Не боись - тебя не заденут.
Сейчас нету: весна, линька.
Сейчас нету: весна, линька.
Ой, прям не знаю. Я там аки ангел выступала строго по теме. Сначала.
Я не общалась с ним ближе форума... Но у нас есть общие знакомые... Правда, я не вполне уверена, что он об этом сам знает
По-моему, он меня не больно-то высоко ставил.
По-моему, он меня не больно-то высоко ставил.
*жутко игрязно материцца и зло стрижёт ушами*
Вот скажи мне на милость: Таша и Стича щас мне чёто сказали, а чё-не впиливаю. Такое очучение, что вы не со мной говоритя.
Вот скажи мне на милость: Таша и Стича щас мне чёто сказали, а чё-не впиливаю. Такое очучение, что вы не со мной говоритя.
Мишелькин, перевожу: я ответила на твой вопрос есть ли у меня рожки.
Дальше расшифровывать или сам?
Дальше расшифровывать или сам?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
170866
1000
Развитие России _ возможные мероприятия
13146
61
зачем заводим мы себе... хм.. друга?
6716
31
Все только положительное, все ушел ..
спокойной ночи. приятных снов
спокойной ночи. приятных снов
Ааа! Впилил, ты про рожки?! Таки есть. Спасибо за заботу, я знал что ты друк.
Конечно, друг.
Только ты пилой аккуратнее размахивай.
Только ты пилой аккуратнее размахивай.
Не в курсе.
У меня один знакомый, который с ним общался... а нет, два... И оба мужики. Разве можно верить их точке зрения?!
А ты вообще наряду с человеколюбием повсеместным впала в трясину имени Тигры. Она тебе весь телефон оборвала чтоле?
У меня один знакомый, который с ним общался... а нет, два... И оба мужики. Разве можно верить их точке зрения?!
А ты вообще наряду с человеколюбием повсеместным впала в трясину имени Тигры. Она тебе весь телефон оборвала чтоле?
Нет, я ни разу с ней не говорила по телефону :-)
Да ну?! Как же ты устояла?
Тигра - потрясающий ник. Во всех ипостасях. Читать - прикольно, общаться - нет.
Тигра - потрясающий ник. Во всех ипостасях. Читать - прикольно, общаться - нет.
А ты не знаешь, кто между нами стоял?.. Тебя разве тогда не было?..
В лучшем случае это смахивало на вооружённый до зубов нейтралитет, много лет. Сейчас нет, но она никогда не проявляла желания познакомиться со мной ближе. Я тоже. Зачем?.. Нам и так хорошо.
В лучшем случае это смахивало на вооружённый до зубов нейтралитет, много лет. Сейчас нет, но она никогда не проявляла желания познакомиться со мной ближе. Я тоже. Зачем?.. Нам и так хорошо.
++Тигра - потрясающий ник. Во всех ипостасях. Читать - прикольно, общаться - нет. ++
Стич, Вы - какая-то неправильная фанатка :-)
Где Вам эта тётя дорогу-то перешла, я вот не могу сообразить.
Стич, Вы - какая-то неправильная фанатка :-)
Где Вам эта тётя дорогу-то перешла, я вот не могу сообразить.
Крыска, я тебя люблю :-)))
Но общаться со мной действительно отвратительно :-)))
Вот как перееду на Монумент жить, вот тада - другое дело :-) Пойдём Доктора поймаем и снасильничаем.
Но общаться со мной действительно отвратительно :-)))
Вот как перееду на Монумент жить, вот тада - другое дело :-) Пойдём Доктора поймаем и снасильничаем.
Ну вот как фатеру продам - буду выбирать между пл. Труда и Большевистской, там самые дешёвые квартирки есть...
Дохтора не надо. Он хороший. Могу предложить другую кандидатуру.
А я вот сегодня/вчера узнала на ПФ, что слово "лентяйки" это не только п.6, но и п.5.
Всего лишь одним этим словом в ответ на пост о свежеприготовленном ужине. Ни пондравилось, что некоторые пятилитровые кастрюли на неделю заготавливлавают. И умирают от непосильного труда.
Порезали через две минуты. А Крыска меня туда ещё зовёт, наивная.
Всего лишь одним этим словом в ответ на пост о свежеприготовленном ужине. Ни пондравилось, что некоторые пятилитровые кастрюли на неделю заготавливлавают. И умирают от непосильного труда.
Порезали через две минуты. А Крыска меня туда ещё зовёт, наивная.
Купим по Феррари, что ли, и загоним?..
А я потому что в докторе сильно нуждаюсь. Я больная.Как и все здесь Нам всем нужен доктор!
Купим по Феррари, что ли, и загоним?.. +++
Да ну нафиг...в гараж придём, дверь подопрём моей попой, да и начнём. Ты - чур первая :-)))
Да ну нафиг...в гараж придём, дверь подопрём моей попой, да и начнём. Ты - чур первая :-)))
Я буду ваши дохтором... я согласен.. кто первый на прием?
Чёрт... и чё я отказывалась быть там модератором?. У меня бы этот детский лепет полетел бы в ЖФ после третьего же поста. Нашли психологическую проблему...
"а вам что 50 летние нужны чтоли?"
Ты ничё не понимаешь. Это у неё тактика такая.
Она щас скажет, что она никогда не любила по-настоящему. Ты заведёшся с пол-оборота и пошло.. *сдаёт Тигру с потрохами*
Ты ничё не понимаешь. Это у неё тактика такая.
Она щас скажет, что она никогда не любила по-настоящему. Ты заведёшся с пол-оборота и пошло.. *сдаёт Тигру с потрохами*
Не... я нынче добрая. Не смогу. Я лучше на шухере постою :-)
Я буду ваши дохтором... я согласен.. кто первый на прием?Тётя Мотя, она первей всех сказала, что больна.
что она никогда не любила по-настоящему. Ты заведёшся +++
От оно чё, Михалыч !!! (с)
Надо принять на вооружение. :-)
От оно чё, Михалыч !!! (с)
Надо принять на вооружение. :-)
Ой. Не знаю. Я б такой момент не пропустила. И знать не хочу уже. Тебе вот интересна моя стычка с геймовер? Тоже быльём поросло, а человек всё не может успокоиться.
Молодой человек, не безобразничайте. Ишь, тётю ему.
Тренируйтесь пока на кошках :-))
Тренируйтесь пока на кошках :-))
Тётя, вас доктор зовёт, идите я за вами.
извращениями не занимамся... вышли давно из того возраста.
Да, проехали, это было давно... да и было ли.
А Тётя_Мотя, между прочим симпотная и с таким шармом, что ни божежь мой. *сдаёт Тигру с потрохами*
Зашла. Доктор, у меня со сном проблемы. спать надо, а я в виртуале зависла. Какие анализы надо сдать?
Мишель, прекратите немедленно сочинять, а то я начну приставать и к Вам.
Хотя нет. Пойду-ка я баиньки..завтра работать и всё такое :-))
Хотя нет. Пойду-ка я баиньки..завтра работать и всё такое :-))
Ко мне вы приставать не можете. Я не в вашем вкусе. Я знаю.
Ты просто не разглядела. Сыми линзы и глазёнки вылупи: смотри, как геймовер перед тобой танцует))