лодыжка - это то, что ниже коленки :-)
то, что выше, называется ляжкой :-)
А!.. Сорри! Я обхватила-таки. Правда, немного внатяг. Ну ничего :-)
то, что выше, называется ляжкой :-)
А!.. Сорри! Я обхватила-таки. Правда, немного внатяг. Ну ничего :-)
ниже коленки - голень, лодыжка (она же щиколотка) и ступня
То есть лодыжка - это самое узкое место на ноге?
Да, действительно, в словаре Ушакова это так...
не, щиколотку я одной рукой всяко не обхвачу...
не, щиколотку я одной рукой всяко не обхвачу...
ничо не поняла
голень можешь обхватить, а щиколотку - нет?
голень можешь обхватить, а щиколотку - нет?
голень двумя могу... если постараться :-)
какие-то ляжкищиколотки((
давайте еще локоть кусать
о!
лучше ногу за шею закидывать
давайте еще локоть кусать
о!
лучше ногу за шею закидывать
На п.п.
Где-то видела забавный тест на тип телосложения. Типа, большим и указательным пальцами правой руки обхватываем запястье левой. Если впритык -нормостеник, не хватает длины пальцев - гипер-, длины пальцев хватает с избытком - астеник.
А чтоб щиколотку пальцами одной руки обхватить- не...даже астеник вряд ли сможет, если он без арахнодактилии.
Где-то видела забавный тест на тип телосложения. Типа, большим и указательным пальцами правой руки обхватываем запястье левой. Если впритык -нормостеник, не хватает длины пальцев - гипер-, длины пальцев хватает с избытком - астеник.
А чтоб щиколотку пальцами одной руки обхватить- не...даже астеник вряд ли сможет, если он без арахнодактилии.
из этого поста следует, что Пеппа не смогла.
астеник это такой тип телосложения )))) с длинными тонкими конечностями. Стройный в общем от природы челдобрек.
Тип телосложения. Все узкое и длинное, особенно конечности. Реберный угол меньше 90 градусов.
че сразу птеродактиль )))) и ниче и не птеродактиль )))) но и не индюшка с гусыней.
> Где-то видела забавный тест на тип телосложения. Типа, большим и указательным пальцами правой руки обхватываем запястье левой. Если впритык -нормостеник, не хватает длины пальцев - гипер-, длины пальцев хватает с избытком - астеник.
мне как раз хватает :-)
там ещё что-то было... типа двумя руками шею - нормально... длина стопы равна высоте головы (от плеча до макушки), и ещё что-то...
мне как раз хватает :-)
там ещё что-то было... типа двумя руками шею - нормально... длина стопы равна высоте головы (от плеча до макушки), и ещё что-то...
взяла и сварила вареники с вишней
а они как стельки сапожные((
нет, вы не подумайте, что я ела стельки, но если бы я их вздумала есть, у них бы был именно такой вкус
а они как стельки сапожные((
нет, вы не подумайте, что я ела стельки, но если бы я их вздумала есть, у них бы был именно такой вкус
я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
чем это?
чем это?
Наверно, вишня была какая-то неправильная... *предположила*
птеродактиль вообщемспасибо в общем
нет
это простуда дурацкая, как будто прищепка на носу и тряпка для мытья полов во рту(((
2Гуимплене
не знаю
общее впечатление
это простуда дурацкая, как будто прищепка на носу и тряпка для мытья полов во рту(((
2Гуимплене
не знаю
общее впечатление
Галазолин закапай... Ну чё мучиться-то...
Аааа.Тогда да, понимаю. Мерзкое ощущение.
Выздоравливай давай.
Выздоравливай давай.
и если до вечера Шелест не отзовется, ее рыба будет пущена в расход. А ей будет привезена из следующей поездки.
Как классический астеник потдверждаю - не сможет:)
Как классический астеник потдверждаю - не сможет:)
Обхват шеи=обхвату голени в самом выпуклом
месте. 2 обхвата шеи = обхвату талии.
месте. 2 обхвата шеи = обхвату талии.
мал-да-удал
old hamster
Крыску похитили инопланетяне
еду сегодня по красному в районе ДНК, и тут у меня чуть глаз не выпал: смотрю, идет имперский штурмовик, а за ним Чубака.
Я даж вышел, посмотрел - подделка
еду сегодня по красному в районе ДНК, и тут у меня чуть глаз не выпал: смотрю, идет имперский штурмовик, а за ним Чубака.
Я даж вышел, посмотрел - подделка
эх чёрт, вот с талией проблемы :-(
А шея-голень в принципе вписывается, шея чуть тоньше.
А шея-голень в принципе вписывается, шея чуть тоньше.
Шейка тоненькая, рукавчики засучены? (с)
нпп
Как мне сегодня в тему WINAMP играет. Арефьева поёт:
"Добрая я, добрая,
Добрая, как кобра, я...", - пока я ругаюсь, какой дурак придумал этот седьмой офис "для тех, кто на бронепоезде", и какого надо было его устанавливать вместо того, чтоб найти нормальный.
Как мне сегодня в тему WINAMP играет. Арефьева поёт:
"Добрая я, добрая,
Добрая, как кобра, я...", - пока я ругаюсь, какой дурак придумал этот седьмой офис "для тех, кто на бронепоезде", и какого надо было его устанавливать вместо того, чтоб найти нормальный.
А чё, у тебя нет две тысячи третьего чтоли? Ну если у тебя офис не хакнутый, то можно сделать даунгрэйд через Инет (перейти на предыдущую версию офиса). Я так хотел сделать с Виндовозом. Но потом послал всех на и установил вместо лицензионного Windows хакерский. А лицензионка так и лежит теперь. Чиста по-русски получаецца: деньги заплатил, а поставил пиратскую.
знаю каждое слово в отдельности, но собранные вместе они прячут смысл
чёт сёдня как-то медленно и печально тут
чёт сёдня как-то медленно и печально тут
Да, да, и не говори, Фемид. Все по углам зашкерились и притихли. Партизаны, мля.
Был, ага... но грохнули при переустановке. А на диске был только седьмой. Я-то, дурочка, его раньше не видела, поэтому махнула рукой "пусть будет"... не, работать можно, но бесит.
Я работаю, Жень.
И погода такая мерзкая...
И погода такая мерзкая...
неправильно ты сказала
следует так:
Я работаю, уррря!!!!!!!!
А погодаааа!!!!!!!!! само то чтоб у костра греть туловище и внутризаливенно джином душу
как то так..
следует так:
Я работаю, уррря!!!!!!!!
А погодаааа!!!!!!!!! само то чтоб у костра греть туловище и внутризаливенно джином душу
как то так..
Мы с Валенком?! Да мы даже Стичу никак не можем загнать. Шустрая попалась. Говорит много, а бегает ещё быстрее-слово скажет и в кусты. Так шта все пока туточки.
Вот смотрю на вашу аватарку и думаю, чего не хватает.....Осенило...подписи..."Убей сибя ап стену!"
Ну, чего я буду врать-то сама себе? Никакого "ура" по этому поводу не ощущаю. Надо и всё.
И про печку сижу мечтаю (дубак дома)... и про водонагреватель ещё. Хоть джина не хочется - уже плюс.
И про печку сижу мечтаю (дубак дома)... и про водонагреватель ещё. Хоть джина не хочется - уже плюс.
*задумчиво* Надо какого-нибудь вкусного чаю заварить...
...и с каким-нибудь симпатишненьким джином с БЗ этого чаю выпить, ага?