я всё твоё изучу
напишу вечером
отчитаюсь
да и вообще...буду держать в курсе
вот только б Ага не заругался!
напишу вечером
отчитаюсь
да и вообще...буду держать в курсе
вот только б Ага не заругался!
пусть ругается - мы на него наших боевых флудерастов спустим, они его мигом заткнут... главное, чтобы твоего Льва не заткнули, придётся разъяснтельную работу сначала провести, а топ потом снести, а то он его ещё прочтёт, чего доброго :-)
да Ага, в общем - то прав
выносить на обсуждение переписку с сайте некрасиво, но переписки - то и нет....а есть странное ДЕЙСТВИЕ, которое я вообще своим умишком понять не могу
ну вот чё на меня смотреть по утрам и вечерам???
выносить на обсуждение переписку с сайте некрасиво, но переписки - то и нет....а есть странное ДЕЙСТВИЕ, которое я вообще своим умишком понять не могу
ну вот чё на меня смотреть по утрам и вечерам???
О, который день хочу спросить как у неоднократно упоминающего скорость собственной печати - сколько знаков в минуту при скольки ошибках, в конце концов?:) Под катом - тест на скорость.
За флудерастов ответишь. Это кого ты флудерастами обзываешь? *подозрительно светит паяльной лампой в глас*
You type 168 characters per minute
You have 33 correct words and
you have 1 wrong words
но я печатаю не 10 пальцами и не слепым методом... когда мне диктуют, то больше будет, конечно же.
You have 33 correct words and
you have 1 wrong words
но я печатаю не 10 пальцами и не слепым методом... когда мне диктуют, то больше будет, конечно же.
Сейчас читают
Дневной дозор.
160883
1005
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
340202
1000
Курилка (часть 15)
122663
1000
Это что за тест? )))) и как там понимать результаты?
You type 228 characters per minute
You have 47 correct words and
you have 0 wrong words
Я тоже печатаю не десятью и не слепым. Но, кстати, когда диктуют, мне все равно менее удобно (точнее, медленнее получается), чем когда сама пишу то, что хочу сказать.
You have 47 correct words and
you have 0 wrong words
Я тоже печатаю не десятью и не слепым. Но, кстати, когда диктуют, мне все равно менее удобно (точнее, медленнее получается), чем когда сама пишу то, что хочу сказать.
ну... Стичу... Себя... Симу привлечём...
А вы со Злорком, Валенком и Джипсиком будете Шлёню оттенять :-)
А вы со Злорком, Валенком и Джипсиком будете Шлёню оттенять :-)
Ну там нужно печатать слова, которые предложены... Ровно минуту. Потом выдается результат - сколько знаков в минуту печатаешь, сколько слов правильно и в скольки словах ошибки были.
> Я тоже печатаю не десятью и не слепым. Но, кстати, когда диктуют, мне все равно менее удобно (точнее, медленнее получается), чем когда сама пишу то, что хочу сказать.
Да, я когда из головы пишу, то тоже быстро. Быстрее, чем в этом тесте. И ошибок в осмысленном тексте меньше молочу, ну разве что буквы пропускаю. Но я тогда вообще в монитор не смотрю, а тут приходилось одним глазом хотя бы взглядывать, и мозгом думать, чё это за хня бесмысленная и на фиг мне такое печатать :-)
Да, я когда из головы пишу, то тоже быстро. Быстрее, чем в этом тесте. И ошибок в осмысленном тексте меньше молочу, ну разве что буквы пропускаю. Но я тогда вообще в монитор не смотрю, а тут приходилось одним глазом хотя бы взглядывать, и мозгом думать, чё это за хня бесмысленная и на фиг мне такое печатать :-)
Оттенять?!! Типа на фоне идиётов Шлёндра будет выглядеть умнее Эразма Роттердамского?!! Убью, Крыску, ей богу убью...
Я потом ещё попробую.
Ошибочное слово у меня было наверное то, которое я по ошибке с буквой Ё напечатала, а там было через Е.
Букву Ё я с некоторых пор ставлю принципиально.
Ошибочное слово у меня было наверное то, которое я по ошибке с буквой Ё напечатала, а там было через Е.
Букву Ё я с некоторых пор ставлю принципиально.
да
на фоне Крыски мне понятно ловить нечего
а Вы со товарищи неплохой фон
на фоне Крыски мне понятно ловить нечего
а Вы со товарищи неплохой фон
Вы не идиоты.
А Шлёня в окружении мужчин будт выглядеть всяко лучше, чем в женском (ну, Симу не берём в расчёт, у него волосы длинные).
А Шлёня в окружении мужчин будт выглядеть всяко лучше, чем в женском (ну, Симу не берём в расчёт, у него волосы длинные).
Я потом ещё попробую.
Ну да:) У нас в конторе на неделе работа встала на какое-то время - народ пробовал... а потом еще раз пробовал... и еще...:)
Ну да:) У нас в конторе на неделе работа встала на какое-то время - народ пробовал... а потом еще раз пробовал... и еще...:)
И как результаты - улучшились?
да мне бы подиктовал кто...
да мне бы подиктовал кто...
You type 218 characters per minute
You have 45 correct words and
you have 3 wrong words
стыд и срам
You have 45 correct words and
you have 3 wrong words
стыд и срам
только это....мне он не глянется
я и не хочу его воовсе
я хочу понять смысл его действий
я и не хочу его воовсе
я хочу понять смысл его действий
Ааа, забоялася, да? То то. *гордо*
Пойду готовить ядик в ухо Шлёндре. Я её красиво отравлять буду, по Шекспировски,...ээ, по-Бэконовски, в ухо закапаем цианидику и ага.
