я всё твоё изучу
напишу вечером
отчитаюсь
да и вообще...буду держать в курсе
вот только б Ага не заругался!
напишу вечером
отчитаюсь
да и вообще...буду держать в курсе
вот только б Ага не заругался!
пусть ругается - мы на него наших боевых флудерастов спустим, они его мигом заткнут... главное, чтобы твоего Льва не заткнули, придётся разъяснтельную работу сначала провести, а топ потом снести, а то он его ещё прочтёт, чего доброго :-)
да Ага, в общем - то прав
выносить на обсуждение переписку с сайте некрасиво, но переписки - то и нет....а есть странное ДЕЙСТВИЕ, которое я вообще своим умишком понять не могу
ну вот чё на меня смотреть по утрам и вечерам???
выносить на обсуждение переписку с сайте некрасиво, но переписки - то и нет....а есть странное ДЕЙСТВИЕ, которое я вообще своим умишком понять не могу
ну вот чё на меня смотреть по утрам и вечерам???
О, который день хочу спросить как у неоднократно упоминающего скорость собственной печати - сколько знаков в минуту при скольки ошибках, в конце концов?:) Под катом - тест на скорость.
За флудерастов ответишь. Это кого ты флудерастами обзываешь? *подозрительно светит паяльной лампой в глас*
You type 168 characters per minute
You have 33 correct words and
you have 1 wrong words
но я печатаю не 10 пальцами и не слепым методом... когда мне диктуют, то больше будет, конечно же.
You have 33 correct words and
you have 1 wrong words
но я печатаю не 10 пальцами и не слепым методом... когда мне диктуют, то больше будет, конечно же.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
166898
1000
Фото в студию?! ...
60155
519
ночной дозор
123844
1002
Это что за тест? )))) и как там понимать результаты?
You type 228 characters per minute
You have 47 correct words and
you have 0 wrong words
Я тоже печатаю не десятью и не слепым. Но, кстати, когда диктуют, мне все равно менее удобно (точнее, медленнее получается), чем когда сама пишу то, что хочу сказать.
You have 47 correct words and
you have 0 wrong words
Я тоже печатаю не десятью и не слепым. Но, кстати, когда диктуют, мне все равно менее удобно (точнее, медленнее получается), чем когда сама пишу то, что хочу сказать.
ну... Стичу... Себя... Симу привлечём...
А вы со Злорком, Валенком и Джипсиком будете Шлёню оттенять :-)
А вы со Злорком, Валенком и Джипсиком будете Шлёню оттенять :-)
Ну там нужно печатать слова, которые предложены... Ровно минуту. Потом выдается результат - сколько знаков в минуту печатаешь, сколько слов правильно и в скольки словах ошибки были.
> Я тоже печатаю не десятью и не слепым. Но, кстати, когда диктуют, мне все равно менее удобно (точнее, медленнее получается), чем когда сама пишу то, что хочу сказать.
Да, я когда из головы пишу, то тоже быстро. Быстрее, чем в этом тесте. И ошибок в осмысленном тексте меньше молочу, ну разве что буквы пропускаю. Но я тогда вообще в монитор не смотрю, а тут приходилось одним глазом хотя бы взглядывать, и мозгом думать, чё это за хня бесмысленная и на фиг мне такое печатать :-)
Да, я когда из головы пишу, то тоже быстро. Быстрее, чем в этом тесте. И ошибок в осмысленном тексте меньше молочу, ну разве что буквы пропускаю. Но я тогда вообще в монитор не смотрю, а тут приходилось одним глазом хотя бы взглядывать, и мозгом думать, чё это за хня бесмысленная и на фиг мне такое печатать :-)
Оттенять?!! Типа на фоне идиётов Шлёндра будет выглядеть умнее Эразма Роттердамского?!! Убью, Крыску, ей богу убью...
Я потом ещё попробую.
Ошибочное слово у меня было наверное то, которое я по ошибке с буквой Ё напечатала, а там было через Е.
Букву Ё я с некоторых пор ставлю принципиально.
Ошибочное слово у меня было наверное то, которое я по ошибке с буквой Ё напечатала, а там было через Е.
Букву Ё я с некоторых пор ставлю принципиально.
да
на фоне Крыски мне понятно ловить нечего
а Вы со товарищи неплохой фон
на фоне Крыски мне понятно ловить нечего
а Вы со товарищи неплохой фон
Вы не идиоты.
А Шлёня в окружении мужчин будт выглядеть всяко лучше, чем в женском (ну, Симу не берём в расчёт, у него волосы длинные).
А Шлёня в окружении мужчин будт выглядеть всяко лучше, чем в женском (ну, Симу не берём в расчёт, у него волосы длинные).
Я потом ещё попробую.
Ну да:) У нас в конторе на неделе работа встала на какое-то время - народ пробовал... а потом еще раз пробовал... и еще...:)
Ну да:) У нас в конторе на неделе работа встала на какое-то время - народ пробовал... а потом еще раз пробовал... и еще...:)
И как результаты - улучшились?
да мне бы подиктовал кто...
да мне бы подиктовал кто...
You type 218 characters per minute
You have 45 correct words and
you have 3 wrong words
стыд и срам
You have 45 correct words and
you have 3 wrong words
стыд и срам
только это....мне он не глянется
я и не хочу его воовсе
я хочу понять смысл его действий
я и не хочу его воовсе
я хочу понять смысл его действий
Ааа, забоялася, да? То то. *гордо*
Пойду готовить ядик в ухо Шлёндре. Я её красиво отравлять буду, по Шекспировски,...ээ, по-Бэконовски, в ухо закапаем цианидику и ага.
