мама дорогая как все сложно. Я жду начала!
Я всегда был в первой пятерке.
ннп
вежливо просит группу товарищей перейти в дозор
вежливо просит группу товарищей перейти в дозор
пошли уже в Дозор
хватит тут флудить
скоро "костерковцы" приедут с отчётом - надо им место оставить! )))
хватит тут флудить
скоро "костерковцы" приедут с отчётом - надо им место оставить! )))
Кью, ты то чего здеся? Не нашла тусовку? Бедняжка.
а ты чего не тама? ... я ж за тобою следую тенью... (с)
Сейчас читают
Кому ещё как и мне не нужны выборы?
56826
314
Дневной дозор.
160920
1005
обсуждение слайдов (часть 2)
183355
1000
У меня линька щас. Пёрлы отращиваю. Отрастуть, тада.
ннп
Есть те, кто вернулся с костерка? Расскажите!
Есть те, кто вернулся с костерка? Расскажите!
Ага, я вот тоже сижу и думаю - угорели они там все, что ли... Или друг друга съели, потому что Еч с сосисками где-то заблудился...
Угореть, я думая вряд ли, замёрзли поди, стоят там все обмороженные у давно потухшего костра с сосисами в руках и сосульками. Ничё, завтра солнце встанет - отогреются.
А че рассказывать-то?
Оргия, о которой так долго говорила Буривушка, свершилась. Силами группы "Пеппи и гномы", патамушта какое-то время Пеппи была единственной женщиной. Но потом подоспела подмога, как гномам, так и Пеппи, и продолжилось все чинно-благородно. Костер, закат над рекой, чайки, купальщики в холодных водах , шашлык-машлык- все это имело место быть. Бебебе всем, кто не пришел.
Оргия, о которой так долго говорила Буривушка, свершилась. Силами группы "Пеппи и гномы", патамушта какое-то время Пеппи была единственной женщиной. Но потом подоспела подмога, как гномам, так и Пеппи, и продолжилось все чинно-благородно. Костер, закат над рекой, чайки, купальщики в холодных водах , шашлык-машлык- все это имело место быть. Бебебе всем, кто не пришел.
Все уже разбежались. Мне звонили. Ждите отчёт с минуты на минуту. Этой ночью вряд ли кто зависать будет на берегу.
А вот мы в своё время *ударилась в жосткие воспоминания*
А вот мы в своё время *ударилась в жосткие воспоминания*
"Купальщики в холодных водах" - и такие были?! Во моржи-экстремалы!
Кто ещё из девушек, кроме тебя был? Или это тайна, которую нельзя говорить?
Я не знаю. * озадачилась*
Вдруг и правда, нельзя?
Я скажу их количество - итого было 5 девушек.
Вдруг и правда, нельзя?
Я скажу их количество - итого было 5 девушек.
Я слабачка *в который раз подтверждаясь во мнении*
Шашлыки были? Я со злости нажарила вечером сковородку мяса, и сказала, что гарнира не будет! Так и сидели, без помидоров гриль и огурцов. Хотя с петрушкой и укропом. Что ж я, изверг то ли?!
Шашлыки были? Я со злости нажарила вечером сковородку мяса, и сказала, что гарнира не будет! Так и сидели, без помидоров гриль и огурцов. Хотя с петрушкой и укропом. Что ж я, изверг то ли?!
Ну а что не поехали?! Поели бы и шашлыков и помидоров-гриль! *я по-доброму*
Были. Честное пионерское.наверное геолог.
Полно было шашлыков.
Погода к вечеру усовестилась, проглянуло солнышко, рядом с костром и вовсе было тепло, так что ни один гном от непогоды не пострадал.
Погода к вечеру усовестилась, проглянуло солнышко, рядом с костром и вовсе было тепло, так что ни один гном от непогоды не пострадал.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Телефон надо у кого-нибудь спрашивать. Джип действительно стоял, только у «Ленты» пока мы закупались.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Сезон открыт! Завтра выложу фотографии костерка…
Сезон открыт! Завтра выложу фотографии костерка…
Пеппи
Gold hamster
Караул, только не это! Миня ни нада!
SkwoT
old hamster
Попала и я на кусочек шашлыков))) Проезжая мимо. Дорогу по телефону объясняли три раза. Остановилась первый раз на берегу, в живописном месте рядом с помойкой. Смотрю - костерок, думала, наши. Оказалось, группа наркошей, которые тихо что-то варили на костерке. Потом бросок по пересеченной местности, разворот на 180 градусов, далее по колее, по грязи, по чернозему на пониженной передаче - и наконец - о радость! Блестящий во всех отношениях ЕчАлекс и милая улыбка Белочки))))
Нашла!!!
Вознаграждена была куском сочного мяса и необыкновенным зрелищем: заплыв на фоне закатного неба)))
Нашла!!!
Вознаграждена была куском сочного мяса и необыкновенным зрелищем: заплыв на фоне закатного неба)))
Вы героиня!!
Кто ищет, тот всегда найдет:))
Кто ищет, тот всегда найдет:))
Ага)) Учитывая, что с утра болело горло. Сейчас вот полощу джином. Больше на авто не поеду. В следующий раз хочется: тепла, коньяку, нахохотаться и искупаться)))
Пеппа, а про каких гномов вы всё говорите? Неужели про БЗ-шных мужиков? Все были вам по пояс чтоли? Или оне интеллектом не вышли. Или чё?
Или че. Я была одна, а их много. Простая ассоциация.
сопли - то у всех вожжой поди???
"моржи", ёшкин кот
"моржи", ёшкин кот
вы давайте ВЗРОСЛЫЙ отчёт
лентяйки
лентяйки
Мне нельзя. Патамушта из взрослого отчета все узнают, что я практически в одиночку выдула бутылочку какой-то вишневой наливки. А это позор и тень на репутацию.
оссспидя....какая - то ещё репутация!
зачем она тебе?
а у вот меня любопытство женское...и как быть?
зачем она тебе?
а у вот меня любопытство женское...и как быть?
Нужна. Имея репутацию трезвенницы, можно выдувать до нескольких бутылочек вишневой наливки за сезон абсолютно без порицаний со стороны общества. Как известно, сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.
DART WEIDER
guru
.....сегодня, в районе 8-15, презжая через мост видел кучку людей...так это не вы замерзшие были?
вот трудно с тобой говорить
ты ж как заладишь своё - не сдвинешь с места
нет бы сказать : ...а и хрен с ей, с репутацией, народ - то жаждет правду!
ты ж как заладишь своё - не сдвинешь с места
нет бы сказать : ...а и хрен с ей, с репутацией, народ - то жаждет правду!
Пеппи
Gold hamster
Ясно же, что не мы. * с достоинством*
Правда уже изложена: погода наладилась, шашлыки изготовились и были съедены, купальщики купались, а потом, усталые, но довольные, все возратились домой.
да ей интересно, кто был))))))
А я не знаю, можно ли их выказывать, как мы говаривали в детстве :).
Сами напишут, поди.
Сами напишут, поди.
Пеппи
Gold hamster
Ладно, сообщаю дополнительный факт, строго по секрету: волосы до сих пор пахнут дымом :).
Кто курил? Я курил? Нет, это от костра! * твердо*