Бешенные знакомства!!! Блин! Осквернители.
22591
233
Консуэло
Нет, только когда преследую свои цели. А тут чего то проверяют, вот жду результатов:улыб:
Ворон
--Ага, и тебе привет. --
До чего долетался?:улыб:
Kazanova
вОроны чёрные, а этот долетался до того что поседел на фиг :-)))
Kazanova
Хорошо хоть не сказал - куда залетел.
В смысле? :dnknow:
Крыска
--вОроны чёрные, а этот долетался до того что поседел на фиг :-))) --
А может он в ворОну превратился и сейчас по помойкам промышляет?
Ворон
--Хорошо хоть не сказал - куда залетел.
В смысле?--
Ну что значит "в смысле"? "Долетался" это значит "докатился".
Привет!:улыб:
Ворон
Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией. Вот наши инструменты. И они себя оправдывают. А вы чем пользуетесь?

P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки.
"Вы слишком умный для меня" (с)
Ворон
ты че все еще жалуешься? Сколько можно, пора к действиям приступать. :present: :спок:
sahara
--Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией--
Ой, сколько умных слов запостила. А почему не экстраполяцией?
--Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, --
А...вот оно что...познакомиться с ним хочешь...ухожу.. :ха-ха!:
Kazanova
Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?
Kazanova
Вот про помойку не надо, все там были, а кто не был, жизни не знает :1:.
Ну, в таком смысле "Долетался" до того, что в пятницу вечером сижу в форуме :шок: , при всём уважении ко всем присутствующим, планы были несколько другие. :secret: . Да только крылышки подпалили, не седина на них, зола. :хммм:Ну ничего, мы ещё востанем :спок:

Поздаровались уже. Здрав будь. :agree:
Таша
--Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?--
Ой...а я думал, что она сама такая умная....:улыб:
Kazanova
Между прочим, девушка так же как и вы не использует теги цитаты и сейчас вы прокоментировали мои слова. Потому что интересно, каково всё на самом деле, а направление движения надо самому указывать, если надо.
Kazanova
Она умная, да. Но не такая.:улыб:
Kazanova
Читай внимательней, это была цитата из его поста.... Я запостила всего одно умное слово и то включает в себя не более трех букв.
Стареешь, глазами слабеешь что ле?
А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ.:)
Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))
Ворон
--Вот про помойку не надо, все там были, а кто не был, жизни не знает--
Ты прав дружище, я знаю жизнь!
--при всём уважении ко всем присутствующим, планы были несколько другие.--
Перебор
--Поздаровались уже. Здрав будь.--
Бог троицу любит. Привет!:улыб:
Kazanova
Ой...а я думал, что она сама такая умная....
Сдается мне, ты меня в плохом подозреваешшшшььь??*злобно шипит*
sahara
--Стареешь, глазами слабеешь что ле?--
Пока не надейся:улыб:
--А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ--
Опа на! Сама? Или опять?
--Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))--
Ну вот видишь как я проницателен!!!:улыб:
Таша
Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?
Я вот все же спрошу:)) Какое слово из перечисленных вороном маркируется у тебя как страшное-то?:) Слово транспортир тоже многих пугает, да:))
sahara
-- Сдается мне, ты меня в плохом подозреваешшшшььь??*злобно шипит* --
Давай я тебе заклинание змей сделаю? Хочешь?
Zevs
Не, уже нет. Мне уже хорошо, я отдыхаю. :улыб:
sahara
Можно я не буду все перечислять, а? *просительно заглядывая в глаза* Запомнить их мне не по силам, а идти копировать лень...
Kazanova
Да я и не надеюсь, особо.:)) Скажу больше: такие как ты со зрением меньше опасны для обчества.:))
Опа на! Сама? Или опять?
Хм:) да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно. :спок:
Крыска
Ты ими закусываешь? :-)
Не:) Я их мариную.:) Оне дороги мне как память.
Kazanova
Давай я тебе заклинание змей сделаю? Хочешь?
Тю...сказал так, словно тайский массаж предлагает:) Не-а.
sahara
--Скажу больше: такие как ты со зрением меньше опасны для обчества.--
Это какого? СахАрного?:улыб:
--да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно--
Ой, да не блефуй, не знаешь:улыб:
Таша
можно-можно. тебе, зай, все можно:) :чмок:
sahara
*радостно вздохнула и пошла восвояси*
Zevs
я хочу.. сделай ..а..
Обратитесь к Казанове, он делает какие-то шаманские заклинания, эффект обещает тот же. :umnik:
sahara
--Тю...сказал так, словно тайский массаж предлагает:) Не-а. -
Ну тогда сама на "свирели" сыграй, а то ведь знаешь заклинатели змей иногда их по башке..если не играют :ха-ха!:
sahara
-- Обратитесь к Казанове, он делает какие-то шаманские заклинания, эффект обещает тот же.--
Ты ничего не поняла, а ещё говоришь, что знаешь, что такое экстраполяция. Впрочем
женщинам это и не надо. Главное, чтобы на "свирели" играть умели правильно :ха-ха!:
Kazanova
Моему обчеству уже в принципе ничего не страшно:) Я за людей переживаю:) Подозреваю, что если ты потеряешь зрение, ты ж все вокруг щупать, поди, начнешь? *предположила*:):)
Я не блейфую, я выучила слово википедия!! Еще вчера!
sahara
--Подозреваю, что если ты потеряешь зрение--
Мне нельзя желать ничего такого-плохого, вернётся назад:улыб:
Kazanova
Да я разве ж желаю такого? :шок: Я наоборот говорю - не дай бог.
Kazanova
А ты проводишь мастер-классы по игре на свирели?
sahara
Так собственно за чем дело встало? Добрый вечер барышня, вы сегодня просто очаровательны :роза:

