Таис
лодыжка - это то, что ниже коленки :-)
то, что выше, называется ляжкой :-)

А!.. Сорри! Я обхватила-таки. Правда, немного внатяг. Ну ничего :-)
Крыска
ниже коленки - голень, лодыжка (она же щиколотка) и ступня
Цветок
То есть лодыжка - это самое узкое место на ноге?
Цветок
Да, действительно, в словаре Ушакова это так...

не, щиколотку я одной рукой всяко не обхвачу...
Крыска
И я.

Но у меня ручонки маленькие. :ха-ха!:
Крыска
ничо не поняла
голень можешь обхватить, а щиколотку - нет? :eek:
gameover
голень двумя могу... если постараться :-)
Мужик
какие-то ляжкищиколотки((

давайте еще локоть кусать
о!
лучше ногу за шею закидывать
Крыска
На п.п.

Где-то видела забавный тест на тип телосложения. Типа, большим и указательным пальцами правой руки обхватываем запястье левой. Если впритык -нормостеник, не хватает длины пальцев - гипер-, длины пальцев хватает с избытком - астеник.

А чтоб щиколотку пальцами одной руки обхватить- не...даже астеник вряд ли сможет, если он без арахнодактилии.
Пеппи
из этого поста следует, что Пеппа не смогла.
Пеппи
что такое астеник? опять ругаетесь?
femid
астеник это такой тип телосложения )))) с длинными тонкими конечностями. Стройный в общем от природы челдобрек.
femid
Тип телосложения. Все узкое и длинное, особенно конечности. Реберный угол меньше 90 градусов.
GuimpLena
с длинными тонкими конечностями

птеродактиль вообщем
femid
че сразу птеродактиль )))) и ниче и не птеродактиль )))) но и не индюшка с гусыней.
Пеппи
> Где-то видела забавный тест на тип телосложения. Типа, большим и указательным пальцами правой руки обхватываем запястье левой. Если впритык -нормостеник, не хватает длины пальцев - гипер-, длины пальцев хватает с избытком - астеник.

мне как раз хватает :-)

там ещё что-то было... типа двумя руками шею - нормально... длина стопы равна высоте головы (от плеча до макушки), и ещё что-то...
GuimpLena
а ты похожа на ту тётю которая дорогое удовольствие ведет(ла)
femid
взяла и сварила вареники с вишней

а они как стельки сапожные((
нет, вы не подумайте, что я ела стельки, но если бы я их вздумала есть, у них бы был именно такой вкус
femid
я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
чем это?
femid
Наверно, вишня была какая-то неправильная... *предположила*
femid
птеродактиль вообщем
спасибо в общем :beee:
Таша
нет
это простуда дурацкая, как будто прищепка на носу и тряпка для мытья полов во рту(((

2Гуимплене
не знаю
общее впечатление
femid
Галазолин закапай... Ну чё мучиться-то...
femid
Аааа.:хммм:Тогда да, понимаю. Мерзкое ощущение.
Выздоравливай давай.
Мужик
и если до вечера Шелест не отзовется, ее рыба будет пущена в расход. А ей будет привезена из следующей поездки.
Пеппи
А чтоб щиколотку пальцами одной руки обхватить- не...даже астеник вряд ли сможет, если он без арахнодактилии.

Как классический астеник потдверждаю - не сможет:)
gameover
я могу.

подпись: Мишель-арахнодактиль
Крыска
Обхват шеи=обхвату голени в самом выпуклом
месте. 2 обхвата шеи = обхвату талии.
femid
Крыску похитили инопланетяне

еду сегодня по красному в районе ДНК, и тут у меня чуть глаз не выпал: смотрю, идет имперский штурмовик, а за ним Чубака.

Я даж вышел, посмотрел - подделка:хммм:
Пеппи
эх чёрт, вот с талией проблемы :-(

А шея-голень в принципе вписывается, шея чуть тоньше.
Крыска
Шейка тоненькая, рукавчики засучены? (с)
Мишель
нпп
Как мне сегодня в тему WINAMP играет. Арефьева поёт:
"Добрая я, добрая,
Добрая, как кобра, я...", - пока я ругаюсь, какой дурак придумал этот седьмой офис "для тех, кто на бронепоезде", и какого надо было его устанавливать вместо того, чтоб найти нормальный. :зло:
Таша
А чё, у тебя нет две тысячи третьего чтоли? Ну если у тебя офис не хакнутый, то можно сделать даунгрэйд через Инет (перейти на предыдущую версию офиса). Я так хотел сделать с Виндовозом. Но потом послал всех на и установил вместо лицензионного Windows хакерский. А лицензионка так и лежит теперь. Чиста по-русски получаецца: деньги заплатил, а поставил пиратскую.:улыб:
Мишель
знаю каждое слово в отдельности, но собранные вместе они прячут смысл

чёт сёдня как-то медленно и печально тут
femid
Да, да, и не говори, Фемид. Все по углам зашкерились и притихли. Партизаны, мля.
Мишель
это вы с валенком виноватые
вам теперь и воротать всех назад
Мишель
Был, ага... но грохнули при переустановке. А на диске был только седьмой. Я-то, дурочка, его раньше не видела, поэтому махнула рукой "пусть будет"... не, работать можно, но бесит.
femid
Я работаю, Жень.:хммм:
И погода такая мерзкая...
Таша
неправильно ты сказала

следует так:

Я работаю, уррря!!!!!!!! :бебе:
А погодаааа!!!!!!!!! :heart: само то чтоб у костра греть туловище и внутризаливенно джином душу :бебе:

как то так..
femid
Мы с Валенком?! Да мы даже Стичу никак не можем загнать. Шустрая попалась. Говорит много, а бегает ещё быстрее-слово скажет и в кусты. Так шта все пока туточки.
femid
Вот смотрю на вашу аватарку и думаю, чего не хватает.....Осенило...подписи..."Убей сибя ап стену!" :ха-ха!:
femid
Ну, чего я буду врать-то сама себе? Никакого "ура" по этому поводу не ощущаю. Надо и всё.
И про печку сижу мечтаю (дубак дома)... и про водонагреватель ещё. Хоть джина не хочется - уже плюс.:улыб:
Таша
а я бы джину вдарила
femid
*задумчиво* Надо какого-нибудь вкусного чаю заварить...
Таша
...и с каким-нибудь симпатишненьким джином с БЗ этого чаю выпить, ага?