сожрут в горах клещи, медведя и змеи
если будет нормальная связь на горе, то попытаюсь скинуть фотку в онлайн режиме

если будет нормальная связь на горе, то попытаюсь скинуть фотку в онлайн режиме

Ну ... собирались же Бз.. а я так пришелец... я вообще во все форумы пришелец...
Так толком нигде и не приживаюсь.Возьмете к себе в Бз.?
Так толком нигде и не приживаюсь.Возьмете к себе в Бз.?
ннп
мои посты удалили
ориентир - джип у поворота на Ленту превратился в оку! пришлось проехать мимо. Всем спасибо!
мои посты удалили

ориентир - джип у поворота на Ленту превратился в оку! пришлось проехать мимо. Всем спасибо!
Почему такая негостеприимная, а?
чё ладна - то???
а добиваться???
ты мужик или тряпка?
а добиваться???
ты мужик или тряпка?
Ты чё такая злая? Даже вес не спросила 

а ты кто?
рассказывай
знакомиться бум
рассказывай
знакомиться бум
Значит так.. Заходишь на БЗ. Подходишь к Шлёндре и говоришь: Карочи, я теперь тут всегда буду тусоваться! И не пикать мне!

блин...забыла с психу
Зевс!!! Зеееевс! Погодь!
говори рост и вес!
Зевс!!! Зеееевс! Погодь!
говори рост и вес!
я сегодня уже плохой совсем. Не до борьбы если честно. Седня весь день со следоками мозг полоскал....
С женой поругался... сильно...
С женой поругался... сильно...
это ты на ЖФ такие парамеры говори...
а здесь, плиз, ай кью озвучь...антиресы свои...ну и ещё что-нибкдь философское
а здесь, плиз, ай кью озвучь...антиресы свои...ну и ещё что-нибкдь философское

Идеальный рост и вес! И это не спасает от ссор с женой! Вот, ведь, как.....

Жена тоже ... говорили мне не женись на молодой и красивой...
ну ладно, *смилостивилась*, потом узнаем сами...
Я не дохлик, у меня кость тонкая, а так самато...
На немолодых и красивых тоже не женись! 

нет. Упаси...
Я так очень временно аватару сменил на фото. Знакомиться.
Я так очень временно аватару сменил на фото. Знакомиться.

не кричи на меня
я для вас стараюсь
видишь...всё уже разузнала
я для вас стараюсь
видишь...всё уже разузнала
что, зря посылала его вчера?
знала бы - не грубила, да?
знала бы - не грубила, да?

пусть это будет твоим новым опытом: прежде чем сказануть что-либо в твоей манере, попробовать представить, что там может оказаться аполлон...
это ещё был не экзамен
это только ДОПУСК к экзамену!!! )))
это только ДОПУСК к экзамену!!! )))
Вай... уже стало очень интересно. давай экзамен 

нет...
к зачёту, который перед экзаменом
к зачёту, который перед экзаменом