Пойду готовить ядик в ухо Шлёндре. Я её красиво отравлять буду, по Шекспировски,...ээ, по-Бэконовски, в ухо закапаем цианидику и ага.
(капая Шлёне в ухо воск со свечки)
... не слушай его, Шлёня... не слушай, я тебе говорю!..
... не слушай его, Шлёня... не слушай, я тебе говорю!..
Улучшились, реально. Просто как-то... насобачиваешься раза с третьего-четвертого.
Я вот щас еще постучала - получилось 259 знаков/50 слов/0 опечаток.
Вообще, знаю уникумов, у которых и по 86 слов/0 ошибок:) Но там слепой десятипальцевый.
Я вот щас еще постучала - получилось 259 знаков/50 слов/0 опечаток.
Вообще, знаю уникумов, у которых и по 86 слов/0 ошибок:) Но там слепой десятипальцевый.
Крыска?.... анимированный смайлик?...... куда катится это мир:)
я думала что ошиблсь даже...посмотрела - точно Крыска!
DART WEIDER
guru
... над левым берегом появилось небо голубое...
Крыску похитили инопланетяне и сейчас тут пишет ужасно хитрый брундуляк с юпитера
Pan Inspector
улыбака
Забавная штука)
со второго захода получилсь такие результаты:
You type 236 characters per minute
You have 46 correct words and
you have 1 wrong words
Правда мне кажется, что если погонять несколько раз можно значительно улучшить результаты.
со второго захода получилсь такие результаты:
You type 236 characters per minute
You have 46 correct words and
you have 1 wrong words
Правда мне кажется, что если погонять несколько раз можно значительно улучшить результаты.
Фемид, а Вы по какому случаю замуровались?
"Крыску похитили инопланетяне и сейчас тут пишет ужасно хитрый брундуляк с юпитера"
Брундуляк? И у него даже титек нет?! Мля...
А как же он размножацца тут собирается?
Брундуляк? И у него даже титек нет?! Мля...
А как же он размножацца тут собирается?
Титьки для размножения - не главное!
Так... второй подход - точно так же...
Но когда я выучу эту чёртову абракадабру, тогда точно быстрее будет :-)))
Но когда я выучу эту чёртову абракадабру, тогда точно быстрее будет :-)))
Как это? А за что держаться тада? За что держаться я вас спрашиваю?
Фемидочка!
ты чего разболелась??
тоже по костеркам поди
ты чего разболелась??
тоже по костеркам поди
так там и беда что ни складу ни ладу. тексты печатать гораздо быстрей.
ага...
запустила секундомер и начала на память молотить начало моей любимой поэмы "Демон" - 215 символов успела, и ни одной ошибки, а тест там для печати довольно трудный, по всей клаве буквы разбросаны.
Ну, в общем, я так и думала, что больше двухсот. Нормально.
Спасибо, Геймовер, что таки заставила меня это сделать :-)
запустила секундомер и начала на память молотить начало моей любимой поэмы "Демон" - 215 символов успела, и ни одной ошибки, а тест там для печати довольно трудный, по всей клаве буквы разбросаны.
Ну, в общем, я так и думала, что больше двухсот. Нормально.
Спасибо, Геймовер, что таки заставила меня это сделать :-)
gameover
v.i.p.
мне кажется, что если погонять несколько раз можно значительно улучшить результаты.
Да не кажется, это точно...:)
Да не кажется, это точно...:)
похвалили меня. молодец.
You type 233 characters per minute
You have 50 correct words and
you have 0 wrong words
You type 233 characters per minute
You have 50 correct words and
you have 0 wrong words
You type 196 characters per minute
You have 40 correct words and
you have 2 wrong words
мой результат тоже улучшается :-)))
но всё равно там почти все буквы в центре клавы как-то... недостоверно...
You have 40 correct words and
you have 2 wrong words
мой результат тоже улучшается :-)))
но всё равно там почти все буквы в центре клавы как-то... недостоверно...
ну я то вообще хорошо печатаю и быстро.
Я сейчас следующую строфу из Демона попробовала - 234, одна опечатка.
А ты на ноуте молотишь, или на обычной клаве?
А ты на ноуте молотишь, или на обычной клаве?
на ноуте. отсюда и промахиваюсь много.
У меня обычная клава, но клавиши очень мягкие, хотя и не плёночная (как у ноутов), я на них почти без усилия нажимаю, поэтому часто недостаточно, отсюда могут быть непропечатки.
И руки на весу, что тоже замедляет, но у меня лапки маленькие, и подставку под запястья мне ставить не удобно, она мне только мешает...
Вот на работе у меня классная клавиатура. Старая, тяжёлая - не сдвинешь. Фирменная Hewlett-Packard, от старого сервера. Удобная изумительно.
И руки на весу, что тоже замедляет, но у меня лапки маленькие, и подставку под запястья мне ставить не удобно, она мне только мешает...
Вот на работе у меня классная клавиатура. Старая, тяжёлая - не сдвинешь. Фирменная Hewlett-Packard, от старого сервера. Удобная изумительно.
новый тест! я тут по телевизору смотрю космополитан-видеоверсия! Там Виктория Боня (ну все же ее знают?) говорит: "самые тонкие ноги у меня, я даже могу пальцами лодыжку обхватить" Это.... а разве не все так могут?
Я не могу :-)
Где-то двух сантиметров не хватает. Из 38-ми.
Где-то двух сантиметров не хватает. Из 38-ми.
Так, определимся в терминах.
Во первых: лодыжка - это где?
Во-вторых - одной или двумя руками обхватывать?
Во первых: лодыжка - это где?
Во-вторых - одной или двумя руками обхватывать?