Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
46078
402
Девочка
:eek:

мама дорогая как все сложно. Я жду начала!
Я всегда был в первой пятерке.
Девочка
ннп
вежливо просит группу товарищей перейти в дозор :улыб:
Zevs
пошли уже в Дозор
хватит тут флудить
скоро "костерковцы" приедут с отчётом - надо им место оставить! )))
Девочка
Ладно, пусть будет *уговорили*
Кью
Кью, ты то чего здеся? Не нашла тусовку? Бедняжка.
Мишель
а ты чего не тама? ... я ж за тобою следую тенью... (с)
Кью
У меня линька щас. Пёрлы отращиваю. Отрастуть, тада.
Мишель
ннп
Есть те, кто вернулся с костерка? Расскажите!
Merylin
Ага, я вот тоже сижу и думаю - угорели они там все, что ли... Или друг друга съели, потому что Еч с сосисками где-то заблудился...
Крыска
Угореть, я думая вряд ли, замёрзли поди, стоят там все обмороженные у давно потухшего костра с сосисами в руках и сосульками. Ничё, завтра солнце встанет - отогреются. :ха-ха!:
Merylin
А че рассказывать-то?
Оргия, о которой так долго говорила Буривушка, свершилась. Силами группы "Пеппи и гномы", патамушта какое-то время Пеппи была единственной женщиной. Но потом подоспела подмога, как гномам, так и Пеппи, и продолжилось все чинно-благородно. Костер, закат над рекой, чайки, купальщики в холодных водах , шашлык-машлык- все это имело место быть. Бебебе всем, кто не пришел.
Крыска
Все уже разбежались. Мне звонили. Ждите отчёт с минуты на минуту. Этой ночью вряд ли кто зависать будет на берегу.
А вот мы в своё время *ударилась в жосткие воспоминания*
Пеппи
"Купальщики в холодных водах" - и такие были?! Во моржи-экстремалы!
Пеппи
Кто ещё из девушек, кроме тебя был? Или это тайна, которую нельзя говорить?
stich
Я не знаю. * озадачилась*
Вдруг и правда, нельзя?
Я скажу их количество - итого было 5 девушек.
Merylin
Были. Честное пионерское.
Пеппи
Я слабачка *в который раз подтверждаясь во мнении*
Шашлыки были? Я со злости нажарила вечером сковородку мяса, и сказала, что гарнира не будет! Так и сидели, без помидоров гриль и огурцов. Хотя с петрушкой и укропом. Что ж я, изверг то ли?!
stich
Ну а что не поехали?! Поели бы и шашлыков и помидоров-гриль! *я по-доброму*
Пеппи
Были. Честное пионерское.
наверное геолог.
stich
Полно было шашлыков.
Погода к вечеру усовестилась, проглянуло солнышко, рядом с костром и вовсе было тепло, так что ни один гном от непогоды не пострадал.
Крыска
Я старался… :secret:
Кью
Телефон надо у кого-нибудь спрашивать. Джип действительно стоял, только у «Ленты» пока мы закупались.
Экстремист
НПП
Сезон открыт! Завтра выложу фотографии костерка…
Экстремист
Караул, только не это! Миня ни нада!
Пеппи
Небоись :миг:
Экстремист
Попала и я на кусочек шашлыков))) Проезжая мимо. Дорогу по телефону объясняли три раза. Остановилась первый раз на берегу, в живописном месте рядом с помойкой. Смотрю - костерок, думала, наши. Оказалось, группа наркошей, которые тихо что-то варили на костерке. Потом бросок по пересеченной местности, разворот на 180 градусов, далее по колее, по грязи, по чернозему на пониженной передаче - и наконец - о радость! Блестящий во всех отношениях ЕчАлекс и милая улыбка Белочки))))
Нашла!!!
Вознаграждена была куском сочного мяса и необыкновенным зрелищем: заплыв на фоне закатного неба)))
SkwoT
Вы героиня!! :agree:
Кто ищет, тот всегда найдет:))
sahara
Ага)) Учитывая, что с утра болело горло. Сейчас вот полощу джином. Больше на авто не поеду. В следующий раз хочется: тепла, коньяку, нахохотаться и искупаться)))
Пеппи
Пеппа, а про каких гномов вы всё говорите? Неужели про БЗ-шных мужиков? Все были вам по пояс чтоли? Или оне интеллектом не вышли. Или чё?
Мишель
Или че. Я была одна, а их много. Простая ассоциация.
Пеппи
сопли - то у всех вожжой поди???

"моржи", ёшкин кот
Шлёндра
Про всех не знаю, у меня все ОК.
Пеппи
у меня тоже все ок. )
*отчиталась
BelKa
вы давайте ВЗРОСЛЫЙ отчёт
лентяйки
Шлёндра
Мне нельзя. Патамушта из взрослого отчета все узнают, что я практически в одиночку выдула бутылочку какой-то вишневой наливки. А это позор и тень на репутацию.
Пеппи
оссспидя....какая - то ещё репутация!
зачем она тебе?

а у вот меня любопытство женское...и как быть?
Шлёндра
Нужна. Имея репутацию трезвенницы, можно выдувать до нескольких бутылочек вишневой наливки за сезон абсолютно без порицаний со стороны общества. Как известно, сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.
Пеппи
.....сегодня, в районе 8-15, презжая через мост видел кучку людей...так это не вы замерзшие были? :ха-ха!: :ха-ха!:
Пеппи
вот трудно с тобой говорить
ты ж как заладишь своё - не сдвинешь с места

нет бы сказать : ...а и хрен с ей, с репутацией, народ - то жаждет правду!
DART WEIDER
Ясно же, что не мы. * с достоинством*
Шлёндра
Правда уже изложена: погода наладилась, шашлыки изготовились и были съедены, купальщики купались, а потом, усталые, но довольные, все возратились домой.
Пеппи
да ей интересно, кто был))))))
Девочка
А я не знаю, можно ли их выказывать, как мы говаривали в детстве :).
Сами напишут, поди.
DART WEIDER
Ладно, сообщаю дополнительный факт, строго по секрету: волосы до сих пор пахнут дымом :).
Пеппи
курилииии!!!!!! :зло:

в угол, срочна
femid
Кто курил? Я курил? Нет, это от костра! * твердо*