Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
46051
402
DART WEIDER
Сначала пятеро нас было, потом еще один человечек присоединился, дальше еще четверо подъехали, когда солнышко выглянуло, потом еще один участник присоединился, чуть позже еще приехала очаровательная женщина, и уже под завершение, когда стемнело – еще один подъехал.
Экстремист
Тринадцать?
Экстремист
ну признайся что было ходлодно ))))))
GuimpLena
Я в одной рубашке был, правда с начесом, где-то после восьми потеплело, а возле костра вообще очень уютно было.
Экстремист
Ну тогда это пусть как репетиция была? А потом еще раз съездим, да же?
GuimpLena
Съездим конечно:улыб:
Крыска
Да! Все вместе на тучи дули, и вино в костер лили!!!
:yes.gif:
Ветер западный был на левом берегу, я видела :-)
Так что никуда вы не дули... ну разве что в себя :-)
Крыска
Вот такой кучерявый костерок был у нас (см. прикрепленный файл)
Экстремист
Тучи уходят… (см. прикрепленный файл)
Экстремист
Небо над нами… (см. прикрепленный файл)
Экстремист
Река, берег, пловец (см. прикрепленный файл)
Экстремист
Закат (см. прикрепленный файл)
Пловец особенно хорошо получился. :yes.gif:
Таис
ага
и глаза выразительные и зубы ровные
хорош
femid
Похоже, фоток больше нет. :хммм:
Итак, подведем итоги.

Согласно фотодокументам, не мероприятии присутствовали:

непосредственно костерок
тучи
небо
река
берег
пловец
и закат
Экстремист
Очень красивые пейзажи! :улыб:
Пилюля
Тучи, пляжик, закат. Тьху. Када про секис та рассказывать будуть? Можа пловец-это Юлий Цезарь, а Лучик его под воду тянет в полном соответствии со сценарием? *в надежде* :хммм:
Мишель
нпп

меня такой ОТЧЁТ вообще нерадует...скорее даже печалит:хммм:
Шлёндра
Что тебе не нравится Пална? Природа - за-ме-ча-тель-на-я! Что еще надо для хорошего отдыха???
Шлёндра
Не говори. Огонька на них нет. Расписали бы подробно - кто был, что делал. Мы вон даже по прошествии двух лет вспоминаем в деталях, а эти... тьфу.
stich
они, поди там такого накосорезили, что и рассказывать стыдно. То то Пеппа молчит, как партизан, никого не выдаёть.
*живо представил Пеппу, всю такую из себя в полуобнажёнке и чумазую, бегающую вокруг костра*
Мишель
Сквот! Выходи! Ты умеешь писать нормально!
И вообще, что за тайны мадридского двора начались? Чего вы там скрываете от общественности вдруг?
Мишель
В театре, когда надо изобразить шум толпы, массовка ходит и бормочет " что говорить, когда нечего говорить". Дык и тут все тоже самое, я теряюсь, о чем рассказывать-то. Ну, встретились, пожарили шашлыки, выпили, закусили, поболтали, разъехались.
Пусть пишет тот, у кого есть дар слова и все такое.
Пеппи
Теряется она, как жа. Я твои дневники то читал. Про нудную поездку на машине по нудной дороге написала так, что мама не горюй, любо дорого, а как про костерок так сразу и рассказать нечего? *светит лампой в глас* Выкладывай уж все подробности, чего там, тута все свои.
Мишель
Ниче не скажу. * бьеЦа селедкой в лапах Мишеля*

Кроме того, что был диспут, на тему, все ли мужики -козлы. Пришли к выводу, что все, но других нема, разве что запрашивать посланцев с других галактик. Нравится, не нравится, спи, моя красавица( это резолюция).
stich
Был Юлик, у него был новый фонарик, который опять погас. Он подозрительно обвел глазами народ. Стичи не было. А зря, могла бы еще раз ответить за пломанный прибор.

Было хорошо.
wsoroka
Чтоже Юлику так на фонарики-то не везет. Все бы ничего у парня, а фонарик хилый.
wsoroka
думаешь Стич прокляла Юликов фонарик? Ну в общем-то сам виноват. Нечего было...
Пеппи
И фсё?! А секис, секис где? Это ж выезд бешеных знакомств на природу был или где? Безобразие. Нород ждёт, понимаешь, волнуецца... Интервенция, одним словом.
stich
Света.
Мы с тобой свою тусовку устроим и им ничего не скажем - чем занимались и с кем.
Пусть тоже мучаются.
Зачем ему фонарик, скажите мне кто-нибудь?.. Он и так должен уметь огонь зажигать...
wsoroka
так, были: Еч, Всорока, Экстремист, Манитоба, Юлик, Пеппи, Белка, Скво
ещё пятеро не знамо кого
Девочка
Фрейд, Лучик, Типосерьезный
СквоТ не было - она ж сказала, что не поедет, больная...

Или таки приехала?..
Крыска
Приехала, приехала, о чем тут ужо отписалась выше.
Крыска
Госпидя, какой неподдельный интерес?!

НАдо было приехать и все пристально рассмотреть, а кого и пощупать.
wsoroka
не говори, что мне надо делать, ОК?
Девочка
это мы щас что вот так и будем вычислять СНАЧАЛА кто был....ПОТОМ чем они занимались???
нда....им лучче самим рассказать
Крыска
так она же рассказывала, как чуть к наркам не присоединилась, которые что-то там наваривали...
Крыска
я думаю он для каких - то ещё целей его использует
Мишель
И фсё?! А секис, секис где?
Где царство Пеппь, там секса нет
Бесплотные материи витают...
* голосом диктора, читающего Шекспира по радио*
Крыска
>ОК?

Похмелье? Позднова-то в полседьмого-то.
Раздаешь советы, будь готова что в ответ прилетит.
GuimpLena
Фрейд, Лучик, Типосерьезный
двое остались
Да чем-чем... Еч плавал, ему-то чё, он морж, остальные у костра топтались да трескали.
Тихо подозреваю, что экстрасенсы уединились где-то в кустах, пообщаться наедине о своих тёмных делах, но ненадолго...
Всё...