Пойду готовить ядик в ухо Шлёндре. Я её красиво отравлять буду, по Шекспировски,...ээ, по-Бэконовски, в ухо закапаем цианидику и ага.
(капая Шлёне в ухо воск со свечки)
... не слушай его, Шлёня... не слушай, я тебе говорю!..
... не слушай его, Шлёня... не слушай, я тебе говорю!..
Улучшились, реально. Просто как-то... насобачиваешься раза с третьего-четвертого.
Я вот щас еще постучала - получилось 259 знаков/50 слов/0 опечаток.
Вообще, знаю уникумов, у которых и по 86 слов/0 ошибок:) Но там слепой десятипальцевый.
Я вот щас еще постучала - получилось 259 знаков/50 слов/0 опечаток.
Вообще, знаю уникумов, у которых и по 86 слов/0 ошибок:) Но там слепой десятипальцевый.
Крыска?.... анимированный смайлик?...... куда катится это мир:)
я думала что ошиблсь даже...посмотрела - точно Крыска!
DART WEIDER
guru
... над левым берегом появилось небо голубое...
Крыску похитили инопланетяне и сейчас тут пишет ужасно хитрый брундуляк с юпитера
Pan Inspector
улыбака
Забавная штука)
со второго захода получилсь такие результаты:
You type 236 characters per minute
You have 46 correct words and
you have 1 wrong words
Правда мне кажется, что если погонять несколько раз можно значительно улучшить результаты.
со второго захода получилсь такие результаты:
You type 236 characters per minute
You have 46 correct words and
you have 1 wrong words
Правда мне кажется, что если погонять несколько раз можно значительно улучшить результаты.
Фемид, а Вы по какому случаю замуровались?
"Крыску похитили инопланетяне и сейчас тут пишет ужасно хитрый брундуляк с юпитера"
Брундуляк? И у него даже титек нет?! Мля...
А как же он размножацца тут собирается?
Брундуляк? И у него даже титек нет?! Мля...
А как же он размножацца тут собирается?
Титьки для размножения - не главное!
Так... второй подход - точно так же...
Но когда я выучу эту чёртову абракадабру, тогда точно быстрее будет :-)))
Но когда я выучу эту чёртову абракадабру, тогда точно быстрее будет :-)))
Как это? А за что держаться тада? За что держаться я вас спрашиваю?
Фемидочка!
ты чего разболелась??
тоже по костеркам поди
ты чего разболелась??
тоже по костеркам поди
так там и беда что ни складу ни ладу. тексты печатать гораздо быстрей.
ага...
запустила секундомер и начала на память молотить начало моей любимой поэмы "Демон" - 215 символов успела, и ни одной ошибки, а тест там для печати довольно трудный, по всей клаве буквы разбросаны.
Ну, в общем, я так и думала, что больше двухсот. Нормально.
Спасибо, Геймовер, что таки заставила меня это сделать :-)
запустила секундомер и начала на память молотить начало моей любимой поэмы "Демон" - 215 символов успела, и ни одной ошибки, а тест там для печати довольно трудный, по всей клаве буквы разбросаны.
Ну, в общем, я так и думала, что больше двухсот. Нормально.
Спасибо, Геймовер, что таки заставила меня это сделать :-)
gameover
v.i.p.
мне кажется, что если погонять несколько раз можно значительно улучшить результаты.
Да не кажется, это точно...:)
Да не кажется, это точно...:)
похвалили меня. молодец.
You type 233 characters per minute
You have 50 correct words and
you have 0 wrong words
You type 233 characters per minute
You have 50 correct words and
you have 0 wrong words
You type 196 characters per minute
You have 40 correct words and
you have 2 wrong words
мой результат тоже улучшается :-)))
но всё равно там почти все буквы в центре клавы как-то... недостоверно...
You have 40 correct words and
you have 2 wrong words
мой результат тоже улучшается :-)))
но всё равно там почти все буквы в центре клавы как-то... недостоверно...
ну я то вообще хорошо печатаю и быстро.
Я сейчас следующую строфу из Демона попробовала - 234, одна опечатка.
А ты на ноуте молотишь, или на обычной клаве?
А ты на ноуте молотишь, или на обычной клаве?
на ноуте. отсюда и промахиваюсь много.
У меня обычная клава, но клавиши очень мягкие, хотя и не плёночная (как у ноутов), я на них почти без усилия нажимаю, поэтому часто недостаточно, отсюда могут быть непропечатки.
И руки на весу, что тоже замедляет, но у меня лапки маленькие, и подставку под запястья мне ставить не удобно, она мне только мешает...
Вот на работе у меня классная клавиатура. Старая, тяжёлая - не сдвинешь. Фирменная Hewlett-Packard, от старого сервера. Удобная изумительно.
И руки на весу, что тоже замедляет, но у меня лапки маленькие, и подставку под запястья мне ставить не удобно, она мне только мешает...
Вот на работе у меня классная клавиатура. Старая, тяжёлая - не сдвинешь. Фирменная Hewlett-Packard, от старого сервера. Удобная изумительно.
новый тест! я тут по телевизору смотрю космополитан-видеоверсия! Там Виктория Боня (ну все же ее знают?) говорит: "самые тонкие ноги у меня, я даже могу пальцами лодыжку обхватить" Это.... а разве не все так могут?
Я не могу :-)
Где-то двух сантиметров не хватает. Из 38-ми.
Где-то двух сантиметров не хватает. Из 38-ми.
Так, определимся в терминах.
Во первых: лодыжка - это где?
Во-вторых - одной или двумя руками обхватывать?
Во первых: лодыжка - это где?
Во-вторых - одной или двумя руками обхватывать?