Мне кажется, что между вами и казановой, какой то междусобойчик.:yes.gif:
Ворон
Мне кажется, что между вами и казановой, какой то междусобойчик
Не, между нами это, пожалуй, все еще первый десяток постов за последние четыре года:)
Благодарю за комплимент.
sahara
--А ты проводишь мастер-классы по игре на свирели?--
Ага, "мастер класс", но не на свирели, а "свирели"
Ворон
Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией. Вот наши инструменты. И они себя оправдывают. А вы чем пользуетесь?

P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки
Ладно, покуражились и будет. Вернемся к нашим баранам.
Так вот, собственно, о методах.
Должна заметить, что мне ближе эмпирический путь познания, который, пожалуй, включает в себя и элемент анализа и не исключает проверки гипотез, хотя, с интерполяцией, разумеется, все сложнее:) Эмпирический метод дает изначально цельную картину воспринимаемо-изучаемого. Вы не находите?
sahara
-- Благодарю за комплимент. --
Звучит как-то подозрительно...:улыб:
Kazanova
Ага, "мастер класс", но не на свирели, а "свирели"
И в чем подвох? :dnknow:
Kazanova
-- Благодарю за комплимент. --
Звучит как-то подозрительно...
**
*достала лупу, рассмотрела фразу*
Не-а, ничего особенного, типичная мания преследования, можешь расслабиться:)
sahara
-- И в чем подвох? --
Читайте " Ветки сливы..." китайского древнего автора :ха-ха!:
Kazanova
Ну мож прекратишь уже?.. А? Пожалуйста...:улыб:
sahara
Танюш, какие подвохи? Он всё о своём, о (девичьем) мальчиковом.
Kazanova
А, то етсь мы перешли на зарубежных классиков.:) Ну так предупреждать же надо!
И что там про сливу у китайцев, то же, что про нефритовый стержень у арабов? *увлеченно включилась в ликбез по мировой литературе"
sahara
Могу сказать, что имперический метод интересен сам по себе. К сожалению, не всегда возможен, в виду отсутствия в непосредственной близости изучаемого. Что касается того, что на практике можно сразу получить цельную картину, то тут не соглашусь. Во-первых, изучаемый ведёт себе не нестандартно, по причине появление в его естественной среде постороннего фактора - исследователя. Во-вторых, некоторые особенности можно узнать только после продолжительных наблюдений и даже если они редко проявляются, могут оказать значительное влияние на оценку исследуемого.